Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
14 ноя 2022 - 13:55 пользователь Anti_Pod сказал:

На голды у бураска норм пробитие, но я его для фарма использую.

И сколько в среднем за бой фармишь, фармер)?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
252 публикации
18 088 боёв
14 ноя 2022 - 08:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

:ohmy:

все СТ шведции, это шляпа, просто тебе больше подходит по гемлею. Боря настолько универсален, что его просто не с чем сравнивать. прожетка если только, но она так не умеет в ЛТ как Борис. 

Ты знатный ЛТ вод, да и Бураску освоил на отлично!

Хоть оно все везде и было, особенно у всяких бредоводов-стримеров...

Мне интересно, расскажи расклады по ПМ и 2 набора оборудки!

Заранее СПС!

А вот глянул реплей, надеюсь его хозяин будет не в обиде за ссылку)

http://tankireplays.lesta.ru/site/14188242#promzona-bulldozer_uz-bat_-ch_tillon_bourrasque

Но данный бой - это пример того, как играть на чувстве дистанции, знании механики игры!

А еще показатель того, как коричневое УГ мешает играть. Непробилы в странной ситуации))

Клевый и познавательный бой!

Изменено пользователем Corstar
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 ноя 2022 - 10:30 пользователь MotorshoW сказал:

Тут скорее к тому, что барсик играет практически за тебя, как это было с т-54 и 704 в свое время.

Справедливости ради, не совсем так же. Буррасик чрезвычайно эффективен, однако отличается от таракана и 704 тех времён тем, что ошибок таки не прощает совершенно. А перечисленные совки на то время ещё и терпели по полной программе, ибо и мета была другая, и баланс по лвлам, а про средний пробой орудий (включая голдострельство) и говорить нечего.

13 ноя 2022 - 09:38 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Я бы так не сказал. Имбовость Бориса, на мой взгляд, сильно преувеличена. Не хватает реально хорошего пробития, увнов, хп. Он, безусловно, очень сильный по стабе и своей базе, по сути, легкого танка, но это и все, что у него есть.

Это, конечно, мое имхо, но считаю юдес 14 5 сильнее, за счет реализации орудия и увн.

Это твоё имхо. Объективно Буррасик гораздо сильнее. УВН шведа - так себе аргумент, поскольку подвеска реализована в игре криво. Вот если бы он мог в качельки играть со своими -12, то было бы другое дело. В остальном они схожи по комплексу маскировки/обзора и прочего, но Буррасик резко обходит в плане сиюминутной огневой мощи, ибо стаба и бурстовые 720 за две секунды. Другого такого танка в игре просто нет. Есть Вазик 55 и Шъкода-восьмёрка, но это другое, они реализуют две пульки совсем иначе.

14 ноя 2022 - 08:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Боря настолько универсален, что его просто не с чем сравнивать.

Есть с чем. Старый-старый Бат, когда ещё ветка Франции была последней введённой. Ровно те же функции у танка, за исключением другого барабана.

14 ноя 2022 - 17:59 пользователь Corstar сказал:

...

А вот глянул реплей

Лол, сначала подумал, что это мой реплей - тоже есть колобос на Промзоне, с примерно таким же настрелом и медальками :D

Хоть вопрос не мне, пока Сенокос спит, тоже отвечу. ПМ - ничего-2-2, слот на разведку. Сборка в свет - оптика (чем качественнее, тем лучше), КОП (в слот), малошумка (розовая, ибо не в слот). Как вариант, можно поставить стаб вместо малошумки, чтобы сохранить максимальную готовность к стрельбе, ибо не только же светим. Сборка в урон - тут есть несколько рабочих вариантов. Обычно ставят вентиль и стаб (в идеале боновые), а третий слот уже вкусовщина. Кто-то ставит оптику - получается универсальная сборка. Кто-то предпочитает УМП, исправляя тем самым трамвайность Буррасика и добавляя ему ещё чуть стабы. Я катаю непопулярный вариант с прицелом - тоже плюс стаба и конечная точность, которой Буррасику не хватает в том числе. Изначально катал смешанный вариант "оптика+стаб+УМП", но в итоге с вентилем вместо УМП (а позже и с прицелом вместо оптики) понравилось больше.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
14 ноя 2022 - 17:59 пользователь Corstar сказал:

Ты знатный ЛТ вод, да и Бураску освоил на отлично!

Хоть оно все везде и было, особенно у всяких бредоводов-стримеров...

Заранее СПС!

А вот глянул реплей, надеюсь его хозяин будет не в обиде за ссылку)

http://tankireplays.lesta.ru/site/14188242#promzona-bulldozer_uz-bat_-ch_tillon_bourrasque

Но данный бой - это пример того, как играть на чувстве дистанции, знании механики игры!

А еще показатель того, как коричневое УГ мешает играть. Непробилы в странной ситуации))

Клевый и познавательный бой!

спасибо, польщен :honoring:

По оборудке, основная. Стаб, УМП, вентель, паек, инструкция на вентель. Вторая сборка ЛТшная, КОП, тр малошумка, бон оптика. ПМ не помню, гляну. 

Бой посмотреть не могу, на работе нет клиента. 

Уже размещал здесь, вдруг будет полезно. 

Игра на ЛШной сборке

Мураванки 

еще про ЛТвода Бориса

https://www.youtube.com/watch?v=zkzrZSzG77s

полезные кустики фьездов

https://www.youtube.com/watch?v=enxG2eEhGEY

немного эпичности в песке с боевой сборкой

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
15 ноя 2022 - 08:14 пользователь OmfgFail сказал:

Есть с чем. Старый-старый Бат, когда ещё ветка Франции была последней введённой. Ровно те же функции у танка, за исключением другого барабана.

все верно, бат был знатным ЛТ10, только это было в другой жизни, а боря универсал универсаловичь теперь. 

Игроки
1 616 публикаций
31 589 боёв
:Bshot_971.jpgshot_972.jpgshot_973.jpg Я думал никогда не возьму Мастера на нём, хоть и 9 фрагов делал и 8к сумарки, постоянно 1 степень была максимум, блогеры так задрали со своей обарудкой боновой, я как норм пацан на обычной обарудке двигаюсь shot_974.jpg короче сегодня праздник почти за 600 боёв взят Мастер :bajan:
  • Плюс 2
Игроки
252 публикации
18 088 боёв
15 ноя 2022 - 08:14 пользователь OmfgFail сказал:

... ПМ - ничего-2-2, слот на разведку. Сборка в свет - оптика (чем качественнее, тем лучше), КОП (в слот), малошумка (розовая, ибо не в слот).

Как вариант, можно поставить стаб вместо малошумки, чтобы сохранить максимальную готовность к стрельбе, ибо не только же светим.

Сборка в урон - тут есть несколько рабочих вариантов. Обычно ставят вентиль и стаб (в идеале боновые), а третий слот уже вкусовщина.

Кто-то ставит оптику - получается универсальная сборка. Кто-то предпочитает УМП, исправляя тем самым трамвайность Буррасика и добавляя ему ещё чуть стабы.

Я катаю непопулярный вариант с прицелом - тоже плюс стаба и конечная точность, которой Буррасику не хватает в том числе.

Изначально катал смешанный вариант "оптика+стаб+УМП", но в итоге с вентилем вместо УМП (а позже и с прицелом вместо оптики) понравилось больше.

По ПМ - я выбрал 1-2-2  -  с поломанным двиглом едет, как с целым)... Да, но трамвайность тогда пострадывает еще больше, видимо уберу и оставлю 0. Случаи оказалось нечасто бывают, когда ремка уже КД.

Сделать 2-2-2 заманчиво, по тогда при повреждении - полутруп)

По сборке в свет - аналогично катаю. Только с розовой оптикой, КОПом и обычной малошумкой. 

А в урон - розовые вент-стаб-оптика. Наверное надо ее менять на УМП или прицел. Но розовых пока нет. Прицел правда прокачать можно.

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
10 ноя 2022 - 02:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Сейчас бы Бориске еще точность дать, как у гриля :facepalm:

Санёк, считающий себя мастером, говорит, что шанс попадания в "десятку" одинаков для всех танков. Т.е. что у Гриля, что у Бура, пушки одинаковые!!!

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 ноя 2022 - 17:06 пользователь BroneBuk сказал:

Санёк, считающий себя мастером, говорит, что шанс попадания в "десятку" одинаков для всех танков. Т.е. что у Гриля, что у Бура, пушки одинаковые!!!

Ну так он прав. Ты либо попал, либо не попал. 50 на 50 :teethhappy:

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 ноя 2022 - 12:13 пользователь Corstar сказал:

По ПМ - я выбрал 1-2-2  -  с поломанным двиглом едет, как с целым)... Да, но трамвайность тогда пострадывает еще больше, видимо уберу и оставлю 0. Случаи оказалось нечасто бывают, когда ремка уже КД.

Сделать 2-2-2 заманчиво, по тогда при повреждении - полутруп)

По сборке в свет - аналогично катаю. Только с розовой оптикой, КОПом и обычной малошумкой. 

А в урон - розовые вент-стаб-оптика. Наверное надо ее менять на УМП или прицел. Но розовых пока нет. Прицел правда прокачать можно.

Да не так уж часто движок и ломают. Вполне хватает ремки, ну а лишнюю трамвайность своими руками себе добавлять - такое себе. Кстати, я сначала сдуру проставил 2-2-2, но опыт был весьма печальный, после первого же кританутого движка (впечатлений было столько, что я аж бой запомнил, на Эль Халлуфе было) данная ПМ была срочно убрана :trollface:

С твоей сборки в урон многие начинают Буррасика, ибо она универсальна и позволяет понять, что не устраивает в танке/сборке конкретно тебя. Здесь мы с Сенокосом во мнениях разошлись - я к маневренности за сотни боёв уже привык, а прицел попробовал по чьему-то совету и теперь снять уже не могу. Пробовал - не, не то, отсутствующий кусочек стабы и меньшая точность после покатушек с прицелом прямо сильно ощущаются.

15 ноя 2022 - 17:55 пользователь Shurkec сказал:

Ну так он прав. Ты либо попал, либо не попал. 50 на 50 :teethhappy:

Ну да. Ты либо выиграл, либо проиграл. Либо Мантикора, либо Маус. Либо 1к средухи, либо 3к :trollface:

Игроки
252 публикации
18 088 боёв
15 ноя 2022 - 18:24 пользователь OmfgFail сказал:

Да не так уж часто движок и ломают. Вполне хватает ремки, ну а лишнюю трамвайность своими руками себе добавлять - такое себе. Кстати, я сначала сдуру проставил 2-2-2, но опыт был весьма печальный, после первого же кританутого движка (впечатлений было столько, что я аж бой запомнил, на Эль Халлуфе было) данная ПМ была срочно убрана :trollface:

С твоей сборки в урон многие начинают Буррасика, ибо она универсальна и позволяет понять, что не устраивает в танке/сборке конкретно тебя. Здесь мы с Сенокосом во мнениях разошлись - я к маневренности за сотни боёв уже привык, а прицел попробовал по чьему-то совету и теперь снять уже не могу. Пробовал - не, не то, отсутствующий кусочек стабы и меньшая точность после покатушек с прицелом прямо сильно ощущаются.

Ну да. Ты либо выиграл, либо проиграл. Либо Мантикора, либо Маус. Либо 1к средухи, либо 3к :trollface:

Понял. Попробую розовый прицел вместо оптики. ) Спс, бро!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 ноя 2022 - 20:52 пользователь Corstar сказал:

Понял. Попробую розовый прицел вместо оптики. ) Спс, бро!

Тут на вкус-цвет. Вроде, тут кроме меня такой вариант больше никому не зашёл, поэтому я еретик, скорее :trollface:

• Плюс 1

Игроки
252 публикации
18 088 боёв
15 ноя 2022 - 21:03 пользователь OmfgFail сказал:

Тут на вкус-цвет. Вроде, тут кроме меня такой вариант больше никому не зашёл, поэтому я еретик, скорее :trollface:

Нет, все ведь определенно, коллега!..

Если речь идет о точности стрельбы, особенно на дистанции, то прицел - самое то, что помогет попадать.

УМП в данном случае помогает, но ведь косвенно, т.е. возможно на полсек времени меньше на сводку!

Жду критику!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 ноя 2022 - 21:12 пользователь Corstar сказал:

Если речь идет о точности стрельбы, особенно на дистанции, то прицел - самое то, что помогет попадать.

УМП в данном случае помогает, но ведь косвенно, т.е. возможно на полсек времени меньше на сводку!

Жду критику!

Да чего тут критиковать. Оба варианта дают стабу. Один меньше, но постоянно, плюс конечная точность. Другой даёт стабы больше, но только при движении вперёд, плюс исправляет трамвайность. Вопрос только в том, что конкретному игроку покажется полезнее, ведь каждый, даже если отыгрывает танк правильно, всё равно это делает немного иначе, нежели другие. Равно как и одни и те же ТТХ кому-то могут показаться хорошими или достаточными, а кому-то неудовлетворительными. Всмысле, не в плане ракальского нытья, мол, "у этого танка убогая точность/скорость/обзор, танк убог!", а с подходом "вот это я бы улучшил оборудкой/ПМ".

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
15 ноя 2022 - 17:06 пользователь BroneBuk сказал:

Дождемся Александра. На боре некуда пихать прицел .

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
15 ноя 2022 - 21:12 пользователь Corstar сказал:

Нет, все ведь определенно, коллега!..

Жду критику!

У Бориса есть куда более проблема чем точность, он максимально не поворотливый, УМП прекрасно это лечит. Но стабы не хватает, поэтому стаб. Ну и вентель, чтобы быстрее КДшиться и получить нормальный обзор без оптики. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Пожалуй у меня в ангаре больше нет второго такого танка, при игре на котором хочется разбить клавиатуру об монитор. Какой же он косой! :facepalm: И пофигу - сводись или не сводись, всё равно летит непонятно куда. Или влетает в ситуациях когда вроде и не должно влетать. Короче - чистой воды лотерея. Я вчера дважды в стоящего Бураска не попал на полном сведении, а он меня увидел, поехал и на ходу за 300 м дал мне шот. Нормально, чё. Оборудка говорите поможет? Ну да, конечно... Она у меня и так вся боновая.
  • Плюс 1
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
16 ноя 2022 - 12:03 пользователь Shurkec сказал:

Ничего не поможет. Надо принять как данность. Просто смешно иногда читать что дескать 0,0001% к чему-то там даст что-то ощутимое. Ага, когда везде и всюду +/- 25%.

поиграй 5 боев без оборудки и пайка, поймешь, что не все так печально с +-25%

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 ноя 2022 - 12:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

поиграй 5 боев без оборудки и пайка, поймешь, что не все так печально с +-25%

Речь не об отказе от оборудки вообще. Речь о том, что особой разницы между боновой (а тем более трофейной)  и обычной в профильном слоте нет. Это особо не ощущается. А вот -25% ощущается еще как. Но вон сегодня с главным разрабом видосик вышел - он говорит что так интереснее. Ну ему виднее, он же в свою игру не играет.

Игроки
2 509 публикаций
67 040 боёв
Новый модуль на стаб+сведение просится вместо вентиля =/
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...