Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
16 мар 2026 - 16:59 пользователь Zemanigor сказал:

Не спорьте ... бураск уже давно стал долго сводиться и кривоват без полного сведения, но в последнее время мне ПОКАЗАЛОСЬ, что порезали доходность - играю как всегда, а серебра при победе меньше, а при поражении стал сильно в минус. раньше даже на голде прибыль была больше ... по ощущениям - реплеи пока не сравнивал. где-то есть старые надо бы перелопатить.

Так-же..риплеи..Нет.их не надо..Скриншоты

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
356 публикаций
12 046 боёв
05 фев 2026 - 17:35 пользователь tipsytot сказал:

простой бурас

ездит как таракан беременный

первая пулька обычно либо мимо либо мизер

второй не добрать

подвижность плохая

разворотливость-верткость-никакая

броня-бумага

--------------------------

вывод-чисто как пт-из куста и если насвет сможет

засветили-не уйти-за д н ица неверткая

один пендель и ты в ангаре

разочарован

Боновые УМП, боновый стаб и Т2 турбина, ну и доппаек и нормальный экипаж! Вертится и катается отлично, и сводится не долго и попадает с автоприцела (бонов.УМП+стаб+т2 это +50% к стабилизации). :teacher:

Игроки
1 342 публикации
30 279 боёв
20 мар 2026 - 10:28 пользователь ZALEXUZ сказал:

(бонов.УМП+стаб+т2 это +50% к стабилизации). :teacher:

Нет там формула другая, вычитание из оставшегося.

Игроки
97 публикаций
598 боёв
15 мар 2026 - 13:10 пользователь 1stDESTROYER сказал:

...Какие нужны Вам утверждения...И я точно знаю о чем пишу

Вот такие, как мои например ниже.

Spoiler

Для начала посмотрим на общую базовую точность Бураска из его показателей в моем ангаре:

А вот точность из последней игровой сессии. Как видите, она даже подросла, хотя на эффективности это никак не отразилось :facepalm:

Надеюсь, теперь вы будете точно знать, о чем писать в подтверждение своего утверждения ;)

Изменено пользователем GEN0SSE
  • Плюс 3
Игроки
21 704 публикации
123 537 боёв
Я познал Дзен этого танка.УМП и хотя бы т1 СПМ...и игра на нём становится веселее.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
574 публикации
56 492 боя
Мне вент коп стаб зашли попадание 78%. Я про100 с 1 сборкой катаю. А так Бумп Бстаб Бвентиль с инструкцией на вент для точности взял бы, а на засвет Бвентиль коп Бстаб с инстр на вент поставил. Пришлось унифицировать да и боновых всех нет. Изменено пользователем Xupou
Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
23 мар 2026 - 06:52 пользователь ZALEXUZ сказал:

Что-то мистралей в рандоме совсем не видно, Бурасиков постоянно встречаю и сам катаюсь на нем :)

Так ограниченное количество..Как и Шнайдеров

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 2 недели назад......
Игроки
490 публикаций
17 514 боёв

Так процент попаданий не означает процент пробитий. Сейчас стою в кусте, стреляю по КВ-4 голдой. Вроде бы что-то пробиваю даже. Потом смотрю - всего 1000 дамага с нескольких барабанов. Причем половину просто никуда не попал. Это 6-и перковый экипаж и всякие плюшки на точность. Про динамику танка и маскировку можно вообще не говорить. Могут засветить даже в кустах, неоднократно проверено. Если брать средний танк, то тот же Астрон Рекс более удобный в плане настрела танк, хоть довольно и косой. Но там хотя бы раздать можно из 5 снарядов три. А здесь 50-100% из барабана просто не попал или не пробил. 

Изменено пользователем _Devastator1975_
  • Плюс 1
Игроки
8 856 публикаций
31 371 бой
13 минуты назад пользователь BURUP сказал:

Что то не увидел я в магазе боновых УМП.   Где их продают?

добываются из ивентов, например присутствовали в некоторых сезонах Натиска (у меня, скажем, есть две штуки и обе как раз из Натиска)

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Лайк 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 134 публикации
50 боёв
В 06.04.2026 в 20:40 пользователь _Devastator1975_ сказал:

Так процент попаданий не означает процент пробитий. Сейчас стою в кусте, стреляю по КВ-4 голдой. Вроде бы что-то пробиваю даже. Потом смотрю - всего 1000 дамага с нескольких барабанов. Причем половину просто никуда не попал. Это 6-и перковый экипаж и всякие плюшки на точность. Про динамику танка и маскировку можно вообще не говорить. Могут засветить даже в кустах, неоднократно проверено. Если брать средний танк, то тот же Астрон Рекс более удобный в плане настрела танк, хоть довольно и косой. Но там хотя бы раздать можно из 5 снарядов три. А здесь 50-100% из барабана просто не попал или не пробил. 

У тебя на нем за 2700(!) боев меньше тысячи средухи. Проблема тут не в танке, Лёх.

• Ха-ха 1
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв

Да понерфите вы уже это безумие!

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
122 публикации
13 306 боёв
59 минут назад пользователь groboid777 сказал:

Да понерфите вы уже это безумие!

Что случилось? Неужели имба танк? 

"Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов."

"Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей."

• 2 недели назад......
Игроки
490 публикаций
17 514 боёв

Короче говоря с дистанции дальше 300 метров попасть очень сложно. Как только дистанция сокращается, сразу попадаешь и пробиваешь. Просто искусственно ограниченный радиус действия. Молодцы, че. Как огневая поддержка танк редкое фуфло, половина снарядов при попадании не пробивают даже картон. Скоро автопушки пойдут, вот тут танки старого образца хапнут по полной.

Игроки
1 134 публикации
50 боёв
2 часа назад пользователь _Devastator1975_ сказал:

Короче говоря с дистанции дальше 300 метров попасть очень сложно. Как только дистанция сокращается, сразу попадаешь и пробиваешь. Просто искусственно ограниченный радиус действия. Молодцы, че. Как огневая поддержка танк редкое фуфло, половина снарядов при попадании не пробивают даже картон. Скоро автопушки пойдут, вот тут танки старого образца хапнут по полной.

Рофл.

Прикинь, а если в упор стрелять, буквально загнав ствол в противника, вообще перестанешь промахиваться)))

Ох, Лёха, Лёха: нет в игре модификатора "точности", есть "разброс на 100м". Разумеется, каждые 100м

Игре 16 лет, ЦА сделала открытие: чем ближе к противнику, тем больше шанс попасть)))

Игроки
8 856 публикаций
31 371 бой
2 часа назад пользователь _Devastator1975_ сказал:

Скоро автопушки пойдут, вот тут танки старого образца хапнут по полной.

Автопушки будут страшными разрезателями леопардов и прочей бронетехники без, ээээ... нормальной брони. Это да. В столкновении с такой Бураск, несомненно, пострадает, но это справедливо будет не для всей техники "старого образца", при наличии брони автопушкам будет уже не так весело, хотя в борта и корму те, кто пробиваются, будут выстригаться мама не горюй.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 134 публикации
50 боёв
5 часов назад пользователь The_X_Factor сказал:

Автопушки будут страшными разрезателями леопардов и прочей бронетехники без, ээээ... нормальной брони. Это да. В столкновении с такой Бураск, несомненно, пострадает, но это справедливо будет не для всей техники "старого образца", при наличии брони автопушкам будет уже не так весело, хотя в борта и корму те, кто пробиваются, будут выстригаться мама не горюй.

Опять же, чем 13 57 не автопушка? Вливает тычки быстро, тычек много, урона суммарного тоже.

Однако, чет я не видел, чтобы на нем игрок ниже 8к рейты показывал прям серьезные и стабильные результаты.

Думаю, с пулеметами так же будет: они не для ца.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...