GEN0SSE Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 97 публикаций 597 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 26 сен 2025 - 19:02 пользователь artemon0502 сказал:Да пжл.Викерс.Лора.Гсор.Прожектор.Навскидку.Как может быть лучшая маскировка у Викерса, Лоры 40т, они же огромные сараи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ГСОР, который премиумный колесный? Честно говоря, мне как-то страшно садиться на него, прежде всего из-за слабого пробития его орудия, во вторую очередь из-за страха перед колесами 1 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 2 216 публикаций 111 796 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 26 сен 2025 - 20:33 пользователь GEN0SSE сказал:Как может быть лучшая маскировка у Викерса, Лоры 40т, они же огромные сараи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ГСОР, который премиумный колесный? Честно говоря, мне как-то страшно садиться на него, прежде всего из-за слабого пробития его орудия, во вторую очередь из-за страха перед колесами он перечислил хорошие танки(кроме поганой Лорки, бесполезный танк), но у всех маскировка хуже, чем у бураски. 1 Ссылка на комментарий
olegnet1 Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 514 публикации 20 255 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 26 сен 2025 - 20:30 пользователь Sc1zor сказал:Обновил максимальный опыт на аккаунте на бураске, слабый танк, не рекомендую.Ммм, да ещё и с десятками! Респект! Ссылка на комментарий
tipsytot Опубликовано: 27 сентября, 2025 Игроки 666 публикаций 43 734 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2025 (изменено) крайне ситуативный танккакой то хитровыпендренныйнепонятно что с ним сделали но ЭТО совсем не ТОТ бурасикто непробил то тебя забрали с 1 снаряда то ты забрал с 1 снарядабеременный таракан с базукой у которой разброс на пол карты и перезаряд на пол часа и совсем ГОЛЫЙ (БЕЗ БРОНИ)ни развернуться не успевает ни убежатьИ объясните чем он лучще например Т44-100и И прокачанной в свет засвет И СКОРОСТЬ ?? Изменено 27 сентября, 2025 пользователем tipsytot 2 Ссылка на комментарий
artemon0502 Опубликовано: 27 сентября, 2025 Игроки 1 890 публикаций 98 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2025 26 сен 2025 - 20:33 пользователь GEN0SSE сказал:Как может быть лучшая маскировка у Викерса, Лоры 40т, они же огромные сараи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ГСОР, который премиумный колесный? Честно говоря, мне как-то страшно садиться на него, прежде всего из-за слабого пробития его орудия, во вторую очередь из-за страха перед колесами При чем тут маскировка то?)))Я за игру а ты мне за маскировку.))) 26 сен 2025 - 20:39 пользователь Sc1zor сказал:он перечислил хорошие танки(кроме поганой Лорки, бесполезный танк), но у всех маскировка хуже, чем у бураски.Лорка имба по сравнению с Бориской.Для меня.)))) Ссылка на комментарий
GEN0SSE Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 97 публикаций 597 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) 27 сен 2025 - 17:16 пользователь artemon0502 сказал:При чем тут маскировка то?)))Я за игру а ты мне за маскировку.)))Как это причем, я ведь спрашивал у вас про лучшие танки с лучшей маскировкой. Нечестно менять тезис беседы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Изменено 1 октября, 2025 пользователем GEN0SSE 1 Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 2 533 публикации 111 381 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) Я тоже заметил что с Бурасской в последнее время что-то не то, после продаж как раз на день рождение где-то через месяц, он перестал пробивать даже в борта и даже откровенный картон, то не пробил, то гусля - сыграл три боя и там просто эпичные непробилы в каждом, и маскировка та легендарная тоже как-то поблекла, запросто высвечивают теперь. Мда, это нерф что ли скрытый какой? Хотя я на нем месяц не играл как раз, может разучился)) Ну короче он мне не кажется имбой, Progetto 46 однозначно лучше. Ёлку бы уже тогда тоже нерфанули, имбо лт уже давно задрал неадекватными размерами и маскировкой, не говоря уже про то, как умудряются на ней на ходу вложить все три снаряда в цель с пробитием. Не раз удивлялся как мне, например, на ТТ 9-го уровня эта мотоколяска вкладывает в НБЛ все три снаряда с пробитием. И попадает эта косая пушка и пробивает, хз как, с таким нищенским пробитием. Изменено 28 сентября, 2025 пользователем Valdez_Progressor 2 Ссылка на комментарий
Mep3kuu Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 457 публикаций 28 236 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 Я, похоже, бракованного бориску на ДР лесты купил. Вроде и чувствую потанцевал танка, а реализовать не могу. Ну очень редко снаряды в центр летят, все врямя куда-то в край круга сведения. 1 SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"? Игроки - SerB'у: КТТС! Its too f*cking small! We need bigeer guns! Ссылка на комментарий
Code_IDDQD Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 65 публикаций 11 079 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 почти колобанов, НО в конце гусля проклятая, по всем законам в 46%ну и сам конечно потом как лопух сыграл ну и сегодняшняя серия, сам в шоке Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 29 сен 2025 - 01:39 пользователь Valdez_Progressor сказал:как умудряются на ней на ходу вложить все три снаряда в цель с пробитием. Не раз удивлялся как мне, например, на ТТ 9-го уровня эта мотоколяска вкладывает в НБЛ все три снаряда с пробитием. И попадает эта косая пушка и пробивает, хз как, с таким нищенским пробитием.У ботов своя механика, поэтому они так могут, а ты нет. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 29 сен 2025 - 01:39 пользователь Valdez_Progressor сказал:Я тоже заметил что с Бурасской в последнее время что-то не то, после продаж как раз на день рождение где-то через месяц, он перестал пробивать даже в борта и даже откровенный картон, то не пробил, то гусля - сыграл три боя и там просто эпичные непробилы в каждом, и маскировка та легендарная тоже как-то поблекла, запросто высвечивают теперь. Мда, это нерф что ли скрытый какой? Хотя я на нем месяц не играл как раз, может разучился)) Ну короче он мне не кажется имбой, Progetto 46 однозначно лучше. Ёлку бы уже тогда тоже нерфанули, имбо лт уже давно задрал неадекватными размерами и маскировкой, не говоря уже про то, как умудряются на ней на ходу вложить все три снаряда в цель с пробитием. Не раз удивлялся как мне, например, на ТТ 9-го уровня эта мотоколяска вкладывает в НБЛ все три снаряда с пробитием. И попадает эта косая пушка и пробивает, хз как, с таким нищенским пробитием.Тут на вкус и цвет..У меня есть Бурасск..Но я лучше отдам предпочтение Вискасу,Гсору,или РомахуВкусовщина-жы Ссылка на комментарий
softmax Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 279 публикаций 42 869 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 Блин умеют жеж испортить танчик. почти 100% работатет сейчас 1 снаряд. Ребята хорош, за него ведь уплочено 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 20:42 пользователь softmax сказал:Блин умеют жеж испортить танчик. почти 100% работатет сейчас 1 снаряд. Ребята хорош, за него ведь уплоченоХосспаде..Да никто вам ничего не трогал..Хорош уже бред нести про скрытые нерфы Ссылка на комментарий
Crucially Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 40 публикаций 1 975 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 21:00 пользователь Main_Tvink сказал:Хосспаде..Да никто вам ничего не трогал..Хорош уже бред нести про скрытые нерфыНу тут "нерф" совершенно не скрытый был, если чел в августе его купил. 1 Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 501 публикация 40 890 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) 30 сен 2025 - 17:42 пользователь softmax сказал:Блин умеют жеж испортить танчик. почти 100% работатет сейчас 1 снаряд. Ребята хорош, за него ведь уплоченоТак всегда было. Вдаль только первый снаряд, потом кд. Можно конечно и вторым пальнуть, но это дело такое.... малоперспективное ))))А вот с парой летишь либо на врыв, либо в упор, потом по педалям и убегаешь на кд. Потом как с шампунем... повторить. Изменено 30 сентября, 2025 пользователем Alvar_i 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 На самом-то деле танк для задротов..Фармит он не очень,снаряды подкалиберы.рикошет,не пробилПо большому счету кроме маскировки и подвижности ничего больше нет...Пушка под вопросом.Кому пофармить-поиграть интересно,точно не сюда 1 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 2 216 публикаций 111 796 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 11:22 пользователь Main_Tvink сказал:На самом-то деле танк для задротов..Фармит он не очень,снаряды подкалиберы.рикошет,не пробилПо большому счету кроме маскировки и подвижности ничего больше нет...Пушка под вопросом.Кому пофармить-поиграть интересно,точно не сюдаинтерес игры не в фарме, а в удовольствии от игры, бураск дает этот фан, не вижу проблем с этим. 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 (изменено) 01 окт 2025 - 11:59 пользователь Sc1zor сказал:интерес игры не в фарме, а в удовольствии от игры, бураск дает этот фан, не вижу проблем с этим.Так да..Я и написал..Ну мне лучше конечно 2 в 1..И фан и фарм..Но как по мне ,слабовато фармит.В тюч потому-что часть засвета или ЛТ воруют,или васи просто не стреляют по засвету.Просто играется нудновато,ей богу..На Вискасе поймал,бахнул три раза,1400 урона в кармане без пота.У меня один фан,у тебя другой.Я-же тебе не тычу,как ты ДОЛЖЕН играть и не втираю,что надо играть как я.?Так-что,так и пиши,что ТВОЙ интерес в этом.А не общий Изменено 2 октября, 2025 пользователем Main_Tvink 1 Ссылка на комментарий
GEN0SSE Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 97 публикаций 597 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) 01 окт 2025 - 11:22 пользователь Main_Tvink сказал:На самом-то деле танк для задротов..Фармит он не очень,снаряды подкалиберы.рикошет,не пробилПо большому счету кроме маскировки и подвижности ничего больше нет...Пушка под вопросом.Кому пофармить-поиграть интересно,точно не сюдаА я считаю, у танка нет подвижности. Он вообще не поворачивается, закрутить/отбиться ни от кого невозможно, имеющаяся скорость передвижения годится только для ускорения доставки к месту слива. Имеющаяся маскировка человекозависима. Если в команде есть люди, повезло, можно насветить. Если попались одни боты, не повезло, слив с 0 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Орудие ужасное, ни пробития, ни урона, 2-й снаряд в барабане абсолютно бесполезен, как правило после удачного попадания 1-м снарядом приходится принудительно перезаряжать барабан, по факту скорострельность составляет около 3 выстрелов/минуту, да еще с чудовищно долгим сведением 3+ сек! Лучше бы дали обычное цикличное орудие! Изменено 4 октября, 2025 пользователем GEN0SSE 2 Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 501 публикация 40 890 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) 04 окт 2025 - 15:04 пользователь GEN0SSE сказал: Лучше бы дали обычное цикличное орудие!не мучайте себя и танк, положите его на полку, а потом отнесите его в трейдин Изменено 4 октября, 2025 пользователем Alvar_i Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас