Rad1k Опубликовано: 26 июля, 2021 Игроки 955 публикаций 29 422 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2021 Как поставить этому господину два лайка? 1 Ссылка на комментарий
brig_SPb Опубликовано: 26 июля, 2021 Игроки 2 199 публикаций 27 468 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2021 Обосновано и подробно. Шикарный отзыв и пример работы тестера "здорового человека". Отдельный большой плюс за часто звучащее предложение от очень многих - "нужен ангарный конвертер для перевода любого члена экипажа в книжку" 2 - Беги, дядь Мить. (ц) Ссылка на комментарий
i1ya_and Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 1 685 публикаций 38 414 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 26 июл 2021 - 15:29 пользователь Kevargen сказал: Что будете петь если цены и экономика будут на основе такие же как и в песочнице ? Или снова про нытиков будете ярлыки навешивать .? Как мне нравится ваше выражение про НЕДОРОЗУМЕНИЕ в ситуации с ценами . Вот теперь с вами все ясно . Диалог закончен Ничего не буду петь, у меня голоса нет. Я художник, я так вижу. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 21 272 публикации 48 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 (изменено) Вчерашнее видео от Крана с Нидинской невидимой Ёлкой кагбэ намекает что нас ждёт. Механики переломаны. Я хз насколько надо жаждать денег с переобучений экипажей чтобы идти на такой слом механик игры, и ведь фиксится будет в лучших традициях - пару лет собираем фидбек и чешем репу. Ну как с грядущим апом льготов - пара лет сбора фидбека чтобы бронепробитие апнуть на 10 мм.Для тугодумов намекаю - Ёлок в игре как грязи, часто по 3 штуки в каждой тиме, и следует заранее привыкать к перманентному свету новой, вшитой в командира ВГшной лампочки, ну и камешки повыше и пошире искать, сразу по окончании отсчёта, грядет очень интересный геймплей, робяты Изменено 27 июля, 2021 пользователем Babayka_ 4 Ссылка на комментарий
i1ya_and Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 1 685 публикаций 38 414 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 26 июл 2021 - 16:47 пользователь Kovis сказал: новая система запутана, сложна, забагована. большинство не сможет и не захочет всерьез разбираться, а просто возьмет две-три имбо-сборки на класс придуманных статистами и прочими задротами. Я б не сказал, что она запутана и сложна по сравнению с текущей. За вечер разобраться можно. А большинство и с текущими перками всерьёз не разбиралось, у многих на топах даже ремонт не вкачан, судя по тому, как долго они без ремки на гусле стоят. Так что как раз для таких игроков ничего не изменится, просто одна клинопись поменяется на другую. Они тут не для перков вообще, им важнее картинки в личных делах настраивать и имена обезьянкам подбирать.Кто захочет хотя бы минимально разобраться, глянут гайд, натыкают что-нибудь по заветам статистов и забудут об этой вкладке до следующих изменений в экипажах.Зато игрокам, потеющим во всякие билды (и таких тоже немало) будет чем заняться в игре. Пользователь сказал: фактически экипажи все так же не будут вариативными, а ежели так, то зачем вся эта канитель? я устал разбираться с перками уже на третьей или четвертой машине, а их у меня в гараже сотня, из которых активно катается штук тридцать. просто из лени, возьму через месяц сборки экипажа с канала какого-нибудь Нира/Вспышки и все. Любая вариативность в играх детерминирована. Даже в Path of Exile с его монструозным древом прокачки есть некое конечное число рабочих сборок. Те, кому лень вникать, смогут в один клик сконвертировать экипаж с сохранением суммы ТТХ и играть дальше, как игралось, даже не заглядывая в этот раздел ангара. Пользователь сказал: в самое ближайшее время выкатят Полевую модернизацию, что усугубит ситуацию с супер-имбами, которые можно создать в связке экипаж-модернизация. будут кататься в чистом поле лт в шапках-невидимках, лупить по полтора косаря урона яги с бабахами при точности леопарда, тяжи (чехи) дуплетами и краны-барабаны ездящие со скоростью ст... печально... Отрастил скилл (смог в перки, в прокачку экипажа) — имеешь право нагибать. Как я говорил выше, значительная часть рандома даже ремонт не качает, и у меня есть большие сомнения, что с приходом новой системы они внезапно захотят сделать имбо-сборку. Тем более для неё нужен как минимум пятиперковый экипаж с хорошими инструкторами, доппайками и боновой оборудкой. Многие видели этот отрывок со стрима Нидина, но никто не уточняет, сколько ресурсов улетело в такой билд. Собрав про сусекам со всего склада и ангара среднестатистический игрок в лучшем случае сделает пару-тройку таких танков.Так на них ещё играть надо уметь так же, как Нидин. Этот момент почему-то тоже все упускают, что танк не играет за тебя. 2 Я художник, я так вижу. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 21 272 публикации 48 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 27 июл 2021 - 06:39 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал: Многие видели этот отрывок со стрима Нидина, но никто не уточняет, сколько ресурсов улетело в такой билд. Собрав про сусекам со всего склада и ангара среднестатистический игрок в лучшем случае сделает пару-тройку таких танков. Так на них ещё играть надо уметь так же, как Нидин. Этот момент почему-то тоже все упускают, что танк не играет за тебя. Когда танк тупо не светится - это, несомненно, скилл Нидина, ага. Передай Нидин управление какому нибудь раковану и ракован засветится с 450 метров, ага. В этом случае играл как раз танк а не Нидин, Нидин в этот момент думаю oxpеневал за рычагами. И вот когда этот билд с подачи блогеров пойдёт в массы рандом ожидает "веселье". 2 Ссылка на комментарий
brig_SPb Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 2 199 публикаций 27 468 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 27 июл 2021 - 07:39 пользователь Babayka_ сказал: Когда танк тупо не светится - это, несомненно, скилл Нидина, ага. Передай Нидин управление какому нибудь раковану и ракован засветится с 450 метров, ага. В этом случае играл как раз танк а не Нидин, Нидин в этот момент думаю oxpеневал за рычагами. И вот когда этот билд с подачи блогеров пойдёт в массы рандом ожидает "веселье". Кстати, спасибо за наводку, через поиск нашел то видео "Невидимые танки в Экипаж 2.0! Почему Wargaming отменят все нововведения?". Шикарный пример недоработки, но это повод вносить коррективы, а не хаять ВСЮ систему. В данном случае как вариант решения вводить ограничения на максимальные показатели, прокачиваемые через систему бонусов, с предупреждением о таком ограничении в отдельной графе, рядом с ТТХ техники. Конкретно с ЛТ вводить предел на маскировку и всё, система экипажа 2.0 снова получается отличной. Максимализм - когда хочется либо абсолютно идеально либо никак - это утопия, так вообще не бывает. Систему безусловно надо рихтовать и вводить защиты от таких имболансных прокачек. 2 - Беги, дядь Мить. (ц) Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 21 272 публикации 48 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 27 июл 2021 - 09:41 пользователь brig_SPb сказал: Шикарный пример недоработки, но это повод вносить коррективы, а не хаять ВСЮ систему. Когда ВГ подрихтует опыт экипажей чтобы при переучивании ЗА СЕРЕБРО потери были не больнее чем сейчас, в старом экипаже тогда и можно говорить о пользе 2.0. Пока я вижу кривое недоработанное нечто с перспективой образования лютых имб на ровном месте и вижу ради чего весь этот цирк затеян - ради монетизации. Сейчас, до ввода этого систему хаят, после ввода часть народа просто свалит из игры, вот например из-за невидимых ёлок или, к примеру СТБ стреляющих как Черчилль 3 - уверен что и такой билд будет возможен вкупе с полевой модернизацией. Мне лично такой гейплей (не опечатка) нафиг не нужен 3 Ссылка на комментарий
i1ya_and Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 1 685 публикаций 38 414 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 27 июл 2021 - 12:39 пользователь Babayka_ сказал: Когда танк тупо не светится - это, несомненно, скилл Нидина, ага. Передай Нидин управление какому нибудь раковану и ракован засветится с 450 метров, ага. В этом случае играл как раз танк а не Нидин, Нидин в этот момент думаю oxpеневал за рычагами. И вот когда этот билд с подачи блогеров пойдёт в массы рандом ожидает "веселье". Скилл Нидина в том, чтобы правильно использовать это преимущество. Я художник, я так вижу. Ссылка на комментарий
Lone_wolf_68 Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 176 публикаций 24 256 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 -при убогих картах размером 600-700м, на которые если вычесть горы, реки и дома остается свободного места размером в 2 футбольных поля.-при убогом балансе как по техникие так и по мастерству.-при хромой физики и бескоченых "не пробитиях" консервых балок.я сильно сомниваюсь , что изменения умений это только то что на данном этапе игре не хватает. произойдет очередной отток игроков, останутся статисты да красные пофигисты которым всеравно как время убить. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 21 272 публикации 48 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 27 июл 2021 - 10:03 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал: Скилл Нидина в том, чтобы правильно использовать это преимущество. Танк не светится, сам по себе. Ты был бы прав будь это картонный скилозависимый дамагер, но это, блин, ЁЛКА, которая и сейчас то ещё шило в заду если водятел не поскупился на доппай и правильный обвес с камуфляжем и экипажем с бб и фулл перками на засвет и маскировку. Союзники наваливают по засвету, елка стоит в кустах, на этот раз почти впритирочку. Изи. Абсолютно любой ракован сможет стоять в кустах не струляя, а кто там за рулём Ёлки - ас вроде Нидина или 45% Алекс команде до лампочки, команде УЖЕ ломают лица непонятно откуда, офигенная игра грядёт, улучшенная аж по самые брови. 1 Ссылка на комментарий
Zie7oora Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 598 публикаций 29 450 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 В нынешнем экипаже имеется одна серьёзная проблема: разница в количестве членов, однако пути её решения имеются. Остальное подрихтовать по мелочам. Так зачем вводить сущности экипажа 2,0? Явно не по просьбам игроков (что и показывают опросы) и не для их удовольствия. Верните фугасы! Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 (изменено) 27 июл 2021 - 08:39 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал: Я б не сказал, что она запутана и сложна по сравнению с текущей. За вечер разобраться можно. Можно разобраться за вечер(я ж не в тунки шпилить пришёл в конце то концов). Затем за вечер разобраться с 1-2 машинами по перкам и наверняка оборудке(в конце концов симулятор конструктора танка куда круче танковых боёв), опять потратить на это кучу серы/золота(в который раз уже?) и получить конкурентный танк. Только вот танков у меня в ангаре на месяц+ этой работы(веселье то какое, никакой рандом не нужен), и просто море золота трат на это всё.С чего я это взял? Да это уже было с вводом нового оборудования, куча времени, денег и нервов на "собрать танк покататься".Да и потом, где гарантия что картошка через месяц-другой не перетряхнёт(ой, ребаланснит) эти скиллы и разбирайся по новой с вложением кучи денег? Нет спасибо, слишком сложно, долго и нудно лично мне разбираться ради покатать 20-30 мин вечерком. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Bansche 1 Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 24 914 публикации 96 683 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 Экипаж 2.0 это хорошо...наверно...только мучает вопрос...ЗАЧЕМ??? Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
i1ya_and Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 1 685 публикаций 38 414 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 (изменено) 27 июл 2021 - 15:34 пользователь Babayka_ сказал: Танк не светится, сам по себе. Ты был бы прав будь это картонный скилозависимый дамагер, но это, блин, ЁЛКА, которая и сейчас то ещё шило в заду если водятел не поскупился на доппай и правильный обвес с камуфляжем и экипажем с бб и фулл перками на засвет и маскировку. Союзники наваливают по засвету, елка стоит в кустах, на этот раз почти впритирочку. Изи. Абсолютно любой ракован сможет стоять в кустах не струляя, а кто там за рулём Ёлки - ас вроде Нидина или 45% Алекс команде до лампочки, команде УЖЕ ломают лица непонятно откуда, офигенная игра грядёт, улучшенная аж по самые брови. Сразу следом за боем на Малиновке у него был бой на Эль-Халлуфе. В первой половине, пока он катался и просто светил, команда умудрилась слиться 3:8. Только когда он начал активно перемещаться и отстреливать, ему удалось вытянуть бой — исключительно своим умением играть. Редкий статон смог бы так же, не говоря уж о раке. Будь Нидин там на нормальном танке, ему было бы даже проще, потому что ёлка ни разу не для настрела, особенно когда всё упорото в маскировку и обзор.На большой дистанции боёв от такой сборки профиту будет даже меньше, чем от полного БК голды. У неё хоть прямая зависимость со средней дамажкой. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Dupekmop_Ta6ypemku Я художник, я так вижу. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 (изменено) 27 июл 2021 - 07:51 пользователь Bansche сказал: Можно разобраться за вечер(я ж не в тунки шпилить пришёл в конце то концов). Затем за вечер разобраться с 1-2 машинами по перкам и наверняка оборудке(в конце концов симулятор конструктора танка куда круче танковых боёв), опять потратить на это кучу серы/золота(в который раз уже?) и получить конкурентный танк. Только вот танков у меня в ангаре на месяц+ этой работы(веселье то какое, никакой рандом не нужен), и просто море золота трат на это всё. С чего я это взял? Да это уже было с вводом нового оборудования, куча времени, денег и нервов на "собрать танк покататься". Да и потом, где гарантия что картошка через месяц-другой не перетряхнёт(ой, ребаланснит) эти скиллы и разбирайся по новой с вложением кучи денег? Нет спасибо, слишком сложно, долго и нудно лично мне разбираться ради покатать 20-30 мин вечерком. имхо.песочницу не катал,про экипажи ничего не знаю. но вот именно что такие же слова были про новую оборудку,что там долгая точечная ювелирная настройка под конкретный танк,что времени надо столько что и жизни не хватит.а что по факту имеем -прицелы на всякие кустовые ст и пт ,нагнетатели на стрв б и е3 и т95. что поменялась для рака? ничего. ля кто нить вообще подтянул свою статку так чтобы можно было сказать -вот я поставил всю боновую оборудку и теперь стал лучше играть?а ну да я смотрел видос вспышки где он на примере лео рассказывал куда очки экипажа вкидывать. кто нить понимает свою роль танка в бою кроме статистов? ) можно сразу отсеять 99 % человек уже на этом этапе) поэтому лично для меня вся эта заварушка с экипажами и полевыми модернизациями только для красивости, типа вариативности и сбора мятых бумажек с игроков,которые верят что какая то там настройка заменит скилл.на примере того же фул фарша было показано что даже ап ттх танка и пробития не дают качественного роста.где просто напряимейшая зависимость должна быть -выше пробитие,выше средуха,больше побед. вг пилит контент типа игра не стоит на месте и развивается) Изменено 27 июля, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
i1ya_and Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 1 685 публикаций 38 414 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 27 июл 2021 - 15:51 пользователь Bansche сказал: Можно разобраться за вечер(я ж не в тунки шпилить пришёл в конце то концов). Затем за вечер разобраться с 1-2 машинами по перкам и наверняка оборудке(в конце концов симулятор конструктора танка куда круче танковых боёв), опять потратить на это кучу серы/золота(в который раз уже?) и получить конкурентный танк. Только вот танков у меня в ангаре на месяц+ этой работы(веселье то какое, никакой рандом не нужен), и просто море золота трат на это всё. С чего я это взял? Да это уже было с вводом нового оборудования, куча времени, денег и нервов на "собрать танк покататься". Да и потом, где гарантия что картошка через месяц-другой не перетряхнёт(ой, ребаланснит) эти скиллы и разбирайся по новой с вложением кучи денег? Нет спасибо, слишком сложно, долго и нудно лично мне разбираться ради покатать 20-30 мин вечерком. То есть тебя не смущает, что ты уже потратил кучу времени здесь на то, чтобы сыграть 33к боёв, накатать 9к сообщений на форуме и совершить миллиард операций с экипажами, оборудкой, расходниками и камуфляжами. Ужас, кошмар и катастрофа случится именно с вводом Э2.0, я правильно понял? Я художник, я так вижу. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 21 272 публикации 48 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 27 июл 2021 - 11:09 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал: Сразу следом за боем на Малиновке у него был бой на Эль-Халлуфе. В первой половине, пока он катался и просто светил, команда умудрилась слиться 3:8. Только когда он начал активно перемещаться и отстреливать, ему удалось вытянуть бой — исключительно своим умением играть. Редкий статон смог бы так же, не говоря уж о раке. Будь Нидин там на нормальном танке, ему было бы даже проще, потому что ёлка ни разу не для настрела, особенно когда всё упорото в маскировку и обзор. На большой дистанции боёв от такой сборки профиту будет даже меньше, чем от полного БК голды. У неё хоть прямая зависимость со средней дамажкой. Ну да, а попал бы на Химки ещё печальнее было бы. Речь не об этом, а о том что ёлок сейчас как грязи, а будет ещё больше если это пойдёт в релиз, танк станет метовым, топ светляком. И будем мы попадая на Малиновки, Прохоровку или Мурованку к примеру хапать горя ложками с офигенным гейплеем попал на медленной бронесарайке - резко дерзко прижмись к коровнику и не вздумай рыпаться в сторону горы - огребешь с гарантией, потому как появятся билды на скорострельные арты, сверхточные пт и так далее. А на горе уже будут ждать штурмовые тяжи со скоростью 70 км/ч. И рассуждать тут за скилл ни к чему - будут гайды, будут билды и будут толпы заряжающие танки ради нагиба в топ сборку, не жалеющие для этого доната. Пейтувин как он есть, без вариантов. А кто не задонатил или не скопил голды купив на НГ коробочек на десятки тысяч будут люто причмокивать, не взирая на скилл, потому как сборки получаются очень имбовыми и 45% Вася донатер на этот раз начнёт доминировать, не за счёт рук, а за счёт обвеса и билда, потому что Вася более точен и скорострелен чем статист Петя сбрасывающий перки за серебро и вкатившись примет пару плюх и разорвёт Петю ДПМом.Грядёт отток игроков, и большой. Оставшиеся будут соревноваться в толщине кошелька на радость ВГ, и те 20-30 к оставшихся занесут куда больше чем нынешнее коммьюнити. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 (изменено) 27 июл 2021 - 11:09 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал: Сразу следом за боем на Малиновке у него был бой на Эль-Халлуфе. В первой половине, пока он катался и просто светил, команда умудрилась слиться 3:8. Только когда он начал активно перемещаться и отстреливать, ему удалось вытянуть бой — исключительно своим умением играть. Редкий статон смог бы так же, не говоря уж о раке. Будь Нидин там на нормальном танке, ему было бы даже проще, потому что ёлка ни разу не для настрела, особенно когда всё упорото в маскировку и обзор. На большой дистанции боёв от такой сборки профиту будет даже меньше, чем от полного БК голды. У неё хоть прямая зависимость со средней дамажкой. ты подменяешь смыслы.команда слилась или нет - это не относится к существованию имбы в виде конкретного танка.например, сейчас эталоном точности является осадный режим СТРВ. из обычных танков - леопард. в обоих случаях оба танка очень специфичные.с экипажем 2.0 + модернизацией + оборудованием + расходниками будет возможно сделать снайпера уровня леопарда практически любой танк. казалось бы и фиг с ним, если это не... бабаха или какая-нибудь е4а некоторые танки станут настолько гипертрофированными имбами, что просто вытяснят большинство "обычных" и все "слабенькие" - играть на них будут только по необходимости, для прокачки веток.приблизительно такая же картина наблюдается сейчас в песке - есть штук пять имб (особенно на голде) и все остальные как мясо.----------------сам я елку как Нидин не настраивал (видос увидел после того как катался в Песочнице). но был у меня другой показательный бой. Прохоровка, у противника колесник, наши светляки слились первыми.дальше бой шел почти как обычно. но наступил момент когда колесник решил прокатиться по аллее. так вот, он тупо пропадал из засвета на дистанции около 200м в чистом поле, а по аллее катался как у себя дома, никто его не мог найти иначе кроме как рентгеном. прикол в том, что бой мы выиграли. слиться можно на любом танке, в любом сетапе, с любой командой. но в данном случае важно то, что добавляется токсичность - отрицательные впечатления от игры вне зависимости от твоего поведения и скилла. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Kovis 4 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 27 июл 2021 - 11:39 пользователь Babayka_ сказал: Оставшиеся будут соревноваться в толщине кошелька на радость ВГ, и те 20-30 к оставшихся занесут куда больше чем нынешнее коммьюнити. не занесут.это классика экономики. лучше продать 100 по 5, чем 5 по 100. потеря любого покупателя из второй категории становится болезненной. 1 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации