Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 877 боёв
17 авг 2025 - 11:04 пользователь Fayrong сказал:

Да зачетный танчик, очень фановый и в дамаг может))

Попробовал немного с оборудкой поиграться, больше всего понравилось: турбина т2, стаб, вентиль (можно прицел).

Без турбины едет как в молоке, и туго поворачивает. Турбина т2, то что нужно ему, с ней бодро гоняет и получше поворачивает.

Стабилизация конечно и так у танка хорошая 0.1, но очень долгое сведение, поэтому стабилизатор нужен.

Ну и на точность что нибудь вентиль или прицел.

Можно вторую сборку на засвет сделать, но пока так погоняю, там посмотрим :Smile_default:

P.S. А вообще зря его в свободную продажу выставили, в рандоме их очень много стало по 3-4шт на команду, бывает и больше.

Они рассосутся за неделю,так и будет по 1 штуке.

Все эти бураски в рандоме пердят с красной линии в 1500,даже,если бз в продажу выставить,не чего от этого с рандомом не случится.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
17 авг 2025 - 11:22 пользователь Zweno1988 сказал:

Все эти бураски в рандоме пердят с красной линии в 1500,даже,если бз в продажу выставить,не чего от этого с рандомом не случится.

Тут не согласен. Бзики бои будут резко ускорять или наоборот замедлять и все это на рандоме.

Самое страшное оружие Бзика - это страх. 45-48% заводчане его боятся, как ТБшника, даже если он в кд.

Бураски в сранении с этим - мелкие пакостники.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
669 публикаций
68 776 боёв
тоже для эксперимента сделал вторую сборку - вентиль, умп, турбина (все обычные). Играл в городе - танк прям совсем другой после ЛТ-сборки (коп, малошум, оптика). Едет, вертится, даже кружить в городе на улице можно. Но обзора меньше (играю без доп.пайка), для города не критично. Оставлю пока такой вариант
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
2 524 публикации
22 194 боя
17 авг 2025 - 11:22 пользователь Zweno1988 сказал:

До массового вброса их и так было очень много в боях, бурасик один из самых популярных СТ 8ур, так что наврятли рассосется это болото:Smile_default:

Игроки
292 публикации
52 744 боя
Решился сегодня и купил на халявное золото. Два боя сыграл. Да, танк реально интересный. Потенциал чувствуется. Только за два боя, проведённых на нем получилось только по две тычки давать в каждом бою. А я ж СТ: еду поджиматься оба раза сходу и как обычно основных снарядах( премтанк же, должен фармить) и оба раза в ПВП сначала ИС-3, потом Т-54 первообраз прояснили за пробитие и как на нем не стоит лезть вперед. Сборка стоит на свет, но он и с ней замечательно попадает, только с пробитием не очень. Понимаю, что фигней занимался, но это два боя чисто тестовые были, чтоб понять насколько на нем можно наглеть. И да, когда ты летишь вперед на поджим, а остальные СТ останавливаются и начинают прятаться в кустах в надежде, что я им подсвечу- у Бураска нет шансов вообще. Или есть, но очень прямые руки нужны. Теперь думаю, правы те, кто стоит в кустах от маскировки у красной линии и пуляет голдой. Но с таким Геймплеем у меня есть СУ130 ПМ.
Игроки
669 публикаций
68 776 боёв
17 авг 2025 - 13:58 пользователь dgv1972 сказал:

Теперь думаю, правы те, кто стоит в кустах от маскировки у красной линии и пуляет голдой. 

ну я пока так начал играть (не профи на бураске, только вчера вечером прикупил) - средняя дистанция, больше как ЛТ со сборкой на свет. Средний урон, конечно, никакашка, но суммарка в среднем пока получается в районе 3к+. Так что ЛТ вариант норм для меня, не гонюсь за средним уроном.

По итогу аппаратом доволен, еще голда осталась на 1 прем. Елку брать не хочу, мне кажется, что будет на ней скучно, буду ждать прогу (марса)

Изменено пользователем Izikiel
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
6 651 публикация
97 450 боёв
17 авг 2025 - 00:31 пользователь Decado_ik сказал:

Спасибо.

Правда не совсем понятно, зачем ты мне этот скрин кинул.

А так я думал, что за 90к боёв уже можно привыкнуть к охраняющим арту сокомандникам, но видно нет. 

Там написано "ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КУПИВШИХ"

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
9 публикаций
132 боя

А я рад, что его выкатили в продажу. На основе на нем уже наигрался, тут на халяву достался, попробую снова взять 2 отметочки:Smile_default:

Всех владельцев поздравляю с приобретением!

Игроки
160 публикаций
104 боя
17 авг 2025 - 03:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Почему на имбе 1500 средухи?

Ну не тебе точно в стату кого то тыкать, ты на свою посмотри, РЭ 1к  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 561 публикация
42 118 боёв

Прикольно. Ему бы маскировку подрезать а они эту не имбу на халяву раздают. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-66551980-0-42705000-1755426140_thumb.jpg

Три бурсака и все в топе. Карта химки. И так каждый бой если есть бураск.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-66551980-0-31021600-1755427158_thumb.jpg

Изменено пользователем _B_A_S_T_A_R_D
Игроки
3 738 публикаций
45 877 боёв
17 авг 2025 - 11:34 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Тут не согласен. Бзики бои будут резко ускорять или наоборот замедлять и все это на рандоме.

Самое страшное оружие Бзика - это страх. 45-48% заводчане его боятся, как ТБшника, даже если он в кд.

Бураски в сранении с этим - мелкие пакостники.

Хаха возможно, но мне кажется, что заводчане, впринципе всего боятся и если не сделать самоуничтожение техники стоящей на базе, так не куда они и не поедут, так как резко станут играть не в 1500, а в 700.

17 авг 2025 - 13:22 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Прикольно. Ему бы маскировку подрезать а они эту не имбу на халяву раздают. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-66551980-0-42705000-1755426140_thumb.jpg

Три бурсака и все в топе. Карта химки. И так каждый бой если есть бураск.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-66551980-0-31021600-1755427158_thumb.jpg

А не чего, что у него уже планка просела с 4400 до 3700?ниже бз стала.

На Бураске против 7 сыграть в 2000, сильны пацаны.

Я вот уверен, что если взять того же SaitekX52 там и 1500 не будет, вот и вся имба.

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
17 авг 2025 - 11:19 пользователь Zweno1988 сказал:

Хаха возможно, но мне кажется, что заводчане, впринципе всего боятся и если не сделать самоуничтожение техники стоящей на базе, так не куда они и не поедут, так как резко станут играть не в 1500, а в 700.

На Бураске против 7 сыграть в 2000, сильны пацаны.

Я вот уверен, что если взять того же SaitekX52 там и 1500 не будет, вот и вся имба.

Так может SaitekX52 играет на комфорт для себя?

Или мы все обязаны упарываться и играть на результат,который тебе понравится?:facepalmic:

Ты по сравнению со статистами днище,ты-же по этому поводу никак не комплексуешь?

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 738 публикаций
45 877 боёв
17 авг 2025 - 14:43 пользователь SaitekX52 сказал:

Так может SaitekX52 играет на комфорт для себя?

Или мы все обязаны упарываться и играть на результат,который тебе понравится?:facepalmic:

Ты по сравнению со статистами тоже днище,ты-же по этому поводу никак не комплексуешь?

Я нет,хто такие статысты,не знаю таких.

Причем тут упарываться,не упарываться у Бурраска планка опустится до уровня гсор1010 какого нибудь,вот и вся сверх имба.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
17 авг 2025 - 13:16 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

Ну не тебе точно в стату кого то тыкать, ты на свою посмотри, РЭ 1к  :Smile_veryhappy:

Че тако РЭ? Почему мне на него класть, как и 99% игроков?)

Суть тут даже не в стате, как таковой, а к подходу: ца не умеет играть и главное, НЕ хочет учиться.

Я же учусь на своих и чужих ошибках, потому могу так говорить, сынок.

Где там твоя основа со статкой на бурсагере?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
9 публикаций
132 боя
17 авг 2025 - 16:19 пользователь Zweno1988 сказал:

А когда у бураска 4400 планка на 3 метки была?

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
17 авг 2025 - 11:50 пользователь Zweno1988 сказал:

Я нет,хто такие статысты,не знаю таких.

Причем тут упарываться,не упарываться у Бурраска планка опустится до уровня гсор1010 какого нибудь,вот и вся сверх имба.

И?Он у меня от этого станет фармить хуже что-ли?или у Васи Иванова он станет фармить хуже?

Вот дрочистам интересна отметка..Мне нет,1,2 или или сто отметок,вообще побоку.Че ты под себя всех меряешь,почему все ОБЯЗАНЫ брать отметки,вообще не могу понять:facepalmic:.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 738 публикаций
45 877 боёв
17 авг 2025 - 14:57 пользователь Twiren сказал:

А когда у бураска 4400 планка на 3 метки была?

До его продажи на др, он из всех премов на 1 месте был по отметкам.

17 авг 2025 - 15:00 пользователь SaitekX52 сказал:

И?Он у меня от этого станет фармить хуже что-ли?или у Васи Иванова он станет фармить хуже?

Вот дрочистам интересна отметка..Мне нет,1,2 или или сто отметок,вообще побоку.Че ты под себя всех меряешь,почему все ОБЯЗАНЫ брать отметки,вообще не могу понять:facepalmic:.

Мне отметки не интересны от слова вообще, само там что то налипает.

Фармить с 190 подкалибером, какое то извращение, даже Иса6 не пробьёшь не куда.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
17 авг 2025 - 12:28 пользователь Zweno1988 сказал:

Вообще мимо, мне отметки не интересны от слова вообще, само там что то налипает.

Фармить с 190 подкалибером, какое то извращение, даже Иса6 не пробьёшь не куда.

Так к чему тогда упарываться,пулять голдой,ездить на пайке,сливать серу..Смысл в чем?:facepalmic:

ОБЪЕДЬ ИС-6.Если в лоб не пробиваешь..Как ты в 2012 без голду на танке 7лвл пробивал десяток?

У меня такое ощущение,что вы все или играть разучились,или аккаунты купили...КАК вы раньше играли без голды ,с балансером +3 лвл?..А на ЛТ вообще +4..КАК?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 публикаций
132 боя
17 авг 2025 - 17:28 пользователь Zweno1988 сказал:

За последние 30 дней у него планка в диапазоне 3700-3800 как была, так и осталась

MjwubROIdBafWNnD4iTOJ8guPJK3wkzHlsXgHZde

Изменено пользователем Twiren
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
104 боя
17 авг 2025 - 14:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Че тако РЭ? Почему мне на него класть, как и 99% игроков?)

Суть тут даже не в стате, как таковой, а к подходу: ца не умеет играть и главное, НЕ хочет учиться.

Я же учусь на своих и чужих ошибках, потому могу так говорить, сынок.

Где там твоя основа со статкой на бурсагере?

Суть в том, что ты пишешь тут пафосные комменты про заводчан и т.д. лезешь, к кому то в стату, можно подумать ты фиолет нагибатор, но ты сам ничего не добился в этой игре.

Изменено пользователем RenamedUser_2014_2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...