Pi1otKaa Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 4 752 публикации 54 946 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsok3535 (07 мар 2020 - 02:11) писал:даже больше скажу - на су130пм еще ни разу не пробил этот подкрученный и более точный чем леопард картон фугасом, только бб, я так понимаю пока лф не кончится, где оное го...но должно будет конкурировать с колесами подкрутку не снимутКолесо вообще не напрягает если честно т.к. урона оно меньше вливает,трудо управляемое и пробитие меньше. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 3 811 публикация 48 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (06 мар 2020 - 03:22) писал:Покатал.По прозорливому совету содрал боновые стаб с досылом с бесполезного ближайшие пол-года 907 и воткнул барсику.Расскажи мне, как ты поставил боновый досыл на барабанный танк Ссылка на комментарий
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 3 811 публикация 48 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 покатал танк уже много боев... Что могу сказать - он не барсик, а просто помойное ведро за марафон.От любого чиха в его сторону - криты. Арта уронила какулю - много криты. Арта попала - фулл урон. Закрутить кого-то - ниЗя. Барабан выдать в бочок? Ну как повезет - во время марафона, пока продажи шли - заходило все на основных (во всяких львов и прочую шушеру).Теперь же, влетаешь - один под корпус с критом гусли, второй НАД корпусом. Итог - нОль урона и лев дает 1 раз на подлете, 2-раз на откате... Дал в ЗЛД - ой, а что-то мы горим!!!Даже если не лев попал в ЖП - т92 (лт помойка 8 лвл) - с одной плюхи загорается. Промазать стоя в кусте, с 50м оба снаряда - легко. Не пробить ИС-3 в борт с 200м - легко. Никого не пробивать вообще с 400+, даже на голде (ну картон не в счет) - всегда. Не попасть барабан с фулл сводкой 400м+ - наверняка.Садишься на лансена, у которого и стаба нормально нету - просто отдыхаешь. Один ракообразный, даже барабан мне на лансене решил влить...На подлете - 340 в лицо, выдал - я ему еще 320, пока он там за угол пытался повернуть - еще на 389. Замечательный врыв! К кустам он не успевает, в отличие от классического батшата 12т - банально, при вьезде в воду или какие-то тяжелые грунты, он просто останавливается и еле-еле ползет. Ну и маскировка без бонуса, добавляет акШона в такой заезд... Фарм? За езду без ПА и на основных - 5-7 тыс серебра с победой... И это 2-3к урона!))) Без победы - минуса. Прем ли это? Нет.Думаете, мамкины статисты на нем чудеса делают? Нет. Сейчас их много кто катает - посматриваю статистику своих и чужих... По-факту, средний урон на этом танке (если бой нормальный) - 2-2.5к. Редко - 3. Для него это почти предел. Танк просто неадекватный в управлении (терпимо) и просто феноменально косой - тс-5, которая имеет ХУДШУЮ точность, почему-то может попадать в центр круга, а этот танк - нет (во время марафона мог... промо, ага...) 1 Ссылка на комментарий
HA_PODXBATE Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 (изменено) Еще вкусил геймплея на Бориске. Полет нормальный, но только на фулл фарше, а это уже разорительно - куча снарядов летит мимо.Что заметил, этому танку пофиг на уровень боев - везде себя комфортно чувствует.Раздражает еще экипаж 2х перковый. Надо с этим что-то делать Изменено 7 марта, 2020 пользователем HA_PODXBATE Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
Serega_v_tanke57 Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 30 публикаций 56 290 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 Тоже заметил что во время марафона игрался очень весело и даже на простых снарядах, закончились продажи данной техники и понеслось , не попал, не пробил, загорел. Я сам игрок ниже среднего но данный расклад очевиден. 2 Ссылка на комментарий
KAHADA_ Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 4 685 публикаций 68 284 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 Хотел бы спросить у разрабов, модеров или кто знает. Про ситуации в бою. Ну так вот барсик это не типичная пт, ст, лт. А очень уникальный гибрид. И в зависимости от ситуации в бою, ты принимаешь решение свалить, подержать, под крысить или проигнорировать и не помочь. И вот эти действие очень резкой формы воспринимаются игроками, с кем ты играешь. (По простому сыпятся мыты в свой адрес.) Я то их сразу кидаю в черный список, и не парюсь с этим, чтоб не отвлекали. Но как я подозреваю, многие уникумы кидают жалобы, так как не по ихнему играю. За это могут за банить если жалоб наберется много? )))))Сори если глупый вопрос. Но я просто обратил внимание когда играешь именно на этом танке, часто сыпятся куча претензий. Ссылка на комментарий
