Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
20 255 боёв
Ребят, напишите пож наиболее популярные сборки на нем (СТ-стайл)? Пока катаю: вентиль слот, троф. оптика, стаб + доппай. Обзор за 500м. В ЛТ играть не умею и не буду. 
Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
17 авг 2025 - 13:08 пользователь olegnet1 сказал:

Ребят, напишите пож наиболее популярные сборки на нем (СТ-стайл)? Пока катаю: вентиль слот, троф. оптика, стаб + доппай. Обзор за 500м. В ЛТ играть не умею и не буду. 

Так это и есть норм

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 220 публикаций
111 796 боёв
17 авг 2025 - 16:08 пользователь olegnet1 сказал:

умп+вентиль+стаб

Игроки
514 публикации
20 255 боёв
17 авг 2025 - 16:20 пользователь Sc1zor сказал:

умп+вентиль+стаб

Кста, для городских карт и правда должно быть норм, спс! Ток вместо умп наверное спм профитнее поставить, и скорость бустанется заодно

Изменено пользователем olegnet1
Игроки
2 220 публикаций
111 796 боёв
17 авг 2025 - 16:35 пользователь SaitekX52 сказал:

Без оптики?

ты либо светишь на бураске, либо стреляешь, опять же если ты решаешь посветить, то КОП даст больше чем оптика(а в идеале в паре).

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
17 авг 2025 - 13:37 пользователь Sc1zor сказал:

ты либо светишь на бураске, либо стреляешь, опять же если ты решаешь посветить, то КОП даст больше чем оптика(а в идеале в паре).

Странно..На других СТ я и оптику вожу и стаб 

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя

Неприятный танк для игры..Вот серьезно..Ездит как трамвай...Маскировка не смотря на 39.6%..Ну как-то не рулит,высвечивают поди собаки с КОПом ездят

Стреляет ну норм,к этому претензий нет особых...Но вот его трамвайность и маскировка как-то отталкивающая..:Smile_popcorn1:

Играю без голды,не требуется..Все одно постоянно против ЛТ-Ст..Там пробития хватает за глаза..

Ладно,погоняем..Но даже убогий Образец 1..По сравнению с бурасском куда как повеселее

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
97 публикаций
598 боёв
А если попробовать сборку обычный вентилятор, КОП, трофейная система выхлопа? Изменено пользователем GEN0SSE
Игроки
2 220 публикаций
111 796 боёв
17 авг 2025 - 17:25 пользователь SaitekX52 сказал:

Неприятный танк для игры..Вот серьезно..Ездит как трамвай...Маскировка не смотря на 39.6%..Ну как-то не рулит,высвечивают поди собаки с КОПом ездят

Стреляет ну норм,к этому претензий нет особых...Но вот его трамвайность и маскировка как-то отталкивающая..:Smile_popcorn1:

Играю без голды,не требуется..Все одно постоянно против ЛТ-Ст..Там пробития хватает за глаза..

Ладно,погоняем..Но даже убогий Образец 1..По сравнению с бурасском куда как повеселее

ничего не находишь с учетом вот этого:

17 авг 2025 - 17:16 пользователь SaitekX52 сказал:

Странно..На других СТ я и оптику вожу и стаб 

по сабжу: танк сложный и интересный, давно его хотел, и вот он у меня есть. Сложилось впечатление, что прога сильнее. Гляну че да как дальше будет.
вот вам прикольный бой на бураске(тестил новую инстукцию)

Игроки
6 827 публикаций
64 787 боёв
17 авг 2025 - 17:25 пользователь SaitekX52 сказал:

В одной тройке самых комфортных танков на нынешний момент. Вилка, прото6 и бураск. После них на чем то ином кататься вообще не тянет.

• Плюс 1
Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
17 авг 2025 - 15:11 пользователь Sud_proigran сказал:

В одной тройке самых комфортных танков на нынешний момент. Вилка, прото6 и бураск. После них на чем то ином кататься вообще не тянет.

У меня Прото 6,Вискас,Удес 303 ну..1010

Бурасик странный..Сверху норм,без вопросов..Низ вообще непонятный..Вроде едет,но как трамвай..

С маскировкой чудеса,вроде 39.6 ..Но светится как елка..Надо побольше погонять,может понравится

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
17 авг 2025 - 14:48 пользователь Sc1zor сказал:

ничего не находишь с учетом вот этого:

по сабжу: танк сложный и интересный, давно его хотел, и вот он у меня есть. Сложилось впечатление, что прога сильнее. Гляну че да как дальше будет.
вот вам прикольный бой на бураске(тестил новую инстукцию)

Да это трамвайность-то не исправит...Нет,я вообще без претензий..танк-то вообще формально бесплатно достался...Но..НО

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 публикаций
132 боя
17 авг 2025 - 20:28 пользователь SaitekX52 сказал:

Да это трамвайность-то не исправит...Нет,я вообще без претензий..танк-то вообще формально бесплатно достался...Но..НО

Я за 1000+ боев на основе привык к трамвайности, спокойно даже без умп катался. Просто уже заранее понимаешь, когда надо начинать разворачиваться, чтобы войти в поворот.

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
17 авг 2025 - 15:39 пользователь Twiren сказал:

Я за 1000+ боев на основе привык к трамвайности, спокойно даже без умп катался. Просто уже заранее понимаешь, когда надо начинать разворачиваться, чтобы войти в поворот.

Да я просто немножка даже в шоке был:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 056 публикаций
70 981 бой
есть танки на которых хочется играть постоянно, раньше это были гсор 1010, гсор 9ка, викерс, прототип 6, а теперь еще и бурасик, пофиг на результат, главное играть интересно
Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
17 авг 2025 - 16:08 пользователь Sc1zor сказал:

к слову про планку, 1531 чистого опыта = первая степень, очень слабый танк, ага

Так никто не говорит что он слабый..Однако и отметка ничего не говорит..

Мне к примеру проще на Вискасе бахнуть два по 450,чем на бураске два по 350

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 064 публикации
39 811 боёв
17 авг 2025 - 16:06 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

Суть в том, что ты пишешь тут пафосные комменты про заводчан и т.д. лезешь, к кому то в стату, можно подумать ты фиолет нагибатор, но ты сам ничего не добился в этой игре.

Так это тролль, он специально людей провоцирует на негатив. :Smile_honoring:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...