OmfgFail Опубликовано: 13 декабря, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2022 11 дек 2022 - 03:48 пользователь Lartmin сказал: Смотря на статус "преимум" танк таким не является, не обманывайте себя, и порой будете уходить в жирный минус вынуждено стреляя фул.голдой, в сочетании с доп.пайком Каким образом на Бурраске можно уходить в жирный минус? Научи. Фуллголда, пайки на складе тоже кончились, автоматически закупаются. 11 дек 2022 - 10:29 пользователь Master сказал: Я для себя открыл "Лансена". Неплохой шъвед. Но в сравнении с Буррасиком - имхо, корыто. Ссылка на комментарий
Ee_eee Опубликовано: 14 декабря, 2022 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2022 (изменено) Пользователь сказал: Каким образом на Бурраске можно уходить в жирный минус? Научи. Не нужно ололшкиных бровад. Не для кого не секрет, что этот танк не для фарма, а может он только на голде с пайком, но тут забыть нужно про фарм, будет чаще минус или небольшой плюс. И это если играете с премом, без према вообще молчу. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Ee_eee Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 14 декабря, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2022 14 дек 2022 - 12:18 пользователь Ee_eee сказал: Не нужно ололшкиных бровад. Не для кого не секрет, что этот танк не для фарма, а может он только на голде с пайком, но тут забыть нужно про фарм, будет чаще минус или небольшой плюс. И это если играете с премом, без према вообще молчу. Опа! Вот это новость. Играю на фулл-голде с пайком. Минусов не вижу. Небольших плюсов тоже. С фармом всё в порядке. Наверно я не познал этот секрет... 1 Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 14 декабря, 2022 Игроки 10 591 публикация 64 776 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2022 (изменено) 12 дек 2022 - 16:25 пользователь T_a_i_C_h_i сказал: Вот сегодня покатал немного Лансена. Ну какой лазер со скоростью снаряда меньше 1000 м/с ? И совершенно другой геймплей. Бурр может дать две по 340+ и уйти на кд, Ланс может только в размен один на один. Стабилизация у Бура намного приятнее, сходу увереннее попадает. Это имхо, мои ощущения как весьма посредственного игрока. На буре можно весь бой заниматься ерундой, а в эндшпиле дать дрозда. На Лансе весь бой пулькаешь, а дамага меньше даешь Я написал про ПУШКУ в сравнении с Буром. У него летит куда угодно, лево, право, земля. На Лансене на фулл годе прям отдыхаю) Нафига тут приплетать тактику боя?? Я конечно всего 20 боёв на Лансене скатал, но пока результаты не хуже Бура) Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Master Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 14 декабря, 2022 Игроки 2 205 публикаций 106 228 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2022 (изменено) 14 дек 2022 - 09:35 пользователь Master сказал: Я написал про ПУШКУ в сравнении с Буром. У него летит куда угодно, лево, право, земля. На Лансене на фулл годе прям отдыхаю) Нафига тут приплетать тактику боя?? Я конечно всего 20 боёв на Лансене скатал, но пока результаты не хуже Бура) Так и я про пушку. У лансена пушка кривее, у бура снаряд летит точнее. Например, я спокойно кладу два снаряда с полного хода в ближней дистанции, у ланса так не могу, надо остановиться и свестись. И хоть пробитие выше у ланса, бур чаще пробивает. Еще раз повторюсь, имхо. А от пушки и строится тактика, не? Изменено 14 декабря, 2022 пользователем T_a_i_C_h_i IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
zZzmeIOka Опубликовано: 14 декабря, 2022 Игроки 738 публикаций 75 655 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2022 Бур конечно сложный - капец. Даже 2 отметку не могу вымучить. Хотя танк огонь Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 14 декабря, 2022 Игроки 2 205 публикаций 106 228 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2022 14 дек 2022 - 10:10 пользователь zZzmeIOka сказал:Бур конечно сложный - капец. Даже 2 отметку не могу вымучить. Хотя танк огонь Просто на нем много игроков играют, и играют хорошо. Поэтому планка высокая. У меня тоже одна отметка, но я не парюсь и не ставлю себе цель две и три. Цель на буре одна- фан IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
zZzmeIOka Опубликовано: 14 декабря, 2022 Игроки 738 публикаций 75 655 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2022 (изменено) 14 дек 2022 - 13:12 пользователь T_a_i_C_h_i сказал: Просто на нем много игроков играют, и играют хорошо. Поэтому планка высокая. У меня тоже одна отметка, но я не парюсь и не ставлю себе цель две и три. Цель на буре одна- фан Я парюсь не из-за факта отметки, а от того, что как раз не получается на нем играть хорошо достаточно стабильно потому что он-то точно может, а я вот что-то не очень пока. Приходится стримеров смотреть и учиться понемногу)) аккуратно-агрессивный геймплей чертовски интересен, но каждый раз как по ножу ходишь. Еще и новогодний рандом доставляет регулярно)) Изменено 14 декабря, 2022 пользователем zZzmeIOka Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 14 декабря, 2022 Игроки 10 591 публикация 64 776 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2022 (изменено) 14 дек 2022 - 13:09 пользователь T_a_i_C_h_i сказал: Так и я про пушку. У лансена пушка кривее, у бура снаряд летит точнее. Например, я спокойно кладу два снаряда с полного хода в ближней дистанции, у ланса так не могу, надо остановиться и свестись. И хоть пробитие выше у ланса, бур чаще пробивает. Еще раз повторюсь, имхо. А от пушки и строится тактика, не? Думаю моё мнение о пушках этих танков весомее. Тактика строится с учётом многих факторов, но 50% ЦА проще учитывать максимум один (в лучшем случае) Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Master Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 14 декабря, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2022 14 дек 2022 - 12:18 пользователь Ee_eee сказал: Не нужно ололшкиных бровад. Не для кого не секрет, что этот танк не для фарма, а может он только на голде с пайком, но тут забыть нужно про фарм, будет чаще минус или небольшой плюс. И это если играете с премом, без према вообще молчу. Во-первых, ололошный комментарий, скорее, твой. Во-вторых, в моих словах нет ровно никакой бравады. В-третьих, ты бы сам не использовал манипуляций из разряда "ни для кого не секрет", когда речь идёт не об очевидном Игру без према рассматривать вообще нет смысла. Фарм, да и просто комфортная игра, однозначно предполагает наличие премиум-аккаунта. Но даже при игре без према хороший Буррасик будет, скорее всего, уходить в ноль. Ну а все остальные твои посылы вообще никакой критики не выдерживают. Бурраск не для фарма? Попробуй обосновать. Бурраск может только на голде и с пайком? Нет, может и без них. Эффективность ощутимо потеряет, но и расходы будут значительно ниже. Нужно забыть про фарм, играя на голде с пайком? Ну, я играю на голде и с пайком. Да и многие в этом треде. Буррасик нормально фармит. Естественно, поменьше, чем если бы я выкатил условного Проджетто или Лоше на бэбэшках. А если ты уходишь в минус, да ещё жирный, играя с премом - геноссе, не хочу огорчать, но это значит только то, что играешь ты предельно отвратительно. 14 дек 2022 - 13:10 пользователь zZzmeIOka сказал:Бур конечно сложный - капец. Даже 2 отметку не могу вымучить. Бурраск не столько сложный, сколько обладает очень высоким потенциалом. Потому у него настолько высокая планка меток. 14 дек 2022 - 13:12 пользователь T_a_i_C_h_i сказал: Просто на нем много игроков играют, и играют хорошо. Второе - да. Первое оказывает противоположный эффект - чем танк популярнее, тем планка отметок у него ниже, вне зависимости от его силы, за редким исключением. А высокая планка Буррасика, несмотря на его популярность, говорит как раз о том, о чём я писал выше - потенциал танка крайне высок. Ну и игроки среднего уровня, в свою очередь, нередко имеют на нём результаты выше стандартных для себя, поскольку выдать пару барабанов на сабже несложно. Ссылка на комментарий
zZzmeIOka Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 738 публикаций 75 655 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 15 дек 2022 - 00:23 пользователь OmfgFail сказал: Бурраск не столько сложный, сколько обладает очень высоким потенциалом. Потому у него настолько высокая планка меток. Буря ОЧЕНЬ сложный танк. Да, с высоким потенциалом, но тем не менее. Очень тяжело найти баланс между агрессивной и осторожной игрой. В первом случае получается досрочный ангар, во втором минимум настрела и пользы для команды. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 15 дек 2022 - 03:03 пользователь zZzmeIOka сказал: Буря ОЧЕНЬ сложный танк. Да, с высоким потенциалом, но тем не менее. Очень тяжело найти баланс между агрессивной и осторожной игрой. В первом случае получается досрочный ангар, во втором минимум настрела и пользы для команды. Не сказал бы. Хотя, конечно, сужу по себе, поэтому сложно оценить, каким Буррасик выглядит для игроков менее опытных. Но мы-то с тобой не особо сильно отличаемся. Поэтому удивлён настолько разной оценке.Если подумать, то что именно в нём сложного? Ну, помимо общей характеристики, что хороший Бурраск должен делать в бою сразу всё - и разминать, и добивать, и светить, и врываться за шотными (для его барабана), и убрать арту, и так далее. Отстрел у Буррасика простой и очень комфортный. Нафаршированный француз отлично играет в свет, ибо имеет и обзор, и маскировку, и скорость, и небольшие размеры. Для этого, естественно, требуется знание карт, таймингов и "чуйка" в бою - это да, можно назвать непростым, но для хорошего игрока само собой разумеется, да и относится не конкретно к танку, а к скиллу игрока в целом. Что же касается поведения в бою - тут раз на раз не приходится. Даже следуя банальному принципу "примерно оценил расположение танков, ворвался в наименее прикрытого, ткнул двумя иголками, убежал - далее повторить", как делает большинство средненьких Буррасков, уже можно наносить неплохой урон. Если же вникать более глубоко, то, повторюсь, тут всё зависит от опыта игрока уже, насколько он внимателен и понимает происходящее в бою. Танк ведь всего лишь предоставляет возможности, ну или ограничивает. Бурраск да, предоставляет их много, и реализуются они несложно, если рассматривать по отдельности. А если вместе - вот ты же говоришь про баланс между агрессией и осторожностью, но ведь танк тут совершенно ни при чём. Принципиального отличия от любого универсала, способного в агрессию, я не вижу. На сабже, как правило, не приходится изъ**ываться (пардон за мой французский, но слово лучше всего подходит), чтобы сделать то, что задумал. Ограничивать возможности могут только некоторая трамвайность (многие лечат УМПхой, но я и без них привык), а также УВН. Но с ними, увы, ничего не поделаешь. 2 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 2 205 публикаций 106 228 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 14 дек 2022 - 11:18 пользователь Master сказал: Думаю моё мнение о пушках этих танков весомее. Тактика строится с учётом многих факторов, но 50% ЦА проще учитывать максимум один (в лучшем случае) Да, ты наголову лучше играешь, не поспоришь. Но я останусь при своем- играю- то я ))) IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 2 205 публикаций 106 228 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 (изменено) 15 дек 2022 - 00:03 пользователь zZzmeIOka сказал: Буря ОЧЕНЬ сложный танк. Да, с высоким потенциалом, но тем не менее. Очень тяжело найти баланс между агрессивной и осторожной игрой. В первом случае получается досрочный ангар, во втором минимум настрела и пользы для команды. Смотря какие задачи ставить. Если сравнивать свою игру с другими, и пытаться их превзойти- сложно очень. Если просто катать в свое удовольствие- легко показывать результаты лучше, чем на других своих ст. Вообще, играть легче, чем на многих других ст. Потому что универсал, может получать профит за свет, может разом выдать большой урон с короткого барабана, быстрый и незаметный. Может за 2 сек забрать двух недобитков, которые решили тебя добить. Вот, например, бой на скринах. Ничего особенного, две трети боя ничего не получалось, не летел снаряд, и не пробивал никого. Обычно я выхожу из такого боя до своего уничтожения на другой технике, но не на буре, на буре бодаюсь до последнего. Потому что он из ничего может сделать много. Но и на нем я не в силах переломить вбр. Не хватило 4 сек до захвата, и не смог попасть в бабаху при полном сведении. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем T_a_i_C_h_i IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
zZzmeIOka Опубликовано: 16 декабря, 2022 Игроки 738 публикаций 75 655 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 Ура, две отметки хотя бы взял !!! светить надо чаще, вот что. Светит Буря как черт. 2 Ссылка на комментарий
Lucky_koto Опубликовано: 16 декабря, 2022 Игроки 779 публикаций 49 577 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 а это мой =) Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 16 декабря, 2022 Игроки 3 114 публикации 46 570 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 (изменено) Ёлка - Новый Год! Фармит!=) Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
Dimbr Опубликовано: 19 декабря, 2022 Игроки 2 263 публикации 131 920 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 15 дек 2022 - 00:03 пользователь zZzmeIOka сказал: Буря ОЧЕНЬ сложный танк. Да, с высоким потенциалом, но тем не менее. Очень тяжело найти баланс между агрессивной и осторожной игрой. В первом случае получается досрочный ангар, во втором минимум настрела и пользы для команды. че сложного то? динамика естьнезаметность естьобзор естьбыстрый барабан естьимба имбовая Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 21 декабря, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2022 19 дек 2022 - 11:09 пользователь Dimbr сказал: че сложного то? динамика есть незаметность есть обзор есть быстрый барабан есть имба имбовая Толку от быстрого барабана если он даже на полном сведении не попадает. Когда после Бураска пересаживаюсь на Кобру, то просто офигеваю от её наикомфортнейшей пушки по сравнению с Бураском. Ссылка на комментарий
zZzmeIOka Опубликовано: 21 декабря, 2022 Игроки 738 публикаций 75 655 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2022 21 дек 2022 - 10:13 пользователь Shurkec сказал: Толку от быстрого барабана если он даже на полном сведении не попадает. Когда после Бураска пересаживаюсь на Кобру, то просто офигеваю от её наикомфортнейшей пушки по сравнению с Бураском. Ну ты еще на Леопарда сядь и сравни Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас