Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
86 366 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngname700 (05 июл 2020 - 23:56) писал:

Когда нерф? Я этот вопрос буду раз в месяц в теме задавать.

Характеристики запредельные, процент побед по серверу 55%, средний урон 1800

700 урона за 2 секунды и улетает в закат со скоростью 65 км/ч

Как другим 8 лвл играть против этого? он тупо сносит 50-70% от общего хп танка 8 лвл за 2 секунды! ДВЕ СЕКУНДЫ

Такой лютейший барабан только у т57хейви. Почему танку 8 лвл дали барабан от ТТ10 ?

Кто за это будет отвечать? ВГ есть ответы?

Катаю стерву, я даже в осадный режим встать не успеваю как у меня отлетает 70% хп.

Что это вообще делает на 8 лвл? Тот кто выдал этому танку имбовые характеристики вообще играет в эту игру?

Скоро выкатят новый амер прем где тоже будет 2сек между выстрелами, так что обиженка на стрв выдохни просто. 

Игроки
2 545 публикаций
112 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (06 июл 2020 - 01:20) писал:

Причем здесь арта [удалено модератором]? Я конкретно задал вопрос про данный танк, а ты как уж на сковородке начал юлить.

Танк мега лютая имбища с характеристиками минимум 9лвл. И просто разгибает весь 8 лвл.

По факту это ЛТ. Может вместе поищем на 8 лвл ЛТ с такой же пушкой? Почему то барабан у батчат 12т на три головы хуже. Не находишь странным?

Я тебе даже скажу, что и на 9 лвл у ЛТ ты не найдешь такой барабан.

Перезарядку в 2 секунды между выстрелами внутри барабана имеют только 2 танка в игре: бураск и т57хейви. Как так получилось что прем ст8 и тт10 имеют одинаковый лютый барабан?

Если бураску выдать барабан на 4 снаряда, то даже у самых тупых раков будет 2500 средухи и 60% побед, алло очнись.

Я тебе конкретно ответил или ты не понял? Еще раз повторяю, нет никого смысла его нерфить когда есть много других неслабых танков, даже 8-го лвлв, про арту я уже говорил (вот меня лично арта выбешивает, но не Бурраск, я ведь не только на нем катаю и меня он совсем не трогает, ну есть себе и есть, он - не проблема, а арта проблема - я ей дать не могу сдачи, да меня вот ёлка куда чаще выводит из себя чем Бурраск), могу добавить сюда так же колесо вт.ч. 8-го уровня, проджетто 46 так же сильные в умелых руках танки. Что до Бата 12т, ну может ты не в курсе, но Батчат 12т есть ЛТ, а Бурраск - СТ. Так что его надо с СТ и сравнивать, вот Т-44 я считаю, намного более универсальный танк и на версии Ростелекома люди люто нагибают, там все есть и броня и пушка и подвижность.

P.S. КД в 2 сек имеет тот же Bat.-Chat 12t, но там 4 выстрела в барабане - я считаю этот ЛТ тоже довольно сильным танком, еще раз - это ЛТ! TVP имеет 1,5 секунды КД в барабане, не знали? Колесо 8-го уровня прем - 1.5 секунды в барабане, СТ 9-го лвл Skoda - 1.8 сек., Fosh B - 2 сек, AMX 57 ЛТ 7-го уровня, тот что киберспорт - 1 секунда в барабане. Такое впечатление, что у вас что-то личное к Бурраску, или вы просто немного недавно в игре, раз не в курсе ТТХ популярной техники.

• Плюс 1
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (05 июл 2020 - 18:24) писал:

Неимба ни разу.

:trollface:

Неа, наоборот, попадает очень хорошо. Стаба же бешеная. В этой игре решает именно стаба.

Пили уже гайд. Не порядок, что у этой неимбы нет гайда :trollface:

з.ы. гц с пулом

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (06 июл 2020 - 12:08) писал:

Пили уже гайд. Не порядок, что у этой неимбы нет гайда :trollface:

з.ы. гц с пулом

Ага, а потом навернут обнову с каким-нибудь новым экипажем или б0ланцом и все переделывать с нуля...

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (06 июл 2020 - 13:27) писал:

Ага, а потом навернут обнову с каким-нибудь новым экипажем или б0ланцом и все переделывать с нуля...

ну тебе тогда не один гайд переделывать надо будет. Заготовки то будут уже готовы)

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (06 июл 2020 - 13:08) писал:

Я тебе конкретно ответил или ты не понял? Еще раз повторяю, нет никого смысла его нерфить когда есть много других неслабых танков, даже 8-го лвлв, про арту я уже говорил (вот меня лично арта выбешивает, но не Бурраск, я ведь не только на нем катаю и меня он совсем не трогает, ну есть себе и есть, он - не проблема, а арта проблема - я ей дать не могу сдачи, да меня вот ёлка куда чаще выводит из себя чем Бурраск), могу добавить сюда так же колесо вт.ч. 8-го уровня, проджетто 46 так же сильные в умелых руках танки. Что до Бата 12т, ну может ты не в курсе, но Батчат 12т есть ЛТ, а Бурраск - СТ. Так что его надо с СТ и сравнивать, вот Т-44 я считаю, намного более универсальный танк и на версии Ростелекома люди люто нагибают, там все есть и броня и пушка и подвижность.

P.S. КД в 2 сек имеет тот же Bat.-Chat 12t, но там 4 выстрела в барабане - я считаю этот ЛТ тоже довольно сильным танком, еще раз - это ЛТ! TVP имеет 1,5 секунды КД в барабане, не знали? Колесо 8-го уровня прем - 1.5 секунды в барабане, СТ 9-го лвл Skoda - 1.8 сек., Fosh B - 2 сек, AMX 57 ЛТ 7-го уровня, тот что киберспорт - 1 секунда в барабане. Такое впечатление, что у вас что-то личное к Бурраску, или вы просто немного недавно в игре, раз не в курсе ТТХ популярной техники.

Сравнивают его с лт, из-за того что он имеет такую же подвижность но + больше хп и пушку лучшую из всех ст8. ЛТ как класс добили окончательно введя эту штуку на 8 лвле. 

Танку нужно делать стаб как у гриля15, пусть хотя бы сводится для того чтобы альфу от ису152 дать.

• Плюс 1
Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (06 июл 2020 - 15:27) писал:

Сравнивают его с лт, из-за того что он имеет такую же подвижность но + больше хп и пушку лучшую из всех ст8. ЛТ как класс добили окончательно введя эту штуку на 8 лвле. 

Танку нужно делать стаб как у гриля15, пусть хотя бы сводится для того чтобы альфу от ису152 дать.

Марафон пройти не успел? Соболезную ) жди нерфа годика через два. 

форум мёртв
Игроки
7 492 публикации
42 973 боя

Да вы притомили.

Бураск для ограниченного круга лиц, которые и создают эту статистику. Отсюда и величина отметок.

Простой пример - вот вам палка, сносящая напрочь все хп любому существу, но когда вы ее берете, у вас ноги меняются местами, руки не слушаются и т.д. вам сложно подойти и треснуть, но кто приспособился - тот ногебает. Приспособились немногие. Сложно. Мало хп, брони нет, ошибка и в ангар.

• Плюс 2
Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (06 июл 2020 - 01:20) писал:

Причем здесь арта [удалено модератором]? Я конкретно задал вопрос про данный танк, а ты как уж на сковородке начал юлить.

Танк мега лютая имбища с характеристиками минимум 9лвл. И просто разгибает весь 8 лвл.

По факту это ЛТ. Может вместе поищем на 8 лвл ЛТ с такой же пушкой? Почему то барабан у батчат 12т на три головы хуже. Не находишь странным?

Я тебе даже скажу, что и на 9 лвл у ЛТ ты не найдешь такой барабан.

Перезарядку в 2 секунды между выстрелами внутри барабана имеют только 2 танка в игре: бураск и т57хейви. Как так получилось что прем ст8 и тт10 имеют одинаковый лютый барабан?

Если бураску выдать барабан на 4 снаряда, то даже у самых тупых раков будет 2500 средухи и 60% побед, алло очнись.

На супертекст выкатили прем танк, у которого 3 снаряда с разрядкой барабана в 4 секунды, а урон с барабана 1080, готовься )

форум мёртв
Игроки
2 545 публикаций
112 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (06 июл 2020 - 15:27) писал:

Лучшая пушка? Мда, а броней, вернее ее отсутствием, заплатить разве не адекватно за нее - косую что ппц? А после двух снарядов 22 сек на КД беззащитным быть. А ничего что на ходу Борраска светится как СТ, а вот ЛТ не теряет незаметность при движении? А ты сравнивал повороливость АМХ 12т и Борраски? Нет? А разве эта чудо-пушка в лоб будет хорошо пробивать выцеливая слабые зоны тот же Т-44, Лансен, FV4201?

Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 2
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (06 июл 2020 - 20:30) писал:

Лучшая пушка? Мда, а броней заплатить разве не адекватно за нее - косую что ппц? А после двух снарядов 22 сек на КД беззащитным быть. А ничего что на ходу Борраска светится как СТ, а вот ЛТ не теряет незаметность при движении? А ты сравнивал повороливость АМХ 12т и Борраски? Нет? А разве эта чудо-пушка в лоб будет хорошо пробивать выцеливая слабые зоны тот же Т-44, Лансен, FV4201?

Тут половина танков как минимум без брони. Я видел стабу этого танка, она лучше чем у того же сдс. Будет все пробивать, не зря на ней по 3к+ делают. Это по факту как я сказал, лт с пушкой от ису152.

• Плюс 2
Игроки
2 545 публикаций
112 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (06 июл 2020 - 20:55) писал:

Тут половина танков как минимум без брони. Я видел стабу этого танка, она лучше чем у того же сдс. Будет все пробивать, не зря на ней по 3к+ делают. Это по факту как я сказал, лт с пушкой от ису152.

Я не знаю, что ты там видел, но реально эта пушка косая и какую тут стабу расписывает модератор, я не знаю, танк тупо не попадает в 90% случаев при перенаводке башней без тщательного прицеливания, никаких вертуханов, разве что только вкат и в упор взад и в бок, тогда да - тогда все два снаряда входят. Я могу пояснить, в чем тут дело, разброс тут 0.42!!! И никакая стаба этого не исправляет, все равно даже если никакой разстабилизации при повороте башни не происходит, базовая точность 0.42 - это как у тяжей, и то не у всех! У тогоже Ренегата, для сравнения - 0.38 точность. А вы тут гоните какую-то ерунду про имбовость танка.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (06 июл 2020 - 20:59) писал:

Я не знаю, что ты там видел, но реально эта пушка косая и какую тут стабу расписывает модератор, я не знаю, танк тупо не попадает в 90% случаев при перенаводке башней без тщательного прицеливания, никаких вертуханов, разве что только вкат и в упор взад и в бок, тогда да - тогда все два снаряда входят. Я могу пояснить, в чем тут дело, разброс тут 0.42!!! И никакая стаба этого не исправляет, все равно даже если никакой разстабилизации при попроте башни не происходит, базовая точность 0.42 - это как у тяжей, и то не у всех! А вы тут гоните какую-то ерунду про имбовость танка.

ДА ВСЕ ТАНКИ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ПОПАДАЮТ, У МЕНЯ ПОЗАВЧЕРА 23 ПРОМАХА  БЫЛО ПО СТОЯЩЕМУ БОРТОМ ВРАГУ С Т26Е5, НЕЧЕГО ЗА ТОЧНОСТЬ ГОВОРИТЬ, ЕЕ НЕТ В ИГРЕ КАК ТАКОВОЙ. Все остальные ттх у танка переапаны.

Игроки
2 545 публикаций
112 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (06 июл 2020 - 21:04) писал:

ДА ВСЕ ТАНКИ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ПОПАДАЮТ, У МЕНЯ ПОЗАВЧЕРА 23 ПРОМАХА  БЫЛО ПО СТОЯЩЕМУ БОРТОМ ВРАГУ С Т26Е5, НЕЧЕГО ЗА ТОЧНОСТЬ ГОВОРИТЬ, ЕЕ НЕТ В ИГРЕ КАК ТАКОВОЙ. Все остальные ттх у танка переапаны.

Они, так сказать, переапаны в компенсацию картона и косости (но дамаг надо реализовать если повезет) у танка есть скорость, это чтобы убежать пока он на 22 секундном КД, иначе бы этот танк был бы слишком легким фрагом и на нем бы никто не играл вообще. Пушка, помимо точности в 0.42, имеет сведение 3.5 секунды!!! У Ренегата базовое сведение 2.5 секунды. Даааа, вот такая тут имбопушка, за это г. надо платить чем-то. На счет брони - да есть тут броня в игре и вполне, в Борраску выцеливать не надо чтобы пробить, а вот да, многие пробивают FV4201 или Т-44, но просто так кинуть в их силуэт - это как правило бесполезный выстрел, так как у них есть неплохие рикошетные башни и влд и борта рикошетят иногда, у Борраски входит все и ото всюду. За это у него есть дамаг, но его еще надо реализовать. И, я так понимаю, на танке не все смогли, это не просто, у многих он просто пылится, не в коня корм, на нем не просто, но у него есть потенциал, кто смог, тот доволен, но таких не большинство.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (06 июл 2020 - 21:13) писал:

Они, так сказать, переапаны в компенсацию картона и косости (но дамаг надо реализовать если повезет) у танка есть скорость, это чтобы убежать пока он на 22 секундном КД, иначе бы этот танк был бы слишком легким фрагом и на нем бы никто не играл вообще. Пушка, помимо точности в 0.42, имеет сведение 3.5 секунды!!! У Ренегата базовое сведение 2.5 секунды. Даааа, вот такая тут имбопушка, за это г. надо платить чем-то. На счет брони - да есть тут броня в игре и вполне, в Борраску выцеливать не надо чтобы пробить, а вот да, многие пробивают FV4201 или Т-44, но просто так кинуть в их силуэт - это как правило бесполезный выстрел, так как у них есть неплохие рикошетные башни и влд и борта рикошетят иногда, у Борраски входит все и ото всюду. За это у него есть дамаг, но его еще надо реализовать. И, я так понимаю, на танке не все смогли, это не просто, у многих он просто пылится, не в коня корм, на нем не просто, но у него есть потенциал, кто смог, тот доволен, но таких не большинство.

Их каждый бой по 1 минимум штуке, хотя его давали за 1 лишь марафон. Ни у кого он не пылится.

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Попадаються  по  жизни вот  такие  люди .  Начинают Хаять то, что вот есть такой  Товар , НУ  что просто  Супер .  

Но вот  ИМ , почему-то , не досталось .  

Но когда ИМ дали его -  начинают  говорить , что им подсунули   КаКУ . 

Вот  так и  Здесь  . 

Вот есть  Индивидуум .  Обиженный ( как видно )  Бураском .  

но при этом -  самого  Бураска  у него   НЕТ .

И вот  он Всячески  пытается   ОБГАДИТЬ  данный  танк ,  предлагая  Нерф и прочее.  

Всяческие   ОБЪЕКТИВНЫЕ  оценки   танка  ,что здесь  были в  ветке : начиная  от  "трамвайности" и заканчивая косостью  наводчика  -  ОН не воспринимает .  

Но вот как только данный Танк  попадет к  нему в  руки  и  ОН  в должной  мере    ОЦЕНИТ , то о ЧЕМ говорили  ранее здешние  Гуру  -  ОН  сразу  завопит  о  том , что  нужно делать  Ап  данному  Танку . 

ЗЫ .

Таки О.Генри был  прав . Но это уже  мысли  вслух 

:)

• Плюс 1
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Было довольно сложно, но вместе с тем приятно и интересно.

Официально заявляю - это самый имбовый танк 8-го лвла.

Spoiler

nDMeYV5.jpg

Теперь можно и гайд пилить. :trollface:

• Плюс 2
Игроки
2 545 публикаций
112 194 боя
06 июл 2020 - 22:33 пользователь DerGrosse сказал:

Было довольно сложно, но вместе с тем приятно и интересно.

Официально заявляю - это самый имбовый танк 8-го лвла.

Spoiler

nDMeYV5.jpg

Посмотришь на твою фиолетовую стату почти по всей технике и можно уверенно сказать, что 90% танков, что ты катаешь, имбовые. Тот же Бурраска у тебя 65% побед имеет, а Защитник - 71%, там же и Скорп и много чего еще выше 65%. И т.д. Надеюсь, на ветке Защитника так же заявляешь со всей официальностью о его имбовости?

• Плюс 1
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (06 июл 2020 - 21:38) писал:

Тот же Бурраска у тебя 65% побед имеет, а Защитник - 71%. И т.д. Надеюсь, на ветке Защитника так же заявляете о его имбовости?

Фишка в том, что все бои на Бураске сделаны соло. Я еще не играл на нем во взводе. Потому и такой низкий винрейт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...