AlkisTer Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 7 064 публикации 40 838 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 31 мар 2022 - 09:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: почему КОП у тебя в расчетах все время играется без оптики? Странная комплектация КОП, а оптики нет. и что вы все кусты и кусты, а что КОП не демаскирует ЛТ в движении? Все вопросы к: 31 мар 2022 - 09:16 пользователь nimx3 сказал: Напомню свой фит бонстаб, КОП, Трофейный прицел. Тоесть, как бы ситуативный подсвет. 1 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 7 064 публикации 40 838 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 30 мар 2022 - 23:15 пользователь Master сказал: А если враг в кустах, КОП просто убирает 20% от той маскировки, что даёт куст. Например у танка 25% маскировка, в кусту 25+50 = 75%, а КОП срезает 20% от этого значения. Будет 55% и с обзором 450м мы обнаружим врага с 200м, вместо 110м. Нет 20% только от 50% куста = 40%, т.е. в два раза хуже чем вы сказал. И 75% от КОП будет 65%, а не 55%. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 10 579 публикаций 64 350 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 Ну ёма ё... День открытий. Почему разработчикам это чётко не прописать или официальное видео не выложить с примерами работы КОП. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 (изменено) 31 мар 2022 - 12:02 пользователь Master сказал: Ну ёма ё... День открытий. Почему разработчикам это чётко не прописать или официальное видео не выложить с примерами работы КОП. Потому что вся информация рассчитана на людей, которые в этом разбираются? Вы же не придёте на форум по ядерной энергетики и не будете их обвинять, что они говорят какими-то терминами, которые вы не понимаете? Или будете? Единственное, что я не знаю, сохраняется ли максимальный бонус от кустов в размере 80% или он тоже режется КОПом и становится 64%.Лично мне тестить лень и я придерживаюсь мнения, что режет. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 630 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 (изменено) 31 мар 2022 - 06:43 пользователь AlkisTer сказал: Нет 20% только от 50% куста = 40%, т.е. в два раза хуже чем вы сказал. И 75% от КОП будет 65%, а не 55%. Я вас не понимаю, с чего вы приплели еще и малошум с вентилем? Речь шла ТОЛЬКО о оптике, максимум боновой против КОП в слоте разведки. . Считайте голый фит с одной оптикой и с одним КОП в противниках. . Или тогда уж, если в комплексе то и стрельбу плюсуйте. Сразу скажу, что бонстаб с трофейным прицелом у бон вентиля выйграют. Ьолее точной стрельбой, с места и на ходу. Да - кустами, коих навалом. чисто в светляка елс90 возьму. Жулики математики. Если уж вы решили доказать полезность малошума перед КОП? Чего я собственно НЕ брался как-то оспаривать или утверждать. - то давайте возьмем КОП, оптику, вент можно даже боновые и также в противники поставим вами хвалимый малошум вент и оптику. Боново-трофейные можете. Сразу скажу, что трофейного малошума у меня нет. Если у вас есть - я за вас рад. И даже в этом случае КОП выйграет трофейны малошум, благодаря кустам. Да, коих навалом. Тоесть по сути вы уже поняли, что я прав. Однако пытаетесь, как-то юлить и жульничать Изменено 31 марта, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 7 064 публикации 40 838 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 31 мар 2022 - 10:17 пользователь nimx3 сказал: Я вас не понимаю, с чего вы приплели еще и малошум с вентилем? Речь шла ТОЛЬКО о оптике, максимум боновой против КОП в слоте разведки. . Считайте голый фит с одной оптикой и с одним КОП в противниках... давайте возьмем КОП, оптику, вент можно даже боновые и также в противники поставим вами хвалимый малошум вент и оптику. Боново-трофейные можете В сравнении меняет только КОП на бон. оптику. остальная сборка неизменна = для сравнения пофиг что там ещё стоит . Без малошум и вентиля эффект КОП будет ТОЛЬКО МЕНЬШЕ, так как меньше эффект от демаскировки от меньшей базовой маскировки. Поэтому считалось для максимально возможной маскировки Борьки 55%/45%. Считать больше ничего не буду, потому что от вас слышу только пустопорожнее Очень Важное Мнение без каких-либо подтверждений. Ради академического интереса можно было бы посчитать, но не в ответ на агрессивную токсичную претензию. 31 мар 2022 - 10:17 пользователь nimx3 сказал: Тоесть по сути вы уже поняли, что я прав. Однако пытаетесь, как-то юлить и жульничать Навалив кучу бездоказательного малосвязанного текста в ответ на предметный расчет и гордо заявить что "Вы же поняли что я прав!". Кто же это юлит и жульничает? "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 Мастер, а чего там с мт25? неужели я зря 50 боев катал, хотел с тобой Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 7 064 публикации 40 838 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 31 мар 2022 - 00:02 пользователь Shurkec сказал: Да никак. Просто думал будет чудо )) Сыграл с КОП еще 3 боя и честно говоря не понял нужен он или нет. В этом кардинальная беда КОП, ты не можешь практически никогда сказать - "Вот тот он мне помог!". В отличии от большинства других модулей вроде стаба или малошумки.На самом деле у обзора выше 445 примерно такая же фигня. 31 мар 2022 - 09:07 пользователь EvoNuke сказал: Залез в клиент, глянул цифры по КОПу. Всё понятно, по слабомаскированным тушам, но остался один вопрос: КОП Не работает вообще в сценарии где противник Стоит, но в чистом поле?! Да, он в таком случае вообще не работает. И в целом, он работает на треть/половину от числовых значений в описании модуля. -12,5% не отнимается числом от % маскировки, а отнимает % от %. и -20% от курса это не -20%, -5-10% от реального куста. 1 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 31 мар 2022 - 11:14 пользователь AlkisTer сказал: В этом кардинальная беда КОП, ты не можешь практически никогда сказать - "Вот тот он мне помог!". В отличии от большинства других модулей вроде стаба или малошумки. На самом деле у обзора выше 445 примерно такая же фигня. про КОП еще куда не шло, точно не скажешь. А вот обзор 445 + работает вполне понятно как. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 630 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 (изменено) 31 мар 2022 - 08:14 пользователь AlkisTer сказал: В этом кардинальная беда КОП, ты не можешь практически никогда сказать - "Вот тот он мне помог!". В отличии от большинства других модулей вроде стаба или малошумки. Ну это не правда. Я лично уже не раз.. точнее много раз на всех своих СТ подмечал, когда именно КОП выручал. На многих картах битва за Куст ближних дистанций на важном направлении приносит копеечку к засвету. Когда у противника появляется недоумение: - раньше тут стоял не светили, а теперь полон рот огурцов. Причем под раздачу попадают даже ЛТ. Да, и всякие ПТ. Изменено 31 марта, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 7 064 публикации 40 838 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 (изменено) 31 мар 2022 - 11:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: про КОП еще куда не шло, точно не скажешь. А вот обзор 445 + работает вполне понятно как. Поэтому я сказал, примерно. Демаск от запредельного обзора работает хотя бы всегда.На практики сложно сказать, что лучше 10 метров доп. обзора свыше 445 или 2% маскировки. Изменено 31 марта, 2022 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 31 мар 2022 - 11:25 пользователь AlkisTer сказал: Поэтому я сказал, примерно. Демаск от запредельного обзора работает хотя бы всегда. после ввода оборудки 2.0. я слишком много сыграл на ЛТ в КОП, чтобы сомневаться в его эффективности. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 31 мар 2022 - 13:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: после ввода оборудки 2.0. я слишком много сыграл на ЛТ в КОП, чтобы сомневаться в его эффективности. Ну дак на лт со сверхобзором он работает нормально.А вот просто коп без оптики такое себе. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 31 мар 2022 - 11:33 пользователь Shadowbeast сказал: Ну дак на лт со сверхобзором он работает нормально. А вот просто коп без оптики такое себе. я вообще не понимаю в этом смысла. поэтому вторая сборка, КОП, малошумка, бон оптика. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 630 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 (изменено) 31 мар 2022 - 08:14 пользователь AlkisTer сказал: На самом деле у обзора выше 445 примерно такая же фигня. Да, он в таком случае вообще не работает. И в целом, он работает на треть/половину от числовых значений в описании модуля. -12,5% не отнимается числом от % маскировки, а отнимает % от %. и -20% от курса это не -20%, -5-10% от реального куста. На самом деле кустов, деревьев на картах много. И они складываются до 4-х шт. До 80единиц к маскировке. И это реально много. Минус 20℅ к маскировке врага скрытого за растельностью, а не минус 20℅ к кусту. Как вы заблуждаетесь. Поправьте там у себя. Вычет идет не только на куст - он идет на все, даже на шкурку и ваш любимый малошум. Очередной куст лишь маркер на новый расчет. Изменено 31 марта, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 7 064 публикации 40 838 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 31 мар 2022 - 11:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: после ввода оборудки 2.0. я слишком много сыграл на ЛТ в КОП, чтобы сомневаться в его эффективности. Ещё раз я не сомневаюсь, что он работает и нужен на профильном ЛТ. Я говорю, что эффект именно от КОП на профильном ЛТ невозможно отделить от остального.И не нужно его представлять, как мастхев модуль (не к вам вопрос). Ваши результаты, как ЛТвода в первую очередь от ваших рук, и выделить эффект КОПа из массы других факторов нереально и бессмысленно. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 31 мар 2022 - 11:35 пользователь AlkisTer сказал: Ещё раз я не сомневаюсь, что он работает и нужен на профильном ЛТ. Я говорю, что эффект именно от КОП на профильном ЛТ невозможно отделить от остального. И не нужно его представлять, как мастхев модуль (не к вам вопрос). Ваши результаты, как ЛТвода в первую очередь от ваших рук, и выделить эффект КОПа из массы других факторов нереально и бессмысленно. я уже приводил пример 1357 и любого ЛТ8. финальный обзор в метрах одинаковый, а светит первый очень не очень. Ну и я помню первые ощущения игры на т100 с оборудкой 2.0. просто восторг и один вопрос в голове, а это вообще законно? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 7 064 публикации 40 838 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 (изменено) 31 мар 2022 - 11:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я уже приводил пример 1357 и любого ЛТ8. финальный обзор в метрах одинаковый, а светит первый очень не очень. Ну и я помню первые ощущения игры на т100 с оборудкой 2.0. просто восторг и один вопрос в голове, а это вообще законно? Опять же в том сравнении внезапно оказывалось, что те что имеют такой же обзор имеют на +5-8% к маскировки при повышении уровня. А если такая же маскировка, то обзор базовый на 20-30 метров больше. На ЕБР я вообще радиооборудование с Злопамятным+инструкцию юзаю по фану. 15,5 секунд засвета против 8 засвета тебя Изменено 31 марта, 2022 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 31 мар 2022 - 13:34 пользователь nimx3 сказал: На самом деле кустов, деревьев на картах много. И они складываются до 4-х шт. До 80единиц к маскировке. И это реально много. Минус 20℅ к маскировке врага скрытого за растельностью, а не минус 20℅ к кусту. Как вы заблуждаетесь. Поправьте там у себя. Вычет идет не только на куст - он идет на все, даже на шкурку и ваш любимый малошум. Очередной куст лишь маркер на новый расчет. Если коп работает, как ты говоришь, то это ещё более бесполезный бонус, чем как говорим мы. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 31 мар 2022 - 11:46 пользователь AlkisTer сказал: у 1357 базовый обзор 400, это почти у всех лт8 так. ЕБР у тебя оригинальный Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас