Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
118 боёв
Да этот танк 8,5 уровня но не 9 точно. Чувствуешь большую уязвленность играя на нем на любой карте. Приходиться играть в крысу, блага пушка позволяет держаться чуть дальше других ТТ. В лобовом столкновении тяжело перестреливаться с другими ТТ даже с восьмерками.
  • Плюс 2
Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Выпал из коробок. Ну в целом играть можно, но так себе. С 10 откровенно слаб из-за достаточно косой пухи и очень низкого ДПМ. Что-то вроде Лоррейн 50Т, только медленный. Башней периодически танкует, главное не вблизи. 
  • Плюс 1
Игроки
606 публикаций
40 234 боя
Извините а это танк точно 9 того уровня? просто прем танки 8го уровня на порядок сильнее чем это угробище из коробки
  • Плюс 2
Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
04 янв 2025 - 17:38 пользователь mars111 сказал:

Извините а это танк точно 9 того уровня? просто прем танки 8го уровня сильнее чем это угробище из коробки

Тебе дали корпус от десятки, и башню от девятки.

Значит, по броне более чем конкурентоспособный.

И вообще, посмотри обучающее видео, где сказано голосом с хрипотцой, как на нем играть.

Удачи в обуздании духа войны.

Игроки
6 публикаций
24 875 боёв
05 янв 2025 - 14:13 пользователь YLI сказал:

И вообще, посмотри обучающее видео, где сказано голосом с хрипотцой, как на нем играть.

Такое можно было написать скурив две лямпочки ! Танк полное фекальное подобие, ничего ровным счетом из себя не представляющее, разве только боны приносит и ВСЕ !!!

• Плюс 2
Игроки
1 378 публикаций
44 321 бой
выпал гарантом, почитал отзывы страниц 10 и одни негативные отзывы спс играть на нем не хочется пусть пылится мб и продам развели меня на 3000-3500 руб ради этой шляпы
  • Плюс 2
Игроки
9 479 публикаций
53 141 бой

Нужно дать ему 55км в базе, дать на 4-5 л/с больше

Снизить ХП до 1750 в базе чтобы было 1800 с полевой

Накинуть чутка стабы ещё и дать хеш фугасы

Всё, нормальный СТ 9-го уровня готов, но слепили чудо

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
06 янв 2025 - 10:11 пользователь IzBePg сказал:

Нужно дать ему 55км в базе, дать на 4-5 л/с больше

Снизить ХП до 1750 в базе чтобы было 1800 с полевой

Накинуть чутка стабы ещё и дать хеш фугасы

Всё, нормальный СТ 9-го уровня готов, но слепили чудо

И получится +/-  9 центурион в ветке ст Британии. Нафиг оно нужно.

У него изначально неправильная концепция.

Нужно было написать историю, что была попытка приладить шведский барабан на башню центуриона. Три тычки по 390, либо 6 тычек по 230.

Либо историю, что были попытки поставить башню центуриона и исправить недостатки бронирования. Зашить ему полностью лоб, маску, кепку укрепить. Оставить люк слабым местом и дать -11 увн, в честь преемственности шведам.

Но у них фантазии нет и желания.

• Плюс 1
Игроки
9 479 публикаций
53 141 бой
06 янв 2025 - 15:31 пользователь YLI сказал:

И получится +/-  9 центурион в ветке ст Британии. Нафиг оно нужно.

У него изначально неправильная концепция.

Нужно было написать историю, что была попытка приладить шведский барабан на башню центуриона. Три тычки по 390, либо 6 тычек по 230.

Либо историю, что были попытки поставить башню центуриона и исправить недостатки бронирования. Зашить ему полностью лоб, маску, кепку укрепить. Оставить люк слабым местом и дать -11 увн, в честь преемственности шведам.

Но у них фантазии нет и желания.

Ну да, а чем центурион премиумный был бы плох?)

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
06 янв 2025 - 10:42 пользователь IzBePg сказал:

Ну да, а чем центурион премиумный был бы плох?)

Как танк сойдет, но это выбор человека без фантазии. Я всё же за выступаю за разнообразие. Пусть он будет даже чуть хуже по ттх, но у него появится фишка.

• Плюс 1
Игроки
2 345 публикаций
30 004 боя
06 янв 2025 - 09:40 пользователь supremusx сказал:

выпал гарантом, почитал отзывы страниц 10 и одни негативные отзывы спс играть на нем не хочется пусть пылится мб и продам развели меня на 3000-3500 руб ради этой шляпы

Хочешь сказать, что с коробок на такую сумму тебе упал только один сабж гарантом? Как-то с трудом в это верится)

Игроки
1 378 публикаций
44 321 бой
06 янв 2025 - 09:30 пользователь Bassistseer сказал:

Хочешь сказать, что с коробок на такую сумму тебе упал только один сабж гарантом? Как-то с трудом в это верится)

выпала легендарная коробка а снее танк, но этот было написано как гарант

Игроки
2 345 публикаций
30 004 боя
07 янв 2025 - 08:03 пользователь supremusx сказал:

выпала легендарная коробка а снее танк, но этот было написано как гарант

Сочувствую, конечно! У меня за около 25 купленных коробок (часть из них бонусами Спасибо) + коробки, купленные за золото из этих же коробок, упали Таурус, ВЗ Концепт, Стерва К. Ну и ещё в автомате упала легендарная коробка с TS-5 внутри, чем тоже весьма доволен. В прошлые годы ничего толкового не выпадало на НГ кроме мелочуги. 

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
1 027 публикаций
24 980 боёв
06 янв 2025 - 09:40 пользователь supremusx сказал:

гарант с 50 коробок. по 86 рубасов. итого за 4300 выпало это г*.... как и мне за эти деньги я видал.... короче. впредь у меня для лесты есть 500 максимум на нг + зайти чтоб акк не засох. все.

Изменено пользователем MaHuHbkuU
  • Плюс 1

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
05 янв 2025 - 11:13 пользователь YLI сказал:

эта инфа уже устарела, хотя они тоже хитрые в разрезе крепкой башни говорят  про восьмерок, и ничего про 9-10, которые просто навылет пробивают эту башню с голды

Игроки
292 публикации
52 691 бой
02 янв 2025 - 08:23 пользователь Bassistseer сказал:

Тем не менее, если быть объективным хотя бы слегка, то стоит заметить, что на любой восьмёрке можно при желании и правильном подходе разобрать практически любую девятку. Был бы скилл) А сам сабж конечно очень слабый по сравнению даже хотя бы с ПротоЧифом. 

Да, меня на нем Каен АХ 8 ЛВЛ в ПВП разбирал за счет своего ДПМ. Я его пробивал каждой тычкой на сабже и он меня. Но у Каена он лютый, больше 3 к в минуту, поэтому неудивительно. Трудный Барон тоже кактусом считают, но тот за счет своей брони уже не даст восьмерке  так над собой издеваться. Но при всем при этом СТРВ вполне играбелен. И если уж брать самое отвратительное, что мне выпало- так это объект 168 Н. Вот там да. Полная безнадега. Вот там кустовое картонное недоразумение с косой пушкой и положительными УВН на бок и корму. Так что радуйтесь , что вам ОН не выпал. В сравнении с ним - швед играбелен.

Игроки
2 345 публикаций
30 004 боя
08 янв 2025 - 09:49 пользователь dgv1972 сказал:

Да, меня на нем Каен АХ 8 ЛВЛ в ПВП разбирал за счет своего ДПМ. Я его пробивал каждой тычкой на сабже и он меня. Но у Каена он лютый, больше 3 к в минуту, поэтому неудивительно. Трудный Барон тоже кактусом считают, но тот за счет своей брони уже не даст восьмерке  так над собой издеваться. Но при всем при этом СТРВ вполне играбелен. И если уж брать самое отвратительное, что мне выпало- так это объект 168 Н. Вот там да. Полная безнадега. Вот там кустовое картонное недоразумение с косой пушкой и положительными УВН на бок и корму. Так что радуйтесь , что вам ОН не выпал. В сравнении с ним - швед играбелен.

Честно говоря, я в любом случае доволен лутом из коробок в этом году, и уже покатав какое-то время на сабже могу сказать, что в целом он +- играбельный, если сильно не наглеть в бою и играть вторым номером (для фарма и разнообразия - пойдёт). Когда попадает, даже настрелять что-то можно в бою, правда базовая стаба 0.19, 0.19, 0.15 так себе, вот это больше напрягает, чем та же хилая броня в башне. 

P.S.: Из личных впечатлений, на фоне сабжа его одноклассник ВЗ Концепт 58 - это просто супер бронированный имбовый угнетатель рандома, который без особых проблем и с 10-ками играется (имея более комфортную стабилизацию орудия в 0.2, 0.2, 0.1). Увы, Стерва К так не может, разве что совсем крабы у противника попадутся и будут исключительно вертухи кидать в наш силуэт. Немного расстраивает, что такой огромный разбег в силе между ТТ одного уровня, учитывая, что они с одинаковым шансом падают в первой очереди. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...