IISIVIBAII Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 07:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а понял. я такого вообще в рандоме не видел это понерфленный ренегат в виде ст. тот еще франкенштейн))) Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Jerky_Hornet Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 173 публикации 38 711 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 Нерфить! И нерфить жёстко! Подвижность и стабилизацию резать до показателей Лоры 40т или ещё ниже! Обзор до 380! Кто это балансил в текущем виде вобще? На кой надо было этот мусор токсичный всем раздавать! Дурачки приезжают дают 2 тычки на 800 и в ангар! Помойка, а не танк! Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 (изменено) 08 апр 2022 - 14:12 пользователь Comprehension сказал:Нерфить! И нерфить жёстко! Подвижность и стабилизацию резать до показателей Лоры 40т или ещё ниже! Обзор до 380! Кто это балансил в текущем виде вобще? На кой надо было этот мусор токсичный всем раздавать! Дурачки приезжают дают 2 тычки на 800 и в ангар! Помойка, а не танк! Танчик имбует же только в боне на голде в руках игроков выше среднего. Ну кому навредять 1.5к которые я делаю? Зачем нерфить то?Вот отобрать его у всех у кого на нем 2.5к и выше стоит)) Национализировать так сказать. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем IISIVIBAII Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
PowerBeads Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 46 публикаций 8 080 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 (изменено) 08 апр 2022 - 14:12 пользователь Comprehension сказал:Нерфить! И нерфить жёстко! Подвижность и стабилизацию резать до показателей Лоры 40т или ещё ниже! Обзор до 380! Кто это балансил в текущем виде вобще? На кой надо было этот мусор токсичный всем раздавать! Дурачки приезжают дают 2 тычки на 800 и в ангар! Помойка, а не танк! Классные у тебя показатели на данном танке. Ах да, у тебя его нет. 08 апр 2022 - 14:21 пользователь IISIVIBAII сказал: Танчик имбует же только в боне на голде в руках игроков выше среднего. Ну кому навредять 1.5к которые я делаю? Зачем нерфить то? Вот отобрать его у всех у кого на нем 2.5к и выше стоит)) Национализировать так сказать. В "боне", это оптика? Ибо после ввода оборудки как бы да.Голду ему подрезать, и больше половины алеханов сразу же пойдут курить бамбук. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем PowerBeads Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 10 579 публикаций 64 363 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 15:15 пользователь PowerBeads сказал: Классные у тебя показатели на данном танке. Ах да, у тебя его нет. Он пока на Лорке КДшется, Бориска 2 захода успевает на него сделать 1 Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 10 579 публикаций 64 363 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 (изменено) 08 апр 2022 - 15:15 пользователь PowerBeads сказал: Голду ему подрезать, и больше половины алеханов сразу же пойдут курить бамбук. Взял топ-30 самых сильных танков на 8 лвл (по рейтингу на 3 отметки) Голда Бураска худщая из всех по пробитию, не считая 3-х ЛТ. У некоторых базовый снаряд лучше пробивает) Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Master Ссылка на комментарий
PowerBeads Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 46 публикаций 8 080 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 (изменено) 08 апр 2022 - 15:17 пользователь Master сказал: Он пока на Лорке КДшется, Бориска 2 захода успевает на него сделать Мб зря на него гоним. Так то получается что у меня его тоже "нет". 08 апр 2022 - 15:28 пользователь Master сказал: Взял топ-30 самых сильных танков на 8 лвл (по рейтингу на 3 отметки) Голда Бураска худщая из всех по пробитию, не считая 3-х ЛТ. У некоторых базовый снаряд лучше пробивает) Посуди сам, почему у лт слабый пробой, у пт высокий, а у тт/cт +- на уровне. Посмотри на пробой шкоды 56... Как бы тт. Борис на основных в балансе. На голде уже нет. А алексов не стоит брать в расчет, ибо они и на "левиафане" или "ратте" сольются ) Изменено 8 апреля, 2022 пользователем PowerBeads Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 10 579 публикаций 64 363 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 (изменено) 08 апр 2022 - 15:29 пользователь PowerBeads сказал: Посуди сам, почему у лт слабый пробой, у пт высокий, а у тт/cт +- на уровне. Понятно почему, что бы в лоб по ТТ из кустов не палили, а активнее играли и в бочка врагам стреляли. Поэтому, даже порезав до 220+ пробитие сильно хуже от этого танк не станет. Алёхи может потеряют какой-то процент от среднего урона, а статисты скорее всего нет. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Master Ссылка на комментарий
PowerBeads Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 46 публикаций 8 080 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 (изменено) 08 апр 2022 - 15:36 пользователь Master сказал: Понятно почему, что бы в лоб по ТТ из кустов не палили, а активнее играли и в бочка врагам стреляли. Поэтому, даже порезав до 220+ пробитие сильно хуже от этого танк не станет. Не станет, но большинство не умеет в такой геймплей. Это же "сложна" не сидеть в куст/камень и не рашить толпой.Я и сам по началу потел на основных, но потом перешел онли на голду, т.к банально теряю урон, ибо тачек, способных держать +-200мм довольно много на уровне, а зайти в борт или подловить как на лт, не всегда удается. Есть например т100лт, у него 248 на голде, насколько я помню. А это 10. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем PowerBeads Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 15:15 пользователь PowerBeads сказал: Классные у тебя показатели на данном танке. Ах да, у тебя его нет. В "боне", это оптика? Ибо после ввода оборудки как бы да. Голду ему подрезать, и больше половины алеханов сразу же пойдут курить бамбук. Та не только оптика, на бурике катают одевая всё самое лучшее Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 3 100 публикаций 46 178 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 16:16 пользователь IISIVIBAII сказал: Та не только оптика, на бурике катают одевая всё самое лучшее Оптика, малошум и коп))) Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 Вот почему я не хожу по темам форума и не распускаю сопли на тему чтобы понерфили какой-то там танк? Для тех кому что-то не нравится есть 2 пути: купить раздражающий их танк и нагибать на нем, либо удалить игру и не раздражать своей писаниной других. Я вот неделю назад купил этот танк, что мешало другим это сделать? К тому же я не понимаю что плохого в том что приехал челик, дал 2 тычки на 700 и отошел в ангар? Чё, 700 урона впитать это уже нетерпимо? Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 16:34 пользователь Shurkec сказал:Вот почему я не хожу по темам форума и не распускаю сопли на тему чтобы понерфили какой-то там танк? Для тех кому что-то не нравится есть 2 пути: купить раздражающий их танк и нагибать на нем, либо удалить игру и не раздражать своей писаниной других. Я вот неделю назад купил этот танк, что мешало другим это сделать? К тому же я не понимаю что плохого в том что приехал челик, дал 2 тычки на 700 и отошел в ангар? Чё, 700 урона впитать это уже нетерпимо? Суть, вероятно, в том, насколько быстро Борис дает свою двойку: леха с завода не реагирует и насколько он сам силен по утилитам(скорость, размеры, обзор и маскировка). В реальности плохой игрок в бориса не может, это верно. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 3 379 публикаций 50 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 16:34 пользователь Shurkec сказал:Вот почему я не хожу по темам форума и не распускаю сопли на тему чтобы понерфили какой-то там танк? Для тех кому что-то не нравится есть 2 пути: купить раздражающий их танк и нагибать на нем, либо удалить игру и не раздражать своей писаниной других. Я вот неделю назад купил этот танк, что мешало другим это сделать? К тому же я не понимаю что плохого в том что приехал челик, дал 2 тычки на 700 и отошел в ангар? Чё, 700 урона впитать это уже нетерпимо? Как еще один вариант- катать на пятерочках и не встречать всех этих донатирав на крысочитерных премах) 1 А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 18:34 пользователь Shurkec сказал:Вот почему я не хожу по темам форума и не распускаю сопли на тему чтобы понерфили какой-то там танк? Для тех кому что-то не нравится есть 2 пути: купить раздражающий их танк и нагибать на нем, либо удалить игру и не раздражать своей писаниной других. Я вот неделю назад купил этот танк, что мешало другим это сделать? К тому же я не понимаю что плохого в том что приехал челик, дал 2 тычки на 700 и отошел в ангар? Чё, 700 урона впитать это уже нетерпимо? Ну на самом деле получить на 700 очень больно, особенно, когда у тебя у самого 1300-1400 хп.А если ты и до этого поторговал на 400-500 хп, то и вовсе невкусно. Ссылка на комментарий
Al1234 Опубликовано: 9 апреля, 2022 Игроки 107 публикаций 91 620 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 08 апр 2022 - 13:40 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Суть, вероятно, в том, насколько быстро Борис дает свою двойку: леха с завода не реагирует и насколько он сам силен по утилитам(скорость, размеры, обзор и маскировка). В реальности плохой игрок в бориса не может, это верно. Да ладно. У бори есть все, кроме точности и пробития. Но тут на арену выходят - парарам - читы!!!! И о чудо - из 15 выстрелов 15 попаданий и 13 пробитий. И ладно бы по восьмеркам, нет, по девяткам.А убогим загоним сказку, что плохой игрок в бориску не может, будешь много работать - будешь много зарабатывать и тому подобную муть. *** не мамонт. Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 9 апреля, 2022 Игроки 3 379 публикаций 50 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 (изменено) 09 апр 2022 - 10:03 пользователь Al1234 сказал: Да ладно. У бори есть все, кроме точности и пробития. Но тут на арену выходят - парарам - читы!!!! И о чудо - из 15 выстрелов 15 попаданий и 13 пробитий. И ладно бы по восьмеркам, нет, по девяткам. А убогим загоним сказку, что плохой игрок в бориску не может, будешь много работать - будешь много зарабатывать и тому подобную муть. *** не мамонт. А читы дают точность и апают пробой? или вот эта вот разноцветная точка в середке прицела хуже каких то читов, или в этой игре как то сложно брать упреждение стреляя подкалиберами? Изменено 9 апреля, 2022 пользователем npocto3agoHatb А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 апреля, 2022 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2022 08 апр 2022 - 14:12 пользователь Comprehension сказал:Нерфить! И нерфить жёстко! Подвижность и стабилизацию резать до показателей Лоры 40т или ещё ниже! Обзор до 380! Кто это балансил в текущем виде вобще? На кой надо было этот мусор токсичный всем раздавать! Дурачки приезжают дают 2 тычки на 800 и в ангар! Помойка, а не танк! хорошо, как только купишь, сразу понерфим. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 апреля, 2022 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2022 09 апр 2022 - 10:03 пользователь Al1234 сказал: Да ладно. У бори есть все, кроме точности и пробития. Но тут на арену выходят - парарам - читы!!!! И о чудо - из 15 выстрелов 15 попаданий и 13 пробитий. И ладно бы по восьмеркам, нет, по девяткам. А убогим загоним сказку, что плохой игрок в бориску не может, будешь много работать - будешь много зарабатывать и тому подобную муть. *** не мамонт. я все таки предлагаю господ специалистов, не имеющих танка, помечать определенной меткой - например значок пустое дырявое ведро. А то вроде профильная тема, а приходят пустомели и выкладывают тонны пустых букв. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
PowerBeads Опубликовано: 11 апреля, 2022 Игроки 46 публикаций 8 080 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2022 (изменено) Твои чсв высеры тем более тут никому не интересны. Зачем пользоваться цитированием, если можно оставить 2 бесполезных поста вместо одного. "Джиниус 99ур" Изменено 11 апреля, 2022 пользователем PowerBeads Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас