Перейти к содержимому

Оборудование, расходные материалы, перки экипажа  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      34
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      49
    • Вентиляция
      39
    • Приводы наводки
      5
    • Досылатель
      58
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Улучшенный прицел
      3
    • Турбонагнетатель
      2
    • Улучшенные грунтозацепы
      2
    • Средний подбой
      1
    • Закалка
      0
    • Улучшенная Компоновка
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      4
    • Стереотруба
      5
    • Маск. сеть
      1
    • Трофейная Оптика
      0
    • Трофейный Стабилизатор вертикальной наводки
      0
    • Трофейная Вентиляция
      0
    • Трофейные Приводы наводки
      0
    • Трофейный Досылатель
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейная Компоновка
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Боновая Оптика
      2
    • Боновый Стабилизатор вертикальной наводки
      5
    • Боновая Вентиляция
      6
    • Боновые Приводы наводки
      2
    • Боновый Досылатель
      6
    • Боновая Компоновка
      0
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильности 1/2/3
      0
    • Система улучшенного огня 1/2/3
      0
    • Многозубчатая каретка досылателя 1/2/3
      0
    • Расточка каморы 1/2/3
      0
  2. 2. Перки экипажа

• Маскировка
      61
    • Ремонт
      62
    • Пожаротушение
      32
    • Боевое братство
      70
    • Перки на обзор
      55
    • Перки на стабилизацию
      47
    • Король бездорожья
      32
  3. 3. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      65
    • Большой ремкомплект
      10
    • Большая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Автоматический огнетушитель
      34
    • Доппаёк
      16
    • Лендлизовское масло
      2
    • Регулятор оборотов
      0
  4. 4. Ваша оценка танку

• Отличный
      10
    • Хороший
      42
    • Посредственный
      15
    • Слабый
      4
    • Ужасный
      6
  5. 5. Достаточно ли улучшение характеристик в патче 1.12?

• Да
      32
    • Нет
      45

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
589 публикаций
60 124 боя
Мне особо не с чем сравнивать, мало премов, амер. е5 приносит в разы больше, за два выстрела с поражением. Мне он не зашел и в корзине лежит, где этому хламу самое место, пукать из куста или лесть на 9-10 лвл. играть от башки не получится, а вот гвардеец зашел. Но планку задрали на него конкретно, мне без света мастеров за 4к урона = 1к на свет не дают. Думал и тут не дадут из-за слива, но аллилуя, за 800 боев пятый мастер всего. А так в принципе, фармит не плохо. Даже играя на голде в победных боях выходит в не плохой плюс на нем или при своих остаешься. Не разу не по жалел что боны потратил правильно, не как остальное унылое г,мно. И кстати очень хороши у него фугасы по картону, типа борща и прочей чешуи, размен идет с ними за выстрел почти такой же, уже едешь и не сикаешь что у тебя урон 300-400 пройдет  Изменено пользователем groza
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
482 публикации
26 417 боёв
Не знаю, я какой-то супермаскировки не заметил. В ангаре написано 35%, а видят как обычный танк. Видимо мне росгвардеец достался. Ездить задом конечно интересно, но пушка всё равно не склоняется. У кого ниже 50% крепко подумайте прежде чем брать. 
Игроки
144 публикации
62 080 боёв
15 июл 2022 - 17:29 пользователь TfuNaVas сказал:

Не знаю, я какой-то супермаскировки не заметил. В ангаре написано 35%, а видят как обычный танк. Видимо мне росгвардеец достался. Ездить задом конечно интересно, но пушка всё равно не склоняется. У кого ниже 50% крепко подумайте прежде чем брать. 

я поставил малошумку и играю(пытаюсь)от маскировки,пока танк не разочаровывает,фармит,играть если не ставить себе высокую планку не напряжно а я в свои 60 напрягаться не люблю,могу пукнуть потому что

• Плюс 1
Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
15 июл 2022 - 17:29 пользователь TfuNaVas сказал:

Маскировка на уровне крупных ЛТ к слову.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
144 публикации
62 080 боёв
19 июл 2022 - 09:55 пользователь SaitekX52 сказал:

Маскировка на уровне крупных ЛТ к слову.

можно разогнать до 51% и в движении 35,так что да,с маскировкой все очень в порядке

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
449 публикаций
52 819 боёв
Скучноватый танк. Слишком долгая перезарядка, посредственное сведение, медленная скорость. Продам наверное, китаец боновый будет поинтересней.  
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
21 авг 2022 - 13:19 пользователь High_Ego сказал:

Скучноватый танк. Слишком долгая перезарядка, посредственное сведение, медленная скорость. Продам наверное, китаец боновый будет поинтересней.  

Хуже...У меня оба есть,по орудию Гвардеец куда как лучше.

Игроки
63 публикации
9 700 боёв
15 июл 2022 - 20:29 пользователь TfuNaVas сказал:

Я бы скорее рекомендовал крепко подумать вообще всем. Орудие номинально точное, однако медленный снаряд, отвратная стаба и еще более отвратное сведение дают об этом забыть. Вместе с позорно низким ДПМ это не дает конкурировать с ПТ8, в то время как с СТ8 танк не может соревноваться из-за того же ДПМ, отсутствия УВН и посредственной динамики.

Маскировка у танка и правда на уровне и в целом он не плох, однако стоит ли все это настолько некомфортного орудия -- вопрос.

Игроки
25 101 публикация
99 356 боёв
28 авг 2022 - 01:52 пользователь SkaterFromHell сказал:

Я бы скорее рекомендовал крепко подумать вообще всем. Орудие номинально точное, однако медленный снаряд, отвратная стаба и еще более отвратное сведение дают об этом забыть. Вместе с позорно низким ДПМ это не дает конкурировать с ПТ8, в то время как с СТ8 танк не может соревноваться из-за того же ДПМ, отсутствия УВН и посредственной динамики.

Маскировка у танка и правда на уровне и в целом он не плох, однако стоит ли все это настолько некомфортного орудия -- вопрос.

Опой выезжай...так победим...:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
7 172 публикации
41 993 боя
Качаю ПМ на К-91. Очень сильно не хватает возможности выехать *** вперед, как на СТГ. Если бы у К-91 была башня полного вращения, то он был бы имбой)

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
31 авг 2022 - 07:52 пользователь AlkisTer сказал:

Качаю ПМ на К-91. Очень сильно не хватает возможности выехать *** вперед, как на СТГ. Если бы у К-91 была башня полного вращения, то он был бы имбой)

Оставь свои влажные фантазии, Лëх. У к-91 не опускается пушка на морду и нет вменяемой альфы, как для ст-10. Тебе будут совать по морде условные Леопарды от увн и ныкаться за рельеф. Этот танк никому не нужен не просто так.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
7 публикаций
24 040 боёв

Убийца..... земли, воздуха и всего что находится вокруг предполагаемой цели. Отвратный танк. :sceptic: С боку посмотришь - вроде ничё такой, а по факту - совершенно бесполезен!

Радует что относительно бесплатно достался. Уж лучше бы что-нибудь другое попалось :mellow:

• Плюс 1
Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
04 сен 2022 - 04:44 пользователь SD24T сказал:

Убийца..... земли, воздуха и всего что находится вокруг предполагаемой цели. Отвратный танк. :sceptic: С боку посмотришь - вроде ничё такой, а по факту - совершенно бесполезен!

Радует что относительно бесплатно достался. Уж лучше бы что-нибудь другое попалось :mellow:

?По сути из бонового магазина это второй танк по полезности,после Т-103

А пушка для такого калибра имеет отменную точность..Снаряды летят чуть медленновато,но насчёт точности,вы точно гоните.

• Плюс 2

Игроки
4 192 публикации
34 031 бой
04 сен 2022 - 06:02 пользователь SaitekX52 сказал:

?По сути из бонового магазина это второй танк по полезности,после Т-103

А пушка для такого калибра имеет отменную точность..Снаряды летят чуть медленновато,но насчёт точности,вы точно гоните.

Танк очень приятный, но у меня на нём % побед ниже 49:mellow: В топе он у меня и по количеству боёв, но вот рандом к нему кидает странный...  Уже в начале боя наша команда теряет хп, а по итогу пораженька.

04 сен 2022 - 04:44 пользователь SD24T сказал:

Точность нормальная у него, просто играет он как питэ. Очень напоминает борща, у них даже по маскировке похожая история.

Играй от кустов и будет всё ОК;)​ По фарму как и все премы 8

• Плюс 2

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Сильно неприятный в отыгрыше танк, с вязкой и тягучей динамикой/подвижностью. Это не СТ, в нынешнем рандоме 2022, так точно. Остается позиционно ПТшить на этом, половину боя унизительно раскорячиваясь в кустах задом. Даже альфа не спасает ситуацию, сабж просто мерзкий при таком позиционно-слоупочном геймплее + присутствуют ограничения по рельефу. Этот "гвардеец" бесит даже при победах и настреле, особенно если пересесть на это после ЛТ. Моделька красивая и это еще сильнее раздражает, потому что внешность абсолютно не соотносится с реальностью.  
Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
11 сен 2022 - 02:31 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Сильно неприятный в отыгрыше танк, с вязкой и тягучей динамикой/подвижностью. Это не СТ, в нынешнем рандоме 2022, так точно. Остается позиционно ПТшить на этом, половину боя унизительно раскорячиваясь в кустах задом. Даже альфа не спасает ситуацию, сабж просто мерзкий при таком позиционно-слоупочном геймплее + присутствуют ограничения по рельефу. Этот "гвардеец" бесит даже при победах и настреле, особенно если пересесть на это после ЛТ. Моделька красивая и это еще сильнее раздражает, потому что внешность абсолютно не соотносится с реальностью.  

Что мешает тебе выкатить и разменятся 240-300 на 390? Раз уж так зачесалось "стшного гамеплая". Еще я бы не сказал, что он прям медленный, учитывая специфику тяжелой огневой платформы.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
12 сен 2022 - 05:51 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Что мешает тебе выкатить и разменятся 240-300 на 390? Раз уж так зачесалось "стшного гамеплая". Еще я бы не сказал, что он прям медленный, учитывая специфику тяжелой огневой платформы.

Гвардеец не СТ и это его самая большая проблема. В половину стандартного СТ-шного геймплея он тупо не может по объективным причинам. При игре на сабже надо постоянно думать на шаг вперед, ловить момент для отступления/смены позиции, потому что можем просто не уехать, как зазевавшееся ПТ. Такой же магазинный боновый Мутц зашел бы мне намного лучше сабжа, просто потому, что это классическое, хоть и устаревшее в нынешнем рандоме СТ.

• Плюс 1
Игроки
4 192 публикации
34 031 бой
12 сен 2022 - 09:48 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Гвардеец не СТ и это его самая большая проблема. В половину стандартного СТ-шного геймплея он тупо не может по объективным причинам. При игре на сабже надо постоянно думать на шаг вперед, ловить момент для отступления/смены позиции, потому что можем просто не уехать, как зазевавшееся ПТ. Такой же магазинный боновый Мутц зашел бы мне намного лучше сабжа, просто потому, что это классическое, хоть и устаревшее в нынешнем рандоме СТ.

Тот же СТ, но кустовой. Только в лоб не может:izmena_jap: Играет от кустов или от башни, по твоему желанию.

По ТТХ было всё изначально понятно, что он из себя представляет, ещё можно было видео глянуть. Так что какой смысл жаловаться?

P.S. Не можешь - не играй:facepalm:

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
12 сен 2022 - 13:21 пользователь Drago00777 сказал:

Тот же СТ, но кустовой. Только в лоб не может:izmena_jap: Играет от кустов или от башни, по твоему желанию.

По ТТХ было всё изначально понятно, что он из себя представляет, ещё можно было видео глянуть. Так что какой смысл жаловаться?

P.S. Не можешь - не играй:facepalm:

Мой дорогой товарисч, я очень ценю твои ценные советы и я прекрасно знал, что беру, но этот "гвардеец" оказался еще хуже, чем ожидалось. По сути мы имеем идиальный танк для 46% ЦА - когда надо тупо стоять в кустах + есть разовая альфа. Все. И именно потому в этой темке жалкие 16 страничек, потому что сабж не представляет практически никакого интереса для вменяемой аудитории. Как по мне, единственные плюсы сабжа - это его прем-статус + красивая моделька.

Игроки
4 192 публикации
34 031 бой
12 сен 2022 - 17:05 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Мой дорогой товарисч, я очень ценю твои ценные советы и я прекрасно знал, что беру, но этот "гвардеец" оказался еще хуже, чем ожидалось. По сути мы имеем идиальный танк для 46% ЦА - когда надо тупо стоять в кустах + есть разовая альфа. Все. И именно потому в этой темке жалкие 16 страничек, потому что сабж не представляет практически никакого интереса для вменяемой аудитории. Как по мне, единственные плюсы сабжа - это его прем-статус + красивая моделька.

Или он слишком сложен для тебя? Ведь на нём не выехать в лоб на очередное пиу-пау:)​

СТ играющий от маскировки. Всё.

Не надо сюда приписывать %, если сам не смог в тунчес.

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...