Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 261 публикация
130 685 боёв
24 мар 2023 - 04:53 пользователь T0BAP0BED сказал:

Откуда инфа, из ощущений?

ну да, а по твоим ощущениям, у всех танков летит одинаково? по одним правилам? Есть танки, типа т100 или 140 где наличие или отсутсвие стабилизатора никак не влияет на точность, оно все летит в центр и все. а есть по другому. хз, может у тебя не так

Игроки
1 851 публикация
104 409 боёв
24 мар 2023 - 12:30 пользователь Shadowbeast сказал:

К чему реплей смотреть?

Почему борща не пробил первым выстрелом? Ну дак у тебя снаряд под него ушел и улетел в гусеницу, а не в центр корпуса.

Смотреть еще раз и делать скрины я уже не буду.

Реплеи чудят время от времени.

Мне показалось, что он отрикошетил в сторону. И как же я попал под него в гуслю, если стрелял сверху? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 мар 2023 - 23:46 пользователь Dimbr сказал:

ну да, а по твоим ощущениям, у всех танков летит одинаково? по одним правилам? Есть танки, типа т100 или 140 где наличие или отсутсвие стабилизатора никак не влияет на точность, оно все летит в центр и все. а есть по другому. хз, может у тебя не так

У т100 показатели стабилизации 0.06 , 0.06 , 0.05 движение, поворот, поворот башни соответственно.
Там что ставь стабилизатор ,что не ставь, значения почти не меняются.

Ты можешь упороть все в стабилизацию и добиться улучшение на 40%, но все равно это будет меньше, чем 8% от розового прицела.

У 140 значения 0.08 , 0.08 , 0.1

Одни из немногих танков, на которых можно кататься без стабилизатора, так как стабилизация и так отличная.
Это тебе не риночиронте, у которого 0.3 , 0.3 , 0.14

25 мар 2023 - 00:28 пользователь Z_e_i_T сказал:

Мне показалось, что он отрикошетил в сторону. И как же я попал под него в гуслю, если стрелял сверху? 

Мне что запускать реплей и в пеинте рисовать линию, куда улетел снаряд?
Или ты сам способен посмотреть в скорости 1/4 хотя бы?

Ладно шурка я тыкал, ибо он давно ходит, а тебя за что?

Игроки
30 242 публикации
37 189 боёв
Новый прем выдержал проверку, но Бура пока без вариантов лучший)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 851 публикация
104 409 боёв
24 мар 2023 - 19:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Мне что запускать реплей и в пеинте рисовать линию, куда улетел снаряд?

Или ты сам способен посмотреть в скорости 1/4 хотя бы?

Ладно шурка я тыкал, ибо он давно ходит, а тебя за что?

Спасибо, бог с ним, больше сейчас волнует момент с моим переключением из снайперского в аркадный. Я делаю клик лкм, потом клик по шифт, в репе наоборот все выглядит. Почему? Истинное положение в реплее, или то, что я вижу в мониторе? Если в реплее, то этим можно обьяснить мои промахи. Но почему то, что я вижу в мониторе, не совпадает по времени с реплеем?

http://tankireplays.lesta.ru/site/14295787#murovanka-z_e_i_t-leopard_prototyp_a

Вот здесь тоже периодически идет какой- то рассинхрон с сервером, и в некоторых моментах, просматривая репу, я не понимаю, как вообще попал. Танк другой, леопта, и комфорт стрельбы на нем, конечно, на порядок выше.

Изменено пользователем Z_e_i_T
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 мар 2023 - 02:09 пользователь Z_e_i_T сказал:

Спасибо, бог с ним, больше сейчас волнует момент с моим переключением из снайперского в аркадный. Я делаю клик лкм, потом клик по шифт, в репе наоборот все выглядит. Почему? Истинное положение в реплее, или то, что я вижу в мониторе? Если в реплее, то этим можно обьяснить мои промахи. Но почему то, что я вижу в мониторе, не совпадает по времени с реплеем?

http://tankireplays.lesta.ru/site/14295787#murovanka-z_e_i_t-leopard_prototyp_a

Вот здесь тоже периодически идет какой- то рассинхрон с сервером, и в некоторых моментах, просматривая репу, я не понимаю, как вообще попал. Танк другой, леопта, и комфорт стрельбы на нем, конечно, на порядок выше.

Если хочешь разобраться, как работает реплей, то пиши в цпп, там ответят более точно.
Мое мнение, что он показывает, как сервер обрабатывает информацию.

Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв
Ник поменял. Был Мастер, стал Марс (батончик)
Буду танк "Марс" катать теперь :B Изменено пользователем Mars

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
26 мар 2023 - 15:52 пользователь Mars сказал:

Буду танк "Марс" катать теперь :B

Принято, теперь буду постоянно забывать твой новый ник :trollface:
Оба простые, но первый так в голове и не отложился, аватарка только. Сам, кстати, тоже всё жду, что мой постоянный никнейм хоть Леста освободит в кои-то веки. А он как занят пустым акком с нулём боёв, так и занят, чичас даже специально заглянул проверить, раз сорок пятый :sceptic:

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
26 мар 2023 - 15:52 пользователь Mars сказал:

Буду танк "Марс" катать теперь :B

Клан у тебя мощный. Твинки твои?:D

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв
27 мар 2023 - 09:14 пользователь Old_Pacifist сказал:

Клан у тебя мощный. Твинки твои?:D

Брат, сват и два коллеги с работы :trollface:
Финка 8й лвл. Это вам не хухры-мухры! 

Изменено пользователем Mars

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
27 мар 2023 - 09:40 пользователь Mars сказал:

Брат, сват и два коллеги с работы :trollface:
Финка 8й лвл. Это вам не хухры-мухры! 

Зато все мастера, ну кроме деда:D

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв
27 мар 2023 - 09:41 пользователь Old_Pacifist сказал:

Зато все мастера, ну кроме деда:D

Дед году зажал) 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
По поводу точности. Вчера случайно попал на недавний стрим Клумбы, правда на Леопарде. Он ему воткнул туда трофейный прицел, итоговая точность была 0,21. Он весь такой радостный вываливает в 1-й бой, типа щас вознагну всех с такой-то точностью и... делает 4 промаха подряд, пашет снарядами землю. Он был явно в недоумении как так. Это я к чему? Можно сделать точность хоть 0,01 и будешь мазать, можно сделать точность 0,4 и будешь кидать не сводясь вертухи. Лотерея это все в конечном счете.
Игроки
1 851 публикация
104 409 боёв
Меня точность леопты радует. Но удивляет, что калибр тот же, что и у бура, те же подколы, но рикошеты, нипрабилы, намного реже. 
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
27 мар 2023 - 10:26 пользователь Shurkec сказал:

По поводу точности. Вчера случайно попал на недавний стрим Клумбы, правда на Леопарде. Он ему воткнул туда трофейный прицел, итоговая точность была 0,21. Он весь такой радостный вываливает в 1-й бой, типа щас вознагну всех с такой-то точностью и... делает 4 промаха подряд, пашет снарядами землю. Он был явно в недоумении как так. Это я к чему? Можно сделать точность хоть 0,01 и будешь мазать, можно сделать точность 0,4 и будешь кидать не сводясь вертухи. Лотерея это все в конечном счете.

дистанция все расставляет на своих места. Клубма разумеется тоже поет в унисон аудитории. Чем там дело закончилось на косом леопарде: 5к не смог? :deer:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 мар 2023 - 11:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

дистанция все расставляет на своих места. Клубма разумеется тоже поет в унисон аудитории. Чем там дело закончилось на косом леопарде: 5к не смог? :deer:

Там 8 часовой стрим из серии "3 отметки за стрим", я смотреть не стал, мне не очень нравится Леопард, да и вообще он 10-й уровень.

Сенокос, а ты по-прежнему катаешь с КОПом? Я тут на Бураск поставил 2-ю сборку - оптика и КОП. Но вот чёт по ощущениям он вроде и без КОПа нормально светит. А в каких-нибудь кустах Промзоны он и с КОПом не просветит ничего. Или там какая-то хитрость?

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
27 мар 2023 - 11:10 пользователь Shurkec сказал:

Там 8 часовой стрим из серии "3 отметки за стрим", я смотреть не стал, мне не очень нравится Леопард, да и вообще он 10-й уровень.

Сенокос, а ты по-прежнему катаешь с КОПом? Я тут на Бураск поставил 2-ю сборку - оптика и КОП. Но вот чёт по ощущениям он вроде и без КОПа нормально светит. А в каких-нибудь кустах Промзоны он и с КОПом не просветит ничего. Или там какая-то хитрость?

Могу так сказать, играя на ЛТ7, что-то вразумительное насветить, это прямо удача удача. 2к уже герой. Когда стоит КОП, все становиться гораздо проще. Я даже на АМБТ второй сборкой коп воткнул, и были пои по 5-7к ассиста. И так, боря на коп малошумке оптике, очень злой ЛТ, но стрелять сложность максимальная. Может быть есть смысл пробовать вместо малошумки ставить УМП или стаб. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 мар 2023 - 11:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Могу так сказать, играя на ЛТ7, что-то вразумительное насветить, это прямо удача удача. 2к уже герой. Когда стоит КОП, все становиться гораздо проще. Я даже на АМБТ второй сборкой коп воткнул, и были пои по 5-7к ассиста. И так, боря на коп малошумке оптике, очень злой ЛТ, но стрелять сложность максимальная. Может быть есть смысл пробовать вместо малошумки ставить УМП или стаб. 

У меня основная сборка это оптика, стаб и вентиль плюс инструкция на маскировку. И мне кажется она неправильная, ибо нет УМП, а с ним мне было бы проще стрелять. Но я честно говоря не знаю чем пожертвовать ради УМП.

А 2-й сборки у меня не было, вот решил поставить оптику-КОП и опять-таки стаб. Без малошумки. Вроде по стрельбе почти тоже самое, но по обзору гораздо лучше. Но вот прям чтобы я рентгеном просвечивал все кусты - такого нет. Либо я меня завышенные ожидания от КОПа.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
27 мар 2023 - 11:24 пользователь Shurkec сказал:

У меня основная сборка это оптика, стаб и вентиль плюс инструкция на маскировку. И мне кажется она неправильная, ибо нет УМП, а с ним мне было бы проще стрелять. Но я честно говоря не знаю чем пожертвовать ради УМП.

А 2-й сборки у меня не было, вот решил поставить оптику-КОП и опять-таки стаб. Без малошумки. Вроде по стрельбе почти тоже самое, но по обзору гораздо лучше. Но вот прям чтобы я рентгеном просвечивал все кусты - такого нет. Либо я меня завышенные ожидания от КОПа.

Базовая сборка у меня стаб, УМП, вентель + инструкция на вентель, получается 457 метров, слеповат, но сойдет. Зато стрельба мега комфортная и езда. 

Вторая сборка, если карта подходящая, и я не доверяю союзным ЛТ. А им почти никогда не доверяю:) 

КОП работает, для меня это факт, вопрос маскировки высвечиваемых. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...