Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
20 мар 2023 - 14:17 пользователь Z_e_i_T сказал:

Я таких параллелей не проводил. На 10 лвл почти не бываю. НивЕлируется. Возможно, ты прав. Но это только я такой? Нас очень много))) 

так я же без претензий. Действительно много. Но игра нас прямо за уши тащит на уровни повыше. Игроки даже этого не замечают (я заметил, когда недавно увидел задания в танковой академииhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif). А ведь многим действительно более комфортно было бы играть на 5-6 лвл. Я после десятков тыс боев на 10ках спустился поиграть на 5-6 лвл, дело было на ЛТ. Ну это право, вообще другая галактика и 100% другая игра. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 009 публикаций
34 064 боя
20 мар 2023 - 14:10 пользователь Shurkec сказал:

Сенокос, твоё мнение я конечно уважаю и с интересом читаю тебя, но вот объясни мне - как твой личный скилл влияет на то куда именно полетит снаряд в круге разброса?

Монитор больше, реакция лучше, реагирует на игру лучше (имей смелость признать это), и т.д.

Вот когда краснючий бот на футуре, прыгая по блокам линии Зигфрида,  положит тебе 4 из 4 в башенку Паттона, вот тогда будет ясно, почему. А у Косаря просто навык игры выше. Бывает. Смирись.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
20 мар 2023 - 14:20 пользователь Sqrkazm сказал:

Весёлый танчик. Самый весёлый бой - 20 выстрелов, 3 попадания ) Правда, выиграли. Поэтому на открутки не жалуюсь, конкретно по тому бою. Но стрельба на нем, по крайней мере для меня, потный пот. Катаю попеременке с ТВП, Лео-1 и 121В. Они белке в глаз кладут. А борис может в упор 2 раза убить землю и небо )

Да и как говорил Кислый, пропасть между хорошим игроком и плохим столь велика, что без подкруток у плохого не будет ни единого шанса на победу. Во-первых, этим он сам признавал наличие "спецалгоритмов". А во-вторых, он не упомянул, что между хорошим игроком и отличным такая же пропасть )

Поэтому я снисходительно отношусь к таким заносчивым постам и их высирателям ) Не мню себя отличным, мне не перед кем кичиться этим в свои 46 лет ) Убиваю время, а вместе с ним и раков, на том, как и ты, генерю свою статку. Убиваю чуть хуже, да и ***.

Когда ты, Косильщик, размотаешь один на один Нидина, Станлока и прочих реальных статюг, тогда и поговорим (С)

А пока ты всего лишь чуть лучше меня косишь ))) Всего лишь )

всегда приятно когда обычного заводчанина http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif Сенокоса, сравнивают в ТОП игроками у которых работа играть в танки. Спасибо! Польщен http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif правда один на один, это уже не рандом, а турнир. 

ps Я вообще-то Джова отправил в ангарhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif а это вообще-то уровень повыше всех этих раков. 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
20 мар 2023 - 14:23 пользователь Sqrkazm сказал:

Монитор больше, реакция лучше, реагирует на игру лучше (имей смелость признать это), и т.д.

Вот когда краснючий бот на футуре, прыгая по блокам линии Зигфрида,  положит тебе 4 из 4 в башенку Паттона, вот тогда будет ясно, почему. А у Косаря просто навык игры выше. Бывает. Смирись.

монитор у меня вполне обычный, 27 дюймов. Реация у меня как у пожилого мангуста - я по папгу сужу, т.е. ее нет. 

Игроки
1 009 публикаций
34 064 боя
20 мар 2023 - 14:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

всегда приятно когда обычного заводчанина http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif Сенокоса, сравнивают в ТОП игроками у которых работа играть в танки. Спасибо! Польщен http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif правда один на один, это уже не рандом, а турнир. 

ps Я вообще-то Джова отправил в ангарhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif а это вообще-то уровень повыше всех этих раков. 

Добил-докрысил, пока другие отвлекали-разводили? Или фул на фул размотал?

Я сравниваю, потому что быть ростом метр писят относительно пигмея - великанство. Но Шакил может наступить и не заметить.

Всё относительно, ты же знаешь.

Главное, не потерять лицо ) В погоне за линейкой )

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
20 мар 2023 - 14:28 пользователь Sqrkazm сказал:

Добил-докрысил, пока другие отвлекали-разводили? Или фул на фул размотал?

Я сравниваю, потому что быть ростом метр писят относительно пигмея - великанство. Но Шакил может наступить и не заметить.

Всё относительно, ты же знаешь.

Главное, не потерять лицо ) В погоне за линейкой )

гора малиновки, когда 780 раздали, в общем его танк сгорел вместе с его Жйhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Кстати Нидина я как-то тоже прислелил на стриме. 

Игроки
1 009 публикаций
34 064 боя

Иногда играю, сын подойдёт, папа, папа, там справа вылез такой-то, стреляй по нему. И я ловлю себя на мысли, что я реально не замечаю нужных моментов по игре, пока сконцентрирован, например, на том, что происходит слева.

Т.е. в такие моменты понимаешь, что ты не идеален. А кто-то может увидеть больше, лучше, вовремя, и т.д.

Бывает.

Мне не стыдно за свою статку.

Ни с кем ею здесь не меряюсь )

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
20 мар 2023 - 14:33 пользователь Sqrkazm сказал:

Иногда играю, сын подойдёт, папа, папа, там справа вылез такой-то, стреляй по нему. И я ловлю себя на мысли, что я реально не замечаю нужных моментов по игре, пока сконцентрирован, например, на том, что происходит слева.
Т.е. в такие моменты понимаешь, что ты не идеален. А кто-то может увидеть больше, лучше, вовремя, и т.д.

Вот-вот. И дело не в "накосить". У нас с хорошими игроками пропасть в понимании боя, а не во взятии упреждения, знании слабых зон и т.д. Я ощутил эту пропасть, когда посмотрел этот видос. Показателен с 6 по 12 минуту. Я и близко так не могу анализировать обстановку вокруг себя.

ПС: Сенокос, не смотри, знаю, что тебя от него тошнит))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 009 публикаций
34 064 боя
20 мар 2023 - 13:23 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ну так все эти элементы случайности сознательно внесены разработчиками в игру и мне это нравится, как и те же пресловутые +/-25%. Если все они укладываются в доступную для нас механику игры, то ради бога. А те моменты, что в эту механику не укладываются... Лично я не встречал за свои 45К+ боев. Не исключаю, даже уверен, что такие моменты есть и будут, но мы имеем дело с программой, сделанной обычными людьми, такими, как и мы с вами. А не ошибается тот... Ну ты в курсе 

Я не старый и не пацифист, поэтому лично мне крайне неприятно, когда я кидаю в бураска два по 318, а он мне два по 440. Мы же одинаковые, какого хера???

Или когда стреляемся в упор и он 2 из 2 попадает, а мои снаряды облетают его по немыслимым траекториям.

Я 9 лет в игре. Ау. Уж стрелять то я научился. Но весь мой навык могут открутить в ноль, легко и непринужденно. Типа, сиди, не отсвечивай. Победа не для тебя в этом бою заложена.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
20 мар 2023 - 14:33 пользователь Sqrkazm сказал:

Бывает.
Мне не стыдно за свою статку.
Ни с кем ею здесь не меряюсь )

последний год, у меня вообще главная подкрутка в игре это сын, который прорывается через все кордоны и нажимает саму большую и красивую кнопочку на системном блоке http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
20 мар 2023 - 14:42 пользователь Old_Pacifist сказал:

Вот-вот. И дело не в "накосить". У нас с хорошими игроками пропасть в понимании боя, а не во взятии упреждения, знании слабых зон и т.д. Я ощутил эту пропасть, когда посмотрел этот видос. Показателен с 6 по 12 минуту. Я и близко так не могу анализировать обстановку вокруг себя.

ПС: Сенокос, не смотри, знаю, что тебя от него тошнит))

потом гляну, мне в школу пора http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/school.gif

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Весёлый танчик. Самый весёлый бой - 20 выстрелов, 3 попадания ) Правда, выиграли. Поэтому на открутки не жалуюсь, конкретно по тому бою. Но стрельба на нем, по крайней мере для меня, потный пот. Катаю попеременке с ТВП, Лео-1 и 121В. Они белке в глаз кладут. А борис может в упор 2 раза убить землю и небо )

Выше я писал, что читаю всегда с интересом Сенокоса. А Сенокос часто дельные вещи говорит. Например о том что если не можешь настрелять, то тогда попробуй насветить http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Поэтому я лично вожу на Бураске оптику, хотя многие катают с УМП.

Да и как говорил Кислый, пропасть между хорошим игроком и плохим столь велика, что без подкруток у плохого не будет ни единого шанса на победу. Во-первых, этим он сам признавал наличие "спецалгоритмов". А во-вторых, он не упомянул, что между хорошим игроком и отличным такая же пропасть )

А Панков говорил что игроки должны пострадывать. Он это тоже не просто так сказал. Вырвалось, да ещё и в эфире. И всем сразу стало понятно о чем он. Отрицать подкрутки/открутки в игре глупо. Они есть. Сам Панков это подтвредлил.

20 мар 2023 - 14:23 пользователь Sqrkazm сказал:

Более опытный и скилованный игрок (а Сенокос однозначно скиловенней меня) просто найдет возможность стрелять чаще. Или играть более агрессивно. Я по большому счету человек осторожный, я не люблю рисковать. Поэтому в каком-либо условном боя я могу дать к примеру 10 выстрелов, а Сенокос допустим 14, а какой-нибудь Нидин все 20. А это урон.

Но все равно это не отменяет факта что подкрутки/открутки в игре есть.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 мар 2023 - 14:43 пользователь Sqrkazm сказал:

Я 9 лет в игре. Ау. Уж стрелять то я научился. Но весь мой навык могут открутить в ноль, легко и непринужденно.

есть подозрение что нетhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
1 009 публикаций
34 064 боя
20 мар 2023 - 14:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

есть подозрение что нетhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Достаточно посмотреть % попаданий на одинаковых танках, чтобы такое заявлять.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 мар 2023 - 15:10 пользователь Sqrkazm сказал:

Достаточно посмотреть % попаданий на одинаковых танках, чтобы такое заявлять.

Не смотрел, к тому же это такой себе критерий. Я как начал активно по нубокустам шмалять при любой возможности, забил на это смотреть. А подозрение потому что 95% игроков так и не научилось стрелять. Я вот периодически сильно лажаю и не даю верочные шоты.

Игроки
466 публикаций
16 138 боёв

20 мар 2023 - 18:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

Можешь и на этом акке прочекать, это мой. Тот - сына.

Игроки
466 публикаций
16 138 боёв
20 мар 2023 - 19:15 пользователь T0BAP0BED сказал:

Не смотрел, к тому же это такой себе критерий. Я как начал активно по нубокустам шмалять при любой возможности, забил на это смотреть. А подозрение потому что 95% игроков так и не научилось стрелять. Я вот периодически сильно лажаю и не даю верочные шоты.

А мне тем и нравились "старые" танки, там и танки были проще в дамаге (268 на кумулях с пробитием 450, обе вафли на голде, и т.д.), и карты были ровнее. Было проще дамажить. Сейчас на перекопанных картах уровень дамага стал еще и зависеть от умения подобраться к противнику поближе. Мне раньше было проще.

А может, старею ))))

Все таки, 2013 и 2023 - две большие разницы в этом плане )

Впрочем, не буду кривить душой, раньше я старался на "синюю" статку, сейчас мне по и ниже. Игра стала больше игрой, т.е. убийством свободного времени.

Изменено пользователем AAA054
Игроки
30 242 публикации
37 189 боёв
20 мар 2023 - 16:55 пользователь Shurkec сказал:

А Панков говорил что игроки должны пострадывать. Он это тоже не просто так сказал. Вырвалось, да ещё и в эфире. И всем сразу стало понятно о чем он. Отрицать подкрутки/открутки в игре глупо. Они есть. Сам Панков это подтвредлил.

Вы пытаетесь найти то, что в принципе искать не надо. Есть научный раздел прикладной математики -- Теория игр (тот же соревновательный аспект, где кто-то точно будет пострадывать, потому что все не могут быть папками). Не говорю уже про исследования в области социологии и психологии. Научная база игры колоссальная в этом плане. И специалисты тут одни из лучших в мире. И все это укладывается в те механики, что в игре создали, существуют и вряд ли когда-то глобально изменятся. Зачем что-то покручивать или откручивать, если чисто физически механики изначально это позволяют воспроизводить в рамках научно обоснованной базы?)

Но вы верно заметили -- пострадывать. Это явно не страдать. Всё нутро игры говорит, что никто не делает вам специально и сильно плохо на постоянке созданными механиками. Изредко плоховато может сделать, также, как и хорошо (банально тот же балансер +-2 лвла). А тут послушаешь -- как будто ВГ специально годами сидии и каждому вайнящему откручивает каждый день всё и вся. Чтобы они перманентно задыхались в этих открутках. Причем, даже без подкруток в +.

Задайте себе простейшие вопросы -- а вы захотели еще больше играть в танки? А вы захотели еще больше донатить? Если бы подкрутки были -- тут бы ответы на эти вопросы были Да и Да. Механики иногда не справляются с перегоранием игроков. Это нормально, это закономерно после стольких-то лет. Что тут поделать... Но механики уж явно не причина этих самых перманентных расстройств (тем более действуют с первого игрового дня), ибо они сделаны, чтобы вы еще больше играли и еще больше донатили от ощущения, что вы нужны игре и в игре вам хорошо как основа основ. А если вам плохо, то и игре (бизнесу) плохо. Все, что делается (осознанно) -- всё для игроков. Пусть не чтобы они в эндорфиновых и прочих конвульсиях были в нирване, но точно, чтобы им не было как минимум хоть как-то долго плохо, что уж говорить про перманентные вайны некоторых игроков, что многое плохо, это же клиника и нулевая логика, что такое вообще игре нужно...

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
30 242 публикации
37 189 боёв
20 мар 2023 - 17:34 пользователь AAA054 сказал:

Не читаю Феню, Санёкмастера и прочих словоблудов, кстати.

Поэтому и страдаете. Дело раскрыто.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...