Перейти к содержимому

Оборудование, расходные материалы, перки экипажа  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      34
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      49
    • Вентиляция
      39
    • Приводы наводки
      5
    • Досылатель
      58
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Улучшенный прицел
      3
    • Турбонагнетатель
      2
    • Улучшенные грунтозацепы
      2
    • Средний подбой
      1
    • Закалка
      0
    • Улучшенная Компоновка
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      4
    • Стереотруба
      5
    • Маск. сеть
      1
    • Трофейная Оптика
      0
    • Трофейный Стабилизатор вертикальной наводки
      0
    • Трофейная Вентиляция
      0
    • Трофейные Приводы наводки
      0
    • Трофейный Досылатель
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейная Компоновка
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Боновая Оптика
      2
    • Боновый Стабилизатор вертикальной наводки
      5
    • Боновая Вентиляция
      6
    • Боновые Приводы наводки
      2
    • Боновый Досылатель
      6
    • Боновая Компоновка
      0
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильности 1/2/3
      0
    • Система улучшенного огня 1/2/3
      0
    • Многозубчатая каретка досылателя 1/2/3
      0
    • Расточка каморы 1/2/3
      0
  2. 2. Перки экипажа

• Маскировка
      61
    • Ремонт
      62
    • Пожаротушение
      32
    • Боевое братство
      70
    • Перки на обзор
      55
    • Перки на стабилизацию
      47
    • Король бездорожья
      32
  3. 3. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      65
    • Большой ремкомплект
      10
    • Большая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Автоматический огнетушитель
      34
    • Доппаёк
      16
    • Лендлизовское масло
      2
    • Регулятор оборотов
      0
  4. 4. Ваша оценка танку

• Отличный
      10
    • Хороший
      42
    • Посредственный
      15
    • Слабый
      4
    • Ужасный
      6
  5. 5. Достаточно ли улучшение характеристик в патче 1.12?

• Да
      32
    • Нет
      45

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
29 ноя 2021 - 21:25 пользователь TrashAround сказал:

Отвратительный танк, которому место на свалке. не советую совершать ошибки и тратить на него боны.

А я потратил и не жалею. Никого не жалею.:trollface:

Пасантрэ, ну камон, танчик-то годный. Надо только понимать что это не средний танк, это саппорт.

• Плюс 2
Игроки
456 публикаций
26 777 боёв

Отличный танк. Не жалею что взял его за 8000 бон. Полностью устраивает во всем. Медленно летит снаряд, это не такой и минус. Хороший дпм, альфа, пробитие бронебойным. Считаю, что танк один из лучших с таким разовым уроном.

Хорошо играет и от ромба, только недавно получил от Caliban, забыл, что борта у танка всего 45 мм, и ромб против него уже не действует. Зато 122мм можно и нужно танковать. Но это не основной стиль игры на данном танке. Вообще, это такой себе ПТ, имеющий приемлимую точность и динамику, неплохую броню башни, против 8 лвл конечно.

Из оборудования: досыл, оптика, стабилизация, и вместо оптики улучшенный прицел во втором наборе. 

Правда, танк хороший. Для такого калибра у него хорошая стабилизация. 

Изменено пользователем V_a_i_l_u_S
Игроки
281 публикация
1 118 боёв
Бой средненький, выкладываю реплей ради одного момента на 11мин. 40 сек. Эффектно вышло:trollface:http://wotreplays.ru/site/13850395#berlin-rava50-stg_gvardeec Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
7 172 публикации
41 993 боя
16 дек 2021 - 17:52 пользователь mystery5000 сказал:

А Леопард ПТА- это Кунц без всяких заморочек со сменами режимов.

-7 УВН дополнительно, плюс маскировка.

Плюс ДПМ и подвижность в обычном режиме.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 2 недели назад......
Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
Сегодня осуществил мечту - 3 звезды на Варгейце) Один минус у танка, не может он играть первым номером. В остальном лучший танк игры.
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
17 799 боёв
Со знанием дела заявляю (вдруг кто не в курсе) - Гвардеец отлично пробивается в борт артулей 7-8лвл, на фулку, почти гарантированно, качественный картон %).
Сам который месяц думаю, стоит ли за боны взять или нуифо, нервы дороже... Изменено пользователем Macuiltochtli
Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
05 янв 2022 - 01:39 пользователь Macuiltochtli сказал:

Со знанием дела заявляю (вдруг кто не в курсе) - Гвардеец отлично пробивается в борт артулей 7-8лвл, на фулку, почти гарантированно, качественный картон %).
Сам который месяц думаю, стоит ли за боны взять или нуифо, нервы дороже...

Он не портит нервы, отличный танк который я тоже взял за боны вначале. Не имба, но приятное орудие с высокой альфой чаще всего весомый аргумент. Не вижу в нем минусов. 

• Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
32 468 боёв
05 янв 2022 - 10:26 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Он не портит нервы, отличный танк который я тоже взял за боны вначале. Не имба, но приятное орудие с высокой альфой чаще всего весомый аргумент. Не вижу в нем минусов. 

Танк для отдыха. Я его вместо арты использую. 

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
726 публикаций
28 743 боя
танк который требует чуть ума, но который очень комфротный играл наслаждался и даже 3 отметки на бб сделал фармля)
  • Плюс 1
Игроки
2 513 публикации
31 334 боя
Вчера во время продавливания нашего направления противниками обнаружил, что танк неплохо танкует обратным ромбом и кормой в частности из-за хитрых углов кормовой части - меня 703 даже не смог пару раз пробить на бб из-за этого, опешил, видимо)
Игроки
136 публикаций
10 091 бой

Отыграв 200 боев отношение к этому печальному агрегату постоянно менялось в худшую сторону. Как впрочем и статистика на нем, которая непрерывно скатывается вниз. Самый ненавистный танк на котором доводилось играть. Просто орудие пытки для владельца. 

Худший прем танк и слабейшая машина на уровне в целом. Средняя маскировка, средняя точность, средняя бронепробиваемость бронебойными снарядами, средняя подвижность, средняя максимальная скорость, нулевой фарм кредитов, плохая маневренность, плохое бронепробитие подкалиберных снарядов, слабый обзор, медленно вращающаяся башня, отсутствие брони, высокая критуемость модулей и пожароопасность, убогое сведение, долгая перезарядка, низкая скорость полета бронебойных снарядов и полное отсутствие стабилизации. Плюса только два, - большой альфа страйк и возможность обменять танк по трейд-ину.

Бои внизу списка против 10-к стабильный уход в ангар без урона. (ну или почти без урона) Про отметки и медали на этом убожестве можно забыть. Он создан для страданий и боли. Может быть со временем они сделают игрока сильнее?

• Плюс 2
Игроки
99 публикаций
17 799 боёв
05 янв 2022 - 10:26 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

вот я потому и давно размышляю об этом ). Имея удовольствие наблюдать как игроки на СТГ вынуждены "пострадывать" иной раз на ровном, казалось бы, месте

Игроки
99 публикаций
17 799 боёв
05 янв 2022 - 17:45 пользователь tjyha02 сказал:

танк который требует чуть ума, но который очень комфротный играл наслаждался и даже 3 отметки на бб сделал фармля)

да, определенно не "едь вперед и стреляй в красненьких" танк; на любом аппарате с задним расположением башни чуть-чуть ума требуется всяко, для вменяемого результата

Игроки
1 400 публикаций
32 468 боёв
Я когда его только купил, тоже подумал: "О боже, какую я чушь совершил - выкинул на ветер 8К бонов!" но после его апа и выхода оборудования 2.0, танк стал бодренький, теперь на нём можно как в крысу (его ниша) так и в обычный Ст-стайл
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

• 2 недели назад......
Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
17 янв 2022 - 18:27 пользователь oz_um сказал:

Танк редкостное ... танк начинает играть только на голде  и с топовой снарягой 

Играю без единого голдового снаряда и на простых расходниках

Хотя судя по средухе 557 на имбовом Дикере...Танк явно не виноват:trollface:

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 885 публикаций
36 971 бой
17 янв 2022 - 21:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Играю без единого голдового снаряда и на простых расходниках

Хотя судя по средухе 557 на имбовом Дикере...Танк явно не виноват:trollface:

Дикер имба?Крут ты однако.

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
17 янв 2022 - 19:23 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Дикер имба?Крут ты однако.

Маскировка,урон и пробитие хорошее

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
Для тех, кто еще думает. Я, это убожество, купил за боны, очень пожалел о покупке и продал за кредиты. Думайте. 
Игроки
2 885 публикаций
36 971 бой
22 янв 2022 - 20:10 пользователь 73a7 сказал:

Для тех, кто еще думает. Я, это убожество, купил за боны, очень пожалел о покупке и продал за кредиты. Думайте. Вообще, я осознаю, что нажимая на кнопку "В бой", я подтверждаю что я, временно, становлюсь лохом и играю с ***. Единственное, жаль людей, у которых за 50тис боев, для меня это прыщавые переростки-девственники, затыканные во дворе друзьями средними пальцами, которые так и не смогли реализовать себя как "человек" в жизни, и им остается только скрываться за никами и нести бред-советы, когда кто-то пишет "почему из 15 боев только 3 победы", хотя, банальная вероятность исключает такие данные, если они не были заскриптованы. Как говорится "пьяный протрезвеет, а дурачки как были так ими и останутся". Гуляемся в цяцю дальше)

Почему же из 15 боев 3 победы?В чем секрет и как с этим бороться?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...