i1ya_and Опубликовано: 31 июля, 2021 Игроки 1 685 публикаций 38 414 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2021 (изменено) 30 июл 2021 - 20:00 пользователь Bansche сказал: Ага, совсем не сложнее, ну ни сколько. Полчаса? Ну ок, я посидел - почитал, сколько мне нужно будет времени на раскидать перки по новой на 50-100 машин? Вот именно, лет 10 были и вместо привести в порядок получили "Миша, всё ф-гня, давай по новой". Да, уйдёт некоторое время, и что дальше? Теперь вообще в игре ничего не трогать из-за твоей тонкой душевной организации? Изменено 31 июля, 2021 пользователем Dupekmop_Ta6ypemku Я художник, я так вижу. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 31 июля, 2021 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2021 31 июл 2021 - 12:08 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал: Да, уйдёт некоторое время, и что дальше? Теперь вообще в игре ничего не трогать из-за твоей тонкой душевной организации? Не "некоторое", а до буя времени, и не только времени,но и(что ты так старательно обходишь) валюты, причём не серы, а голды. Конечно "трогать", 2.0, затем полевая модернищация и будем играть не в рандом, а в конструктор танка. Ещё раз, лично для меня танки всегда были привлекательны своей простотой: минимум ознакомления и можно весело под пенное катать, а вот это всё "рпг" мне никуда не упёрлось. 5 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 31 июля, 2021 Игроки 9 875 публикаций 35 284 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2021 31 июл 2021 - 07:14 пользователь Bansche сказал: Не "некоторое", а до буя времени, и не только времени,но и(что ты так старательно обходишь) валюты, причём не серы, а голды. Конечно "трогать", 2.0, затем полевая модернищация и будем играть не в рандом, а в конструктор танка. Ещё раз, лично для меня танки всегда были привлекательны своей простотой: минимум ознакомления и можно весело под пенное катать, а вот это всё "рпг" мне никуда не упёрлось. Плюс "все эти РПГ" максимально выгодно зайдут лишь спинномозговой ЦА, поднаторевшей в ммо-билдах. А простой игрок, зашедший на десяток боёв вечерком, не смотрящие гайды, да, впрочем, не шибко читающий даже форум, какой прок будет иметь? Не станет ли он ещё менее конкурентоспособным в боях? 2 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 31 июля, 2021 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2021 31 июл 2021 - 12:43 пользователь worster777 сказал: Плюс "все эти РПГ" максимально выгодно зайдут лишь спинномозговой ЦА, поднаторевшей в ммо-билдах. А простой игрок, зашедший на десяток боёв вечерком, не смотрящие гайды, да, впрочем, не шибко читающий даже форум, какой прок будет иметь? Не станет ли он ещё менее конкурентоспособным в боях? В этом и прикол, мне всегда в танках нравилась именно простота без всех этих заморочек с билдами/гриндом улучшений. Тут это было в самой простой, зачаточной форме. Зачем усложнять простую как свистулька игру лично мне решительно непонятно(хотя конечно ради бабла). 3 Ссылка на комментарий
anonym_eriEB8RXKPQI Опубликовано: 31 июля, 2021 Игроки 649 публикаций 5 533 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2021 Я просто хочу понять - в экипаже 2.0 есть же возможность выучить танк и потом экипаж его помнит навсегда, чтобы экипаж можно было спокойно перемещать по ветке, а не как раньше? Это должны были пофиксить в первую очередь. То есть чтобы можно было свой экипаж спокойно на танках одной нации использовать без проблем? Ссылка на комментарий
Kepromar Опубликовано: 31 июля, 2021 Игроки 807 публикаций 44 876 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2021 25 июл 2021 - 12:53 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал: Ну ты и заморочился - просто жесть! Сначала это разгребать, а потом ещё на простыню текста! Я б так не смог. И не потому, что я тупой. И даже не потому, что у меня нет на это времени. Практика показала, что какие простыни на форуме не пиши, картошка сделает так, как нужно ей! То что это будет введено - это понятно. Но меня тоже больше всего беспокоит вопрос с переобучением экипажа. ВГ хочет, чтобы я каждый раз при пересадке платил по 750 голды? Мне проще перестать качать новые танки. Или вообще удалить игру! Полностью с тобой согласен, насчет того что картоха что задумает то и вводит в основу. И наши отзывы тут не аргумент для них. Видил видюхи где разработчики сказали что экипаж 2.0 зашел большинству игроков. Только я своими словами вижу обратное на форуме, больше негатива, про умения перки навыки ультов плохого сказать не могу, вот бы их просто внедрить в существующий экипаж, и все. Ссылка на комментарий
Zie7oora Опубликовано: 31 июля, 2021 Игроки 598 публикаций 29 450 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2021 31 июл 2021 - 13:18 пользователь Inqizitor сказал:Я просто хочу понять - в экипаже 2.0 есть же возможность выучить танк и потом экипаж его помнит навсегда, чтобы экипаж можно было спокойно перемещать по ветке, а не как раньше? Это должны были пофиксить в первую очередь. То есть чтобы можно было свой экипаж спокойно на танках одной нации использовать без проблем? Вроде бы три танка и за золото. Особо не вникал. Верните фугасы! Ссылка на комментарий
anonym_eriEB8RXKPQI Опубликовано: 31 июля, 2021 Игроки 649 публикаций 5 533 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2021 31 июл 2021 - 12:34 пользователь Zie7oora сказал: Вроде бы три танка и за золото. Особо не вникал. То есть не бесплатно и сколько хочешь, а за золото и 3 штуки? А в чём смысл этого обновления тогда? Зачем оставлять старые баги, типа невозможности переучивания экипажа и делать их как в донатных помойках за голду?Тогда вообще ничего не нужно менять, всё и так нормально, апгрейд системе перков экипажа в таком случае не нужен и бесполезен. 1 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 31 июля, 2021 Игроки 9 875 публикаций 35 284 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2021 Лично я никогда не был против различных кастомизаций. Сам не использовал, но положительно относился к любым стилям, декалькам, шевронам, надписями, уникальным членам экипажа, отметкам и пр. Если они не давали преимуществ в боях. Нынешнее же нововведение, имхо, даёт нехилое преимущество обладателям множества уникальных членов экипажа. Тут я уже против. Хотя понимаю, что все сделают как запланировано, в угоду ЦА Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
i1ya_and Опубликовано: 1 августа, 2021 Игроки 1 685 публикаций 38 414 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2021 (изменено) 31 июл 2021 - 15:14 пользователь Bansche сказал: Не "некоторое", а до буя времени, и не только времени,но и(что ты так старательно обходишь) валюты, причём не серы, а голды. Какой ещё валюты, все операции с экипажами при конвертации будут бесплатны, если ты не будешь переучивать их на другие танки. Тогда, конечно, надо будет платить серой или голдой, как и сейчас. Пользователь сказал: Конечно "трогать", 2.0, затем полевая модернищация и будем играть не в рандом, а в конструктор танка. Так написал, как будто это что-то плохое. Пользователь сказал: Ещё раз, лично для меня танки всегда были привлекательны своей простотой: минимум ознакомления и можно весело под пенное катать, а вот это всё "рпг" мне никуда не упёрлось. Ещё раз, РПГ в игре было всегда. И с Э2.0 ничего не меняется в этом плане, перки в игре уже 10 лет, алло. Специально для тех, кому лень вникать, предусмотрена кнопка мгновенной конвертации. Нажмёшь и поедешь дальше катать под пенное как ты привык. Не понимаю, какой смысл сидеть уcиpаться. 31 июл 2021 - 15:43 пользователь worster777 сказал: Плюс "все эти РПГ" максимально выгодно зайдут лишь спинномозговой ЦА, поднаторевшей в ммо-билдах. А простой игрок, зашедший на десяток боёв вечерком, не смотрящие гайды, да, впрочем, не шибко читающий даже форум, какой прок будет иметь? Не станет ли он ещё менее конкурентоспособным в боях? Спинномозговая ЦА — это как раз подпивковичи, а не те, кто любит разбираться в игровых механиках и билдах, т.е. включать голову.Как вы любите прикрываться «заботой» о бедненьких игроках, которые не в состоянии ничему учиться. Только им ваша забота никуда не упёрлась. Они что сейчас играют с рандомным набором перков и оборудки, с половиной БК фугасов, что дальше будут так же катать. 31 июл 2021 - 18:18 пользователь Inqizitor сказал:Я просто хочу понять - в экипаже 2.0 есть же возможность выучить танк и потом экипаж его помнит навсегда, чтобы экипаж можно было спокойно перемещать по ветке, а не как раньше? Это должны были пофиксить в первую очередь. То есть чтобы можно было свой экипаж спокойно на танках одной нации использовать без проблем? Можно запоминать до трёх танков. Обучение за голду или за серу, как обычно. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Dupekmop_Ta6ypemku Я художник, я так вижу. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 1 августа, 2021 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2021 01 авг 2021 - 08:38 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал: Какой ещё валюты, все операции с экипажами при конвертации будут бесплатны, если ты не будешь переучивать их на другие танки. Тогда, конечно, надо будет платить серой или голдой, как и сейчас. Так написал, как будто это что-то плохое. Ещё раз, РПГ в игре было всегда. И с Э2.0 ничего не меняется в этом плане, перки в игре уже 10 лет, алло. Специально для тех, кому лень вникать, предусмотрена кнопка мгновенной конвертации. Нажмёшь и поедешь дальше катать под пенное как ты привык. Не понимаю, какой смысл сидеть уcиpаться. Спинномозговая ЦА — это как раз подпивковичи, а не те, кто любит разбираться в игровых механиках и билдах, т.е. включать голову. Как вы любите прикрываться «заботой» о бедненьких игроках, которые не в состоянии ничему учиться. Только им ваша забота никуда не упёрлась. Они что сейчас играют с рандомным набором перков и оборудки, с половиной БК фугасов, что дальше будут так же катать. Можно запоминать до трёх танков. Обучение за голду или за серу, как обычно. Тоже не понимаю какой смысл доказывать мне что усложняя мне будет лучше? Не будет. Что там было за рпг? Прокачка модулей, да установка 3 улучшений? Перки так вообще проще некуда. Сейчас это всё усложняют для чего? Насчёт автоматической раскидки умений: зная картошку и её исполнение - точно раскидает криво. Насчёт бесплатности: вкачал перки и понял что мне нужно поменять, сбрасывать за серу это, как я понял, дорого и неэффективно, остаётся только голда. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 1 августа, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2021 (изменено) 01 авг 2021 - 06:38 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал: Ещё раз, РПГ в игре было всегда. И с Э2.0 ничего не меняется в этом плане, перки в игре уже 10 лет, алло. Специально для тех, кому лень вникать, предусмотрена кнопка мгновенной конвертации. Нажмёшь и поедешь дальше катать под пенное как ты привык. Не понимаю, какой смысл сидеть уcиpаться. во-первых, если, как ты думаешь, Баньши катается под пенным, но не хуже чем ты по статке, то прикинь как он может кататься без него. так что осторожнее на поворотах.во-вторых, рпг в танках никогда не было. перки все банальные и совершенно не равнозначные. споры про то, какие перки выбрать на тот или иной танк идут в основном по мелочам, типа что лучше выбрать четвертым перком у заряжающего интуицию или бесконтактнуй боеукладку. основной набор совершенно стандартный для всех - ремонт/маскировка/ББ/обзоры. но этот набор не делает танки имбами, хотя та же елка или мантикора с прокаченной маскировкой и правильным оборудованием можно увидеть в кусте только рентгеном, что уже само по себе плохо. а новый экипаж позволяет превращать имбы в какие-то химеры (как выразился НирЮ). Изменено 1 августа, 2021 пользователем Kovis 1 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 1 августа, 2021 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2021 01 авг 2021 - 12:26 пользователь Kovis сказал: во-первых, если, как ты думаешь, Баньши катается под пенным, но не хуже чем ты по статке, то прикинь как он может кататься без него. так что осторожнее на поворотах. во-вторых, рпг в танках никогда не было. перки все банальные и совершенно не равнозначные. споры про то, какие перки выбрать на тот или иной танк идут в основном по мелочам, типа что лучше выбрать четвертым перком у заряжающего интуицию или бесконтактнуй боеукладку. основной набор совершенно стандартный для всех - ремонт/маскировка/ББ/обзоры. но этот набор не делает танки имбами, хотя та же елка или мантикора с прокаченной маскировкой и правильным оборудованием можно увидеть в кусте только рентгеном, что уже само по себе плохо. а новый экипаж позволяет превращать имбы в какие-то химеры (как выразился НирЮ). Не, я сам говорил что катаюсь под пенным, и это действительно так.Тут кстати ещё махровым цветом может проблема лоу лвл расцвести, ну те ещё сильнее заточенные твинко 5-7 просто могут без шансов рвать посонов-бомжесборок. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 1 августа, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2021 01 авг 2021 - 12:43 пользователь Bansche сказал: Не, я сам говорил что катаюсь под пенным, и это действительно так. Тут кстати ещё махровым цветом может проблема лоу лвл расцвести, ну те ещё сильнее заточенные твинко 5-7 просто могут без шансов рвать посонов-бомжесборок. Spoiler Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 августа, 2021 Игроки 27 994 публикации 111 598 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2021 так и зачем я смотрю про имбо сборки куньих? хм... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
i1ya_and Опубликовано: 2 августа, 2021 Игроки 1 685 публикаций 38 414 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2021 01 авг 2021 - 15:26 пользователь Kovis сказал: во-первых, если, как ты думаешь, Баньши катается под пенным, но не хуже чем ты по статке, то прикинь как он может кататься без него. так что осторожнее на поворотах. во-вторых, рпг в танках никогда не было. перки все банальные и совершенно не равнозначные. споры про то, какие перки выбрать на тот или иной танк идут в основном по мелочам, типа что лучше выбрать четвертым перком у заряжающего интуицию или бесконтактнуй боеукладку. основной набор совершенно стандартный для всех - ремонт/маскировка/ББ/обзоры. но этот набор не делает танки имбами, хотя та же елка или мантикора с прокаченной маскировкой и правильным оборудованием можно увидеть в кусте только рентгеном, что уже само по себе плохо. а новый экипаж позволяет превращать имбы в какие-то химеры (как выразился НирЮ). Слова про пенное изначально не мои.Перки — это и есть попытка в РПГ, просто среди них полезных настолько мало, что к пятому перку экипаж для ЛТ ничем не отличается от экипажа для Мауса, но очерёдность прокачки будет очевидно разной. Да, и деление танков на классы, оборудка разве это всё не элементы РПГ? Да, игровая механика и специфика самой игры не позволяют динамически нерфить ТТХ, если игрок на СТ стоит в дальнем кусту и косплеит ПТ, но это не отменяет ярко выраженного деления на роли. И разрабы это деление всячески культивируют ещё с тех пор, как отрезали всем ПТ и арте лишний обзор в 0.9.6 и 0.9.7. Арта, кстати, ярчайший пример ролевого деления техники в игре. Я художник, я так вижу. Ссылка на комментарий
i1ya_and Опубликовано: 2 августа, 2021 Игроки 1 685 публикаций 38 414 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2021 01 авг 2021 - 15:09 пользователь Bansche сказал: Насчёт автоматической раскидки умений: зная картошку и её исполнение - точно раскидает криво. Насчёт бесплатности: вкачал перки и понял что мне нужно поменять, сбрасывать за серу это, как я понял, дорого и неэффективно, остаётся только голда. Не читал, но осуждаю. Я художник, я так вижу. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 2 августа, 2021 Игроки 9 875 публикаций 35 284 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2021 01 авг 2021 - 03:38 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал: Какой ещё валюты, все операции с экипажами при конвертации будут бесплатны, если ты не будешь переучивать их на другие танки. Тогда, конечно, надо будет платить серой или голдой, как и сейчас. Так написал, как будто это что-то плохое. Ещё раз, РПГ в игре было всегда. И с Э2.0 ничего не меняется в этом плане, перки в игре уже 10 лет, алло. Специально для тех, кому лень вникать, предусмотрена кнопка мгновенной конвертации. Нажмёшь и поедешь дальше катать под пенное как ты привык. Не понимаю, какой смысл сидеть уcиpаться. Спинномозговая ЦА — это как раз подпивковичи, а не те, кто любит разбираться в игровых механиках и билдах, т.е. включать голову. Как вы любите прикрываться «заботой» о бедненьких игроках, которые не в состоянии ничему учиться. Только им ваша забота никуда не упёрлась. Они что сейчас играют с рандомным набором перков и оборудки, с половиной БК фугасов, что дальше будут так же катать. Можно запоминать до трёх танков. Обучение за голду или за серу, как обычно. Хм... Как бы сказать помягче... В общем, играете Вы гораздо лучше, чем думаете. С Вашей точки зрения все последние нововведения и изменения для "подпивковичей"? Все эти колесники, нерф артиллерии, сокращение игроков в тех же РБ, ЛБЗ, нерф фугасов, ивенты, киберспортивные турниры, оборудование 2.0, экипаж 2.0? Если "да", то я тут бессилен Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 2 августа, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2021 (изменено) 02 авг 2021 - 13:04 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал: Слова про пенное изначально не мои. Перки — это и есть попытка в РПГ, не нужны в сессионном шутере никакие рпг.тут нет никакого бекграунда кроме похожих на настоящие машинок.но, во-первых, они не сталкиваются ни из логики даты разработки, ни, во-вторых, в смысле обобщенного сюжета/фронта (хотя бы как в героях и генералах).в-третьих, абсолютному большинству, игра нравится именно тем, что можно в любой момент взять и выйти (даже из отдельного боя, что не хорошо, но не фатально) и заняться чем-то другим. на первый взгляд "красивый" экипаж выглядит привлекательно, но как только первый всплеск эффекта "вау" пройдет, окажется, что вся эта красота это особо никому не нужна, зато полезут разные баги, неустранимые, т.к. чтобы перки работали на всех машинах приблизительно одинаково, нужно чтобы и танки по ттх были приблизительно одинаковыми, но это не так, а нерфить несколько десятков танков только для того чтобы все было ровно, разрабы не станут.хочется рпг - иди в Скайрим поиграй... Изменено 2 августа, 2021 пользователем Kovis 3 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 2 августа, 2021 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2021 01 авг 2021 - 03:38 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал: Спинномозговая ЦА — это как раз подпивковичи, а не те, кто любит разбираться в игровых механиках и билдах, т.е. включать голову. Как вы любите прикрываться «заботой» о бедненьких игроках, которые не в состоянии ничему учиться. Только им ваша забота никуда не упёрлась. Они что сейчас играют с рандомным набором перков и оборудки, с половиной БК фугасов, что дальше будут так же катать. Ща обидно было. Терпеть не могу разбираться во всяких билдах. Я и в другие игры то не играю, только потому что лень разбираться. В танках, как-то еще более менее шарю, потому что давно тут. В последнее время почти отсутствует желание играть. Оно планомерно убивалось различными изменениями в игре в течении последних лет. С новым Э2.0 видимо желание окончательно сойдет на нет. Но тем кому, эта идея нравится, я шлю свои лучи поддержки и наилучшие пожелания. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации