SaitekX52 Опубликовано: 16 марта Игроки 40 507 публикаций 69 894 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 16:59 пользователь Zemanigor сказал:Не спорьте ... бураск уже давно стал долго сводиться и кривоват без полного сведения, но в последнее время мне ПОКАЗАЛОСЬ, что порезали доходность - играю как всегда, а серебра при победе меньше, а при поражении стал сильно в минус. раньше даже на голде прибыль была больше ... по ощущениям - реплеи пока не сравнивал. где-то есть старые надо бы перелопатить.Так-же..риплеи..Нет.их не надо..Скриншоты Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 20 марта Игроки 356 публикаций 12 046 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 05 фев 2026 - 17:35 пользователь tipsytot сказал:простой бурасездит как таракан беременныйпервая пулька обычно либо мимо либо мизервторой не добратьподвижность плохаяразворотливость-верткость-никакаяброня-бумага--------------------------вывод-чисто как пт-из куста и если насвет сможетзасветили-не уйти-за д н ица неверткаяодин пендель и ты в ангареразочарован Боновые УМП, боновый стаб и Т2 турбина, ну и доппаек и нормальный экипаж! Вертится и катается отлично, и сводится не долго и попадает с автоприцела (бонов.УМП+стаб+т2 это +50% к стабилизации). Ссылка на комментарий
Souznik__122_mm Опубликовано: 20 марта Игроки 5 458 публикаций 58 530 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта Надо купить Bat.-Châtillon Bourrasque УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий
9IMaKaCu Опубликовано: 20 марта Игроки 1 342 публикации 30 279 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 10:28 пользователь ZALEXUZ сказал: (бонов.УМП+стаб+т2 это +50% к стабилизации). Нет там формула другая, вычитание из оставшегося. Ссылка на комментарий
GEN0SSE Опубликовано: 20 марта Игроки 97 публикаций 598 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 15 мар 2026 - 13:10 пользователь 1stDESTROYER сказал:...Какие нужны Вам утверждения...И я точно знаю о чем пишуВот такие, как мои например ниже.Spoiler Для начала посмотрим на общую базовую точность Бураска из его показателей в моем ангаре:А вот точность из последней игровой сессии. Как видите, она даже подросла, хотя на эффективности это никак не отразилось Надеюсь, теперь вы будете точно знать, о чем писать в подтверждение своего утверждения Изменено 22 марта пользователем GEN0SSE 3 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 21 марта Игроки 21 704 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта Я познал Дзен этого танка.УМП и хотя бы т1 СПМ...и игра на нём становится веселее. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Xupou Опубликовано: 21 марта Игроки 574 публикации 56 492 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) Мне вент коп стаб зашли попадание 78%. Я про100 с 1 сборкой катаю. А так Бумп Бстаб Бвентиль с инструкцией на вент для точности взял бы, а на засвет Бвентиль коп Бстаб с инстр на вент поставил. Пришлось унифицировать да и боновых всех нет. Изменено 22 марта пользователем Xupou Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 23 марта Игроки 356 публикаций 12 046 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта Что-то мистралей в рандоме совсем не видно, Бурасиков постоянно встречаю и сам катаюсь на нем Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 23 марта Игроки 40 507 публикаций 69 894 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 06:52 пользователь ZALEXUZ сказал:Что-то мистралей в рандоме совсем не видно, Бурасиков постоянно встречаю и сам катаюсь на нем Так ограниченное количество..Как и Шнайдеров Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
afhpwnd Опубликовано: 29 марта Игроки 1 237 публикаций 33 612 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта ***, а не танк.только и слышно - есть попадание, не пробил, рикошет, критический урон.самый заговоренный танк Ссылка на комментарий
_Devastator1975_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 490 публикаций 17 514 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) Так процент попаданий не означает процент пробитий. Сейчас стою в кусте, стреляю по КВ-4 голдой. Вроде бы что-то пробиваю даже. Потом смотрю - всего 1000 дамага с нескольких барабанов. Причем половину просто никуда не попал. Это 6-и перковый экипаж и всякие плюшки на точность. Про динамику танка и маскировку можно вообще не говорить. Могут засветить даже в кустах, неоднократно проверено. Если брать средний танк, то тот же Астрон Рекс более удобный в плане настрела танк, хоть довольно и косой. Но там хотя бы раздать можно из 5 снарядов три. А здесь 50-100% из барабана просто не попал или не пробил. Изменено 6 апреля пользователем _Devastator1975_ 1 Ссылка на комментарий
BURUP Опубликовано: 7 апреля Игроки 28 публикаций 37 668 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля В 20.03.2026 в 10:28 пользователь ZALEXUZ сказал: Боновые УМП Что то не увидел я в магазе боновых УМП. Где их продают? Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 7 апреля Игроки 8 856 публикаций 31 371 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 13 минуты назад пользователь BURUP сказал: Что то не увидел я в магазе боновых УМП. Где их продают? добываются из ивентов, например присутствовали в некоторых сезонах Натиска (у меня, скажем, есть две штуки и обе как раз из Натиска) Изменено 7 апреля пользователем The_X_Factor 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 7 апреля Игроки 1 134 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля В 06.04.2026 в 20:40 пользователь _Devastator1975_ сказал: Так процент попаданий не означает процент пробитий. Сейчас стою в кусте, стреляю по КВ-4 голдой. Вроде бы что-то пробиваю даже. Потом смотрю - всего 1000 дамага с нескольких барабанов. Причем половину просто никуда не попал. Это 6-и перковый экипаж и всякие плюшки на точность. Про динамику танка и маскировку можно вообще не говорить. Могут засветить даже в кустах, неоднократно проверено. Если брать средний танк, то тот же Астрон Рекс более удобный в плане настрела танк, хоть довольно и косой. Но там хотя бы раздать можно из 5 снарядов три. А здесь 50-100% из барабана просто не попал или не пробил. У тебя на нем за 2700(!) боев меньше тысячи средухи. Проблема тут не в танке, Лёх. 1 Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
groboid777 Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 530 публикаций 13 858 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Да понерфите вы уже это безумие! "Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то." (коробки дня космонавтики 2026) Ссылка на комментарий
Drexl Опубликовано: 9 апреля Игроки 122 публикации 13 306 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 59 минут назад пользователь groboid777 сказал: Да понерфите вы уже это безумие! Что случилось? Неужели имба танк? "Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов." "Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей." Ссылка на комментарий
_Devastator1975_ Опубликовано: 18 апреля Игроки 490 публикаций 17 514 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Короче говоря с дистанции дальше 300 метров попасть очень сложно. Как только дистанция сокращается, сразу попадаешь и пробиваешь. Просто искусственно ограниченный радиус действия. Молодцы, че. Как огневая поддержка танк редкое фуфло, половина снарядов при попадании не пробивают даже картон. Скоро автопушки пойдут, вот тут танки старого образца хапнут по полной. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 134 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 часа назад пользователь _Devastator1975_ сказал: Короче говоря с дистанции дальше 300 метров попасть очень сложно. Как только дистанция сокращается, сразу попадаешь и пробиваешь. Просто искусственно ограниченный радиус действия. Молодцы, че. Как огневая поддержка танк редкое фуфло, половина снарядов при попадании не пробивают даже картон. Скоро автопушки пойдут, вот тут танки старого образца хапнут по полной. Рофл. Прикинь, а если в упор стрелять, буквально загнав ствол в противника, вообще перестанешь промахиваться))) Ох, Лёха, Лёха: нет в игре модификатора "точности", есть "разброс на 100м". Разумеется, каждые 100м Игре 16 лет, ЦА сделала открытие: чем ближе к противнику, тем больше шанс попасть))) Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 18 апреля Игроки 8 856 публикаций 31 371 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 2 часа назад пользователь _Devastator1975_ сказал: Скоро автопушки пойдут, вот тут танки старого образца хапнут по полной. Автопушки будут страшными разрезателями леопардов и прочей бронетехники без, ээээ... нормальной брони. Это да. В столкновении с такой Бураск, несомненно, пострадает, но это справедливо будет не для всей техники "старого образца", при наличии брони автопушкам будет уже не так весело, хотя в борта и корму те, кто пробиваются, будут выстригаться мама не горюй. Изменено 18 апреля пользователем The_X_Factor こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 134 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 5 часов назад пользователь The_X_Factor сказал: Автопушки будут страшными разрезателями леопардов и прочей бронетехники без, ээээ... нормальной брони. Это да. В столкновении с такой Бураск, несомненно, пострадает, но это справедливо будет не для всей техники "старого образца", при наличии брони автопушкам будет уже не так весело, хотя в борта и корму те, кто пробиваются, будут выстригаться мама не горюй. Опять же, чем 13 57 не автопушка? Вливает тычки быстро, тычек много, урона суммарного тоже. Однако, чет я не видел, чтобы на нем игрок ниже 8к рейты показывал прям серьезные и стабильные результаты. Думаю, с пулеметами так же будет: они не для ца. Изменено 19 апреля пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас