Skorp03 Опубликовано: 13 августа, 2021 Игроки 10 публикаций 70 153 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2021 Всем здрасьте! Подскажите сей танчик можно приобрести? Ссылка на комментарий
___7_7_7_ Опубликовано: 13 августа, 2021 Игроки 1 616 публикаций 31 589 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2021 на 520 бою только первый класс взял и то это спасибо обнове я улучшил танк кто так же поставил?) Ссылка на комментарий
Disellok Опубликовано: 14 августа, 2021 Игроки 108 публикаций 65 866 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 (изменено) 13 авг 2021 - 07:51 пользователь Skorp03 сказал:Всем здрасьте! Подскажите сей танчик можно приобрести? Привет! Только ждать распродажи! Изменено 14 августа, 2021 пользователем Disellok Ссылка на комментарий
Ka3u6oxa Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 142 публикации 22 722 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 13 авг 2021 - 10:51 пользователь Skorp03 сказал:Всем здрасьте! Подскажите сей танчик можно приобрести? Как раз сейчас в продаже. Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 (изменено) Мда 43 % в движении 53% в покое не говоря про то что если поставить трофейную малошумку это практически уровень лт 432 в движении, а стоя это ёлка. Короче на открытых картах использую бон просвет, бон стаб плюс в слот разведки обычную малошумку, в городских, коридорных и маленьких картах всё на точность и стабу. Вот и выходит что имбовые танки стали ещё более имбовыми, а посредственным танкам эта полевая модернизация что мёртвому припарка. Что будет после ввода экипажа 2.0 особенно у олдфагов у которых куча экслюзивных командиров которые превратятся в инструкторов, я боюсь себе представить. Изменено 16 августа, 2021 пользователем LimonadniyJo 2 Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 1 351 публикация 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 16 авг 2021 - 20:24 пользователь LimonadniyJo сказал:Мда 43 % в движении 53% в покое не говоря про то что если поставить трофейную малошумку это практически уровень лт 432 в движении, а стоя это ёлка. Короче на открытых картах использую бон просвет, бон стаб плюс в слот разведки обычную малошумку, в городских, коридорных и маленьких картах всё на точность и стабу. Вот и выходит что имбовые танки стали ещё более имбовыми, а посредственным танкам эта полевая модернизация что мёртвому припарка. Что будет после ввода экипажа 2.0 особенно у олдфагов у которых куча экслюзивных командиров которые превратятся в инструкторов, я боюсь себе представить. Вчера взял танк, откатал боев 10 и пришел к аналогичным выводам. Одна сборка для "света", вторая для активной игры. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
anonym_5vDeGpT8aAE5 Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 1 601 публикация 27 656 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 Приветствую камрады!А если без голды в рандоме фарм на нем реален вообще ? Понимаю там по ситуации зарядить бывает.Есть люди кто именно с задачей фарма катал, как результаты ? Ссылка на комментарий
mystery5000 Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 703 публикации 70 290 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 17 авг 2021 - 06:35 пользователь Dunadan_777 сказал: Приветствую камрады! А если без голды в рандоме фарм на нем реален вообще ? Понимаю там по ситуации зарядить бывает. Есть люди кто именно с задачей фарма катал, как результаты ? Если будет возможность поставить на Бурасика трофейное, а лучше боновое, оборудование, то сгодится для фарма и на обычных снарядах. У меня он любимейший фармер (наравне с ёлкой), ибо играть весело, и тебе не кажется, что при этом ходишь как на работу. 1 Патент "Кислого" лишь в голове.P.S. Хотя... Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 17 авг 2021 - 03:35 пользователь Dunadan_777 сказал: Приветствую камрады! А если без голды в рандоме фарм на нем реален вообще ? Понимаю там по ситуации зарядить бывает. Есть люди кто именно с задачей фарма катал, как результаты ? Без голды на городских и коридорных картах печаль беда будет 1 Ссылка на комментарий
anonym_54zN9CUqQdz8 Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 1 068 публикаций 28 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 Вроде и имба, но что то совсем не идет игра. Пока поставил умп, бон оптику и стаб. Светится люто, не смотря на оды маскировки. Доделываю батл асс получу малошумку, думаю с ней что то попробовать Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 17 авг 2021 - 21:06 пользователь I_Lone_Wolf сказал:Вроде и имба, но что то совсем не идет игра. Пока поставил умп, бон оптику и стаб. Светится люто, не смотря на оды маскировки. Доделываю батл асс получу малошумку, думаю с ней что то попробовать Я хз как ты можешь светится с такими характеристиками и это обычная малошумка. Ссылка на комментарий
anonym_54zN9CUqQdz8 Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 1 068 публикаций 28 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 17 авг 2021 - 21:54 пользователь LimonadniyJo сказал: Я хз как ты можешь светится с такими характеристиками и это обычная малошумка. Я без малошумки катаю, с умп, попробовал прицел обычный вместо него - ***. Попробую твою сборку теперь Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 1 351 публикация 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 Танк интересный. Главное понять что делать в бою. Он не для перестрелок с одноклассниками и он не для активного света. В зависимости от оборудования он будет или тем или другим. Поэтому я прокачал полевую чего-то там и установил 2 вида оборудования. Для активной игры: вентель, стаб и просветленку. Для света: сетка, трубы и вентель. Оборудование не боновое. Экипажу, после лампы, ремонта и ББ, решил сразу вкачивать маскировку. В общем впечатление такое - это боец, который ищет оторвавшихся от стаи и расправляется с ними на раз. Один на один он может "загрызть" любого. Но если врагов больше, то надо сразу менять тактику. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
anonym_54zN9CUqQdz8 Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 1 068 публикаций 28 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 18 авг 2021 - 09:04 пользователь Kovano сказал: Танк интересный. Главное понять что делать в бою. Он не для перестрелок с одноклассниками и он не для активного света. В зависимости от оборудования он будет или тем или другим. Поэтому я прокачал полевую чего-то там и установил 2 вида оборудования. Для активной игры: вентель, стаб и просветленку. Для света: сетка, трубы и вентель. Оборудование не боновое. Экипажу, после лампы, ремонта и ББ, решил сразу вкачивать маскировку. В общем впечатление такое - это боец, который ищет оторвавшихся от стаи и расправляется с ними на раз. Один на один он может "загрызть" любого. Но если врагов больше, то надо сразу менять тактику. Сеть и рога на бораске? Продай танк плз и не мучай его Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 1 351 публикация 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 18 авг 2021 - 09:17 пользователь I_Lone_Wolf сказал: Сеть и рога на бораске? Продай танк плз и не мучай его Это во втором наборе оборудования для открытых карт типа Прохоровки. Но я редко попадаю на такие карты и редко его использую. В 90% использую только первый набор. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 (изменено) 18 авг 2021 - 13:02 пользователь Kovano сказал: Это во втором наборе оборудования для открытых карт типа Прохоровки. Но я редко попадаю на такие карты и редко его использую. В 90% использую только первый набор. А зачем там рога сеть, я понять не могу, я бы понял если бы ты собрал его как светялка КОП просветлёнка и малошумка, но зачем тебе сеть и рога которые работают только стоя да ещё и не сразу после остановки. В целом такой набор сразу говроит о тебе как о новичке в игре, что рога что сеть обсалютно бесполезные и не эфективные модули, ладно бы маск сеть давала бонус к незаметности при стрельбе, но даже тут маск сеть не эффективна, ты один чёрт будешь откатывать от куста на 15 метров иначе никакая сеть при стрельбе тебе не поможет да она не нужна ибо у тебя и так 50% незаметности в покое то есть ты светишься и без неё только при рентгене, толку от неё нет от слова вообще=) Трубы тоже непонятно зачем при том что обзор у тебя 499 метров, ну ок допустим у тебя нет экипажа и трофейного или бон оборудования, но тогда используй всё на комфорт стрельбы не играй в свет на открытых картах ибо толку от такого сокомандника нет=) Изменено 18 августа, 2021 пользователем LimonadniyJo Ссылка на комментарий
anonym_54zN9CUqQdz8 Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 1 068 публикаций 28 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 18 авг 2021 - 13:02 пользователь Kovano сказал: Это во втором наборе оборудования для открытых карт типа Прохоровки. Но я редко попадаю на такие карты и редко его использую. В 90% использую только первый набор. Для открытых - малошумка, коп в прокаченный слот на обзор, оптика. Когда прям светить. У меня так 51% маскировки и 500 обзора всегда. Upd, думаю сменить оптику на прицел обычный или обычные приводы? Это глупая идея или да? Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 18 авг 2021 - 17:12 пользователь I_Lone_Wolf сказал: Для открытых - малошумка, коп в прокаченный слот на обзор, оптика. Когда прям светить. У меня так 51% маскировки и 500 обзора всегда. Upd, думаю сменить оптику на прицел обычный или обычные приводы? Это глупая идея или да? Если честно я не замечал толк от обычных модулей пробовал толку не было роста урона не заметил, есть подозрение что заметно будет только с трофейкой=) 1 Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 1 351 публикация 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 18 авг 2021 - 13:49 пользователь LimonadniyJo сказал: А зачем там рога сеть, я понять не могу, я бы понял если бы ты собрал его как светялка КОП просветлёнка и малошумка, но зачем тебе сеть и рога которые работают только стоя да ещё и не сразу после остановки. В целом такой набор сразу говроит о тебе как о новичке в игре, что рога что сеть обсалютно бесполезные и не эфективные модули, ладно бы маск сеть давала бонус к незаметности при стрельбе, но даже тут маск сеть не эффективна, ты один чёрт будешь откатывать от куста на 15 метров иначе никакая сеть при стрельбе тебе не поможет да она не нужна ибо у тебя и так 50% незаметности в покое то есть ты светишься и без неё только при рентгене, толку от неё нет от слова вообще=) Трубы тоже непонятно зачем при том что обзор у тебя 499 метров, ну ок допустим у тебя нет экипажа и трофейного или бон оборудования, но тогда используй всё на комфорт стрельбы не играй в свет на открытых картах ибо толку от такого сокомандника нет=) Я же указал в первом посте - для пассивного света. Рога уже убрал, от них действительно толку нет, малошумку вместо них поставил. Ну а сетка как раз для пассивного света. Активно светить не получается, у него динамика и манёвренность не позволяют так активно светить как ЛТ. По крайней мере у меня не получается. Да и не люблю я светить. Я стараюсь быть в гуще боя, искать отставших/одиночек и "вырезать" их. Вообще танк интересный. 2 снаряда дают определенные преимущества, а КД и отсутствие брони не дают расслабляться. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 18 авг 2021 - 20:57 пользователь Kovano сказал: Я же указал в первом посте - для пассивного света. Рога уже убрал, от них действительно толку нет, малошумку вместо них поставил. Ну а сетка как раз для пассивного света. Активно светить не получается, у него динамика и манёвренность не позволяют так активно светить как ЛТ. По крайней мере у меня не получается. Да и не люблю я светить. Я стараюсь быть в гуще боя, искать отставших/одиночек и "вырезать" их. Вообще танк интересный. 2 снаряда дают определенные преимущества, а КД и отсутствие брони не дают расслабляться. Возить и малошумку и сетку одновременно и без оборудования на обзор - поступок истинного папки... Правда, не мучай ни себя, ни команду, ни танк. Ну не про такой геймплей он, даже я - убогий рачина с 2к суммарки на нем понимаю, что этот аппарат шикарен, а это оборудование его только сковывает. A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас