Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
08 апр 2022 - 07:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а понял. я такого вообще в рандоме не видел:trollface:

это понерфленный ренегат в виде ст. тот еще франкенштейн)))

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
173 публикации
38 711 боёв
Нерфить! И нерфить жёстко! Подвижность и стабилизацию резать до показателей Лоры 40т или ещё ниже! Обзор до 380! Кто это балансил в текущем виде вобще? На кой надо было этот мусор токсичный всем  раздавать! Дурачки приезжают дают 2 тычки на 800 и в ангар! Помойка, а не танк!
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
08 апр 2022 - 14:12 пользователь Comprehension сказал:

Нерфить! И нерфить жёстко! Подвижность и стабилизацию резать до показателей Лоры 40т или ещё ниже! Обзор до 380! Кто это балансил в текущем виде вобще? На кой надо было этот мусор токсичный всем  раздавать! Дурачки приезжают дают 2 тычки на 800 и в ангар! Помойка, а не танк!

Танчик имбует же только в боне на голде в руках игроков выше среднего. Ну кому навредять 1.5к которые я делаю? Зачем нерфить то?

Вот отобрать его у всех у кого на нем 2.5к и выше стоит)) Национализировать так сказать.

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
46 публикаций
8 080 боёв

Классные у тебя показатели на данном танке. Ах да, у тебя его нет. 

08 апр 2022 - 14:21 пользователь IISIVIBAII сказал:

Танчик имбует же только в боне на голде в руках игроков выше среднего. Ну кому навредять 1.5к которые я делаю? Зачем нерфить то?

Вот отобрать его у всех у кого на нем 2.5к и выше стоит)) Национализировать так сказать.

В "боне", это оптика? :D  Ибо после ввода оборудки как бы да.

Голду ему подрезать, и больше половины алеханов сразу же пойдут курить бамбук. 

Изменено пользователем PowerBeads
Игроки
10 579 публикаций
64 363 боя
08 апр 2022 - 15:15 пользователь PowerBeads сказал:

Он пока на Лорке КДшется, Бориска 2 захода успевает на него сделать :trollface:

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 363 боя

Взял топ-30 самых сильных танков на 8 лвл (по рейтингу на 3 отметки)
Голда Бураска худщая из всех по пробитию, не считая 3-х ЛТ.
Top30.jpg

У некоторых базовый снаряд лучше пробивает)

Изменено пользователем Master

Игроки
46 публикаций
8 080 боёв
08 апр 2022 - 15:17 пользователь Master сказал:

Он пока на Лорке КДшется, Бориска 2 захода успевает на него сделать :trollface:

Мб зря на него гоним. Так то получается что у меня его тоже "нет". :trollface:

08 апр 2022 - 15:28 пользователь Master сказал:

Взял топ-30 самых сильных танков на 8 лвл (по рейтингу на 3 отметки)
Голда Бураска худщая из всех по пробитию, не считая 3-х ЛТ.
Top30.jpg

У некоторых базовый снаряд лучше пробивает)

Посуди сам, почему у лт слабый пробой, у пт высокий, а у тт/cт +- на уровне. Посмотри  на пробой шкоды 56... Как бы тт. 

Борис на основных в балансе. На голде уже нет. А алексов не стоит брать в расчет, ибо они и на "левиафане" или "ратте" сольются )

Игроки
10 579 публикаций
64 363 боя
08 апр 2022 - 15:29 пользователь PowerBeads сказал:

Посуди сам, почему у лт слабый пробой, у пт высокий, а у тт/cт +- на уровне. 

Понятно почему, что бы в лоб по ТТ из кустов не палили, а активнее играли и в бочка врагам стреляли. Поэтому, даже порезав до 220+ пробитие сильно хуже от этого танк не станет. 
Алёхи может потеряют какой-то процент от среднего урона, а статисты скорее всего нет.

Изменено пользователем Master

Игроки
46 публикаций
8 080 боёв
08 апр 2022 - 15:36 пользователь Master сказал:

Понятно почему, что бы в лоб по ТТ из кустов не палили, а активнее играли и в бочка врагам стреляли. Поэтому, даже порезав до 220+ пробитие сильно хуже от этого танк не станет. 

Не станет, но большинство  не умеет в такой геймплей.  Это же "сложна" не сидеть в куст/камень и не рашить толпой.

Я и сам по началу потел на основных, но потом  перешел онли на голду, т.к банально теряю урон, ибо тачек, способных держать +-200мм довольно много на уровне, а зайти в борт или подловить как на лт, не всегда удается. 

Есть например т100лт, у него  248 на голде, насколько я помню. А это 10. :popcorn:

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв

В "боне", это оптика? :D  Ибо после ввода оборудки как бы да.

Та не только оптика, на бурике катают одевая всё самое лучшее

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 100 публикаций
46 178 боёв
08 апр 2022 - 16:16 пользователь IISIVIBAII сказал:

Та не только оптика, на бурике катают одевая всё самое лучшее

Оптика, малошум и коп)))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Вот почему я не хожу по темам форума и не распускаю сопли на тему чтобы понерфили какой-то там танк? Для тех кому что-то не нравится есть 2 пути: купить раздражающий их танк и нагибать на нем, либо удалить игру и не раздражать своей писаниной других. Я вот неделю назад купил этот танк, что мешало другим это сделать? К тому же я не понимаю что плохого в том что приехал челик, дал 2 тычки на 700 и отошел в ангар? Чё, 700 урона впитать это уже нетерпимо?
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
08 апр 2022 - 16:34 пользователь Shurkec сказал:

Вот почему я не хожу по темам форума и не распускаю сопли на тему чтобы понерфили какой-то там танк? Для тех кому что-то не нравится есть 2 пути: купить раздражающий их танк и нагибать на нем, либо удалить игру и не раздражать своей писаниной других. Я вот неделю назад купил этот танк, что мешало другим это сделать? К тому же я не понимаю что плохого в том что приехал челик, дал 2 тычки на 700 и отошел в ангар? Чё, 700 урона впитать это уже нетерпимо?

Суть, вероятно, в том, насколько быстро Борис дает свою двойку: леха с завода не реагирует и насколько он сам силен по утилитам(скорость, размеры, обзор и маскировка). В реальности плохой игрок в бориса не может, это верно.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
08 апр 2022 - 16:34 пользователь Shurkec сказал:

Как еще один вариант- катать на пятерочках и не встречать всех этих донатирав на крысочитерных премах)

• Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 апр 2022 - 18:34 пользователь Shurkec сказал:

Ну на самом деле получить на 700 очень больно, особенно, когда у тебя у самого 1300-1400 хп.

А если ты и до этого поторговал на 400-500 хп, то и вовсе невкусно.

Игроки
107 публикаций
91 620 боёв
08 апр 2022 - 13:40 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Суть, вероятно, в том, насколько быстро Борис дает свою двойку: леха с завода не реагирует и насколько он сам силен по утилитам(скорость, размеры, обзор и маскировка). В реальности плохой игрок в бориса не может, это верно.

Да ладно. У бори есть все, кроме точности и пробития. Но тут на арену выходят - парарам - читы!!!! И о чудо - из 15 выстрелов 15 попаданий и 13 пробитий. И ладно бы по восьмеркам, нет, по девяткам.

А убогим загоним сказку, что плохой игрок в бориску не может, будешь много работать - будешь много зарабатывать и тому подобную муть. *** не мамонт.

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
09 апр 2022 - 10:03 пользователь Al1234 сказал:

Да ладно. У бори есть все, кроме точности и пробития. Но тут на арену выходят - парарам - читы!!!! И о чудо - из 15 выстрелов 15 попаданий и 13 пробитий. И ладно бы по восьмеркам, нет, по девяткам.

А убогим загоним сказку, что плохой игрок в бориску не может, будешь много работать - будешь много зарабатывать и тому подобную муть. *** не мамонт.

А читы дают точность и апают пробой? или вот эта вот разноцветная точка в середке прицела хуже каких то читов, или в этой игре как то сложно брать упреждение стреляя подкалиберами? 

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв

хорошо, как только купишь, сразу понерфим. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
09 апр 2022 - 10:03 пользователь Al1234 сказал:

я все таки предлагаю господ специалистов, не имеющих танка, помечать определенной меткой - например значок пустое дырявое ведро. А то вроде профильная тема, а приходят пустомели и выкладывают тонны пустых букв. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
46 публикаций
8 080 боёв

Твои чсв высеры тем более тут никому не интересны. 

Зачем пользоваться цитированием, если можно оставить 2 бесполезных поста вместо одного. "Джиниус 99ур":popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...