anonym_QSUfx1ZSjR8Y Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 1 568 публикаций 36 775 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 03 окт 2021 - 11:12 пользователь TTOJl9lPHuK сказал:Мой первый танк с двумя отметками Spoiler На бурасе очень высокие планки по отметкам, в тч на двух. Если смогли на нём - вполне вероятно ещё много на какой технике сможете взять 2 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 07 окт 2021 - 11:34 пользователь killerkela сказал: А пруфы то будут или это просто на уровне плацебо? Пс. Щас бы на борисе играть в снайпера с таким пробоем. Я конечно глупый.Но мне кажется, чем меньше круг разброса, тем выше шанс попасть. Вроде бы это так в игре работает.Тем более что еще поставить на точность из оборудки, если стоят стаб и вентиль?Да и пробоя хватает по бортам стрелять, да и картона много катается, который можно в лоб пробивать. Ссылка на комментарий
anonym_QSUfx1ZSjR8Y Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 1 568 публикаций 36 775 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 07 окт 2021 - 10:12 пользователь Shadowbeast сказал: Я конечно глупый. Но мне кажется, чем меньше круг разброса, тем выше шанс попасть. Вроде бы это так в игре работает. Тем более что еще поставить на точность из оборудки, если стоят стаб и вентиль? Да и пробоя хватает по бортам стрелять, да и картона много катается, который можно в лоб пробивать. На "точность" пожалуй ничего) А на комфорт стрельбы можно воткнуть УМП, Приводы или, да, Прицел. Хотя я бураска катаю Вент+Стаб+Оптика. С его то маскировкой очень удачно иногда в светлячка поиграть удаётся. Но тут уж каждому своё Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 Что там, борисыча еще не приземлили к его ттх, все еще лютует в рандоме?)) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 07 окт 2021 - 12:21 пользователь EvoNuke сказал: На "точность" пожалуй ничего) А на комфорт стрельбы можно воткнуть УМП, Приводы или, да, Прицел. Хотя я бураска катаю Вент+Стаб+Оптика. С его то маскировкой очень удачно иногда в светлячка поиграть удаётся. Но тут уж каждому своё Умп дают только подвижность и ничего более.Приводы вообще почти бесполезны на всем, кроме арты, да и там под вопросом. Ссылка на комментарий
noJl9PHuk Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 (изменено) Люди! Сколько сгорает Бураски с перком огнетушение? Насколько ему полезно качать этот навык? 07 окт 2021 - 10:03 пользователь EvoNuke сказал: На бурасе очень высокие планки по отметкам, в тч на двух. Если смогли на нём - вполне вероятно ещё много на какой технике сможете взять 2 Спасибо большое! Подняли мою танковую самооценку : ) Изменено 7 октября, 2021 пользователем TTOJl9lPHuK Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 (изменено) 07 окт 2021 - 13:58 пользователь TTOJl9lPHuK сказал: Люди! Сколько сгорает Бураски с перком огнетушение? Насколько ему полезно качать этот навык? Спасибо большое! Подняли мою танковую самооценку : ) Без перка горим на 50% хп, с перком на 25%, а с инструкцией на 12.5% хп.Урон от пожара всегда бьет в %. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Shadowbeast 1 Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 07 окт 2021 - 11:58 пользователь TTOJl9lPHuK сказал: Люди! Сколько сгорает Бураски с перком огнетушение? Насколько ему полезно качать этот навык? Спасибо большое! Подняли мою танковую самооценку : ) 100% навык пожаротушение уменьшает выгорание примерно в 2 раза. Значения для танков настраиваются индивидуально для танков. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2Mdr3Twh0Zx8 Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 101 публикация 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 07 окт 2021 - 09:48 пользователь Andrevlin сказал: Ты хочешь, чтобы люди делали выборку точности на совершенно разных сессиях, о чём тут говорить? А розовый прицел реально вестч, лично у меня стоит в одной из сборок. Действительно, ты даже не способен обосновать полезность этой "вестчи" ... О чем тут говорить? Даже скорп с 0,25 (на более точных не играл) на дальняк, часто не попадает, т.к края круга выходят за цель. И когда снаряд летит в эту область, есть у тебя прицел или нет, итог будет одинаковый. Если не можешь обосновать цифрами на длинной дистанции, покажи хотя бы одну ситуацию, где прицел реально зарешал. Но ты этого не сможешь сделать, потому что вбр. Это всего лишь плацебо. Просто осознание этого факта = признать себя "не умным" скажем так. Поэтому видим что видим.Единственной заслугой прицела можно считать лишь те (достаточно редкие) ситуации, когда снаряд вылетел за эти -8% круга и не попал в цель, т.к ровно под этой границей уже находилось место для поражения. В остальных ситуацих он мог полететь в опр точку как с ним так и без него. 1 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 07 окт 2021 - 11:48 пользователь Shadowbeast сказал: Умп дают только подвижность и ничего более. Приводы вообще почти бесполезны на всем, кроме арты, да и там под вопросом. Умп ещё даёт меньше круг при езде прямо + башня прямо. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 07 окт 2021 - 22:19 пользователь Andrevlin сказал: Умп ещё даёт меньше круг при езде прямо + башня прямо. Специфичное условие если честно.Кстати для барабанов, у которых кд пульки быстрее, чем время сведения можно поставить. Так как умп уменьшает разброс после выстрела. Ссылка на комментарий
anonym_2Mdr3Twh0Zx8 Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 101 публикация 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 Игнорирование стандартная реакция когда начал сыпаться. Ну да ладно. Гораздо профитнее поставить те же умп или вентиль вместо бесполезного куска.Ps. Думаю попробовать покатать сабж в лт сборке, аля старая елка. Должно зайти. Ссылка на комментарий
anonym_0K2tgWMVhURE Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 144 публикации 49 068 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 Выкатили танк в продажу. Отсюда вопрос к товарищам экспертам стоит ли танк своих денег ? (2475 руб.) Игроки в рандоме лично мне на этих аппаратах особых проблем не доставляли, но ТТХ танка мне нравятся. В общем хочу услышать мнение людей. Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 08 окт 2021 - 14:01 пользователь DaNoice сказал:Выкатили танк в продажу. Отсюда вопрос к товарищам экспертам стоит ли танк своих денег ? (2475 руб.) Игроки в рандоме лично мне на этих аппаратах особых проблем не доставляли, но ТТХ танка мне нравятся. В общем хочу услышать мнение людей. Стоит своих денег, даже больше. Лучший СТ8 прем в игре, имхо Ссылка на комментарий
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 Пользователь сказал: Так как умп уменьшает разброс после выстрела разброс там уменьшается ровно на столько,на сколько увеличился от улучшенной поворачеваемости.УМП не про стабу,УМП про подвижность(с)ВГ из ролика своими словами. Пользователь сказал: Выкатили танк в продажу. Отсюда вопрос к товарищам экспертам стоит ли танк своих денег ? (2475 руб.) вот этих 2500 точно не стоит ни один танк,хотя бурасик танчик неплохой...опять же,неплохой как для према(я играю только так,онли ББ,без пайков и прочего),но если играть на статистику,ставить паек,стрелять голдом,то он очень хорош в умелых руках.В ЛФ заходит обалденно,хороший танк в общем Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 08 окт 2021 - 16:36 пользователь Slava7572 сказал: разброс там уменьшается ровно на столько,на сколько увеличился от улучшенной поворачеваемости. УМП не про стабу,УМП про подвижность(с)ВГ из ролика своими словами. Вот я даже не знаю, как это реагировать.Вырвать часть ответа это легко, а прочитать предыдущую страницу слишком сложно?И да, если вы не знали, то умп и стаб уменьшает разброс после выстрела. Ссылка на комментарий
anonym_2Mdr3Twh0Zx8 Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 101 публикация 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 Он дает ровно то что там написано. Ничего он не "ухудшает". Проверенно. Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 3 266 публикаций 33 561 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 По поводу цены:Его толкают сейчас в "спасибах". 1 "спасиба" = 0,6 руб при переводе. Так что 2500*0,6 = 1500 руб. Верните форум взад Ссылка на комментарий
_SDG_ Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 158 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 08 окт 2021 - 14:01 пользователь DaNoice сказал:Выкатили танк в продажу. Отсюда вопрос к товарищам экспертам стоит ли танк своих денег ? (2475 руб.) Игроки в рандоме лично мне на этих аппаратах особых проблем не доставляли, но ТТХ танка мне нравятся. В общем хочу услышать мнение людей. Как минимум подобного геймплея, ни один танк в игре не даст, очень сильный и жёсткий танк, с незаконной маскировкой для такой альфы, на фулл голде ещё веселее играется.PS я сам на него в марафон не упарывал, а купил недавно за 1735р + отдельно 3d стиль за 770р. И это однозначно самый клевый прём ст в игре. Ссылка на комментарий
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 08 окт 2021 - 16:33 пользователь killerkela сказал:Он дает ровно то что там написано. Ничего он не "ухудшает". Проверенно. серьезно?Увеличение маневренности само по себе не увеличивает разброс?Именно это нивелируют эти +10%,насколько я помню считали и там какие то копейки уменьшения стабилизации есть,то ли 1%,то ли 1.5%,не помню уже.Но самое главное,еще раз,УМП не про стабу,а про подвижность,опять же цитата самого Варгейминга из официального ролика по механике оборудки.Они это даже отдельно уточнили там,но у нас люди почему то видят только 10% Пользователь сказал: Это уже устаревшая информация. ссылочку можно про новость об изменении оборудования? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас