ZZZANUDA1961 Опубликовано: 4 августа, 2021 Игроки 2 593 публикации 59 725 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2021 04 авг 2021 - 13:18 пользователь JMYP сказал: Я в любом случае торопиться не буду, не хочу вкинуть серу в ПМ, а потом получить нерф. Ведь они всегда могут сказать:" Мы ттх премов не меняем, а ПМ это другое(и читайте пс) ". С экипажем аналогичная ситуация, могут измениться отдельные перки, при этом ттх техники перепила не будет. Так а смысл торопиться. Это ж не гонки за призом, всем насыпят, по самое не балуй. Да я и так уже приучил себя до патча не дёргаться. Так, мониторю, читаю. 04 авг 2021 - 13:19 пользователь Kovis сказал: на арте тоже все играют приблизительно одинаково фигово. но это не значит, что арта не токсична. будет у тебя в рандоме мильон светляков, на которых тоже мало кто умеет играть, но со 100% они принесут токсичности столько, что ахнешь. сейчас мне не вспомнить других примеров, просто лт наиболее повторяемый случай, можно еще бабаху вспомнить с точностью 0.3 или около такого, пусть она не успеет отъехать, пусть успеет стрельнуть один раз, однако тот кто получит это самый выстрел загорится как олимпийский огонь. Согласен, в самом начале будет много сюрпризов. Потом устаканится. Если устаканится в раздражающую меня форму и заполнит все ниши, где я ещё нахожу интерес к игре, опять уйду на отдых на месяцок другой. Забав много, я один. 2 Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 4 августа, 2021 Игроки 4 463 публикации 23 720 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2021 (изменено) 27 июл 2021 - 06:39 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал: А большинство и с текущими перками всерьёз не разбиралось Как я говорил выше, значительная часть рандома даже ремонт не качает, и у меня есть большие сомнения, что с приходом новой системы они внезапно захотят сделать имбо-сборку. Ну вот собственно и вопрос: для кого эти немалые изменения? Для меньшинства? Агада (с) Гвас. 28 июл 2021 - 03:15 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал: Когда я пришёл в игру, весь песок до 6-го уровня включительно был плотно оккупирован пeдoбиpами и лютыми имбами. Я думаю, ты не станешь отрицать, что это очень токсичный элемент, который способен серьёзно задизморалить новичка, особенно когда он находится прямо на входе в игру. Сейчас всё это пeдoбиpство покромсали на корню, имбы понерфили напрямую или косвенно, изменив пул карт. Но разве кто-то сильно обрадовался? Поблагодарил разработчиков? Нет, их наперебой обвиняют в убийстве песка. И ведь правда игра там стала пресной и скучной. Нет имбочек, нет и интереса к этим уровням. Я бы поотрицал. И правильно обвиняют разрабов Изменено 4 августа, 2021 пользователем __MELIOR__ 3 Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 4 августа, 2021 Игроки 9 875 публикаций 35 284 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2021 (изменено) 04 авг 2021 - 16:58 пользователь __MELIOR__ сказал: Ну вот собственно и вопрос: для кого эти немалые изменения? Для меньшинства? Агада (с) Гвас. Я бы поотрицал. И правильно обвиняют разрабов Согласен. Средние уровни убивают отнюдь не по причине заботы об игроках. Да и вин8, завязанный на дамаг, там плохо фармиться. А вот на топах да, полно ***ов на имбах, самоутверждающихся игрушкой 12+ З. Ы. Забавно, у директора педо мишку не зазвездило Изменено 4 августа, 2021 пользователем worster777 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 5 августа, 2021 Игроки 12 690 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 04 авг 2021 - 16:07 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал: Разница между голым танком и упакованным по самое не могу уже сейчас настолько велика, что это нельзя игнорировать, если стоит цель не отставать в развитии. Другой вопрос, что на практике эти улучшения могут реализовать только скилловые игроки, для которых важны буквально доли секунд сведения и КДшки. Типичный Лёха с реакцией лемура ничего не выиграет от этих улучшений ни сейчас, ни в будущем. Особенно если у Лёхи в ангаре 200+ танков с полутораперковыми экипажами, от которых и в текущей системе толку как от козла молока. Вот мы и подходим к главному вопросу: зачем это всё нужно если основу игры составляют "лёхи с реакцией лемура" и это всё их только может оттолкнуть от игры? Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 5 августа, 2021 Игроки 2 593 публикации 59 725 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 (изменено) 04 авг 2021 - 16:58 пользователь __MELIOR__ сказал: Ну вот собственно и вопрос: для кого эти немалые изменения? Для меньшинства? Агада (с) Гвас. Я бы поотрицал. И правильно обвиняют разрабов Поддержу.Я много времени отыграл на начальных уровнях когда пришёл в игру. Первые 250 боёв на МС-1 прошли как сказка. Бои досматривал все, перемежая форумом. Не вылезал из тем о маскировке и прочих полезных новичку. Долго не мог понять, что это за циферки и буковки в скобках возле ников игроков. И так, пока не научился выпиливать в одну каску и клановых и мишек, ну, или по крайней мере не бояться их. Это было как вызов, прикольно. А тут, с началом рефералки, меня очень быстро стошнило от всего, что ниже 6 уровня.К чему это я, мы все разные, кого то что то дизморалит, некоторых подстёгивает, некоторым пофиг. Изменено 5 августа, 2021 пользователем ZZZANUDA1961 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 5 августа, 2021 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 05 авг 2021 - 10:02 пользователь Bansche сказал: Вот мы и подходим к главному вопросу: зачем это всё нужно если основу игры составляют "лёхи с реакцией лемура" и это всё их только может оттолкнуть от игры? Эммм, ну так "должны пострадывать" жи Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 5 августа, 2021 Игроки 12 690 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 05 авг 2021 - 12:16 пользователь Babayka_ сказал: Эммм, ну так "должны пострадывать" жи Нельзя ж бесконечно "лёхам с реакцией лемура" вводить длинную палку: тут либо палка сломается, либо лёха. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 5 августа, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 05 авг 2021 - 10:18 пользователь Bansche сказал: Нельзя ж бесконечно "лёхам с реакцией лемура" вводить длинную палку: тут либо палка сломается, либо лёха. внутри Лёхи? Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 5 августа, 2021 Игроки 12 690 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 05 авг 2021 - 12:28 пользователь Kovis сказал: внутри Лёхи? Тут могут быть варианты, пожалеем лёху и не будем их рассматривать. Ссылка на комментарий
i1ya_and Опубликовано: 5 августа, 2021 Игроки 1 685 публикаций 38 414 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 05 авг 2021 - 15:02 пользователь Bansche сказал: Вот мы и подходим к главному вопросу: зачем это всё нужно если основу игры составляют "лёхи с реакцией лемура" и это всё их только может оттолкнуть от игры? Кто сказал, что их это оттолкнёт? Большинству вообще побоку любые изменения в игре. Ну, может у себя там в клановых ТСочках побубнят и продолжат играть как играли с рандомными перками. Я художник, я так вижу. Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 5 августа, 2021 Игроки 4 463 публикации 23 720 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 (изменено) 05 авг 2021 - 13:04 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал: Кто сказал, что их это оттолкнёт? Большинству вообще побоку любые изменения в игре. Тогда тот же вопрос всплывает второй раз: для кого же тогда эти требующие финансовых и трудовых затрат немалые изменения?З. Ы. В теме при введении ВГЦ был такой же деятель, который ежедневно нудновато топил за то, что ВГЦ классный, проблем нет, минусов он не видит, аргументов против нет, неудобные вопросы не замечаю. Изменено 5 августа, 2021 пользователем __MELIOR__ Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
i1ya_and Опубликовано: 5 августа, 2021 Игроки 1 685 публикаций 38 414 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 (изменено) 05 авг 2021 - 18:41 пользователь __MELIOR__ сказал: Тогда тот же вопрос всплывает второй раз: для кого же тогда эти требующие финансовых и трудовых затрат немалые изменения? Во второй раз отвечаю: ВГ делает то, что нужно ему. Если какие-то изменения выходят на основу, значит, по опросам там всё ок. Они могут врать аудитории, но себе врать точно не станут. В картохе не дурачки сидят, чтобы идти против большей части аудитории и срaть себе в штаны.Почему-то никто не помнит, но изменения, которые тестили на самом первом песке, так и не пошли в релиз, несмотря на массу положительных отзывов на форуме Песочницы. И таких случаев, когда они отыгрывали взад свои планы, можно вспомнить немало. Просто каждый помнит то, что ему удобно помнить для поддержания депрессивной картины мира с Кговавым Варгеменгом. Пользователь сказал: З. Ы. В теме при введении ВГЦ был такой же деятель, который ежедневно нудновато топил за то, что ВГЦ классный, проблем нет, минусов он не видит, аргументов против нет, неудобные вопросы не замечаю. Я пишу, что в Э2.0 нет минусов? Что-то новенькое, причём уже не впервые в этой теме такое вижу. Походу, портянка на два экрана с описанием МИНУСОВ написана слишком мелким шрифтом. И эти люди предъявляют мне за неудобные вопросы. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Dupekmop_Ta6ypemku Я художник, я так вижу. Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 5 августа, 2021 Игроки 2 593 публикации 59 725 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 05 авг 2021 - 10:04 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал: Кто сказал, что их это оттолкнёт? Большинству вообще побоку любые изменения в игре. Ну, может у себя там в клановых ТСочках побубнят и продолжат играть как играли с рандомными перками. 05 авг 2021 - 10:41 пользователь __MELIOR__ сказал: Тогда тот же вопрос всплывает второй раз: для кого же тогда эти требующие финансовых и трудовых затрат немалые изменения? Думается мне, нужно заглянуть за деревья и полюбоваться лесом.Меня мало волнуют изменения по перкам и прочим инструкторам, поскольку это коснётся абсолютно всех, примерно в равной степени, и для меня любимого на общем фоне это не изменит ничего глобально на короткой дистанции. Да, первое время народ поэкспериментирует, покуражится, болото встряхнётся и побулькает, потом всё уляжется в какой то универсальной раскаряке.А вот длинная дистанция, как по мне, уже более печальна. У меня нет лишних экипажей и лишних обезьян в казарме. На нацию 9 экипажей и несколько дежурных (радист-заряжающий-наводчик) в казарме. При таком раскладе, с минимальными затратами (сто голды командиру, остальных за серу) я могу в любой момент сформировать и пересадить экипаж на любую по типу машину, да хоть с арты на ЛТ, 10-15 боёв и вуа-ля, экипаж из 4-5 перков во всей красе. Всё просто как шпала.В экипаже 2.0 после заполнения 3 слотов под танки (750+750 голды ) это заканчивается опять голдой, терять опыт в предложенных масштабах за серу я не готов. Вишенка на торте, это инструктора, мусора то навалом, а вот топовых на всех не хватит. Да их вообще нет ни у кого. Снова лыбящийся смайлик. Опять, меня мало волнует, что основная масса моих экипажей не дотянет до 80 лвл. и инструктора будут недоучками. Будет не хуже чем у подавляющей массы да и фиг с ним. Но я представляю лицо условного игрока, были у него экипажи по 4-5 перков и парочка дежурных в казарме, сват королю, кум министру, рожа в шоколаде, играй не хочу. И вдруг, впереди прорва в виде 80+ , инструктора недоучки и предела нет совершенству, а у друга Коли... а на форуме один скрин выложил... а стример на прессе экип показал... а качать не перекочать... где моя кредитка...Открываются невиданные просторы для совершенства. Ну, и затрат, тут уж кто чем сможет.Вот и думается мне, все изменения исключительно для счастливого игрока изредка пострадывающего. Исключительно для него, болезного. И отдел маркетинга здесь совсем ни при чём. В долгосрочной перспективе. 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 5 августа, 2021 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 (изменено) 05 авг 2021 - 14:03 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал: Во второй раз отвечаю: ВГ делает то, что нужно ему. Если какие-то изменения выходят на основу, значит, по опросам там всё ок. Они могут врать аудитории, но себе врать точно не станут. В картохе не дурачки сидят, чтобы идти против большей части аудитории и срaть себе в штаны. Большей части НЕПЛАТЯЩЕЙ аудитории, а от меньшей части ПЛАТЯЩЕЙ ожидается дикий буст доната, что очевидно даже дремучим мурованским ёжикам.Про опросы - я лично оставлял три негативных, но не оскорбительных коммента в темке по Экипажу, исчезли сразу же, пока читал заметил с какой скоростью терся негатив и что явно оскорбительные сообщения кадров вроде Жировокатора живут и здравствуют ибо Жировокатор за любую дичь от картохи перманентно, главное выбесить народ. Конское количество минусов на ютубе конечно же тоже не показатель, ага. Не лей в уши людям дичь про опросы, тут не законченые дуpни сидят.Банально берём СО с нерфом наград - в СО обрушивается онлайн, хотя ВГ с подпевалами в новостях патоку лили что режим не про награды а про фан, чекай сейчас сильный провал онлайна ЛФ будет, я тебе гарантирую. И снова нам расскажут что по опросам все шикардос. А по факту любой вменяемый человек видит что после нововведения и улучшения интерес игроков рухнул. О чем это говорит? О опросах или что подтертые посты и игнорируемые дизлайки таки чего-то стоят как бы разрабам не хотелось обратного?Мне то все равно, моя игра по сути пройдена и выкачано практически все что хотелось выкачать,до экипажа 2.0 я закрою все десятки и поставлю их в ангар. А играть я на 10 все равно не буду. Как бы вам с ВГ выть не пришлось вытирая слезы бланками положительных опросов. Вот в чем дело, а такая вероятность есть Изменено 5 августа, 2021 пользователем Babayka_ 3 Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 5 августа, 2021 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 ТСу картоха должна отлить памятник в граните, ибо у него не то что хватило терпения разобраться в этом Аде и Омске, но и оставить весьма аргументированый и предметный отзыв, что очень необычно для форума в целом.Из того в что я потыкал наибольший фейспал вызвали манипуляции с инструкторами, которые я прекратил в виду надвигающегося БСОДа - кромешный адище, такое ощущение, что этот функционал полностью оторван от экипажа в целом. Визуализация прокачки тоже делалась врагами человечества: есть экипаж 60 уровня или как там оно зовется, а сколько нужно до 80-го знают только египетские боги. И да... эти плитки на пол-экрана В целях изучения психологии хотелось бы просто узнать что двигает человеком отвечающим за интерфейс когда он создает подобную дичь. 1 Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 5 августа, 2021 Игроки 4 463 публикации 23 720 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 (изменено) 05 авг 2021 - 14:03 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал: Во второй раз отвечаю: ВГ делает то, что нужно ему. Да, это второй ответ на какой то другой вопрос, не на мой. 05 авг 2021 - 14:03 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал: Я пишу, что в Э2.0 нет минусов? Что-то новенькое, причём уже не впервые в этой теме такое вижу. Походу, портянка на два экрана с описанием МИНУСОВ написана слишком мелким шрифтом. И эти люди предъявляют мне за неудобные вопросы А я писал, что вы пишите про отсутствие минусов в Э2.0? У вас серьёзные проблемы с восприятием текста. Вы мне отвечаете не на мои вопросы и видите в моих словах то, чего там не было. И эти люди рассказывают про мелкий шрифт.Хотя, если вы считаете новеньким то, что уже не впервые видите, то многое объясняется. Изменено 5 августа, 2021 пользователем __MELIOR__ 1 Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Kevargen Опубликовано: 6 августа, 2021 Игроки 1 417 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2021 Сделали Новые коммуникации .Новое оборудование. Новые жетоны (спасибо модам за возможность отключить). Михо пишет про плитку и что движет создателем этого шедевра ? А надо задать вопрос не так . Что движет того Кто все это одобряет ? Но меня вот интересует даже не это . Чем поможет игрокам в своей массе Экипаж 2.0 ? Всем известен самый популярный счет в боях .При поражениях и победах .И никто с этим думаю бороться не будет уже. Уже не возможно что то откатить назад . Стремительный поток турбо боев пущен на самотек ( привет рангам 10х10) . На первом месте отдел маркетинга . Ссылка на комментарий
rims2016 Опубликовано: 6 августа, 2021 Игроки 846 публикаций 2 064 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2021 06 авг 2021 - 10:48 пользователь Kevargen сказал:Сделали Новые коммуникации .Новое оборудование. Новые жетоны (спасибо модам за возможность отключить). Михо пишет про плитку и что движет создателем этого шедевра ? А надо задать вопрос не так . Что движет того Кто все это одобряет ? Но меня вот интересует даже не это . Чем поможет игрокам в своей массе Экипаж 2.0 ? Всем известен самый популярный счет в боях .При поражениях и победах .И никто с этим думаю бороться не будет уже. Уже не возможно что то откатить назад . Стремительный поток турбо боев пущен на самотек ( привет рангам 10х10) . На первом месте отдел маркетинга . Турбобои и самый популярный счет является следствием персональных действий игроков. Обвинять в этом ВГ все равно, что обвинять кисточки в том, что у вас не получается рисовать как Рембрандт.Экипаж 2.0 даст игрокам достаточно много:- Разгрузит казарму.- упростит восприятие экипажа как единой сущности.- Упростит пересадку с танка на танк, не будет шлейфа из радистов и заряжающих в казарме.- Возможность использование одного экипажа без регулярных потерь на нескольких прокачиваемых танках. Есть недостатки с уникальными членами экипажа, с экономикой и неадекватными потерями опыта при отдельных вариантах пересаживания экипажа. В принципе если откорректировать потери опыта и как-то скомпенсировать экономику пересадок на существующих в ангаре танках, то с этим уже можно начать играть. А можно подкорректировать по всем замечаниям и провести третий тест - и это будет вообще лучшим вариантом. 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 августа, 2021 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2021 27 июл 2021 - 13:02 пользователь worster777 сказал: Полность поддерживаю (что редкость) данного автора. Вот тут мнение едино. Какой-то вов с орками и эльфами делают. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 августа, 2021 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2021 03 авг 2021 - 11:20 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал: Картошка делает то, что нужно ей для уменьшения онлайна и вовлечённости игроков. Поправил, не благодари. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации