Перейти к содержимому

Оборудование, расходные материалы, перки экипажа  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      34
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      49
    • Вентиляция
      39
    • Приводы наводки
      5
    • Досылатель
      58
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Улучшенный прицел
      3
    • Турбонагнетатель
      2
    • Улучшенные грунтозацепы
      2
    • Средний подбой
      1
    • Закалка
      0
    • Улучшенная Компоновка
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      4
    • Стереотруба
      5
    • Маск. сеть
      1
    • Трофейная Оптика
      0
    • Трофейный Стабилизатор вертикальной наводки
      0
    • Трофейная Вентиляция
      0
    • Трофейные Приводы наводки
      0
    • Трофейный Досылатель
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейная Компоновка
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Боновая Оптика
      2
    • Боновый Стабилизатор вертикальной наводки
      5
    • Боновая Вентиляция
      6
    • Боновые Приводы наводки
      2
    • Боновый Досылатель
      6
    • Боновая Компоновка
      0
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильности 1/2/3
      0
    • Система улучшенного огня 1/2/3
      0
    • Многозубчатая каретка досылателя 1/2/3
      0
    • Расточка каморы 1/2/3
      0
  2. 2. Перки экипажа

• Маскировка
      61
    • Ремонт
      62
    • Пожаротушение
      32
    • Боевое братство
      70
    • Перки на обзор
      55
    • Перки на стабилизацию
      47
    • Король бездорожья
      32
  3. 3. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      65
    • Большой ремкомплект
      10
    • Большая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Автоматический огнетушитель
      34
    • Доппаёк
      16
    • Лендлизовское масло
      2
    • Регулятор оборотов
      0
  4. 4. Ваша оценка танку

• Отличный
      10
    • Хороший
      42
    • Посредственный
      15
    • Слабый
      4
    • Ужасный
      6
  5. 5. Достаточно ли улучшение характеристик в патче 1.12?

• Да
      32
    • Нет
      45

Рекомендованные публикации

Игроки
1 535 публикаций
68 607 боёв
12 ноя 2021 - 00:53 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Альфа соглашусь,а попадает куда надо всегда что-ли?

Не всегда, но пушка достаточно точная. 

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
11 ноя 2021 - 21:53 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Альфа соглашусь,а попадает куда надо всегда что-ли?

Для такого калибра и кривого советского дрына,пушка на удивление точная.:great:

• Плюс 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
136 публикаций
10 091 бой

Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! (ИМХО)

Отмучившись на этом непонятном агрегате около 160 боев психанул и продал его до лучших времен. Очень сложно играть на хрустальном критуемом танке с отвратительным орудием, который из 10 боев половину воюет внизу списка. 

Пробовал по-разному играть на СТГ. Как пт-сау не получалось, на дальней дистанции мало в кого можно попасть с долго летящими бронебойными болванками; очень многих не пробиваешь. Как на среднем танке тоже не разгуляться, т.к по дпм разберет любой одноуровневый танк и не только за счет него. Из-за плохой поворотливости, скорости поворота башни и практически полному отсутствию стабилизации танчик сможет закаруселить любой подвижный ст а-ля Бураск, Т-44.

(На самом деле как на классическом ст на Гвардейце невозможно играть, никак. Только в гибрид подвижной ст-пт с башней отстреливаясь с укрытий и холмов. Но проку от такого все-равно мало.)

• Плюс 1
Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
20 ноя 2021 - 01:01 пользователь Farin_Frostgeir сказал:

Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!

Отмучившись на этом непонятном агрегате около 160 боев психанул и продал его до лучших времен. Очень сложно играть на хрустальном критуемом танке с отвратительным орудием, который из 10 боев половину воюет внизу списка. 

Пробовал по-разному играть на СТГ. Как пт-сау не получалось, на дальней дистанции мало в кого можно попасть с долго летящими бронебойными болванками; очень многих не пробиваешь. Как на среднем танке тоже не разгуляться, т.к по дпм разберет любой одноуровневый танк и не только за счет него. Из-за плохой поворотливости, скорости поворота башни и практически полному отсутствию стабилизации танчик сможет закаруселить любой подвижный ст а-ля Бураск, Т-44.

(На самом деле как на классическом ст на Гвардейце невозможно играть, никак. Только в гибрид подвижной ст-пт с башней отстреливаясь с укрытий и холмов. Но проку от такого все-равно мало.)

962 средухи??:amazed:Явно не танк виноват..

Игроки
136 публикаций
10 091 бой
20 ноя 2021 - 12:57 пользователь SaitekX52 сказал:

962 средухи??:amazed:Явно не танк виноват..

Так в первые 30 боев было 1200. Да и вообще, я не писал что танк кактус. Имел ввиду что мне не зашел и что на нем совсем не идет игра. (Хотя в порыве эмоций, после и до боя в чатах игры, называл СТГ худшим премом игры и т.д)

P.s.

Поставил на него ублюдочные модули из полевой модернизации, благодаря чему сделал игру на этом фрукте только хуже.

• Плюс 1
Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
20 ноя 2021 - 10:01 пользователь Farin_Frostgeir сказал:

Так в первые 30 боев было 1200. Да и вообще, я не писал что танк кактус. Имел ввиду что мне не зашел и что на нем совсем не идет игра. (Хотя в порыве эмоций, после и до боя в чатах игры, называл СТГ худшим премом игры и т.д)

P.s.

Поставил на него ублюдочные модули из полевой модернизации, благодаря чему сделал игру на этом фрукте только хуже.

Вы наверное и катает его как обычный танк передом?:amazed:Ну перед противником?

Игроки
136 публикаций
10 091 бой
20 ноя 2021 - 13:23 пользователь SaitekX52 сказал:

Вы наверное и катает его как обычный танк передом?:amazed:Ну перед противником?

Нет, из-за укрытий и холмов всегда выезжал кормой. Передок горит и критуется чаще, если выкатываться как обычно.

Игроки
1 994 публикации
83 683 боя
20 ноя 2021 - 10:35 пользователь Farin_Frostgeir сказал:

Нет, из-за укрытий и холмов всегда выезжал кормой. Передок горит и критуется чаще, если выкатываться как обычно.

После апа не катал, точнее оч. малокатал. Он мне и до апа нравился. Вообще коцепция игры на нем это реализация точного, но медленного снаряда с хорошей альфой и пробитием. И вся соль этого гранотомета - это повышение скилла стрельбы с места. Все остальное - это игра в прятки и скорые отступления. 

После апа ДПМа и подвижности. Что-то поменялось, но не сильно. Потому ап лишь подтянул его до былого уровня в этой гонке вооружения. 

Кормой вы выезжаете или передом, не суть важно. Важно, чтоб в этот момент враг вас не видел. А после выстрела у вас была возможность отступить ДО того, как прилетит обратка. Поэтому  было очень важно до апа иметь модули повышающие подвижность. Сейчас это не обязательный модуль. Обязательным модулем на нем всегда были модули на обзор. Оптика, у меня стояла боновая. И? Нет, - не стабилизатор. Кто на нем стрелял в движении? Хотя с апом можно уже где-то. На него ставили Вентилятор, чтоб еще повысить все характеристики. Боновый. Да? В перестрелках на ДПМ с досылателем он не учавствовал. А зачем? Если достаточно 5-ти правильных выстрелов на 2к урона. Да сделай хоть 4-ре,  но правильно, чем 10-ть мимо. С добавлением новой техники, всяких там бурасок,  сама концепция такого подхода немного заветрилась. Вас тупо могли поймать на позиции и дико отшлепать. Что изменилось сейчас? 

Повысился ДПМ и подвижность. Не знаю, поправьте. 

Так вот.. по сути ничего не изменилось. Брони не добавили. Можно ставить досылатель и стабилизатор, а оптику менять на командирский обзорный, чтоб хоть и как-то противостоять всяким бураскам в ближнем и на средних. Хотя мне лично импонирует Командирский обзорный прибор и боновая оптика + Боновый вентилятор. Кого-то на 10-ках в движении с стабилизатором штурмовать на этом картоне не собираюсь. Всегда ставил автоматический огнетушитель. 

Броня?) Против 6-ок. Башней можно танкануть каких 8-ок, но не долго и не люком. А чем хорошо иметь двигатель перед экипажем?  Тем, что сначала сработает автоматический огнетушитель и экипаж имеет шанс дожить до второго выстрела. На корме броня? - там как-то можно от укрытия танкануть, но есть шанс потерять башню,  а не только членов экипажа. Способ сомнительнонадежный. 

Фан? В преодалении трудностей.  Многие не смогли. Помню восторг невозможное-возможно попасть 'нурсом' в летящего по полю светляка.

Собственно у ББ 122 калибра неплохая нормализация и от фанеры он практически не рикошетит. 

Танк после апа стал хорошим - можно катать. Бха-ха-ха! 

И все сразу стали попадать. В Стрв1с.  Голдой. Остальное улучшилось через ближний бой за счет ДПМ против всяких новых барабанов и новых ТТ. . Н о не с и л ь н о. Хех - в среднем по больнице. Да он стал лучше. Но я его по прежнему не рекомендую. Он чисто на любителя. 

Изменено пользователем nimx3
  • Плюс 2
Игроки
56 публикаций
9 853 боя
Пользователь сказал:

всегда выезжал кормой.

Бгг, тут вспомнилось, посмотрел видосик "химельсдорф нижний респ", ну и попал в такое же, ну думаю, щас я там встану и пиу пиу поделаю...:trollface:

засветил в окошке ягтигер, обменялся уроном, я ему 380+, он мне отвал башни (крит бк):D

на картинке отметил куда он мне попал.

Игроки
670 публикаций
76 116 боёв
23 ноя 2021 - 04:41 пользователь nimx3 сказал:

После апа не катал, точнее оч. малокатал. Он мне и до апа нравился. Вообще коцепция игры на нем это реализация точного, но медленного снаряда с хорошей альфой и пробитием. И вся соль этого гранотомета - это повышение скилла стрельбы с места. Все остальное - это игра в прятки и скорые отступления. 

После апа ДПМа и подвижности. Что-то поменялось, но не сильно. Потому ап лишь подтянул его до былого уровня в этой гонке вооружения. 

Кормой вы выезжаете или передом, не суть важно. Важно, чтоб в этот момент враг вас не видел. А после выстрела у вас была возможность отступить ДО того, как прилетит обратка. Поэтому  было очень важно до апа иметь модули повышающие подвижность. Сейчас это не обязательный модуль. Обязательным модулем на нем всегда были модули на обзор. Оптика, у меня стояла боновая. И? Нет, - не стабилизатор. Кто на нем стрелял в движении? Хотя с апом можно уже где-то. На него ставили Вентилятор, чтоб еще повысить все характеристики. Боновый. Да? В перестрелках на ДПМ с досылателем он не учавствовал. А зачем? Если достаточно 5-ти правильных выстрелов на 2к урона. Да сделай хоть 4-ре,  но правильно, чем 10-ть мимо. С добавлением новой техники, всяких там бурасок,  сама концепция такого подхода немного заветрилась. Вас тупо могли поймать на позиции и дико отшлепать. Что изменилось сейчас? 

Повысился ДПМ и подвижность. Не знаю, поправьте. 

Так вот.. по сути ничего не изменилось. Брони не добавили. Можно ставить досылатель и стабилизатор, а оптику менять на командирский обзорный, чтоб хоть и как-то противостоять всяким бураскам в ближнем и на средних. Хотя мне лично импонирует Командирский обзорный прибор и боновая оптика + Боновый вентилятор. Кого-то на 10-ках в движении с стабилизатором штурмовать на этом картоне не собираюсь. Всегда ставил автоматический огнетушитель. 

Броня?) Против 6-ок. Башней можно танкануть каких 8-ок, но не долго и не люком. А чем хорошо иметь двигатель перед экипажем?  Тем, что сначала сработает автоматический огнетушитель и экипаж имеет шанс дожить до второго выстрела. На корме броня? - там как-то можно от укрытия танкануть, но есть шанс потерять башню,  а не только членов экипажа. Способ сомнительнонадежный. 

Фан? В преодалении трудностей.  Многие не смогли. Помню восторг невозможное-возможно попасть 'нурсом' в летящего по полю светляка.

Собственно у ББ 122 калибра неплохая нормализация и от фанеры он практически не рикошетит. 

Танк после апа стал хорошим - можно катать. Бха-ха-ха! 

И все сразу стали попадать. В Стрв1с.  Голдой. Остальное улучшилось через ближний бой за счет ДПМ против всяких новых барабанов и новых ТТ. . Н о не с и л ь н о. Хех - в среднем по больнице. Да он стал лучше. Но я его по прежнему не рекомендую. Он чисто на любителя. 

Всё правильно конечно, но это вроде описание игры на пт, а не на ст. Да и вообще в этой игре уже нет наверно ни ст, ни пт, ни тт, ни лт. Есть арта, остальные просто какой то микс.

Игроки
1 994 публикации
83 683 боя

О высказываниях: -  я недавно слышал высказывание,  что "ТТ должен давить первым". Скорее там имелось ввиду какой-то по сути не очень очевидный в обязательности фланг. :trollface:

И не всегда правильных союзники поддержат. :D Точнее чаще не поддержат - не смогут. Но надо стремиться к лучшему - тут он прав. Согласен, что в игре побеждает сообразительность чаще.:honoring: И всей команды.

24 ноя 2021 - 11:04 пользователь smisty сказал:

Всё правильно конечно, но это вроде описание игры на пт, а не на ст. Да и вообще в этой игре уже нет наверно ни ст, ни пт, ни тт, ни лт. Есть арта, остальные просто какой то микс.

Что такое СТ? Что означает играть как на СТ? Все сразу вспоминают Т54. Ага) - в первой ее итерации. Или т44-100 на голде. Причем обязательно в ближнем бою. Почему-то. Нет. - СТГ/Гвардеец - в большинстве случаев так не может. Именно так не может. Он играет от альфы и дистанций. Ближний бой - для него скорее исключение, чем какое-то обязательное правило. И там по сути и нечего объяснять. Сколько-то настреляет.

В среднем по больнице всех имеющихся прем СТ8-го - это стиль ПТ :ohmy: отличие от СТ от ПТ заключаются в реакции на на меняющуюся окружающую обстановку. За счет подвижной башни.   А это в свою очередь позволяет более вариативно и мобильно поддерживать союзников не только в обороне, но и в атаке. Так .. СТГ/Гвардеец все это делает, только с более дальних дистанций.

Поэтому:

24 ноя 2021 - 11:04 пользователь smisty сказал:

.. вроде описание игры на пт..

Нет.

Для проформы лишь замечу, СТ бывают с уклоном в разное. Как пример: - СТ т26е4 - в танковку. Или вот для сравнения ПТ TS-5 также в танковку. :trollface: Я тут поставлю на TS-5, если они решат сойтись "потанковать".  Это не означают, что оба или кто-то из них станет ТТ.  Как впрочем и СТГ/Гвардеец не станет ПТ (TS-5).  И да, в разнообразии всякой техники ВоТ границы между классами бывают весьма не явными. Согласен.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
4 482 публикации
42 180 боёв
Отвратительный танк, которому место на свалке. не советую совершать ошибки и тратить на него боны.
  • Плюс 1
Игроки
2 885 публикаций
36 971 бой
29 ноя 2021 - 21:25 пользователь TrashAround сказал:

Отвратительный танк, которому место на свалке. не советую совершать ошибки и тратить на него боны.

Какой красавец об чем речь ???

Игроки
1 059 публикаций
112 688 боёв
Унылый танк ниже среднего , последний ап для него недостаточный , из плюсов только красивый .
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)
Игроки
7 172 публикации
41 993 боя

https://tanks.gg/compare/stg?t=kunze-panzer-siege____M.-1.-1

Любителям СТГ запоздало могу посоветовать Кунц панцер. Это СТГ на максималках. У него есть Снайп режим, в котором он во всем лучше снайперяшего СТГ, и обычный режим превращает Кунц в СТ ближнего боя без брони. 

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 885 публикаций
36 971 бой
10 дек 2021 - 09:46 пользователь AlkisTer сказал:

Любителям СТГ запоздало могу посоветовать Кунц панцер. Это СТГ на максималках. У него есть Снайп режим, в котором он во всем лучше снайперяшего СТГ, и обычный режим превращает Кунц в СТ ближнего боя без брони. 

Ст оба но геймплей разный.

Игроки
7 172 публикации
41 993 боя
10 дек 2021 - 23:04 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Ст оба но геймплей разный.

Вы бы по ссылке перешли и посмотрели ТТХ СТГ и Кунц в осадном режиме.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
10 дек 2021 - 09:46 пользователь AlkisTer сказал:

А Леопард ПТА- это Кунц без всяких заморочек со сменами режимов.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...