anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 4 июля, 2020 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrandmaster_metkij (04 июл 2020 - 18:26) писал:И что ? Вы не ответили на вопросЧто значит не ответил на вопрос? Перечитайте мой предыдущий ответ. Был обыкновенный марафон с возможностью выкупить танк на любом этапе, либо вообще получить его бесплатно. Всего его получили 155679 игроков - это огромное число на самом деле. Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 4 июля, 2020 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2020 Вы плохо ЧИТАЕТЕ ,что вам пишут ? ЗЫ "Ну и КАК МНОГО людей играют на данном танке ? Ну и КАК МНОГО людей добились на нем высоких результатов ?Какие простые вопросы , да DerGrosse ?"http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2088710-bat-chatillon-bourrasque/page__st__2060 Ссылка на комментарий
DerLetzteMann Опубликовано: 4 июля, 2020 Игроки 1 297 публикаций 11 449 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrandmaster_metkij (04 июл 2020 - 19:16) писал:Ну тогда постарайтесь ЗДЕСЬ объяснить , почему при такой Шикарной раздаче данного Према их в рандоме ну как то Странно "маловато будет " на фоне других СТ .... Или я ошибаюсь ? Спасибо блогерам за антирекламу форум мёртв Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 4 июля, 2020 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2020 Уважаемый . Я не блогер . Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 4 июля, 2020 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2020 За все время на нем сыграно - 27 411 113 (53% побед).За последние две недели - 1 809 578 (54% побед).Как много людей добились на нем высоких результатов? Можно зайти в зал славы и посмотреть самому... Что вы вообще хотите от меня услышать? Вся информация доступна, надо только чуть-чуть приложить усилий найти её.И прошу, перестаньте хамить. Ссылка на комментарий
DON Опубликовано: 4 июля, 2020 Игроки 433 публикации 16 702 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 июл 2020 - 15:35) писал:За нерф можно не бояться - премы не нерфят. Радуйтесь. Я надеюсь, это сарказм Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 4 июля, 2020 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 июл 2020 - 20:05) писал:За все время на нем сыграно - 27 411 113 (53% побед).За последние две недели - 1 809 578 (54% побед).Как много людей добились на нем высоких результатов? Можно зайти в зал славы и посмотреть самому... Что вы вообще хотите от меня услышать? Вся информация доступна, надо только чуть-чуть приложить усилий найти её.И прошу, перестаньте хамить.Улыбнуло. Уважаемый. Вы ВСЕ время пытаетесь уйти от КОНКРЕТНЫХ ответов , закрывая "прогалины" ОБЩЕЙ статистикой . По вашему это Честно ? Как по мне - вы манипулируете статистикой . Скажите . Вы действительно НЕ понимаете ЧТО именно я хочу ( да не только я ) услышать в ТЕХ вопросах , что Я задал : - Ну и КАК МНОГО людей играют на данном танке ? Ну и КАК МНОГО людей добились на нем высоких результатов ? - почему при такой Шикарной раздаче данного Према их в рандоме ну как то Странно "маловато будет " на фоне других СТЗЫ . По поводу Хамства . Никогда таким не был . Мой Ай-Кью не позволяет .Тем паче , Ни в коей мере К ВАМ даже мыслей таких не было , хотя я бываю иногда достаточно резок .Да . Сарказничать люблю . Грешен .Юмор,Сатира и прочее есть показатель Интеллекта ,как говорили Мудрые . Но это уже другой разговор и к Теме не относится. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HardWar1977 Опубликовано: 4 июля, 2020 Глобальные модераторы 8 911 публикация 42 942 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2020 Сразу вопрос к человеку, знающему, что такое IQ: что значит много?И второй, откуда информация, что их в рандоме мало? Ссылку можно? Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму. Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям. Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 4 июля, 2020 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaHKuCT99 (04 июл 2020 - 19:40) писал:Я надеюсь, это сарказм Это действительно так. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrandmaster_metkij (04 июл 2020 - 20:50) писал:Скажите . Вы действительно НЕ понимаете ЧТО именно я хочу ( да не только я ) услышать в ТЕХ вопросах , что Я задал : - Ну и КАК МНОГО людей играют на данном танке ? Ну и КАК МНОГО людей добились на нем высоких результатов ?Я предельно ясно ответил на интересующие вас вопросы.На данном танке играет 155679 человек. Сколько прямо сию секунду играет, извините, я не знаю. Есть статистика по количеству сыгранных боев. Танк катают и довольно активно, благо цифры в наличии.По поводу высоких результатов - смотря что вы считаете высоким результатом. Если брать по суммарному урону, то тут все просто - можно считать высоким результатом показатели тех, кто набивает урона больше чем 95% от общего числа сыгравших за последние две недели. Я только что проверил зал славы и к сожалению, данный танк там не мониторится. Но в любом случае пропорция по отметкам везде одна и та же - 95%, 85% и 65%. Так что можно предположить, что 5% от активно играющих на Бураске в данный момент людей, имеют высокие результаты + те, кто ранее набил 3 отметки. Так получается в общем-то и на любой другой технике. Просто у каждой машины свой потенциал. Допустим для П88 набивать 2000 среднего урона - это запредельный серьезный показатель. Но для Бураска это просто пшик. Уровень вроде бы один, но пропасть между возможностями машин огромная. Играют на нем абсолютно разные игроки, и даже несмотря на то, что бОльшая часть не слишком умелых игроков тащит серверную статистику танка на дно, он все равно имеет невероятный средний суммарный урон и позитивный % побед. Это что-то да говорит о его имбалансности. Больше мне добавить нечего. Ссылка на комментарий
anonym_TpasdEZM2lIA Опубликовано: 5 июля, 2020 Игроки 644 публикации 67 436 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2020 вот пример неплохого боя.не всегда так, но хорошие бои часто. Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 5 июля, 2020 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (04 июл 2020 - 22:41) писал:Сразу вопрос к человеку, знающему, что такое IQ: что значит много?И второй, откуда информация, что их в рандоме мало? Ссылку можно?Наречие "МНОГО"1.В большом количестве, достаточное количество кого-чего-н 2 Практика — критерий истиныСогласно Марксу, вопрос об истинности познания — это вопрос практики. На практике человек убеждается в ложности или истинности своих суждений. Из практики он узнает, что менее и что более важно. В теории более значимое ставится на первое место, логика научного рассмотрения реализуется в переходе от общего к частному, от фундаментального к менее фундаментальному. Практика вынуждает отказываться от заблуждений и ведет вперед к истине. Против этих утверждений Маркса трудно что-либо возразить.(с)Следовательно .Для того чтоб убедится в том, что я считаю Истинным в Моем высказывании и утверждении - достаточно просто внимательно анализировать ту таблицу боевых сетапов ,что Каждый раз перед глазами на экране перед входом в сражение. Вот отсюда и элементарный вывод - Бурасков гораздо меньше в рандоме на фоне более популярных : Прожетто 46 , Т44, Т26Е4 , Р.44 Пантера. , ФВ 4202 , 59 Паттон , Юдес 14 5 и др. 3. Коль хотите Таблицы - их есть у нас в данной ветке . Там не только это , но и полемика . Весьма любопытная и не глупая . http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2088710-bat-chatillon-bourrasque/page__st__1960#topmost Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 5 июля, 2020 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 июл 2020 - 22:51) писал: Я вас услышал . Во многом с вами Согласен . Но , вы в своем тексте все ж себе же и противоречите . И Выводы ваши не всегда верны , с моей точки зрения.Косвенно вы Подтверждая то ,что тут было мною сказано . (да и не только мной .) А именно - Потенциал у машины высокий , но реализация его Игроками крайне НЕ высока . Потому как Мало кому он Зашел .И на нем играет Очень узкий круг людей .Вот и Вы пишите - "и даже несмотря на то, что бОльшая часть не слишком умелых игроков тащит серверную статистику танка на дно, он все равно имеет невероятный средний суммарный урон ... " Это Ложное утверждение . Еще раз акцентирую внимание - Тащат Статистику на нем только те , кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на нем играет . А на нем играет Очень мало людей. А те кто раз в месяц его выкатывает сдуть пыль - погоды не делают . И что касаемо "его имбалансности ". Тут я бы больше акцентировал внимания на Игроке , что Сумел реализовать потенциал Бураска . Потому как многие почему то забывают , что помимо Техники есть и его величество Игрок с хорошими руками и головой . ЗЫ .Повторюсь еще раз :Итак . Бураск - это танк для очень НЕМНОГИХ игроков , что ПОНЯЛИ его Суть и Гейплей . И Это Совсем не значит , что это Эксклюзив . Скорее наоборот . Это танк который , как лакмус , Проявляет любого игрока . Поскольку Бураск Очень требователен не только к рукам игрока , но и его Интеллекту , пониманию стратегии , умению быстро реагировать на изменению боевой ситуации и прочее ... 1 Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 5 июля, 2020 Игроки 2 545 публикаций 112 194 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrandmaster_metkij (05 июл 2020 - 13:11) писал: Я вас услышал . Во многом с вами Согласен . Но , вы в своем тексте все ж себе же и противоречите . И Выводы ваши не всегда верны , с моей точки зрения.Косвенно вы Подтверждая то ,что тут было мною сказано . (да и не только мной .) А именно - Потенциал у машины высокий , но реализация его Игроками крайне НЕ высока . Потому как Мало кому он Зашел .И на нем играет Очень узкий круг людей .Вот и Вы пишите - "и даже несмотря на то, что бОльшая часть не слишком умелых игроков тащит серверную статистику танка на дно, он все равно имеет невероятный средний суммарный урон ... " Это Ложное утверждение . Еще раз акцентирую внимание - Тащат Статистику на нем только те , кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на нем играет . А на нем играет Очень мало людей. А те кто раз в месяц его выкатывает сдуть пыль - погоды не делают . И что касаемо "его имбалансности ". Тут я бы больше акцентировал внимания на Игроке , что Сумел реализовать потенциал Бураска . Потому как многие почему то забывают , что помимо Техники есть и его величество Игрок с хорошими руками и головой . ЗЫ .Повторюсь еще раз :Итак . Бураск - это танк для очень НЕМНОГИХ игроков , что ПОНЯЛИ его Суть и Гейплей . И Это Совсем не значит , что это Эксклюзив . Скорее наоборот . Это танк который , как лакмус , Проявляет любого игрока . Поскольку Бураск Очень требователен не только к рукам игрока , но и его Интеллекту , пониманию стратегии , умению быстро реагировать на изменению боевой ситуации и прочее ... Танк перестал попадать уже несколько дней. Тупо не идут снаряды, с пробитием так же стало хуже. Так что пройдет еще немного времени и опустится та статистика. Что-то в последнее время и у меня она уже на нем подупала, кстати. 1 Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 5 июля, 2020 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2020 Неимба ни разу. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (05 июл 2020 - 14:00) писал:Танк перестал попадать уже несколько дней. Тупо не идут снаряды, с пробитием так же стало хуже.Неа, наоборот, попадает очень хорошо. Стаба же бешеная. В этой игре решает именно стаба. Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 5 июля, 2020 Игроки 1 295 публикаций 27 483 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2020 (изменено) Когда нерф? Я этот вопрос буду раз в месяц в теме задавать.Характеристики запредельные, процент побед по серверу 55%, средний урон 1800 700 урона за 2 секунды и улетает в закат со скоростью 65 км/чКак другим 8 лвл играть против этого? он тупо сносит 50-70% от общего хп танка 8 лвл за 2 секунды! ДВЕ СЕКУНДЫТакой лютейший барабан только у т57хейви. Почему танку 8 лвл дали барабан от ТТ10 ? Кто за это будет отвечать? ВГ есть ответы? Катаю стерву, я даже в осадный режим встать не успеваю как у меня отлетает 70% хп.Что это вообще делает на 8 лвл? Тот кто выдал этому танку имбовые характеристики вообще играет в эту игру? Изменено 5 июля, 2020 пользователем name700 Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 5 июля, 2020 Игроки 2 545 публикаций 112 194 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (05 июл 2020 - 18:24) писал:Неимба ни разу. Неа, наоборот, попадает очень хорошо. Стаба же бешеная. В этой игре решает именно стаба.Пока не сведусь и не подожду еще 0.5 сек - не стреляю, вот сразу как сегодня стал после напавшей косости это правило применять, так стал стабильно попадать. Сразу после сведения не хочет попадать и все тут. Если что, сразу предупреждаю, катаю без доп.пая. Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 5 июля, 2020 Игроки 2 545 публикаций 112 194 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (06 июл 2020 - 00:56) писал:Когда нерф? Я этот вопрос буду раз в месяц в теме задавать.Характеристики запредельные, процент побед по серверу 55%, средний урон 1800 700 урона за 2 секунды и улетает в закат со скоростью 65 км/чКак другим 8 лвл играть против этого? он тупо сносит 50-70% от общего хп танка 8 лвл за 2 секунды! ДВЕ СЕКУНДЫТакой лютейший барабан только у т57хейви. Почему танку 8 лвл дали барабан от ТТ10 ? Кто за это будет отвечать? ВГ есть ответы?Почтенный, а вы точно так же где-то пишите такое про арту? Она не в пример токсичнее, шотит, поджоги устраивает и сдачи ей вообще шансов дать нет, разве что в конце боя если повезет, но а может не повезти и она вас в конце боя прямой наводкой на 400-700 ваших оставшихся ХП закинет в ангар. Вот ее никто не собирается уменьшать до 1-й шт. на команду в бою или нерфить, так что почему должны нерфить Бурраску-то? Кстати, для справки - у Хеви 4 снаряда в барабане, у Бурраски - 2. Изменено 5 июля, 2020 пользователем F_Hammer Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 5 июля, 2020 Игроки 1 295 публикаций 27 483 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (06 июл 2020 - 01:02) писал:Почтенный, а вы точно так же где-то пишите такое про арту? Она не в пример токсичнее, шотит, поджоги устраивает и сдачи ей вообще шансов дать нет, разве что в конце боя если повезет, но а может не повезти и она вас в конце боя прямой наводкой на 400-700 ваших оставшихся ХП закинет в ангар. Вот ее никто не собирается уменьшать до 1-й шт. на команду в бою или нерфить, так что почему должны нерфить Бурраску-то? Кстати, для справки - у Хеви 4 снаряда в барабане, у Бурраски - 2.Причем здесь арта [удалено модератором]? Я конкретно задал вопрос про данный танк, а ты как уж на сковородке начал юлить.Танк мега лютая имбища с характеристиками минимум 9лвл. И просто разгибает весь 8 лвл.По факту это ЛТ. Может вместе поищем на 8 лвл ЛТ с такой же пушкой? Почему то барабан у батчат 12т на три головы хуже. Не находишь странным?Я тебе даже скажу, что и на 9 лвл у ЛТ ты не найдешь такой барабан. Перезарядку в 2 секунды между выстрелами внутри барабана имеют только 2 танка в игре: бураск и т57хейви. Как так получилось что прем ст8 и тт10 имеют одинаковый лютый барабан?Если бураску выдать барабан на 4 снаряда, то даже у самых тупых раков будет 2500 средухи и 60% побед, алло очнись. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 июля, 2020 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (06 июл 2020 - 03:20) писал:Причем здесь арта [удалено модератором]? Я конкретно задал вопрос про данный танк, а ты как уж на сковородке начал юлить.Танк мега лютая имбища с характеристиками минимум 9лвл. И просто разгибает весь 8 лвл.По факту это ЛТ. Может вместе поищем на 8 лвл ЛТ с такой же пушкой? Почему то барабан у батчат 12т на три головы хуже. Не находишь странным?Я тебе даже скажу, что и на 9 лвл у ЛТ ты не найдешь такой барабан. Перезарядку в 2 секунды между выстрелами внутри барабана имеют только 2 танка в игре: бураск и т57хейви. Как так получилось что прем ст8 и тт10 имеют одинаковый лютый барабан?Если бураску выдать барабан на 4 снаряда, то даже у самых тупых раков будет 2500 средухи и 60% побед, алло очнись.Вопрос один, почему данной "колесницы богов" у вас нет? 1 Ссылка на комментарий
ThomasAngeIo Опубликовано: 6 июля, 2020 Игроки 9 848 публикаций 32 605 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (06 июл 2020 - 05:40) писал:Вопрос один, почему данной "колесницы богов" у вас нет?Када его выкатили, все вопили, что помойка и марафон проходить не будут. . Изменено 6 июля, 2020 пользователем Lans345 1 Отвернись! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас