Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 752 публикации
54 946 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsok3535 (07 мар 2020 - 02:11) писал:

даже больше скажу - на су130пм еще ни разу не пробил этот подкрученный и более точный чем леопард картон фугасом, только бб, я так понимаю пока лф не кончится, где оное го...но должно будет конкурировать с колесами подкрутку не снимут

Колесо вообще не напрягает если честно т.к. урона оно меньше вливает,трудо управляемое и пробитие меньше.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
3 811 публикация
48 025 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (06 мар 2020 - 03:22) писал:

Покатал.

По прозорливому совету содрал боновые стаб с досылом  с бесполезного ближайшие пол-года 907 и воткнул барсику.

Расскажи мне, как ты поставил боновый досыл на барабанный танк :sceptic: :trollface:

Игроки
3 811 публикация
48 025 боёв

покатал танк уже много боев... Что могу сказать - он не барсик, а просто помойное ведро за марафон.

От любого чиха в его сторону - криты. Арта уронила какулю - много криты. Арта попала - фулл урон. Закрутить кого-то - ниЗя. Барабан выдать в бочок? Ну как повезет - во время марафона, пока продажи шли - заходило все на основных (во всяких львов и прочую шушеру).

Теперь же, влетаешь - один под корпус с критом гусли, второй НАД корпусом. Итог - нОль урона и лев дает 1 раз на подлете, 2-раз на откате... Дал в ЗЛД - ой, а что-то мы горим!!!

Даже если не лев попал в ЖП - т92 (лт помойка 8 лвл) - с одной плюхи загорается.

Промазать стоя в кусте, с 50м оба снаряда - легко. Не пробить ИС-3 в борт с 200м - легко. Никого не пробивать вообще с 400+, даже на голде (ну картон не в счет) - всегда. Не попасть барабан с фулл сводкой 400м+ - наверняка.

Садишься на лансена, у которого и стаба нормально нету - просто отдыхаешь. Один ракообразный, даже барабан мне на лансене решил влить...

На подлете - 340 в лицо, выдал - я ему еще 320, пока он там за угол пытался повернуть - еще на 389. Замечательный врыв! 

К кустам он не успевает, в отличие от классического батшата 12т - банально, при вьезде в воду или какие-то тяжелые грунты, он просто останавливается и еле-еле ползет. Ну и маскировка без бонуса, добавляет акШона в такой заезд... 

Фарм? За езду без ПА и на основных - 5-7 тыс серебра с победой... И это 2-3к урона!))) Без победы - минуса. Прем ли это? Нет.

Думаете, мамкины статисты на нем чудеса делают? Нет. Сейчас их много кто катает - посматриваю статистику своих и чужих... По-факту, средний урон на этом танке (если бой нормальный) - 2-2.5к. Редко - 3. Для него это почти предел. 

Танк просто неадекватный в управлении (терпимо) и просто феноменально косой - тс-5, которая имеет ХУДШУЮ точность, почему-то может попадать в центр круга, а этот танк - нет (во время марафона мог... промо, ага...)

• Плюс 1
Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв

Еще вкусил геймплея на Бориске. Полет нормальный, но только на фулл фарше, а это уже разорительно - куча снарядов летит мимо.

Что заметил, этому танку пофиг на уровень боев - везде себя комфортно чувствует.

Раздражает еще экипаж 2х перковый. Надо с этим что-то делать

Изменено пользователем HA_PODXBATE

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
30 публикаций
56 290 боёв
Тоже заметил что во время марафона игрался очень весело и даже на простых снарядах, закончились продажи данной техники и понеслось , не попал, не пробил, загорел. Я сам игрок ниже среднего но данный расклад очевиден.
  • Плюс 2
Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

Хотел бы спросить у разрабов, модеров или кто знает. Про ситуации в бою. 

Ну так вот барсик это не типичная пт, ст, лт.  А очень уникальный гибрид. И в зависимости от ситуации в бою, ты принимаешь решение свалить, подержать, под крысить или проигнорировать и не помочь. И вот эти действие очень резкой формы воспринимаются игроками, с кем ты играешь. (По простому сыпятся мыты в свой адрес.) Я то их сразу кидаю в черный список, и не парюсь с этим, чтоб не отвлекали. Но как я подозреваю, многие уникумы кидают жалобы, так как не по ихнему играю. За это могут за банить если жалоб наберется много? )))))

Сори если глупый вопрос. Но я просто обратил внимание когда играешь именно на этом танке, часто сыпятся куча претензий. 

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (07 мар 2020 - 02:44) писал:

Расскажи мне, как ты поставил боновый досыл на барабанный танк :sceptic: :trollface:

Оговорочка по Фрэйду тт-вод стайл. Там же гост всегда почти - стаб, досыл оптика. Разумеется я про стаб и вентиль.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (07 мар 2020 - 04:58) писал:

Хотел бы спросить у разрабов, модеров или кто знает. Про ситуации в бою. 

Ну так вот барсик это не типичная пт, ст, лт.  А очень уникальный гибрид. И в зависимости от ситуации в бою, ты принимаешь решение свалить, подержать, под крысить или проигнорировать и не помочь. И вот эти действие очень резкой формы воспринимаются игроками, с кем ты играешь. (По простому сыпятся мыты в свой адрес.) Я то их сразу кидаю в черный список, и не парюсь с этим, чтоб не отвлекали. Но как я подозреваю, многие уникумы кидают жалобы, так как не по ихнему играю. За это могут за банить если жалоб наберется много? )))))

Сори если глупый вопрос. Но я просто обратил внимание когда играешь именно на этом танке, часто сыпятся куча претензий. 

Не надо обращать внимание на игровую фауну вообще, это не имеет смысла. И да, никто за плохую игру ещё никого не забанил, поскольку тут парнокопытных и ракообразных 95% и их мнение по поводу того, как ты играешь не имеет никакого значения. У тебя есть одно простое право - играть плохо, и второе - играть как захочется. Эти два права обеспечивают тебе ФАН.  Поскольку наша помойка давно в тупике и не развивается вообще, уже и средний урон людей перестаёт будоражить. Забей на всё и всех и играй как хочешь.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 183 публикации
106 197 боёв
Мне этот танк нравится. Катал на стабе, приводах, венте, потом поставил эльфийские модули. Точность выше, чем на любом моем ст 8 лвл, часто 100 прц попаданий за бой. Урон средний тоже выше любого моего ст-8. Играю в своем стиле, звезд не хватаю, просто нравится. Для меня лучший ст-8. На скринах два боя- в опе и в топе. ) В топе, походу, стрелял один я из союзников.

shot_002.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
225 публикаций
32 549 боёв

На 3 Серве мало стало его. Один, редко по два, совсем редко по три. 

какой же он шикарный. Как только попадаешь один в бой , да ещё и без лт твоя Тима с диким преимуществом лишнего лт. Все кусты световые на нем шикарно заходят.  На удивление норм летят снаряды при полной сводке. На удивление редко приходится  юзать Голду. Суммарки 1500-3000 но фарм идёт тысяч по 30-40, с доппаем, а главное удовольствие. 

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
Вчера в очередной раз убедился, что от одного игрока ничего не зависит.  Утром постоянно лагал интернет и я играл  на Бураске хуже обычного: даже пару раз сливался с нулём урона. Сыграл 10 боёв и "о чудо!"- 8 из них победные. А вечером, как по заказу, те же 10 боёв подряд и 9 из них проигрыш, хотя в каждом из них был топ 1-5 по опыту  и урону. Мораль такова, что надо играть ТОЛЬКО ради себя и забить на команду: они и так или победят или сольют, что бы ты не делал.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
141 публикация
18 126 боёв
вот и нерфанули  скрыто танк в последних обновлениях: перестал попадать, пробивать, критуется от любого чиха. Спасибо ВГ!
  • Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngigorola (07 мар 2020 - 10:34) писал:

сколько же нытиков )) нормальный, веселый танчик, почти лт.

Это девятка на восьмом уровне, чуть-ли не лучший ст на уровне, только руки для своей гибкости требует (и полный фарш), а так у нас даже в теме защитника ноют)

• Плюс 1
Игроки
988 публикаций
76 256 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (07 мар 2020 - 10:37) писал:

... а так у нас даже в теме защитника ноют)

Лол, только что хаял защитника в пользу арендного прем-поляка. ))))

Игроки
238 публикаций
30 554 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPi1otKaa (07 мар 2020 - 01:14) писал:

Я врезался на 432 там немного снимало.

Я на 432 600 снимал, причем не полным ходом, так по касательной)) 

Изменено пользователем Mike69rus
Игроки
7 492 публикации
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmystery5000 (07 мар 2020 - 09:02) писал:

Вчера в очередной раз убедился, что от одного игрока ничего не зависит.  Утром постоянно лагал интернет и я играл  на Бураске хуже обычного: даже пару раз сливался с нулём урона. Сыграл 10 боёв и "о чудо!"- 8 из них победные. А вечером, как по заказу, те же 10 боёв подряд и 9 из них проигрыш, хотя в каждом из них был топ 1-5 по опыту  и урону. Мораль такова, что надо играть ТОЛЬКО ради себя и забить на команду: они и так или победят или сольют, что бы ты не делал.

Мастера при поражении, топ по урону, миллиард фрагов - лузстрик весь день.

Стоишь на базе весь бой, пьешь чай, даже не стреляешь  9 из 10 побед.

Короче, когда у меня средний урон был 1200 на нем, процент побед был 55-58.  Когда средний стал 2200, процент побед был 48.

Я спрашивал сообщество - почему я вынес полкоманды и не победил? - кококо, ты не там стрелял, кококо ты занимался набиванием дажки! Кококо, значит все неправильно, раз не победил кудах тах тах!

Так значит дамаг важен? - кококо конечно! Нет дамага нет побед!

Так может важнее минусануть важный ствол? - кококо конечно!

Так всё-таки любой умный человек понимает, что ты в команде с 14 другими танкистами и если они встанут ты не победишь? - нет кококо, играй на себя кококо, ты не влияешь на бой кудах тах тах!

Но вот бой - 8 фрагов, основной калибр, все на передовой, почему я не победил? - кудах, ты значит не переместился с фланга вовремя, не засветил всю команду, не вырезал арту (всю), не убил Ягуе100 в рыло, не помог союзнику, не светил для своих, ТВОЕ ВЛИЯНИЕ НА БОЙ МИНИМАЛЬНО РАК!

Модер, прекрати стирать вообще все сообщения, содержащие хоть какое-то живое общение! Мы ОБЩАЕМСЯ, а не пишем сухие отчеты по танку!

Я всё-таки повторю вопрос про дистанцию стрельбы. Скажите, вы второй снаряд досводите до конца? Но времени же на это нет. Хотя я понимаю, если бы у этого танка не воровали второй снаряд это было бы слишком жёстко.

• Плюс 3
Игроки
555 публикаций
48 555 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (07 мар 2020 - 12:09) писал:

Я всё-таки повторю вопрос про дистанцию стрельбы. Скажите, вы второй снаряд досводите до конца? Но времени же на это нет. Хотя я понимаю, если бы у этого танка не воровали второй снаряд это было бы слишком жёстко.

У меня воруют первый

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв

Фуууух боялся не затащу бой.Руки трясутся ,а степень то только 2рая :crab:

http://wotreplays.ru/site/12768994

Я игрок на данный момент можно сказать "новенький"(Когда то давно был акк до 2015 года играл, потом все это дело бросил ибо сгорел стул, 5 лет прошло и я вернулся начав с чистого листа), так что прошу строго не судите. А знатоков прошу , если вам конечно не сложно, указать на ошибки.

В начале боя ничего интересного особо нет, вся движуха во второй половине начинается. 

Боги какой же фан от этого танка, вспоминаю времена когда VK28.01(Толстопард) и Чаффи были топ лт 5 уровня. По ощущениям фан прям такой же.

Игроки
225 публикаций
32 549 боёв
Уже два раза с его обычных снарядов взрывал боеукладку. Прожетте46 и шкоде девятой. У него повышенный урон по модулям , или баг ? 
Игроки
585 публикаций
37 945 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (07 мар 2020 - 09:02) писал:

это чтобы ты не фармил серебришко обычное дело 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...