CEBEPHblY_OLEHb Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 4 218 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (07 мар 2020 - 02:44) писал:Расскажи мне, как ты поставил боновый досыл на барабанный танк Оговорочка по Фрэйду тт-вод стайл. Там же гост всегда почти - стаб, досыл оптика. Разумеется я про стаб и вентиль. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (07 мар 2020 - 04:58) писал:Хотел бы спросить у разрабов, модеров или кто знает. Про ситуации в бою. Ну так вот барсик это не типичная пт, ст, лт. А очень уникальный гибрид. И в зависимости от ситуации в бою, ты принимаешь решение свалить, подержать, под крысить или проигнорировать и не помочь. И вот эти действие очень резкой формы воспринимаются игроками, с кем ты играешь. (По простому сыпятся мыты в свой адрес.) Я то их сразу кидаю в черный список, и не парюсь с этим, чтоб не отвлекали. Но как я подозреваю, многие уникумы кидают жалобы, так как не по ихнему играю. За это могут за банить если жалоб наберется много? )))))Сори если глупый вопрос. Но я просто обратил внимание когда играешь именно на этом танке, часто сыпятся куча претензий. Не надо обращать внимание на игровую фауну вообще, это не имеет смысла. И да, никто за плохую игру ещё никого не забанил, поскольку тут парнокопытных и ракообразных 95% и их мнение по поводу того, как ты играешь не имеет никакого значения. У тебя есть одно простое право - играть плохо, и второе - играть как захочется. Эти два права обеспечивают тебе ФАН. Поскольку наша помойка давно в тупике и не развивается вообще, уже и средний урон людей перестаёт будоражить. Забей на всё и всех и играй как хочешь. Изменено 7 марта, 2020 пользователем CEBEPHblY_OLEHb БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 2 183 публикации 106 197 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 (изменено) Мне этот танк нравится. Катал на стабе, приводах, венте, потом поставил эльфийские модули. Точность выше, чем на любом моем ст 8 лвл, часто 100 прц попаданий за бой. Урон средний тоже выше любого моего ст-8. Играю в своем стиле, звезд не хватаю, просто нравится. Для меня лучший ст-8. На скринах два боя- в опе и в топе. ) В топе, походу, стрелял один я из союзников. Изменено 7 марта, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
anonym_Ppg4n4GiBhnW Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 225 публикаций 32 549 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 На 3 Серве мало стало его. Один, редко по два, совсем редко по три. какой же он шикарный. Как только попадаешь один в бой , да ещё и без лт твоя Тима с диким преимуществом лишнего лт. Все кусты световые на нем шикарно заходят. На удивление норм летят снаряды при полной сводке. На удивление редко приходится юзать Голду. Суммарки 1500-3000 но фарм идёт тысяч по 30-40, с доппаем, а главное удовольствие. Ссылка на комментарий
mystery5000 Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 703 публикации 70 290 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 Вчера в очередной раз убедился, что от одного игрока ничего не зависит. Утром постоянно лагал интернет и я играл на Бураске хуже обычного: даже пару раз сливался с нулём урона. Сыграл 10 боёв и "о чудо!"- 8 из них победные. А вечером, как по заказу, те же 10 боёв подряд и 9 из них проигрыш, хотя в каждом из них был топ 1-5 по опыту и урону. Мораль такова, что надо играть ТОЛЬКО ради себя и забить на команду: они и так или победят или сольют, что бы ты не делал. Патент "Кислого" лишь в голове.P.S. Хотя... Ссылка на комментарий
BotModel Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 141 публикация 18 126 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 вот и нерфанули скрыто танк в последних обновлениях: перестал попадать, пробивать, критуется от любого чиха. Спасибо ВГ! 1 Ссылка на комментарий
igorola Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 11 968 публикаций 65 221 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 сколько же нытиков )) нормальный, веселый танчик, почти лт. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngigorola (07 мар 2020 - 10:34) писал:сколько же нытиков )) нормальный, веселый танчик, почти лт.Это девятка на восьмом уровне, чуть-ли не лучший ст на уровне, только руки для своей гибкости требует (и полный фарш), а так у нас даже в теме защитника ноют) 1 Ссылка на комментарий
anonym_i6zvNXC34cJS Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 988 публикаций 76 256 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (07 мар 2020 - 10:37) писал:... а так у нас даже в теме защитника ноют)Лол, только что хаял защитника в пользу арендного прем-поляка. )))) Ссылка на комментарий
