Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой
А какой перк дает сведение мгновенное?
Вот встречаю на ЛФ постоянно бурасков с мгновенным сведением на автоприцеле с дистанции 100+.
Мне, с моим 3+ секунды сведением, попасть с ходу в них  можно, только если упереться в них. А они лупят почти без остановки, да в вираже.
Игроки
703 публикации
70 290 боёв
22 авг 2021 - 06:27 пользователь Victor8212 сказал:

Вот встречаю на ЛФ постоянно бурасков с мгновенным сведением на автоприцеле с дистанции 100+.
Мне, с моим 3+ секунды сведением, попасть с ходу в них  можно, только если упереться в них. А они лупят почти без остановки, да в вираже.

Этот перк требует маны :teethhappy:

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
447 публикаций
29 981 бой
22 авг 2021 - 05:27 пользователь Victor8212 сказал:

Дык никто на нём и не сводится. Он и так попадает почти всегда. В полевой модернизации ставишь улчшеный прицел и фиолет обордку. Второй снаряд правда всё равно подсводить желательно.

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
22 авг 2021 - 03:27 пользователь Victor8212 сказал:

Нужно иметь стату меньше 49%

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
21 авг 2021 - 16:09 пользователь Truckstor сказал:

Так, давайте к конкретике перейдем, танк куплен, покрашен, кофием заправлен, экипаж с лорки пересажен (наводчику не правильно поставил, надо было зело памятный ставить).

40т.png

Бонов у меня только 6400, хотел подкопить и сразу купить набор. Пока наверное на базовом покатаю. Предполагаю по слотам:

1. Улучшенные мех. поворота (как вариант вентиль, или турбину) только это оборудование дает бонус в первом слоте.

2. Стаб

3. оптика

маскировка для ст куда важнее чем ремонт. Сарказм

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
22 авг 2021 - 18:14 пользователь malinka__ сказал:

маскировка для ст куда важнее чем ремонт. Сарказм

Не имеет бараска, имеет 48%, говорит ставить ремонт первее маскировки на бараске. Окей

UPD. Cлил винрейт с 61 до 54, средуху с 2200 на 1700. Отличный не запатентованный танк

Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой
22 авг 2021 - 06:52 пользователь shova42 сказал:

Дык никто на нём и не сводится. Он и так попадает почти всегда. В полевой модернизации ставишь улчшеный прицел и фиолет обордку. Второй снаряд правда всё равно подсводить желательно.

Так в упор проблем больших нет попасть. Кроме задержки между выстрелами и пробитием базовыми - ничего не вымораживает.
Вент/оптика/стаб стоят. Кроме оптики все фиолетовое.
Улучшенный прицел вместо чего предлагаете ставить?

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
22 авг 2021 - 22:21 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

UPD. Cлил винрейт с 61 до 54, средуху с 2200 на 1700. Отличный не запатентованный танк

На базовые снаряды что ли перешли или сняли чудесное "эльфийское" оборудование?

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
Почему такая имба по результатам такая какаха? Даже лансен с его убогой пушкой прикольный чем эта калесница. А на проге после бурика одно удовольствие играть

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
22 авг 2021 - 05:23 пользователь 4502the сказал:

Вентиль ваш-анахронизм голимый.

Кр.стаб,Кр.оптика,Турбо.

да. и будешь поворачивать как фура. и стрелять только в упор

умп как минимум надо. и если стрелять, а не светить, то или приводы или прицел, на который многие теперь молятся

дада и не надо лезть сразу в стату. это не отменяет того факта, что бураск поворачивается как паралитик и сводится слишком долго для такого мягкого танка 

• Плюс 1
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
Кстати чо они курили когда сделали переброску барабана по интуиции в 13 секунд! На чехе тт вообще-то 4 секунды. Капец зря перки только сбрасывал (

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
23 авг 2021 - 04:07 пользователь mystery5000 сказал:

На базовые снаряды что ли перешли или сняли чудесное "эльфийское" оборудование?

Я изначально стрелял всеми снарядами. Интуиция вкачена. Просто исчезли победы и я стал не попадать в танки со 100 м. В борт ис6 с 60м 2 из двух в гусеницу стреляя в борт это норма.

Оборудка как были фиол оптика, обычный стаб, красная малошумка так и остались

23 авг 2021 - 04:38 пользователь Simba202020 сказал:

Почему такая имба по результатам такая какаха? Даже лансен с его убогой пушкой прикольный чем эта калесница. А на проге после бурика одно удовольствие играть

Те же ощущения 1в1. От прожетты кайфую, от бараска чаще горю. У него пушка просто самая худшая из всех что я катал, даже елка приятнее

23 авг 2021 - 06:24 пользователь Simba202020 сказал:

Кстати чо они курили когда сделали переброску барабана по интуиции в 13 секунд! На чехе тт вообще-то 4 секунды. Капец зря перки только сбрасывал (

У бараска два заряжающих. Кэп и наводчик, по этому интуицию надо качать у обоих. Если у одного выкачал, то берется среднее значение и работает только на 50%

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
23 авг 2021 - 10:05 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

У бараска два заряжающих. Кэп и наводчик, по этому интуицию надо качать у обоих. Если у одного выкачал, то берется среднее значение и работает только на 50%

Блин ещё 200 голды. Так получится 6.5 у него будет переброс на голду? 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
23 авг 2021 - 08:39 пользователь Simba202020 сказал:

Блин ещё 200 голды. Так получится 6.5 у него будет переброс на голду? 

у меня у одного 90+% у второго 50, кд где то секунд 9

Игроки
1 351 публикация
35 570 боёв

Голду на нем юзать практически перестал. Если играю с 9-10 то в лоб никого она не берет, а корма и простыми пробивается. С 8 и ниже - в зависимости от противника. В любом случае я никогда не иду рашить в лоб, всегда пытаюсь зайти сбоку. Всегда в приоритете слабобронированные цели или те, кто совершил ошибку и повернулся филейной частью. А танки у которых брони во лбу "7 пачек маргарина" пусть сами с собой разбираются.

Повторюсь - танк специфический, простая тактика "ввязаться в бой и перестреливаться" не для него. Выпустить 2 снаряда на 720, а потом кд 19-21 сек. А что это кд для танка с цикличкой у игрока, который будет играть с головой и не не станет сидеть за укрытием и ждать когда я сам вылезу под выстрел? Это 2-3 выстрела с гарантированным пробитием, а это уже все ХП танка.

Поэтому я выбираю цели:

а) когда уверен, что добью противника полностью (пусть даже с разменом ХП);

б) когда уверен, что дам 2 выстрела с уроном и смогу спокойно сменить позицию (слинять) без потери ХП.

Главное на нем (да и как на всех остальных, но на нем самое главное) это терпение!

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
Чо по модернизации пацаны? На других танках не на всех делал а тут купил все три. Улучшил стабу вместо сведения, маскировку вместо прочности и скорость поворота вместо еще чего-то)) подсмотрел сборку стаб  оптика и малошумка. Вроде ничо)  Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
24 авг 2021 - 04:28 пользователь Kovano сказал:

Голду на нем юзать практически перестал. Если играю с 9-10 то в лоб никого она не берет, а корма и простыми пробивается. С 8 и ниже - в зависимости от противника. В любом случае я никогда не иду рашить в лоб, всегда пытаюсь зайти сбоку. Всегда в приоритете слабобронированные цели или те, кто совершил ошибку и повернулся филейной частью. А танки у которых брони во лбу "7 пачек маргарина" пусть сами с собой разбираются.

Повторюсь - танк специфический, простая тактика "ввязаться в бой и перестреливаться" не для него. Выпустить 2 снаряда на 720, а потом кд 19-21 сек. А что это кд для танка с цикличкой у игрока, который будет играть с головой и не не станет сидеть за укрытием и ждать когда я сам вылезу под выстрел? Это 2-3 выстрела с гарантированным пробитием, а это уже все ХП танка.

Поэтому я выбираю цели:

а) когда уверен, что добью противника полностью (пусть даже с разменом ХП);

б) когда уверен, что дам 2 выстрела с уроном и смогу спокойно сменить позицию (слинять) без потери ХП.

Главное на нем (да и как на всех остальных, но на нем самое главное) это терпение!

Главное терпение. Встал в куст на базе и терпишь пока ключевые зоны сливаются. Потом на тебя потом тебя находит в твоем куст и ты снова терпишь. Так? 

Стримы BLITZ WOT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...