Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
31 авг 2021 - 16:50 пользователь Dunadan_777 сказал:

Камрады, если без голды катать, по прямому назначению для фарма. Сильный дискомфорт ?

Есть кто так играет? глянуть бы показатели.

Я так играю. Оборудка: боновые стаб, вентиль, оптика+ кофе (закупаю по скидке и много). Заметил, что после ребаланса арты и фугасов в рандоме стало гораздо больше тяжёлых танков, поэтому без голды стало играться хуже, но не критично- до сих пор хватает ватных танков.

• Плюс 1

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
185 публикаций
4 626 боёв
31 авг 2021 - 11:06 пользователь Denshoo сказал:

Фиолеты даже с обычным прицелом раньше на нем катали, повороты прицел стаб выбор демедждиллера :B

Прицел без вентиля, странная сборка

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Сейчас в аренду бураска можно на сутки взять за 100 рублей. Или трое суток 250 рублей, на code4game.

Кто хотел попробовать, шанс.

Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
02 сен 2021 - 09:43 пользователь Dunadan_777 сказал:

Сейчас в аренду бураска можно на сутки взять за 100 рублей. Или трое суток 250 рублей, на code4game.

Кому он был нужен, уже все купили давно. 

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
958 публикаций
60 213 боёв
02 сен 2021 - 09:43 пользователь Dunadan_777 сказал:

А после окончания аренды, его можно будет купить?

Игроки
155 публикаций
64 842 боя

Это крайне ! слабый и не танк и не светляк! он вроде должен бы и светить но его пересвечивают другие,и вы труп. и не танк потому что после, внимание: непробития вы уходите на 20 секунд в перезарядку, и вы беспомощны ***.

Только что, я не смог затянуть бой в победу, потому что благодаря разработчикам , а не моему неумению, я зайдя сзади к последнему ис6( оставалось 350 хп у него) сзади и полностью сведясь не пробил голдовыми снарядами : первый без урона в задний каток, второй ВНИМАНИЕ - снаряд со 150 метров уходит в землю в гуслю!!!

Это не танк ,это - *** !!! Не покупай это ! не плати им за то ,что ты не сможеш на этом побеждать , тебе не дадут!!!

Без голды это не играбелен полностью, не надейся на !"этом" пофармить

Изменено пользователем StoliarovAV
Столяров Андрей Васильевич - погиб на Курской дуге, совершив таран фашистского танка...(мой двоюродный дядя)
Игроки
3 409 публикаций
45 451 бой
02 сен 2021 - 14:25 пользователь StoliarovAV сказал:

Это крайне ! слабый и не танк и не светляк! он вроде должен бы и светить но его пересвечивают другие,и вы труп. и не танк потому что после, внимание: непробития вы уходите на 20 секунд в перезарядку, и вы беспомощны ***.

Только что, я не смог затянуть бой в победу, потому что благодаря разработчикам , а не моему неумению, я зайдя сзади к последнему ис6( оставалось 350 хп у него) сзади и полностью сведясь не пробил голдовыми снарядами : первый без урона в задний каток, второй ВНИМАНИЕ - снаряд со 150 метров уходит в землю в гуслю!!!

Это не танк это - *** !!! Не покупай это ! не плати им за то ,что ты не сможеш на этом побеждать , тебе не дадут!!!

Иса в зад не пробить это нормально, если шотный то вообще без вопросов) а то что ты называешь самый сильный прем игры слабым))) это конечно да. Как у светляка у него маскировка и обзор лучше чем у 432 а дамаг от пушки как у ИСУ152К за 2 секунды, стабилизация суперконя, подвижность колесника. Тебе что еще броню от Мауса прикрутить????? ))))) 

А нафиг ты ракуешь на 8 уровне. Играй в песке. Там же вроде норм нагибаешь. Ну или учись играть. 

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 303 публикации
96 650 боёв
02 сен 2021 - 11:25 пользователь StoliarovAV сказал:

ВНИМАНИЕ - снаряд со 150 метров уходит в землю в гуслю!!!

В гуслю? Это отличный результат! Обычно, в 90% случаев, все что дальше 100м попадает прямо в луну, сводись-не сводись. Более косой пушки я не знаю, КВ2 - снайпер.

Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 3
Игроки
172 публикации
63 478 боёв

Эх, не купил перед ЛФ, теперь почти жалею.

Изменено пользователем Leman_Russ_Demolisher
Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
02 сен 2021 - 14:25 пользователь StoliarovAV сказал:

Это не танк ,это - *** !!! Не покупай это ! не плати им за то ,что ты не сможеш на этом побеждать , тебе не дадут!!!

Без голды это не играбелен полностью, не надейся на !"этом" пофармить

Мужчина вы обязательно информируйте как там дела, все ждут...

Танк абсолютно не играбельный(нет), именно по этому у него САМАЯ ВЫСОКАЯ планка на отметки, среди всей техники 8 уровня, с учетом того что его раздавали всем... 

Держу в курсе...

Изменено пользователем ThisNewbie
  • Плюс 1
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
31 авг 2021 - 16:50 пользователь Dunadan_777 сказал:

Камрады, если без голды катать, по прямому назначению для фарма. Сильный дискомфорт ?

Есть кто так играет? глянуть бы показатели.

Я 3 метки без голды взял, но катал с оптикой, чтобы насветом брать. Хотя и урон 2600 вышел.

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
05 сен 2021 - 05:06 пользователь false_position сказал:

Какой смысл на нем вообще ездить на голде с пайками, если есть комфортные лт 10го уровня?

Бурасик на своём уровне в таком виде (голдой и пайкАми) имбалансен, в отличие от ЛТ-10 на своём. А это что значит? Нагиб! :)

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
138 публикаций
35 586 боёв

Краткая зарисовка  - "я и 3 отметки на бураске"

• Плюс 3

i9 7900x 4.3Ghz watercooled, Asus TUF 3090 OC 24GB, 32GB DDR4 (QuadChannel 4000Mhz cl17), 3256Gb SSD (970evo plus 2tb + 960evo 1tb + smartbuy igintion 256gb), 4Tb HDD, LG 34GN850B (3440x1440 160Hz IPS) +  ASUS PG279Q (2560x1440 160Hz IPS)

DCS World Player (обожаю F-14B, F\A-18C, F-16C, JF-17, MiG-21Bis)

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Сыграл 41 арендный бой)

Без голды, 1900-2000 среднего примерно, кофе+красная оборудка. Временами сильно не хватает голды, даже в борт бывает чуть не досвелся, и два раза без урона. А это потенциальных 720 дамага пропало(

Но играется интересно, нет ощущения трудного фарма, как работы.

На голде думаю еще больше фана, и будет один из самых сильных танков 8 уровня.

Если брать чисто для фарма, нужно подумать. Хотя может и лучше иметь 40-50к за бой, зато играть весело. Чем потеть\*** на некоторых других премах из за 60-70к. Цифры примерные, но суть доносят

Игроки
9 101 публикация
62 151 бой

что то стало не хватать набора скорости..не замечал ранее.

какие модули сейчас катаете народ? и для чего конкретно?

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 151 бой
06 сен 2021 - 13:15 пользователь Dunadan_777 сказал:

Сыграл 41 арендный бой)

Без голды, 1900-2000 среднего примерно, кофе+красная оборудка. Временами сильно не хватает голды, даже в борт бывает чуть не досвелся, и два раза без урона. А это потенциальных 720 дамага пропало(

Но играется интересно, нет ощущения трудного фарма, как работы.

На голде думаю еще больше фана, и будет один из самых сильных танков 8 уровня.

Если брать чисто для фарма, нужно подумать. Хотя может и лучше иметь 40-50к за бой, зато играть весело. Чем потеть\*** на некоторых других премах из за 60-70к. Цифры примерные, но суть доносят

после буска садится на какие нибудь ст вроде совков-просто мучение.

люблю красный борщ с крошеным укропом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...