Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
597 боёв
26 сен 2025 - 19:02 пользователь artemon0502 сказал:

Да пжл.Викерс.Лора.Гсор.Прожектор.Навскидку.

Как может быть лучшая маскировка у Викерса, Лоры 40т, они же огромные сараи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ГСОР, который премиумный колесный? Честно говоря, мне как-то страшно садиться на него, прежде всего из-за слабого пробития его орудия, во вторую очередь из-за страха перед колесами :Smile_amazed:

• Плюс 1
Игроки
2 216 публикаций
111 796 боёв
26 сен 2025 - 20:33 пользователь GEN0SSE сказал:

Как может быть лучшая маскировка у Викерса, Лоры 40т, они же огромные сараи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ГСОР, который премиумный колесный? Честно говоря, мне как-то страшно садиться на него, прежде всего из-за слабого пробития его орудия, во вторую очередь из-за страха перед колесами :Smile_amazed:

он перечислил хорошие танки(кроме поганой Лорки, бесполезный танк), но у всех маскировка хуже, чем у бураски.

• Плюс 1
Игроки
514 публикации
20 255 боёв
26 сен 2025 - 20:30 пользователь Sc1zor сказал:

Обновил максимальный опыт на аккаунте на бураске, слабый танк, не рекомендую.

Ммм, да ещё и с десятками! Респект! 

Игроки
666 публикаций
43 734 боя

крайне ситуативный танк

какой то хитровыпендренный

непонятно что с ним сделали но ЭТО совсем не ТОТ бурасик

то непробил то тебя забрали с 1 снаряда то ты забрал с 1 снаряда

беременный таракан с базукой у которой разброс на пол карты и перезаряд на пол часа и совсем ГОЛЫЙ (БЕЗ БРОНИ)

ни развернуться не успевает ни убежать

И объясните чем он лучще например Т44-100и И прокачанной в свет засвет И СКОРОСТЬ ??

Изменено пользователем tipsytot
  • Плюс 2
Игроки
1 890 публикаций
98 661 бой
26 сен 2025 - 20:33 пользователь GEN0SSE сказал:

При чем тут маскировка то?)))Я за игру а ты мне за маскировку.)))

26 сен 2025 - 20:39 пользователь Sc1zor сказал:

он перечислил хорошие танки(кроме поганой Лорки, бесполезный танк), но у всех маскировка хуже, чем у бураски.

Лорка имба по сравнению с Бориской.Для меня.))))

Игроки
97 публикаций
597 боёв
27 сен 2025 - 17:16 пользователь artemon0502 сказал:

При чем тут маскировка то?)))Я за игру а ты мне за маскировку.)))

Как это причем, я ведь спрашивал у вас про лучшие танки с лучшей маскировкой. Нечестно менять тезис беседы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

forum.jpg

Изменено пользователем GEN0SSE
  • Плюс 1
Игроки
2 533 публикации
111 381 бой
Я тоже заметил что с Бурасской в последнее время что-то не то, после продаж как раз на день рождение где-то через месяц, он перестал пробивать даже в борта и даже откровенный картон, то не пробил, то гусля - сыграл три боя и там просто эпичные непробилы в каждом,  и маскировка та легендарная тоже как-то поблекла, запросто высвечивают теперь. Мда, это нерф что ли скрытый какой? Хотя я на нем месяц не играл как раз, может разучился)) Ну короче он мне не кажется имбой, Progetto 46 однозначно лучше. Ёлку бы уже тогда тоже нерфанули, имбо лт уже давно задрал неадекватными размерами и маскировкой, не говоря уже про то, как умудряются на ней на ходу вложить все три снаряда в цель с пробитием. Не раз удивлялся как мне, например, на ТТ 9-го уровня эта мотоколяска вкладывает в НБЛ все три снаряда с пробитием. И попадает эта косая пушка и пробивает, хз как, с таким нищенским пробитием. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 2
Игроки
457 публикаций
28 236 боёв
Я, похоже, бракованного бориску на ДР лесты купил. Вроде и чувствую потанцевал танка, а реализовать не могу. Ну очень редко снаряды в центр летят, все врямя куда-то в край круга сведения.
  • Плюс 1

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

Игроки
65 публикаций
11 079 боёв

почти колобанов, НО в конце гусля проклятая, по всем законам в 46%

ну и сам конечно потом как лопух сыграл

ну и сегодняшняя серия, сам в шоке

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 сен 2025 - 01:39 пользователь Valdez_Progressor сказал:

как умудряются на ней на ходу вложить все три снаряда в цель с пробитием. Не раз удивлялся как мне, например, на ТТ 9-го уровня эта мотоколяска вкладывает в НБЛ все три снаряда с пробитием. И попадает эта косая пушка и пробивает, хз как, с таким нищенским пробитием.

У ботов своя механика, поэтому они так могут, а ты нет.

• Плюс 1
Игроки
4 792 публикации
594 боя
29 сен 2025 - 01:39 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Я тоже заметил что с Бурасской в последнее время что-то не то, после продаж как раз на день рождение где-то через месяц, он перестал пробивать даже в борта и даже откровенный картон, то не пробил, то гусля - сыграл три боя и там просто эпичные непробилы в каждом,  и маскировка та легендарная тоже как-то поблекла, запросто высвечивают теперь. Мда, это нерф что ли скрытый какой? Хотя я на нем месяц не играл как раз, может разучился)) Ну короче он мне не кажется имбой, Progetto 46 однозначно лучше. Ёлку бы уже тогда тоже нерфанули, имбо лт уже давно задрал неадекватными размерами и маскировкой, не говоря уже про то, как умудряются на ней на ходу вложить все три снаряда в цель с пробитием. Не раз удивлялся как мне, например, на ТТ 9-го уровня эта мотоколяска вкладывает в НБЛ все три снаряда с пробитием. И попадает эта косая пушка и пробивает, хз как, с таким нищенским пробитием.

Тут на вкус и цвет..У меня есть Бурасск..Но я лучше отдам предпочтение Вискасу,Гсору,или Ромаху:Smile_popcorn1:

Вкусовщина-жы

Игроки
279 публикаций
42 869 боёв
Блин умеют жеж испортить танчик.  почти 100% работатет сейчас 1 снаряд. Ребята хорош, за него ведь уплочено
  • Плюс 1
Игроки
4 792 публикации
594 боя
30 сен 2025 - 20:42 пользователь softmax сказал:

Блин умеют жеж испортить танчик.  почти 100% работатет сейчас 1 снаряд. Ребята хорош, за него ведь уплочено

Хосспаде..Да никто вам ничего не трогал..Хорош уже бред нести про скрытые нерфы

Игроки
40 публикаций
1 956 боёв
30 сен 2025 - 21:00 пользователь Main_Tvink сказал:

Хосспаде..Да никто вам ничего не трогал..Хорош уже бред нести про скрытые нерфы

Ну тут "нерф" совершенно не скрытый был, если чел в августе его купил.

• Плюс 1
Игроки
501 публикация
40 890 боёв
30 сен 2025 - 17:42 пользователь softmax сказал:

Так всегда было. Вдаль только первый снаряд, потом кд. Можно конечно и вторым пальнуть, но это дело такое.... малоперспективное ))))

А вот с парой летишь либо на врыв, либо в упор, потом по педалям и убегаешь на кд. 

Потом как с шампунем... повторить. 

Изменено пользователем Alvar_i
  • Плюс 1
Игроки
4 792 публикации
594 боя

На самом-то деле танк для задротов..Фармит он не очень,снаряды подкалиберы.рикошет,не пробил:Smile_default:

По большому счету кроме маскировки и подвижности ничего больше нет...Пушка под вопросом.

Кому пофармить-поиграть интересно,точно не сюда

• Плюс 1

Игроки
2 216 публикаций
111 796 боёв
01 окт 2025 - 11:22 пользователь Main_Tvink сказал:

На самом-то деле танк для задротов..Фармит он не очень,снаряды подкалиберы.рикошет,не пробил:Smile_default:

По большому счету кроме маскировки и подвижности ничего больше нет...Пушка под вопросом.

интерес игры не в фарме, а в удовольствии от игры, бураск дает этот фан, не вижу проблем с этим.

• Плюс 2
Игроки
4 792 публикации
594 боя
01 окт 2025 - 11:59 пользователь Sc1zor сказал:

интерес игры не в фарме, а в удовольствии от игры, бураск дает этот фан, не вижу проблем с этим.

Так да..Я и написал..Ну мне лучше конечно 2 в 1..И фан и фарм..Но как по мне ,слабовато фармит.В тюч потому-что часть засвета или ЛТ воруют,или васи просто не стреляют по засвету.

Просто играется нудновато,ей богу..На Вискасе поймал,бахнул три раза,1400 урона в кармане без пота.

У меня один фан,у тебя другой.Я-же тебе не тычу,как ты ДОЛЖЕН играть и не втираю,что надо играть как я.?Так-что,так и пиши,что ТВОЙ интерес в этом.А не общий

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Плюс 1

Игроки
97 публикаций
597 боёв
01 окт 2025 - 11:22 пользователь Main_Tvink сказал:

А я считаю, у танка нет подвижности. Он вообще не поворачивается, закрутить/отбиться ни от кого невозможно, имеющаяся скорость передвижения годится только для ускорения доставки к месту слива. Имеющаяся маскировка человекозависима. Если в команде есть люди, повезло, можно насветить. Если попались одни боты, не повезло, слив с 0 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Орудие ужасное, ни пробития, ни урона, 2-й снаряд в барабане абсолютно бесполезен, как правило после удачного попадания 1-м снарядом приходится принудительно перезаряжать барабан, по факту скорострельность составляет около 3 выстрелов/минуту, да еще с чудовищно долгим сведением 3+ сек! :facepalmic: Лучше бы дали обычное цикличное орудие!

Изменено пользователем GEN0SSE
  • Плюс 2
Игроки
501 публикация
40 890 боёв
04 окт 2025 - 15:04 пользователь GEN0SSE сказал:

Лучше бы дали обычное цикличное орудие!

не мучайте себя и танк, положите его на полку, а потом отнесите его в трейдин 

Изменено пользователем Alvar_i

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...