Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
7 492 публикации
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnimx3 (06 мар 2020 - 11:21) писал:

Позволь согласиться. Шахматы тоже выглядят просто. Даже ребенок и детского сада сможет играть. Я люблю шахматы, но не особо прям, чтобы, но .. в свое время олимпиаду школы выйграл.. С танками что-то похожее. Едь - стреляй, все ...... А чтоб добиться выдающих результатов - извини.

Так вот и я про то. Хочется не просто ехать стрелять, а влиять. Вот это влияние на косом танке с долгим сведением и никакой пробиваемостью снарядов, при этом играющих на 3к среднего просто запредельно. Вот сел бы рядом с таким и просто смотрел как он вваливает.

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2020 - 11:21) писал:

Позволь согласиться. Шахматы тоже выглядят просто. Даже ребенок и детского сада сможет играть. Я люблю шахматы, но не особо прям, чтобы, но .. в свое время олимпиаду школы выйграл.. С танками что-то похожее. Едь - стреляй, все ...... А чтоб добиться выдающих результатов - извини. Все уже не так просто. Даже для меня. А я не особо то и выдающийся игрок в них так.. чуть выше 52% побед при 7к личного реитинга.

Возвращаясь к теме Бураски  - это не тот танк, который подходит всем. Хотя и дает чуть больше тактических возможностей. Да, это не шахматы. Тут гораздо больше разнообразия. И все куда интереснее. На бураске легче делать победы, а не только настреливать голдой игрокам чуть выше среднего.  Хотя есть игроки - я встречал и таких, которые с удивлением глядели на мое желание просто победить. - да ты что? - настреливать нужно - не-не ты лол зачем базу взял? Таким ребятам вообще на победу сверху. Был у нас с таким совзводным неприятный разговор. Хорошо, что такие встречаются не часто. Если будет выбор проиграть, но настрелять или победить. Они выберут  ... - ну вы поняли. Вот что с людьми делает погоня за домажкой.

Вот кстати да. Не понимаю таких тоже. Поиграл, настрелял, остался где то один - два врага на другом конце карты, смысл гонятся за ним и искать их (его) проще взять базу и победить. 

Нет не бери, надо добить, пошел с базы. :sceptic:

Даже случае были шотные ехали, искали фуловый танк.

Изменено пользователем KAHADA_
  • Плюс 1
Игроки
1 994 публикации
83 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (06 мар 2020 - 08:58) писал:

Вот кстати да. Не понимаю таких тоже. Поиграл, настрелял, осталось где то один - два врага на другом конце карты, смысл гонятся за ним и искать их (его) проще взять базу и победить. 

Я на сервисе смотрел великое ракообразие плакал от слез. Хорошо, что там еще нет видосов по Бураску. Хотяя... может просто не успели состряпать.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
3 770 публикаций
43 422 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (06 мар 2020 - 11:05) писал:

Ну простая она для 44-49 процентов. А вот если идти 59-65 это уже какой-то нереальный скилл, особенно когда у человека 279 или чифтэн и на них три отметки. Да даже на боярышнеке три отметки это бешено.

У меня вот такая, проблема - ну нереально нравится танк, нереально и по необычному геймплею и по виду, очень нравится. Но я смотрю на него в ангаре, нажимать в бой боюсь, а хочется нереально. Поэтому нужно себя брать в руки.

Как играть? Мне следует выучить, что это лт? Напишите хоть какую-то тактику, хоть в двух словах. Первому светить вначале? Потом к тяжам? Стрельба на какой дистанции в основном? Выныривать из за союзников, класть две и назад? Какая роль? Что делать в основном с этим сведением несчастным и точностью? Первый в цель, второй в край круга.

А это уже сама суть соревновательного между игроками подхода и общего для всех рандома без деления по умению. Чисто кто кого перехитрит/перестреляет, но зачастую это склоняется ко второму, очень прямолинейно, без тактических изысков. Карты не меняются, наиболее ценные позиции известны, и что-то интересное появляется уже ближе к середине боя, когда остается вдвое меньше танков. И то может и не появиться, если техника медленная.

Я к чему. Узких мест в игре мало, которые действительно сильно зависят от игрока. Стрельба - чисто глазомер, реакция нужна редко, условия на карте не меняются вообще, параметры танков не меняются в течение игры, задача в игре по сути одна - вышибить хп из врагов. Сверху это мажется условием прикидывать везение. Потому игра несложная. Да, соревноваться с игроками более высокого уровня сложно, но это не сложность игры, а отсутствие деления игроков по уровню игры.

Игроки
3 138 публикаций
129 728 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2020 - 14:03) писал:

Я на сервисе смотрел великое ракообразие плакал от слез. Хорошо, что там еще нет видосов по Бураску. Хотяя... может просто не успели состряпать.

могу реплей ,про бураску ,скинуть ,где меня искать поехал с захвата)))ну и заодно мне мастера привез)))

shot_002.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 994 публикации
83 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPotujniy1 (06 мар 2020 - 10:40) писал:

это акционный или прем, и сколько фармит ?

С премом бустом на серебро я буквально на днях из боя вывез 217к кредитов грязными. А по факту не знаю. -20к на снаряды плюс-минус -20к на кофе. И где-то ЗА 60 серы обычно грязными прилепает. Конечно если бездумно шмалять голдой, да еще Большую аптечку с Большой ремкой, а вначале боя оло-ло я водитель НЛО. По дороге кидая голдой в небо. То наверное печаль будет дикая.

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngWildfly (06 мар 2020 - 11:05) писал:

Как играть? Мне следует выучить, что это лт? Напишите хоть какую-то тактику, хоть в двух словах. Первому светить вначале? Потом к тяжам? Стрельба на какой дистанции в основном? Выныривать из за союзников, класть две и назад? Какая роль? Что делать в основном с этим сведением несчастным и точностью? Первый в цель, второй в край круга.

У меня самого на танке катастрофа...

Как мне кажется надо учиться светить и прятаться по кустикам. И учиться маневру, контролю миникарты, читать бой. Жуть короче. Это не на тт переть в 1 точку на карте, как я играл очень долго

У танка много ролей, которые надо быстро менять по ходу боя в зависимости от расклада. Он сочетает в себе светляка и дамагера. 

Игроки
3 138 публикаций
129 728 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (06 мар 2020 - 16:12) писал:

У меня самого на танке катастрофа...

Как мне кажется надо учиться светить и прятаться по кустикам. И учиться маневру, контролю миникарты, читать бой. Жуть короче. Это не на тт переть в 1 точку на карте, как я играл очень долго

У танка много ролей, которые надо быстро менять по ходу боя в зависимости от расклада. Он сочетает в себе светляка и дамагера. 

а еще и не забывать про барабан

Игроки
1 994 публикации
83 678 боёв

У танка три основных роли:

- прикрытие - настрел из кустов за союзниками

Подловить кого на перекатке .. это не основная роль

- второй это свет, когда светить некому а надо. В движении светить на Бураске самое последнее дело. Обычно кончается плачевно. Куст для Бураски не только друг-товарищ, но и еще  свет

- третий это добиратель. 

Добиратель фрагов. Тут очень опасный момент.

Потому как добирать танки имеющих прикрытие - не так-то и безопасно.  Иногда это лучше делать в стиле прем колесника.

Пролетая мимо и давая две плюхи. Опять же нужно многое учесть, чтоб не попасть в просак. Из куста тоже можно кого добрать.

Опять же роли можно совмещать и комбинировать.

Какие роли я не знаю поправьте меня.

Собственно по целям на основных снарядах это легкобронированная техника. На голде можно и какой  ТТ развалить.

И собственно четвертая роль это "контрить вражеский свет".

Именно добирать их, а не пересвечивать .. - хотя и это возможно 

- четвертая относится к первой"прикрытие" - по этому на самом деле роли три.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (06 мар 2020 - 07:32) писал:

все таки оптику или приводы?

Суть проблемы выбора в том, что придётся пересвечивать таких же Барсиков, а стреляет оно без сводки с вертухи порой лучше чем со сводкой.

В боновом варианте проблем со сведением почти нет. В не боновом менее удобно но сути не меняет.

Реализуем любой из двух вариантов.  Кроме того тебе никто не запрещал покатать и так и так и решить что больше нравится. Я пробовал.   Приводы как-то не зашли, хотя в обычной ситуации я бы именно их и поставил.

Мы говорим о танке, который поменял мету. Теперь в команде не по 3 лт как было до Барсика и по 5-7 из-за наличия Барсика и их придётся пересвечивать.

По большому счёту он сейчас хуже премиумного колёсника  в плане токсичности, посколько им не надо учиться играть. Все знают, что может 13 90 или 13 105 против 8 лвла? Ну вот что-то между ними засунули на тот самый 8 лвл.

Наслаждаемся!

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (06 мар 2020 - 11:05) писал:

Ну простая она для 44-49 процентов. А вот если идти 59-65 это уже какой-то нереальный скилл, особенно когда у человека 279 или чифтэн и на них три отметки. Да даже на боярышнеке три отметки это бешено.

У меня вот такая, проблема - ну нереально нравится танк, нереально и по необычному геймплею и по виду, очень нравится. Но я смотрю на него в ангаре, нажимать в бой боюсь, а хочется нереально. Поэтому нужно себя брать в руки.

У тебе вверху 4 реплэя, и ещё есть сатюги на ютубе. Смотришь и повторяешь.

А ещё главное - забудь про показатели, не бойся играть плохо. Пробуй разные варианты и делай тог, что получается.

Помни, это новый класс техники - лт-ст-барабан-9+ уровень на 8м, раньше такого не было.  Помни - ты можешь одним из первых доехать куда хочешь, быстрее тебя будут не многие и это преимущество и недостаток, поскольку не факт, что тебя смогут прикрыть, просто не успеют приехать. Твоя роль зависит от сетапа и карты прежде всего, остальное значения не имеет.

Ствол достаточно не плох, сведение не проблема, если научишься не вертеть башкой зря. С тем, что заходит 1 из 2 зачастую ничего не сделать, есть другая суперпомойная ст - шкода т27, там вообще 3 из 3 могут не зайти, а тут хоть альфа есть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (06 мар 2020 - 11:58) писал:

Вот кстати да. Не понимаю таких тоже. Поиграл, настрелял, остался где то один - два врага на другом конце карты, смысл гонятся за ним и искать их (его) проще взять базу и победить. 

Доказательство силы, отметки и желание иметь высокий средний урон. Ничего более. Самое прикольное, что именно по этому у них высокий процент побед, он идёт паровозиком за высокими показателями.\

Суть проблемы в том, что победа ничего не даёт, а вот много урона - дают.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 183 публикации
106 150 боёв
Фармит он, примерно так же, как и прожетто. Фарм, как и опыт,  зависит еще и от того, по своему свету стрелял, или по чужому. Можно настрелять в два раза больше дамага, а опыта получить меньше при одинаковом ассисте. Но в результатах боя не увидишь, по своему свету ты стрелял, или нет. Наверное, это неправильно.

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2020 - 14:21) писал:

- У танка три основных роли: (Какие роли я не знаю поправьте меня.)

Потому как добирать танки имеющих прикрытие - не так-то и безопасно.  Иногда это лучше делать в стиле прем колесника.

Пролетая мимо и давая две плюхи. Опять же нужно многое учесть, чтоб не попасть в просак. Из куста тоже можно кого добрать.

Опять же роли можно совмещать и комбинировать.

- Собственно по целям на основных снарядах это легкобронированная техника. На голде можно и какой  ТТ развалить.

И собственно четвертая роль это "контрить вражеский свет".

- Именно добирать их, а не пересвечивать .. - хотя и это возможно 

Поправлю, у этого танка чёткой роли нет в принципе, поскольку по ситуации ты либо лт, либо ст, либо пт, либо активная разведка, если остальное шустрое кончилось.

Его роль определяется ситуацией и только. В этом его абсолютное преимущество на уровне и именно это ставит с тупик многих игроков.

В этот танк нет смысла заряжать не голдовые пк. Боезапас мал, на кого напорешься - не ясно, уровень боёв полный.

У шляпы с оптикой обзор под 500 метров, он может переверчивать очень не плохо.

• Плюс 1

Игроки
724 публикации
24 965 боёв

Танк замечательный и очень фановый.

Жаль у меня для него недостаточно прямые руки. Уже дважды слился с 0 урона, средуха соответствующая.

Но машина нравится.

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
1 994 публикации
83 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (06 мар 2020 - 12:16) писал:

Его роль определяется ситуацией и только. В этом его абсолютное преимущество на уровне и именно это ставит с тупик многих игроков.

Роль то определяется ситуацией. Только если игрок понял ситуацию. А если он вообще не в курсе какие роли бывают? То что?

Хотя конечно, если в данном  разбирать полный уровень боев случаев на картах. Можно вообще запутаться. Особенно, когда ты думаешь, что обзор в 500 м все простит. Ты на ядовитой имбе и все дела.  Не поверишь мне вчера тяж 10-й светил. И роль у меня была не ПТ, а прикрытие. А прикрывал я его от целой кучки фанеры. Которая ну никак не могла решиться его забрать. Так и полегли. Что касается ядовитости - да что-то резко поменялось.

Но прям чтоб УХ - извините. Я не знаю что вас так задевает. Но лично мне не сильно ядовито. Вот прожетто46 выкатил - и норм.

Не отравился. Минус Бураска. Да чего только не катал. Хотя на некоторые позиции, я теперь на типе59 без вменяемого прикрытия точно не поеду.  Так что не нужно нас пугать.

Игроки
7 публикаций
107 863 боя
Bat.-Châtillon Bourrasque во внешнем виде в Своих стилях, эмблемы и надписи не отображаются в игре. Разрабы - исправьте этот косяк!
Игроки
1 994 публикации
83 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaziel__Sentinel (06 мар 2020 - 13:05) писал:

Bat.-Châtillon Bourrasque во внешнем виде в Своих стилях, эмблемы и надписи не отображаются в игре. Разрабы - исправьте этот косяк!

У него не камуфляж, а стиль. Стиль это не камуфляж. Сними стиль, купи камуфляж и вешай свои надиси.. Причем камувляж нужно покупать не всесезонний. На такой тоже надписи не вешаются. А самый простой. Который закрашивает танк по частям. 

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2020 - 15:54) писал:

Роль то определяется ситуацией. Только если игрок понял ситуацию. А если он вообще не в курсе какие роли бывают? То что?

Хотя конечно, если в данном  разбирать полный уровень боев случаев на картах.

Можно вообще запутаться.

Особенно, когда ты думаешь, что обзор в 500 м все простит.

Ты на ядовитой имбе и все дела.  Не поверишь мне вчера тяж 10-й светил.

А это как раз разница между хорошим, средним, плохим, и ужасным игроком в нашу помойку.

Это танк с полным уровнем боёв и исходить следует только из этого.

Это всегда и везде можно.

Не поверишь, в большинстве случаев хватает просто обзора близкого к полному, лт и пт всё равно в кустах светятся только в упор, до которого живым не все колёсники доезжают, а учитывая, что с оптикой 500м это весьма не мало, учитывая, что топовый базовый обзор в игре это 420, а у шляпы 390. На 8 уровне есть всего 7 ст с обзором 400, из которых в принципе играбильных 2-3, а хороших 1(который в эти 2-3 входит), а что до лт 8, то там обзор 400 имеют всего 6 танков, при том, что на 4х из них почти никто не играет. На 9 уровне лт с обзором выше 390 всего 2, а ст всего 3.  На 10 уровне из лт есть 4 танка с обзором 400+, 2 с обзором 390 и 1 колёсник с 350 и все ст 10.

Большой обзор у нас в основном у ст 10. По сути у Барсика обзор топовый, и он позволяет светить сильно лучше многих. Это объективный факт.

Имба за тебя не играет, она просто даёт тебе больше возможностей, а вот сможешь ли ты ими воспользоваться или нет - вопрос скилла, настроения, желания играть и тп.

Я не знаю какой у тебя экипаж. У меня 6 не полных перков + инструкция на маскировку. А ещё у нас никто не отменяло идиотов на тт со стериотрубой.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...