Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
7 069 публикаций
40 852 боя

С удовольствием катаю сборку из советов в этой теме:

Троф. прицел/ Троф УМП/ Бон. вентиляция. С доп. пайком/ББ/ перками 455 метров обзора хватает на всё.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
68 публикаций
18 986 боёв
08 авг 2021 - 16:17 пользователь LLIypik сказал:

shot_050.jpgshot_051.jpgshot_052.jpg

Тут 5-перковый экипаж, фулл боновая оборудка с эльфийским прицелом, фулл голдой  и доп.пайком - на 450м через раз залетает. Разгонять уже просто нечего, тупо не летит с таким конским сведением. А на близком расстоянии просто не умею играть.  

На прогу садишься и просто отдыхаешь. Здесь какой-то нереальный пот просто. На КВ2 и то чаще залетает в пиксель без всяких там доп.пайков. Уже 10 раз просто пожалел о покупке

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
10 авг 2021 - 18:56 пользователь alexssumin сказал:

Тут 5-перковый экипаж, фулл боновая оборудка с эльфийским прицелом, фулл голдой  и доп.пайком - на 450м через раз залетает. Разгонять уже просто нечего, тупо не летит с таким конским сведением. А на близком расстоянии просто не умею играть.  

На прогу садишься и просто отдыхаешь. Здесь какой-то нереальный пот просто. На КВ2 и то чаще залетает в пиксель без всяких там доп.пайков. Уже 10 раз просто пожалел о покупке

ну у меня на обычной оборудке. тнк больше для ближней /средней дистанции для отстрела. дал быстро и ушел.

прога имба, тут нечго больше сказать. если бы у нее забрали досыл и понерфили кд, как у прокачиваемой ветки, я сомневаюсь что бы на ней с удовольствием катались.

акк R.I.P

Игроки
854 публикации
54 472 боя
09 авг 2021 - 08:20 пользователь AlkisTer сказал:

С удовольствием катаю сборку из советов в этой теме:

Троф. прицел/ Троф УМП/ Бон. вентиляция. С доп. пайком/ББ/ перками 455 метров обзора хватает на всё.

На, что "на все" с таким обзором ты слеп аки сова днем. Чисто дамаг сборка.

Игроки
1 418 публикаций
35 307 боёв

Нужна критика или советы.

5 уровень модернизации. УМП посже апну.

В1 для фарма и боев против картона, не выше 8ур.

В2 для боев 9-10.

Подумываю во втором варианте: убрать оптику - и заменить на стаб.

Игроки
10 579 публикаций
64 363 боя
Я на скорую руку так собрал. 
+4% к скорости поворота/наведения.
-3% к разбросу.
+3% маскировки.
Бураск.jpg
Второй слот на "разведку" и КП туда для карт по типу Прохоровки, где надо через кусты ползти и высвечивать. 

УМП  - бесполезный модуль в плане стаба. Он чуток профита к стабу даёт, когда ты едешь по прямой, не двигая башней.
Но если брать для улучшения маневренности, то ок.   Изменено пользователем Master

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 авг 2021 - 18:03 пользователь Master сказал:

Я на скорую руку так собрал. 
-3% к разбросу.
+3% маскировки.
Бураск.jpg
Второй слот на "разведку" и КП туда для карт по типу Прохоровки, где надо через кусты ползти и высвечивать. 

УМП  - бесполезный модуль в плане стаба. Он чуток профита к стабу даёт, когда ты едешь по прямой, не двигая башней.
Но если брать для улучшения маневренности, то ок.  

Всё тож самое, ток вместо стаба я воткну во второй тип малошумку розовую, чтобы на той же прохоровке ещё и светить. Всё же маскировка 41 в движении, считай условный хвк30/т92

• Плюс 2
Игроки
10 579 публикаций
64 363 боя
11 авг 2021 - 18:14 пользователь Andrevlin сказал:

Всё тож самое, ток вместо стаба я воткну во второй тип малошумку розовую, чтобы на той же прохоровке ещё и светить. Всё же маскировка 41 в движении, считай условный хвк30/т92

Согласен, это будет более универсальная сборка. Маскировка всё время будет работать, а КП только у кустов... Переставлю. 
Ещё и инструкцию на маскировку)

Изменено пользователем Master

Игроки
661 публикация
74 655 боёв
Наконец-то мастер с 10-ками.  Катал на эльфийской оборудке: стаб, вентиль, досыл. Как у меня горело (горит до сих пор) от его косого ствола и ужасного времени сведения. http://wotreplays.ru/site/13674617#vestfild-vladivan-bat_-ch_tillon_bourrasque 
Игроки
661 публикация
74 655 боёв

Если на сей пипелац не ставить оборудку и посадить 50% экипаж, будет ли он попадать?  Вот это будет мазохизм:trollface:

Игроки
10 579 публикаций
64 363 боя
12 авг 2021 - 09:22 пользователь Vladivan сказал:

Наконец-то мастер с 10-ками.  Катал на эльфийской оборудке: стаб, вентиль, досыл

Какой такой досыл... Оптика? УМП ?

Мне кажется изчетырёх имб 8 лвл: ПремКолесо, Ёлка, Проджетто46, Бураск именно на Буре проще всего взять "Мастер".
У меня уже давно декаль за 1+2+5 и сверху штук 5-6.

А вот на Колесе я с огромным трудом взял декаль 2го лвл 1+2.
На Ёлке ближе к 800боям взял 3ю декаль, а на Роге только начал играть спустя 3 года простоя, пока 1 "М" получил.

Изменено пользователем Master

Игроки
10 579 публикаций
64 363 боя
Набор: Сеть+Рога+Малошум для Малиновки не предлагать?) :deer:
На прошлой странице скрины и пара постов на эту тему.

-3% к разбросу.
+3% маскировки.
Малошумка трофейная для Прохоровки/Малины. Изменено пользователем Master

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
12 авг 2021 - 10:19 пользователь Master сказал:

Набор: Сеть+Рога+Малошум для Малиновки не предлагать?) :deer:
На прошлой странице скрины и пара постов на эту тему.

-3% к разбросу.
+3% маскировки.
Малошумка трофейная для Прохоровки/Малины.

меня смущают эти -3% разброса, по факту забирая 3% точности они накидуют 3% стаба, как бы хуже не стало от этого, т.к. у бурасска и так очень крутой стаб, итоговые цифры будут ну очень маленькие

Игроки
10 579 публикаций
64 363 боя
12 авг 2021 - 11:19 пользователь sertemn сказал:

меня смущают эти -3% разброса, по факту забирая 3% точности они накидуют 3% стаба, как бы хуже не стало от этого, т.к. у бурасска и так очень крутой стаб, итоговые цифры будут ну очень маленькие

Я вчера так уже покатал, но не много и да... был такой момент, что 4 из 4 подряд (т.е. 2 барабана) не попал. То мимо, то экран, то рикошет. Как раз подумал в тот момент, что это эти 3% меня подвели:hiding:

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
12 авг 2021 - 11:42 пользователь Master сказал:

Я вчера так уже покатал, но не много и да... был такой момент, что 4 из 4 подряд (т.е. 2 барабана) не попал. То мимо, то экран, то рикошет. Как раз подумал в тот момент, что это эти 3% меня подвели:hiding:

я склоняюсь что бы поставить только 3% маскировки, остальное как-то не впечатляет.

• Плюс 1
Игроки
7 069 публикаций
40 852 боя
11 авг 2021 - 11:56 пользователь TumBalla сказал:

На, что "на все" с таким обзором ты слеп аки сова днем. Чисто дамаг сборка.

Свидетель секты "Меньше 600 метров СВИТИТЬ НИЛЬЗЯ!!!"? Почему через бой по 2к по засвету получается.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
661 публикация
74 655 боёв
12 авг 2021 - 08:48 пользователь Master сказал:

Какой такой досыл... Оптика? УМП ?

Мне кажется изчетырёх имб 8 лвл: ПремКолесо, Ёлка, Проджетто46, Бураск именно на Буре проще всего взять "Мастер".
У меня уже давно декаль за 1+2+5 и сверху штук 5-6.

А вот на Колесе я с огромным трудом взял декаль 2го лвл 1+2.
На Ёлке ближе к 800боям взял 3ю декаль, а на Роге только начал играть спустя 3 года простоя, пока 1 "М" получил.

А сорян, оптика. Ну не знаю, на ёлке легко взял, а от на косом критосборнике бураске тяжело, хотя много боёв было где чуток опыта не хватало до  мастера. Наверное из-за того, что играю агрессивно, частенько на первой линии.    

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв

Просто хочу пожелать здоровья тому, кто балансил бураска.shot_004.jpg

Ну ей богу, неужели супер квалифицированный специалист сделает единым слабым местом не голдовые снаряды, да и то можно поспорить)

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
12 авг 2021 - 08:42 пользователь Master сказал:

Твои слова да ВБР-у в уши, дай бог чтоб уже забалансили по человечески.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...