OmfgFail Опубликовано: 27 октября, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2022 27 окт 2022 - 13:42 пользователь Andrevlin сказал: По факту меньше влияния, из-за того что оно сложнее. И это подтверждает и общая статистика, и статистика по конкретным танкам. Я уже ответил, что всё остальное написанное - верно. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 октября, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2022 27 окт 2022 - 13:52 пользователь Shurkec сказал: Спасибо за приглашение конечно, но к сожалению принять его не могу - я распродал все свои 10-ки (если не ошибаюсь остался только е3, да и тот без экипажа). Но в принципе я твой посыл понял - для поднятия % побед нужен адекватный взвод. Я же играю практически один и брать инициативу в свои руки - ну не знаю, я ведь вначале понятия не имею что там за команда, это уже по ходу боя выясняется (оленя у меня нет) или в конце. Я понятия не имею может кто-то меня поддержать или нет. Поэтому да - приходится играть осторожно, тем более когда не в топе. Для поднятия % побед надо менять свой подход к игре. Катаю в соло винрейт 60-65% побед. Как сказал один статист, пока у тебя есть хп надо рисковать его реализовывать. В кустиках можно постоять и с 1 хп. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 27 октября, 2022 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2022 27 окт 2022 - 05:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, и смысл было повторять мои слова в своей обёртке? Могут влиять? Даже танк с 50% красным экипажем влияет на победу. Сложнее? Сложнее. Я на 279 просто поеду и разнесу фланг, а потом съем условного гриля, который стоит в дефолт позишн на базке в кустиках. Базара нет, конкретно я даже на леопарде могу поехать и пвпшиться с разменом хп на первой линии, и делать это вполне успешно, но вот условный желтый мусор на этом самом леопарде будет стоять у красной, ждать слива/вина тимы, а в случае слива пинать на патент и команду раков. Так работает игра. В любом случае ты предпочтешь набить урончик на "жёлтом мусоре", а не бодаться с таким же как ты ))) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 27 октября, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2022 27 окт 2022 - 17:21 пользователь BroneBuk сказал: В любом случае ты предпочтешь набить урончик на "жёлтом мусоре", а не бодаться с таким же как ты ))) Ну да, почти как и любой другой игрок выше среднего, ты америку не открыл этим сообщением. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 27 октября, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2022 27 окт 2022 - 17:21 пользователь BroneBuk сказал: В любом случае ты предпочтешь набить урончик на "жёлтом мусоре", а не бодаться с таким же как ты ))) Ну так бодаться "с такими же, как ты" всё равно приходится так или иначе, ибо, помимо урончика, есть ещё и победки, которых тоже хочется. А "такой же, как ты", находясь в противоположной команде, пока я методично вырезаю "жёлтый мусор", занимается точно тем же. И мне нужно его "мусор" завалить быстрее, чем он - мой, дабы иметь преимущество, либо да, в какой-то момент придётся бодаться лицом к лицу. И да, Андрейка прав, любой игрок выше среднего постарается этого избежать, поскольку в такие моменты случайности могут скрашивать скилл очень сильно. С другой стороны, создать противнику невыгодные условия - чем это тот же самый скилл? У нас пусть и аркада, но про воюющие танчики. Тут хороши все средства, причём "честное пацанское пививи, чей чистый скилл будет круче" - средство как раз худшее. А мёртвые, как говорил капитан Сильвер, не кусаются Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 28 октября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2022 (изменено) "Жëлтый мусор" на связи! Как бы 5к рейта и 48% чуть-чуть отличается от таких, как я) Удачи настреливать на мне урон ; D Изменено 28 октября, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Intruder3 Опубликовано: 28 октября, 2022 Игроки 611 публикация 57 320 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2022 27 окт 2022 - 21:41 пользователь OmfgFail сказал: Ну так бодаться "с такими же, как ты" всё равно приходится так или иначе, ибо, помимо урончика, есть ещё и победки, которых тоже хочется. А "такой же, как ты", находясь в противоположной команде, пока я методично вырезаю "жёлтый мусор", занимается точно тем же. И мне нужно его "мусор" завалить быстрее, чем он - мой, дабы иметь преимущество, либо да, в какой-то момент придётся бодаться лицом к лицу. И да, Андрейка прав, любой игрок выше среднего постарается этого избежать, поскольку в такие моменты случайности могут скрашивать скилл очень сильно. С другой стороны, создать противнику невыгодные условия - чем это тот же самый скилл? У нас пусть и аркада, но про воюющие танчики. Тут хороши все средства, причём "честное пацанское пививи, чей чистый скилл будет круче" - средство как раз худшее. А мёртвые, как говорил капитан Сильвер, не кусаются Капитаном был Флинт.Сильвер был квартирмейстером 1 Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 28 октября, 2022 Игроки 30 242 публикации 37 189 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2022 28 окт 2022 - 02:41 пользователь OmfgFail сказал: Ну так бодаться "с такими же, как ты" всё равно приходится так или иначе, ибо, помимо урончика, есть ещё и победки, которых тоже хочется. А "такой же, как ты", находясь в противоположной команде, пока я методично вырезаю "жёлтый мусор", занимается точно тем же. И мне нужно его "мусор" завалить быстрее, чем он - мой, дабы иметь преимущество, либо да, в какой-то момент придётся бодаться лицом к лицу. И да, Андрейка прав, любой игрок выше среднего постарается этого избежать, поскольку в такие моменты случайности могут скрашивать скилл очень сильно. С другой стороны, создать противнику невыгодные условия - чем это тот же самый скилл? У нас пусть и аркада, но про воюющие танчики. Тут хороши все средства, причём "честное пацанское пививи, чей чистый скилл будет круче" - средство как раз худшее. А мёртвые, как говорил капитан Сильвер, не кусаются Добавлю, что да, тактика и стратегия -- тоже скилл. При этом можно даже не уметь особо стрелять там, не иметь хорошего микроконтроля, но за счет тактики или стратегии иметь повышенные статки относительно общей массы. То бишь, в скилле можно развиваться в разных направлениях кои по душе, которые дадут конечный профит в виде средних статок, побед, фарма и прочего. А кто-то нигде не хочет) Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 28 октября, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2022 27 окт 2022 - 13:01 пользователь OmfgFail сказал:1. За октябрь у тебя 60% суммарный винрейт. На танках, которые ты катал, ты выдаешь отнюдь не феноменальные настрелы, чтобы предположить, что тащишь большинство боёв в соло. Значит, тебе балансит больше хороших команд, чем слабых. Так в чём угнетение-то? Песочную имбу 5/4 рассматривать не буду, возьмём, например, ПТвазика. У тебя за 17 боёв стыдные 1.4к при 83+ винрейта. На Бурраске при 2к винрейт за 60%. Не скажу, что настрел прямо маленький, но он и не велик. Как так-то? 2. Чем выше уровень, тем от самого игрока больше требуется, так-то. А у тебя на большинстве девяток и десяток результаты не выдающиеся. Естественно, винрейт по этим уровням будет ниже. Так я же не про вообще пишу, а про предыдущие 2 дня. Честно говоря даже не вникал что там у меня в октябре ))По остальному. Ну я как бы никогда и нигде не писал, что я статист или там элитный игрок )) Я всегда писал что играю для удовольствия. А игра на очень хороший результат - она как бы предполагает максимум сосредоточенности. От подобного быстро устаешь. Но и сказать что я балласт для команды нельзя - ты же не будешь это отрицать? Тащить получается не всегда, это точно. Но и в большинстве боёв я по итогам вхожу в топ-5. Да, я не Нидин, но и не балласт. Что касаемо стрельбы - да, проблемы есть, результат не сильно высокий. Вот вчера к примеру на Бураске со 150 м дважды не пробил в борт под прямым углом Су-101. Вроде целишься в одно место, а залетает совсем в другое. Не знаю как работает эта лотерея. На стримах у статюг летит как правило в центр, у меня в край. Поэтому у меня практически большинство танков заточены под свет. тот же Бураск имеет отличнейший обзор. И вот вчера благодаря этому обзору удалось затащить сливной бой, к примеру. Просто в жестком дефе я подсвечивал оставшимся союзникам. А в другом бою попробовал сыграть нагло и отлетел в ангар первым )) Вазик-120 - это у меня вообще не про активную игру, это больше для фарма, а там как карта ляжет.А про связь урона с победами тут уже терки были неоднократно. Ерунда всё это. Урон конечно влияет, но когда у тебя 2/3 команды дохнет в первые 2 минуты боя, тебе никакой урон не поможет. Ну или вливать надо по 10-15к за бой. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 28 октября, 2022 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2022 28 окт 2022 - 10:12 пользователь Shurkec сказал: На стримах у статюг летит как правило в центр, у меня в край. Привет!Смотрел видосик от Гранни, как он в трех боях тащил, извини, лень искать)). В одном бою (на Фазе) у него почти половина выстрелов либо мимо, либо непробития/рикошеты. Я бы клавиатуру разбил от такого. Не верю я в подкрутки в принципе и стримерам в частности Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 28 октября, 2022 Игроки 30 242 публикации 37 189 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2022 28 окт 2022 - 13:48 пользователь Old_Pacifist сказал: Привет! Смотрел видосик от Гранни, как он в трех боях тащил, извини, лень искать)). В одном бою (на Фазе) у него почти половина выстрелов либо мимо, либо непробития/рикошеты. Я бы клавиатуру разбил от такого. Не верю я в подкрутки в принципе и стримерам в частности Именно. Тем более зачем подкручивать тем, у которых все будет видно на массовую аудиторию?)Любые промахи ВГ моментально становятся пруфами с видео в том числе в профильных темках. Такое уже было, когда они случайно меняли ттх танков. И это не просто "кажется" было, а всегда находились умельцы, кто все доказательства быстро компилировал в реальный пруф. Несколько лет назад я был адептом подкруток и заговора КВГ. А потом стал изучать статистику. Включая личную (с помощью модов, программ и прочего). В итоге все мои опасения оказались крайне напрасными, хотя по ощущениям было все не так. Теперь знаю, что ощущения бесполезны. В чем-то есть сомнения -- можно проверить. Благо сейчас и новые моды всякие выходят. Можно проверять даже такие сложные аспекты как альфа. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 28 октября, 2022 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2022 28 окт 2022 - 11:59 пользователь feenords сказал: Именно. Тем более зачем подкручивать тем, у которых все будет видно на массовую аудиторию?) Любые промахи ВГ моментально становятся пруфами с видео в том числе в профильных темках. Такое уже было, когда они случайно меняли ттх танков. И это не просто "кажется" было, а всегда находились умельцы, кто все доказательства быстро компилировал в реальный пруф. Несколько лет назад я был адептом подкруток и заговора КВГ. А потом стал изучать статистику. Включая личную (с помощью модов, программ и прочего). В итоге все мои опасения оказались крайне напрасными, хотя по ощущениям было все не так. Теперь знаю, что ощущения бесполезны. В чем-то есть сомнения -- можно проверить. Благо сейчас и новые моды всякие выходят. Можно проверять даже такие сложные аспекты как альфа. Ну ты уникальный игрок)), обычно адептов подкруток не переубедишь никакими доводами. Я как-то пытался от нечего делать http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1475325-%c2%abcharioteer%c2%bb-fv-4101-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bb/page__st__5840__pid__55792372#entry55792372, потом забросил это безперспективное занятие)) Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 28 октября, 2022 Игроки 30 242 публикации 37 189 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2022 28 окт 2022 - 14:12 пользователь Old_Pacifist сказал: Ну ты уникальный игрок)), обычно адептов подкруток не переубедишь никакими доводами. Я как-то пытался от нечего делать http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1475325-%c2%abcharioteer%c2%bb-fv-4101-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bb/page__st__5840__pid__55792372#entry55792372, потом забросил это безперспективное занятие)) Это вы какой уникальный, еще что-то расписываете подробно ноунеймам с пруфами. Какое-то время после отхода от адептстства заговоров приводил многочисленные пруфы, что ощущения часто бывают ошибочные на тех танках, где сам играл.Теперь вообще почти никогда не привожу пруфов, только слова. Ибо кто критически не настроен -- не помогут и пруфы. А кто захочет дальше вникнуть -- хватит и слов. 28 окт 2022 - 12:12 пользователь Shurkec сказал: но когда у тебя 2/3 команды дохнет в первые 2 минуты боя, тебе никакой урон не поможет. А на это можно не смотреть. Так дохнут время от времени обе стороны. Главное делать всё в остальных боях. Тогда и нагиба будет больше во всех планах. Именно поэтому у кого-то под 70% винрейта с остальными фиолетовыми показателями, а у других под 30% с красными. Кто на что работал, как говорится. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 28 октября, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2022 (изменено) 28 окт 2022 - 07:55 пользователь Intruder3 сказал: Капитаном был Флинт. Сильвер был квартирмейстером Но-но, не нужно меня попирать знанием матчасти - Флинт таки персонаж из флэшбеков, а господин Сильвер всё же стал "законным капитаном" своей банды, как он сам выражался. Пусть и на совсем короткий срок P.s. Чёрт с ним, с капитаном - я тут вспомнил, провал в другом, это же Хендса цитата, а не Сильвера 28 окт 2022 - 09:27 пользователь feenords сказал: Добавлю, что да, тактика и стратегия -- тоже скилл. При этом можно даже не уметь особо стрелять там, не иметь хорошего микроконтроля, но за счет тактики или стратегии иметь повышенные статки относительно общей массы. То бишь, в скилле можно развиваться в разных направлениях кои по душе, которые дадут конечный профит в виде средних статок, побед, фарма и прочего. А кто-то нигде не хочет) Да, согласен. В первую очередь потому, что как раз сам из таких. За десять лет в игре я так и не научился хорошо стрелять - шутаны таки не моё, даже такие медленные, как наш. Короче говоря, если выражаться сленгом РТСок, выезжаю на неплохом макро, а не микро. Правда, есть побочный эффект: если по какой-то причине ошибаюсь с позиционированием, неважно, меня ли переиграли или сам сотворил чушь, то, как правило, сливаюсь хуже красного дна Ярчайший пример был с неделю назад в натиске. Остался один против троих на СКоне - у меня фулл хиты, остальные неполные, но суммарно командных хитов у них больше. В итоге хорошей задумкой вынудил трио противников сильно ошибиться, завалил вражеского СКоня и одного из дидов-4, да ещё и с большим плюсом по хитам относительно оставшегося дида-4. Короче говоря, считай, вытянул победу. Только вот открытое пивипи со вторым дидом я проиграл 28 окт 2022 - 10:12 пользователь Shurkec сказал: Так я же не про вообще пишу, а про предыдущие 2 дня. Честно говоря даже не вникал что там у меня в октябре )) По остальному. Ну я как бы никогда и нигде не писал, что я статист или там элитный игрок )) Сайт, увы, не смог в твою сессию за два последних дня. Но ведь в этом как раз соль и заключается. "Качели" бывают у многих, у меня в том числе. Просто считаю, что ни к чему их списывать на подкрутки, ибо какой смысл-то. На дистанции, как в примере с тобой, результаты всё равно ведь совершенно другие, а нытьё про "подкрутки" остаётся простым нытьём.И, кстати говоря, я не пытался намекнуть, что ты днище или что-то вроде того. Ты заговорил о цифрах, у меня они перед глазами, потому их и анализирую, без цели задеть, унизить или зазря похвалить - не более и не менее 28 окт 2022 - 11:59 пользователь feenords сказал: Любые промахи ВГ моментально становятся пруфами с видео Кстати говоря, да. Почему-то часто забывают о важнейшем моменте - "интернет помнит всё". © А энтузиасты с желанием что-либо раскопать или вскрыть найдутся всегда. И это не только танчиков касается, но и вообще всего. Изменено 28 октября, 2022 пользователем OmfgFail 1 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 28 октября, 2022 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2022 28 окт 2022 - 12:29 пользователь feenords сказал: Это вы какой уникальный, еще что-то расписываете подробно ноунеймам с пруфами. Какое-то время после отхода от адептстства заговоров приводил многочисленные пруфы, что ощущения часто бывают ошибочные на тех танках, где сам играл. Да я словами и пытался. Так они достали, мол репку посмотри, там все ясно, подкрутки. Не пожалел времени, посмотрел. Действительно все ясно, все в пределах общедоступной механики игры Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 28 октября, 2022 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2022 27 окт 2022 - 05:01 пользователь OmfgFail сказал: 1. За октябрь у тебя 60% суммарный винрейт. На танках, которые ты катал, ты выдаешь отнюдь не феноменальные настрелы, чтобы предположить, что тащишь большинство боёв в соло. Значит, тебе балансит больше хороших команд, чем слабых. Так в чём угнетение-то? Песочную имбу 5/4 рассматривать не буду, возьмём, например, ПТвазика. У тебя за 17 боёв стыдные 1.4к при 83+ винрейта. На Бурраске при 2к винрейт за 60%. Не скажу, что настрел прямо маленький, но он и не велик. Как так-то? Бгггг ))А ты смешная, няша )Т.е. когда у другого 60% винки, то это "балансит хорошие команды".А когда у тебя, то это ты тащишь? Двойные стандарты, как обычно, палятся... ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 28 октября, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2022 28 окт 2022 - 12:29 пользователь feenords сказал: Кто на что работал, как говорится. А ты на что? Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 28 октября, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2022 (изменено) 28 окт 2022 - 13:10 пользователь BroneBuk сказал: Бгггг )) А ты смешная, няша ) Т.е. когда у другого 60% винки, то это "балансит хорошие команды". А когда у тебя, то это ты тащишь? Двойные стандарты, как обычно, палятся... Геноссе, твои попытки задеть просто нереально дурацкие. Хотя по вечному "бгг" и без того понятно, с каким персонажем приходится иметь дело Но на твой вопрос таки отвечу. А с чего ты взял, что здесь двойные стандарты? Где ты их нашёл? Я ведь постоянно повторяю одно и то же: все игроки находятся в равных условиях. Всем - полным днищам, всем промежуточным категориям средних игроков, и, наконец, скиловикам - одинаково везёт или не везёт на сокомандников. Каким бы сам игрок ни был, остальные 14 из его тимы достаются из одного и того же котла. Поэтому мне точно так же может балансить команды, которые могут и помогать мне победить, и тащить бой вместо меня, даже если я вообще ничего не буду делать. И наоборот. Однако есть два нюанса:1. Чем выше винрейт у игрока, тем чаще, как правило (с исключениями), он вносит более весомый вклад в победу, чем остальные - а то и основной вклад. Это же логично.2. Если у двух сферических в вакууме игроков одинаковый винрейт, однако у одного из них средний урон составляет условные 2к, а у другого 3к (то же самое косвенно касается и средних уничтоженных, обнаруженных, асиста, танкования и так далее), то, опять же, напрашивается логичный вывод - второй игрок, вероятнее всего, больше влияет на победы своей команды, а первому больше везёт на толковых союзников. Поэтому твой вскукарек опять мимо, увы Изменено 28 октября, 2022 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 28 октября, 2022 Игроки 30 242 публикации 37 189 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2022 28 окт 2022 - 15:16 пользователь Shurkec сказал: А ты на что? Когда плохо играю в плане нагиба -- сливаюсь и имею плохие статки на выборках. Когда хорошо играю в плане нагиба -- не сливаюсь и имею хорошие статки на выборках. Количество подобного зависит от конечных целей. Все как у всех, в общем. =)А ВБР и составы тим как у всех. То густо, то пусто. Это вторично. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 28 октября, 2022 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2022 (изменено) 28 окт 2022 - 05:21 пользователь OmfgFail сказал: Геноссе, твои попытки задеть просто нереально дурацкие. Хотя по вечному "бгг" и без того понятно, с каким персонажем приходится иметь дело Но на твой вопрос таки отвечу. А с чего ты взял, что здесь двойные стандарты? Где ты их нашёл? Я ведь постоянно повторяю одно и то же: все игроки находятся в равных условиях. Всем - полным днищам, всем промежуточным категориям средних игроков, и, наконец, скиловикам - одинаково везёт или не везёт на сокомандников. Каким бы сам игрок ни был, остальные 14 из его тимы достаются из одного и того же котла. Поэтому мне точно так же может балансить команды, которые могут и помогать мне победить, и тащить бой вместо меня, даже если я вообще ничего не буду делать. И наоборот. Однако есть два нюанса: 1. Чем выше винрейт у игрока, тем чаще, как правило (с исключениями), он вносит более весомый вклад в победу, чем остальные - а то и основной вклад. Это же логично. 2. Если у двух сферических в вакууме игроков одинаковый винрейт, однако у одного из них средний урон составляет условные 2к, а у другого 3к (то же самое косвенно касается и средних уничтоженных, обнаруженных, асиста, танкования и так далее), то, опять же, напрашивается логичный вывод - второй игрок, вероятнее всего, больше влияет на победы своей команды, а первому больше везёт на толковых союзников. Поэтому твой вскукарек опять мимо, увы Твой бред про одинаковость разбивается о простой факт.У любого игрока есть "везучие" танки, по которым может быть, скажем, 60% побед. И есть "проклятые", с 30-40% винки.К первым, у меня лично, относятся гсор, чарик, 121В, 277 и ещё ряд машин. Прога там, бур, бизон (на одном аке, на втором бизона постоянно сливает - проклят).Получается, что если в рамках одного акка у игрока танки балансит по разному, то и сами акки тоже балансит по-разному? Одних сливает, других поднимает.А ты кудахчешь про "одинаковость".Закрывать глаза на очевидное и не смочь в логику, это твой конёк, да.Поэтому я и говорю, смешная ты, няшка )PS Впрочем, в пункте 2 ты сам себя и опрокидываешь. Т.е. признаешь, что влияют по-разному, а винка одинаковая. Значит, что? Значит, балансит тоже по-разному.Сама себя запутала, няша? ) Бггг )) Изменено 28 октября, 2022 пользователем BroneBuk ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас