Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

и так, начал фотографировать, потом мне это надоело, потому что никаких чифов, и засилья м4 я в рандоме не увидел. Чиф вообще попался один. 

боев сыграно было больше, наверное 20, просто смысл плодить картинки, где нет ни чифов ни кучи франции.

1.png2.png3.png4.png5.png6.png7.png8.png

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
22 ноя 2022 - 10:58 пользователь Shurkec сказал:

Бураск для фарма, 

Привет! Ты что на нем без пайка и не на фуллголде?:(

По мне так Бурраск чисто для фана

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 ноя 2022 - 11:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

и так, начал фотографировать, потом мне это надоело, потому что никаких чифов, и засилья м4 я в рандоме не увидел. Чиф вообще попался один. 

боев сыграно было больше, наверное 20, просто смысл плодить картинки, где нет ни чифов ни кучи франции.

Ну значит мы с тобой играем в разные игры.

По поводу баланса еще. Вчера сыграл 13 боев, всего-то. 2 раза попал на Париж, 2 раза попал на Малиновку. Причем всегда один и тот же респ. Других карт в игре нет. Балансер выбирает исключительно случайные карты. Рома пилит баланс и анализирует статистику :teethhappy::facepalm:

Ну да, при Сербе такого дерьмa точно не было.

22 ноя 2022 - 11:07 пользователь Old_Pacifist сказал:

Привет! Ты что на нем без пайка и не на фуллголде?:(

По мне так Бурраск чисто для фана

На фуллголде и с пайком. А ты считаешь что он так фармить не может? Мне хватает. 140 лямов серебра есть, покупать ведь все равно нечего... 

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
22 ноя 2022 - 10:58 пользователь Shurkec сказал:

Так видишь ли в чем разница - я не отвечаю за баланс. Поэтому мои предпочтения - это мои предпочтения и никому до них дела нет. А тот Ромик отвечает. Поэтому картину мира он видит со своей колокольни, играя на Чифе и ему кажется что все ок. А он в силу своей должности должен как-то шире смотреть на вещи. Кстати, вчера сыграл 2 боя на Проге65 и в одном бою встретил и Чифа, и ис-7. А в другом их вообще не было. Зато по 2 М54 - это теперь норма. Причем они всегда в топе по урону. А Ромик анализирует там какую-то статистику как Панков, хотя только слепой не видит что М54 переапан дальше некуда, а тот нерф что был недавно - чисто для косметики. Причем выдают хорошие результаты на М54 далеко не самые скилованные игроки. Пр Сербе говоришь баланса не было? Ну-ну...

На 10-ках кстати тоже не люблю и почтии все их продал. Прогу65 взял чисто посмотреть что это - может выкинут в продажу Прогу45, может возьму. Хотя если есть Бураск - зачем другие премы??? Бураск для фарма, Кобра для фана - вот пожалуй 2 танка на которых сейчас хочется играть. Остальные не нужны.

да не было при Сербе даже намека на баланс, ни в начале, ни конце его карьеры. я не говорю про мауса против кв1, до 9.18 была вакханалия, с +3 десятки и 3 девятки больше в одной тиме, где одной тиме 1390 в дрогой светляк КВ4. 

Я тебе прислал картинки, где там по КД переапаный/понерфленный м4 не понятно. Про чифов, их никогда не было много в рандоме. У меня есть бориска, и все имбы в игре, но я почему-то на них особо не играю. 

Рома, играет на всех танках, играет много, это не разраб с 10 к боями. 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
22 ноя 2022 - 11:08 пользователь Shurkec сказал:

Ну значит мы с тобой играем в разные игры.

По поводу баланса еще. Вчера сыграл 13 боев, всего-то. 2 раза попал на Париж, 2 раза попал на Малиновку. Причем всегда один и тот же респ. Других карт в игре нет. Балансер выбирает исключительно случайные карты. Рома пилит баланс и анализирует статистику :teethhappy::facepalm:

сыграешь 100 боев и карты тоже выравнятся. мы играем в одинаковый рандом, только ты отмечаешь больше плохого, и не замечаешь хорошего на дистанции. Я реально просто устал вчера фоткать сетапы, смысла не было дальше продолжать. тем более игра не клеелась. 

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 ноя 2022 - 11:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да не было при Сербе даже намека на баланс, ни в начале, ни конце его карьеры. я не говорю про мауса против кв1, до 9.18 была вакханалия, с +3 десятки и 3 девятки больше в одной тиме, где одной тиме 1390 в дрогой светляк КВ4. 

Я тебе прислал картинки, где там по КД переапаный/понерфленный м4 не понятно. Про чифов, их никогда не было много в рандоме. У меня есть бориска, и все имбы в игре, но я почему-то на них особо не играю. 

Ок, тогда моя очередь делать скрины. Эти 2 дня сделаю. Возможно ты и прав. Но честно говоря мне за 11 лет игры уже как-то все равно есть там баланс или нет.

22 ноя 2022 - 11:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сыграешь 100 боев и карты тоже выравнятся. мы играем в одинаковый рандом, только ты отмечаешь больше плохого, и не замечаешь хорошего на дистанции. Я реально просто устал вчера фоткать сетапы, смысла не было дальше продолжать. тем более игра не клеелась. 

Ок, спасибо. Извини что напряг, возможно я действительно вижу только одну строну медали.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
22 ноя 2022 - 11:11 пользователь Shurkec сказал:

Ок, тогда моя очередь делать скрины. Эти 2 дня сделаю. Возможно ты и прав. Но честно говоря мне за 11 лет игры уже как-то все равно есть там баланс или нет.

Ок, спасибо. Извини что напряг, возможно я действительно вижу только одну строну медали.

если бы тебе было все равно, этого диалога бы не было. Мне за 11 лет игра не надоело. Расстраивает только, что все хуже и хуже играю, ну да ладно. 

только давай, картинки по очереди. а то я тебе за пару дней, тоже могу чифов и м4 насобирать. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

На фуллголде и с пайком. А ты считаешь что он так фармить не может? Мне хватает. 140 лямов серебра есть, покупать ведь все равно нечего... 

Может, 30-40К (у меня). Это мало.

Если серебра завались, то конечно... А я вот почувствовал вкус к ЛТ10 (правда ни х... не получается:D), а там пипец как дорого играть с пайками и инструкциями.

А покупать действительно нечего

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 ноя 2022 - 11:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если бы тебе было все равно, этого диалога бы не было. Мне за 11 лет игра не надоело. Расстраивает только, что все хуже и хуже играю, ну да ладно. 

только давай, картинки по очереди. а то я тебе за пару дней, тоже могу чифов и м4 насобирать. 

Не, раньше бы я полез в разные темы писать что за беспредел с балансом, то-сё. А так просто высказался, не думал что возникнет какая-то дискуссия. 

А с картинками у меня могут быть проблемы. Я сейчас играю в основном на Кобре и Бураске - их не так часто кидает к 10-м, сам понимаешь - там вероятность встретить обсуждаемые танки минимальная. А вот на Проге65 катать - только расстраиваться. Мне проще признать что ты прав :teethhappy: Но я все-таки постараюсь сегодня-завтра посмотреть что там.

22 ноя 2022 - 11:15 пользователь Old_Pacifist сказал:

Может, 30-40К (у меня). Это мало.

Если серебра завались, то конечно... А я вот почувствовал вкус к ЛТ10 (правда ни х... не получается:D), а там пипец как дорого играть с пайками и инструкциями.

А покупать действительно нечего

Не, 30-40 это конечно мало. Но если включить резервы, да еще если и клановые включены, плюс прем - очень хорошо выходит. Пайки я заранее накупил, еще для французов наверно 500 штук есть. Ну еще серебро сыпется немного за личные задачи. Вот так понемножечку, помаленечку :teethhappy:

Spoiler

Вот так и набрал 140 лямов пока.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
22 ноя 2022 - 11:32 пользователь Shurkec сказал:

Не, раньше бы я полез в разные темы писать что за беспредел с балансом, то-сё. А так просто высказался, не думал что возникнет какая-то дискуссия. 

А с картинками у меня могут быть проблемы. Я сейчас играю в основном на Кобре и Бураске - их не так часто кидает к 10-м, сам понимаешь - там вероятность встретить обсуждаемые танки минимальная. А вот на Проге65 катать - только расстраиваться. Мне проще признать что ты прав :teethhappy: Но я все-таки постараюсь сегодня-завтра посмотреть что там.

Вот так и набрал 140 лямов пока.

спешки ни какой нет. будет настроение покатать на 10х, пофоткаешь. 

Игроки
43 публикации
12 189 боёв
22 ноя 2022 - 08:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Посмотрите на время. Часть скринов вообще отредактированы. (нету времени у него, лол)

В общем очередной 0бсер в виде подтасовки, дабы был аргумент в свою пользу. 

Иди лучше в каждой теме про 3 отметки пиши, а то никто не оценит. :teethhappy:

Изменено пользователем sergey_agaev

Потертый разнос сенокоса1 2 3 :popcorn:

Игроки
43 публикации
12 189 боёв

Ну так пиши почаще про 3 отметки, мб получиться набрать 47% алексов в фан команду. Прям как на этом аке :trollface: 

Изменено пользователем sergey_agaev

Потертый разнос сенокоса1 2 3 :popcorn:

Игроки
64 публикации
597 боёв
22 ноя 2022 - 11:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Откуда такая уверенность в этом, сидел рядом с ним когда он эти бои наигрывал чтоли?

я ни на что не намекаю, но так пища для размышлений - Рома может сделать себе аккаунт с абсолютно любыми цифрами :trollface:

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
22 ноя 2022 - 13:52 пользователь Nocerasa сказал:

Откуда такая уверенность в этом, сидел рядом с ним когда он эти бои наигрывал чтоли?

я ни на что не намекаю, но так пища для размышлений - Рома может сделать себе аккаунт с абсолютно любыми цифрами :trollface:

ну это бред. 

а для всего остального есть КТТС, задонать и узнаешь на чем и когда играет Рома. 

Игроки
64 публикации
597 боёв
22 ноя 2022 - 13:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну это бред. 

а для всего остального есть КТТС, задонать и узнаешь на чем и когда играет Рома. 

в то что Рома играет много я поверю только когда увижу на твиче записи всех его многочисленных боев с камерой на его лице.:trollface:

а по поводу бреда - я хз что тебе сказать - ты серьезно считаешь, что разработчики с достаточным уровнем доступа не могут изменять значения любых полей в базе данных? :)

Изменено пользователем Nocerasa
  • Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

При Сербе дepьма в плане баланса было гораздо больше, чем сейчас. И, кстати, "ситуации, как с М4" тогда цвели гораздо ярче, чем сейчас, собственно, сам М4.

Сейчас ситуация несравнимо лучше. Не считая, естественно, токсичного стана, наличия колясок в рандоме, угробленных карт и прочего по мелочи.

22 ноя 2022 - 11:15 пользователь Old_Pacifist сказал:

Может, 30-40К (у меня)

У меня плюс-минус 70-80 фармит. Фуллголда, пайки со склада. Но я ленивый, и когда требуется конкретно фарм, Шарлеманьку с Буррасиком отодвигаю в сторонку и беру Лиса с Проджетткой. Их можно без голды катать.

22 ноя 2022 - 12:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

к сожалению, только один дурачок Сережка

Фига, я тоже себе таки персонального фаната хочу :trollface:

22 ноя 2022 - 14:04 пользователь Nocerasa сказал:

ты серьезно считаешь, что разработчики с достаточным уровнем доступа не могут изменять значения любых полей в базе данных?

Встречный вопрос - но зачем?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 ноя 2022 - 14:04 пользователь Nocerasa сказал:

в то что Рома играет много я поверю только когда увижу на твиче записи всех его многочисленных боев с камерой на его лице.:trollface:

а по поводу бреда - я хз что тебе сказать - ты серьезно считаешь, что разработчики с достаточным уровнем доступа не могут изменять значения любых полей в базе данных? :)

Ты прав и это правда.

P.S. А так можно писать?

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
23 ноя 2022 - 12:15 пользователь Shurkec сказал:

Ты прав и это правда.

P.S. А так можно писать?

как ты можешь писать, что эта правда? только, что ты считаешь, что он прав. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 ноя 2022 - 12:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

как ты можешь писать, что эта правда? только, что ты считаешь, что он прав. 

Я написал очень и очень много почему я так думаю. Но мой пост удалили, хотя я там никого не оскорблял. Просто рассуждал как я это все понимаю. 2-й раз расписывать не буду.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 ноя 2022 - 15:52 пользователь Nocerasa сказал:

Как ты себе это представляешь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...