Mike69rus Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 238 публикаций 30 554 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPi1otKaa (07 мар 2020 - 01:14) писал:Я врезался на 432 там немного снимало.Я на 432 600 снимал, причем не полным ходом, так по касательной)) Изменено 8 марта, 2020 пользователем Mike69rus Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 7 492 публикации 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmystery5000 (07 мар 2020 - 09:02) писал:Вчера в очередной раз убедился, что от одного игрока ничего не зависит. Утром постоянно лагал интернет и я играл на Бураске хуже обычного: даже пару раз сливался с нулём урона. Сыграл 10 боёв и "о чудо!"- 8 из них победные. А вечером, как по заказу, те же 10 боёв подряд и 9 из них проигрыш, хотя в каждом из них был топ 1-5 по опыту и урону. Мораль такова, что надо играть ТОЛЬКО ради себя и забить на команду: они и так или победят или сольют, что бы ты не делал. Мастера при поражении, топ по урону, миллиард фрагов - лузстрик весь день.Стоишь на базе весь бой, пьешь чай, даже не стреляешь 9 из 10 побед. Короче, когда у меня средний урон был 1200 на нем, процент побед был 55-58. Когда средний стал 2200, процент побед был 48. Я спрашивал сообщество - почему я вынес полкоманды и не победил? - кококо, ты не там стрелял, кококо ты занимался набиванием дажки! Кококо, значит все неправильно, раз не победил кудах тах тах! Так значит дамаг важен? - кококо конечно! Нет дамага нет побед! Так может важнее минусануть важный ствол? - кококо конечно! Так всё-таки любой умный человек понимает, что ты в команде с 14 другими танкистами и если они встанут ты не победишь? - нет кококо, играй на себя кококо, ты не влияешь на бой кудах тах тах! Но вот бой - 8 фрагов, основной калибр, все на передовой, почему я не победил? - кудах, ты значит не переместился с фланга вовремя, не засветил всю команду, не вырезал арту (всю), не убил Ягуе100 в рыло, не помог союзнику, не светил для своих, ТВОЕ ВЛИЯНИЕ НА БОЙ МИНИМАЛЬНО РАК! Модер, прекрати стирать вообще все сообщения, содержащие хоть какое-то живое общение! Мы ОБЩАЕМСЯ, а не пишем сухие отчеты по танку! Я всё-таки повторю вопрос про дистанцию стрельбы. Скажите, вы второй снаряд досводите до конца? Но времени же на это нет. Хотя я понимаю, если бы у этого танка не воровали второй снаряд это было бы слишком жёстко. 3 Ссылка на комментарий
mobile741 Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 555 публикаций 48 555 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (07 мар 2020 - 12:09) писал:Я всё-таки повторю вопрос про дистанцию стрельбы. Скажите, вы второй снаряд досводите до конца? Но времени же на это нет. Хотя я понимаю, если бы у этого танка не воровали второй снаряд это было бы слишком жёстко.У меня воруют первый Ссылка на комментарий
PinkLynx Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 197 публикаций 7 920 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 Фуууух боялся не затащу бой.Руки трясутся ,а степень то только 2рая http://wotreplays.ru/site/12768994 Я игрок на данный момент можно сказать "новенький"(Когда то давно был акк до 2015 года играл, потом все это дело бросил ибо сгорел стул, 5 лет прошло и я вернулся начав с чистого листа), так что прошу строго не судите. А знатоков прошу , если вам конечно не сложно, указать на ошибки.В начале боя ничего интересного особо нет, вся движуха во второй половине начинается. Боги какой же фан от этого танка, вспоминаю времена когда VK28.01(Толстопард) и Чаффи были топ лт 5 уровня. По ощущениям фан прям такой же. Ссылка на комментарий
anonym_Ppg4n4GiBhnW Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 225 публикаций 32 549 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 Уже два раза с его обычных снарядов взрывал боеукладку. Прожетте46 и шкоде девятой. У него повышенный урон по модулям , или баг ? Ссылка на комментарий
Mibatee Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 585 публикаций 37 945 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (07 мар 2020 - 09:02) писал:Вчера в очередной раз убедился, что от одного игрока ничего не зависит. Утром постоянно лагал интернет и я играл на Бураске хуже обычного: даже пару раз сливался с нулём урона. Сыграл 10 боёв и "о чудо!"- 8 из них победные. А вечером, как по заказу, те же 10 боёв подряд и 9 из них проигрыш, хотя в каждом из них был топ 1-5 по опыту и урону. Мораль такова, что надо играть ТОЛЬКО ради себя и забить на команду: они и так или победят или сольют, что бы ты не делал.это чтобы ты не фармил серебришко обычное дело Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас