lNico Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 7 492 публикации 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnimx3 (06 мар 2020 - 11:21) писал:Позволь согласиться. Шахматы тоже выглядят просто. Даже ребенок и детского сада сможет играть. Я люблю шахматы, но не особо прям, чтобы, но .. в свое время олимпиаду школы выйграл.. С танками что-то похожее. Едь - стреляй, все ...... А чтоб добиться выдающих результатов - извини. Так вот и я про то. Хочется не просто ехать стрелять, а влиять. Вот это влияние на косом танке с долгим сведением и никакой пробиваемостью снарядов, при этом играющих на 3к среднего просто запредельно. Вот сел бы рядом с таким и просто смотрел как он вваливает. Ссылка на комментарий
KAHADA_ Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 4 685 публикаций 68 284 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2020 - 11:21) писал:Позволь согласиться. Шахматы тоже выглядят просто. Даже ребенок и детского сада сможет играть. Я люблю шахматы, но не особо прям, чтобы, но .. в свое время олимпиаду школы выйграл.. С танками что-то похожее. Едь - стреляй, все ...... А чтоб добиться выдающих результатов - извини. Все уже не так просто. Даже для меня. А я не особо то и выдающийся игрок в них так.. чуть выше 52% побед при 7к личного реитинга. Возвращаясь к теме Бураски - это не тот танк, который подходит всем. Хотя и дает чуть больше тактических возможностей. Да, это не шахматы. Тут гораздо больше разнообразия. И все куда интереснее. На бураске легче делать победы, а не только настреливать голдой игрокам чуть выше среднего. Хотя есть игроки - я встречал и таких, которые с удивлением глядели на мое желание просто победить. - да ты что? - настреливать нужно - не-не ты лол зачем базу взял? Таким ребятам вообще на победу сверху. Был у нас с таким совзводным неприятный разговор. Хорошо, что такие встречаются не часто. Если будет выбор проиграть, но настрелять или победить. Они выберут ... - ну вы поняли. Вот что с людьми делает погоня за домажкой.Вот кстати да. Не понимаю таких тоже. Поиграл, настрелял, остался где то один - два врага на другом конце карты, смысл гонятся за ним и искать их (его) проще взять базу и победить. Нет не бери, надо добить, пошел с базы. Даже случае были шотные ехали, искали фуловый танк. Изменено 6 марта, 2020 пользователем KAHADA_ 1 Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 1 994 публикации 83 678 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (06 мар 2020 - 08:58) писал:Вот кстати да. Не понимаю таких тоже. Поиграл, настрелял, осталось где то один - два врага на другом конце карты, смысл гонятся за ним и искать их (его) проще взять базу и победить. Нет не бери, надо добить, пошел с базы. Даже случае были шотные ехали, искали фуловый танк.Я на сервисе смотрел великое ракообразие плакал от слез. Хорошо, что там еще нет видосов по Бураску. Хотяя... может просто не успели состряпать. Изменено 6 марта, 2020 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 3 770 публикаций 43 422 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (06 мар 2020 - 11:05) писал: Ну простая она для 44-49 процентов. А вот если идти 59-65 это уже какой-то нереальный скилл, особенно когда у человека 279 или чифтэн и на них три отметки. Да даже на боярышнеке три отметки это бешено. У меня вот такая, проблема - ну нереально нравится танк, нереально и по необычному геймплею и по виду, очень нравится. Но я смотрю на него в ангаре, нажимать в бой боюсь, а хочется нереально. Поэтому нужно себя брать в руки. Как играть? Мне следует выучить, что это лт? Напишите хоть какую-то тактику, хоть в двух словах. Первому светить вначале? Потом к тяжам? Стрельба на какой дистанции в основном? Выныривать из за союзников, класть две и назад? Какая роль? Что делать в основном с этим сведением несчастным и точностью? Первый в цель, второй в край круга. А это уже сама суть соревновательного между игроками подхода и общего для всех рандома без деления по умению. Чисто кто кого перехитрит/перестреляет, но зачастую это склоняется ко второму, очень прямолинейно, без тактических изысков. Карты не меняются, наиболее ценные позиции известны, и что-то интересное появляется уже ближе к середине боя, когда остается вдвое меньше танков. И то может и не появиться, если техника медленная. Я к чему. Узких мест в игре мало, которые действительно сильно зависят от игрока. Стрельба - чисто глазомер, реакция нужна редко, условия на карте не меняются вообще, параметры танков не меняются в течение игры, задача в игре по сути одна - вышибить хп из врагов. Сверху это мажется условием прикидывать везение. Потому игра несложная. Да, соревноваться с игроками более высокого уровня сложно, но это не сложность игры, а отсутствие деления игроков по уровню игры. Ссылка на комментарий
Pa6o4uu_3aBoga Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 3 138 публикаций 129 728 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2020 - 14:03) писал:Я на сервисе смотрел великое ракообразие плакал от слез. Хорошо, что там еще нет видосов по Бураску. Хотяя... может просто не успели состряпать.могу реплей ,про бураску ,скинуть ,где меня искать поехал с захвата)))ну и заодно мне мастера привез))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_14hhj3Z5IKLz Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 61 публикация 45 202 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 это акционный или прем, и сколько фармит ? Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 1 994 публикации 83 678 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPotujniy1 (06 мар 2020 - 10:40) писал:это акционный или прем, и сколько фармит ?С премом бустом на серебро я буквально на днях из боя вывез 217к кредитов грязными. А по факту не знаю. -20к на снаряды плюс-минус -20к на кофе. И где-то ЗА 60 серы обычно грязными прилепает. Конечно если бездумно шмалять голдой, да еще Большую аптечку с Большой ремкой, а вначале боя оло-ло я водитель НЛО. По дороге кидая голдой в небо. То наверное печаль будет дикая. Изменено 6 марта, 2020 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
Pa6o4uu_3aBoga Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 3 138 публикаций 129 728 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 на скрине выше же видно сколько фармит,там доппаек и голдой стрелял Ссылка на комментарий
anonym_5t71pMEMpnat Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 1 423 публикации 51 832 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngWildfly (06 мар 2020 - 11:05) писал: Как играть? Мне следует выучить, что это лт? Напишите хоть какую-то тактику, хоть в двух словах. Первому светить вначале? Потом к тяжам? Стрельба на какой дистанции в основном? Выныривать из за союзников, класть две и назад? Какая роль? Что делать в основном с этим сведением несчастным и точностью? Первый в цель, второй в край круга.У меня самого на танке катастрофа...Как мне кажется надо учиться светить и прятаться по кустикам. И учиться маневру, контролю миникарты, читать бой. Жуть короче. Это не на тт переть в 1 точку на карте, как я играл очень долгоУ танка много ролей, которые надо быстро менять по ходу боя в зависимости от расклада. Он сочетает в себе светляка и дамагера. Ссылка на комментарий
Pa6o4uu_3aBoga Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 3 138 публикаций 129 728 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (06 мар 2020 - 16:12) писал:У меня самого на танке катастрофа...Как мне кажется надо учиться светить и прятаться по кустикам. И учиться маневру, контролю миникарты, читать бой. Жуть короче. Это не на тт переть в 1 точку на карте, как я играл очень долгоУ танка много ролей, которые надо быстро менять по ходу боя в зависимости от расклада. Он сочетает в себе светляка и дамагера. а еще и не забывать про барабан Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 1 994 публикации 83 678 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 (изменено) У танка три основных роли:- прикрытие - настрел из кустов за союзникамиПодловить кого на перекатке .. это не основная роль- второй это свет, когда светить некому а надо. В движении светить на Бураске самое последнее дело. Обычно кончается плачевно. Куст для Бураски не только друг-товарищ, но и еще свет- третий это добиратель. Добиратель фрагов. Тут очень опасный момент.Потому как добирать танки имеющих прикрытие - не так-то и безопасно. Иногда это лучше делать в стиле прем колесника.Пролетая мимо и давая две плюхи. Опять же нужно многое учесть, чтоб не попасть в просак. Из куста тоже можно кого добрать.Опять же роли можно совмещать и комбинировать.Какие роли я не знаю поправьте меня.Собственно по целям на основных снарядах это легкобронированная техника. На голде можно и какой ТТ развалить.И собственно четвертая роль это "контрить вражеский свет".Именно добирать их, а не пересвечивать .. - хотя и это возможно - четвертая относится к первой"прикрытие" - по этому на самом деле роли три. Изменено 6 марта, 2020 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
CEBEPHblY_OLEHb Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 4 218 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (06 мар 2020 - 07:32) писал: все таки оптику или приводы? Суть проблемы выбора в том, что придётся пересвечивать таких же Барсиков, а стреляет оно без сводки с вертухи порой лучше чем со сводкой.В боновом варианте проблем со сведением почти нет. В не боновом менее удобно но сути не меняет.Реализуем любой из двух вариантов. Кроме того тебе никто не запрещал покатать и так и так и решить что больше нравится. Я пробовал. Приводы как-то не зашли, хотя в обычной ситуации я бы именно их и поставил.Мы говорим о танке, который поменял мету. Теперь в команде не по 3 лт как было до Барсика и по 5-7 из-за наличия Барсика и их придётся пересвечивать.По большому счёту он сейчас хуже премиумного колёсника в плане токсичности, посколько им не надо учиться играть. Все знают, что может 13 90 или 13 105 против 8 лвла? Ну вот что-то между ними засунули на тот самый 8 лвл.Наслаждаемся! БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом. Ссылка на комментарий
CEBEPHblY_OLEHb Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 4 218 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (06 мар 2020 - 11:05) писал: Ну простая она для 44-49 процентов. А вот если идти 59-65 это уже какой-то нереальный скилл, особенно когда у человека 279 или чифтэн и на них три отметки. Да даже на боярышнеке три отметки это бешено. У меня вот такая, проблема - ну нереально нравится танк, нереально и по необычному геймплею и по виду, очень нравится. Но я смотрю на него в ангаре, нажимать в бой боюсь, а хочется нереально. Поэтому нужно себя брать в руки. Как играть? Мне следует выучить, что это лт? Напишите хоть какую-то тактику, хоть в двух словах. Первому светить вначале? Потом к тяжам? Стрельба на какой дистанции в основном? Выныривать из за союзников, класть две и назад? Какая роль? Что делать в основном с этим сведением несчастным и точностью? Первый в цель, второй в край круга.У тебе вверху 4 реплэя, и ещё есть сатюги на ютубе. Смотришь и повторяешь.А ещё главное - забудь про показатели, не бойся играть плохо. Пробуй разные варианты и делай тог, что получается.Помни, это новый класс техники - лт-ст-барабан-9+ уровень на 8м, раньше такого не было. Помни - ты можешь одним из первых доехать куда хочешь, быстрее тебя будут не многие и это преимущество и недостаток, поскольку не факт, что тебя смогут прикрыть, просто не успеют приехать. Твоя роль зависит от сетапа и карты прежде всего, остальное значения не имеет.Ствол достаточно не плох, сведение не проблема, если научишься не вертеть башкой зря. С тем, что заходит 1 из 2 зачастую ничего не сделать, есть другая суперпомойная ст - шкода т27, там вообще 3 из 3 могут не зайти, а тут хоть альфа есть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (06 мар 2020 - 11:58) писал:Вот кстати да. Не понимаю таких тоже. Поиграл, настрелял, остался где то один - два врага на другом конце карты, смысл гонятся за ним и искать их (его) проще взять базу и победить. Нет не бери, надо добить, пошел с базы. Даже случае были шотные ехали, искали фуловый танк.Доказательство силы, отметки и желание иметь высокий средний урон. Ничего более. Самое прикольное, что именно по этому у них высокий процент побед, он идёт паровозиком за высокими показателями.\ Суть проблемы в том, что победа ничего не даёт, а вот много урона - дают. Изменено 6 марта, 2020 пользователем CEBEPHblY_OLEHb БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 2 183 публикации 106 150 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 Фармит он, примерно так же, как и прожетто. Фарм, как и опыт, зависит еще и от того, по своему свету стрелял, или по чужому. Можно настрелять в два раза больше дамага, а опыта получить меньше при одинаковом ассисте. Но в результатах боя не увидишь, по своему свету ты стрелял, или нет. Наверное, это неправильно. IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
CEBEPHblY_OLEHb Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 4 218 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2020 - 14:21) писал:- У танка три основных роли: (Какие роли я не знаю поправьте меня.)Потому как добирать танки имеющих прикрытие - не так-то и безопасно. Иногда это лучше делать в стиле прем колесника.Пролетая мимо и давая две плюхи. Опять же нужно многое учесть, чтоб не попасть в просак. Из куста тоже можно кого добрать.Опять же роли можно совмещать и комбинировать.- Собственно по целям на основных снарядах это легкобронированная техника. На голде можно и какой ТТ развалить.И собственно четвертая роль это "контрить вражеский свет".- Именно добирать их, а не пересвечивать .. - хотя и это возможно Поправлю, у этого танка чёткой роли нет в принципе, поскольку по ситуации ты либо лт, либо ст, либо пт, либо активная разведка, если остальное шустрое кончилось.Его роль определяется ситуацией и только. В этом его абсолютное преимущество на уровне и именно это ставит с тупик многих игроков. В этот танк нет смысла заряжать не голдовые пк. Боезапас мал, на кого напорешься - не ясно, уровень боёв полный. У шляпы с оптикой обзор под 500 метров, он может переверчивать очень не плохо. 1 БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом. Ссылка на комментарий
SIBAR1T Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 724 публикации 24 965 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 Танк замечательный и очень фановый.Жаль у меня для него недостаточно прямые руки. Уже дважды слился с 0 урона, средуха соответствующая. Но машина нравится. "Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 1 994 публикации 83 678 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (06 мар 2020 - 12:16) писал:Его роль определяется ситуацией и только. В этом его абсолютное преимущество на уровне и именно это ставит с тупик многих игроков.Роль то определяется ситуацией. Только если игрок понял ситуацию. А если он вообще не в курсе какие роли бывают? То что? Хотя конечно, если в данном разбирать полный уровень боев случаев на картах. Можно вообще запутаться. Особенно, когда ты думаешь, что обзор в 500 м все простит. Ты на ядовитой имбе и все дела. Не поверишь мне вчера тяж 10-й светил. И роль у меня была не ПТ, а прикрытие. А прикрывал я его от целой кучки фанеры. Которая ну никак не могла решиться его забрать. Так и полегли. Что касается ядовитости - да что-то резко поменялось.Но прям чтоб УХ - извините. Я не знаю что вас так задевает. Но лично мне не сильно ядовито. Вот прожетто46 выкатил - и норм.Не отравился. Минус Бураска. Да чего только не катал. Хотя на некоторые позиции, я теперь на типе59 без вменяемого прикрытия точно не поеду. Так что не нужно нас пугать. Изменено 6 марта, 2020 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
Raziel__Sentinel Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 7 публикаций 107 863 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 Bat.-Châtillon Bourrasque во внешнем виде в Своих стилях, эмблемы и надписи не отображаются в игре. Разрабы - исправьте этот косяк! Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 1 994 публикации 83 678 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaziel__Sentinel (06 мар 2020 - 13:05) писал:Bat.-Châtillon Bourrasque во внешнем виде в Своих стилях, эмблемы и надписи не отображаются в игре. Разрабы - исправьте этот косяк!У него не камуфляж, а стиль. Стиль это не камуфляж. Сними стиль, купи камуфляж и вешай свои надиси.. Причем камувляж нужно покупать не всесезонний. На такой тоже надписи не вешаются. А самый простой. Который закрашивает танк по частям. Изменено 6 марта, 2020 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
CEBEPHblY_OLEHb Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 4 218 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2020 - 15:54) писал:Роль то определяется ситуацией. Только если игрок понял ситуацию. А если он вообще не в курсе какие роли бывают? То что? Хотя конечно, если в данном разбирать полный уровень боев случаев на картах.Можно вообще запутаться.Особенно, когда ты думаешь, что обзор в 500 м все простит.Ты на ядовитой имбе и все дела. Не поверишь мне вчера тяж 10-й светил. А это как раз разница между хорошим, средним, плохим, и ужасным игроком в нашу помойку.Это танк с полным уровнем боёв и исходить следует только из этого.Это всегда и везде можно.Не поверишь, в большинстве случаев хватает просто обзора близкого к полному, лт и пт всё равно в кустах светятся только в упор, до которого живым не все колёсники доезжают, а учитывая, что с оптикой 500м это весьма не мало, учитывая, что топовый базовый обзор в игре это 420, а у шляпы 390. На 8 уровне есть всего 7 ст с обзором 400, из которых в принципе играбильных 2-3, а хороших 1(который в эти 2-3 входит), а что до лт 8, то там обзор 400 имеют всего 6 танков, при том, что на 4х из них почти никто не играет. На 9 уровне лт с обзором выше 390 всего 2, а ст всего 3. На 10 уровне из лт есть 4 танка с обзором 400+, 2 с обзором 390 и 1 колёсник с 350 и все ст 10.Большой обзор у нас в основном у ст 10. По сути у Барсика обзор топовый, и он позволяет светить сильно лучше многих. Это объективный факт.Имба за тебя не играет, она просто даёт тебе больше возможностей, а вот сможешь ли ты ими воспользоваться или нет - вопрос скилла, настроения, желания играть и тп.Я не знаю какой у тебя экипаж. У меня 6 не полных перков + инструкция на маскировку. А ещё у нас никто не отменяло идиотов на тт со стериотрубой. Изменено 6 марта, 2020 пользователем CEBEPHblY_OLEHb БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас