Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
245 публикаций
68 229 боёв
20 июл 2022 - 13:37 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Имею его в ангаре с 3 отметками взятыми без голды. Танк нужно нерфить, как и шкоду56.

Про Шкоду - вопросов нет, а что имбового в бураске? И на каком же оборудование без голды ты три отметки сделал и намекаешь что он сильный танк? Танк интересный, не спорю, но не сильный. Мой скил для него маловат наверное.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 июл 2022 - 13:37 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Имею его в ангаре с 3 отметками взятыми без голды. Танк нужно нерфить, как и шкоду56.

А я играю на голде, имею одну отметку и считаю что нерфить не надо. Ну, и кто из нас прав? Таких как я большинство, а таких как ты единицы. 

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
20 июл 2022 - 17:25 пользователь Mukpo_3JIO сказал:

Про Шкоду - вопросов нет, а что имбового в бураске? И на каком же оборудование без голды ты три отметки сделал и намекаешь что он сильный танк? Танк интересный, не спорю, но не сильный. Мой скил для него маловат наверное.

В том что это лт с пушкой от ису152. Стаб, вент, оптика.

20 июл 2022 - 18:57 пользователь Shurkec сказал:

А я играю на голде, имею одну отметку и считаю что нерфить не надо. Ну, и кто из нас прав? Таких как я большинство, а таких как ты единицы. 

В том что чукчи не умеют в танк - не значит, что он не имба.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 июл 2022 - 19:11 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

В том что это лт с пушкой от ису152. Стаб, вент, оптика.

У тебя просто не хватает мозгов понять что у нормальных и адекватных людей в жизни есть другие приоритеты и есть знания и умения, в которых ты - НИКТО. Это всего лишь игра. Но ты гордись, это наверное очень круто в твоей среде обитания. 

• Плюс 4
Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
20 июл 2022 - 17:25 пользователь Mukpo_3JIO сказал:

2022 год голда все покоя не дает :facepalm: давай по другому поставим вопрос, на каком танке ты возьмешь три метки на фулл голде? 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
20 июл 2022 - 19:11 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Как раз значит. Имба не может быть сложной априори. У той же Шкоды порог вхождения намного ниже, чем на Буррасике. Ты, случаем, имбовость с токсичностью не путаешь? С тем, что Буррасик большой токсик в приличных руках, да и оленяша может выкатиться под разрядку и дать две пули, вряд ли кто-то станет спорить. Правда, сферический в вакууме оленяша там же и закончится, вот в чём соль.

21 июл 2022 - 09:01 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

2022 год голда все покоя не дает

Ну, голда всё-таки портит роль броньки, тут как ни крути. Просто сейчас развели башен из бетония, поэтому ощущается меньше.

• Плюс 1

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
21 июл 2022 - 16:05 пользователь OmfgFail сказал:

Как раз значит. Имба не может быть сложной априори. У той же Шкоды порог вхождения намного ниже, чем на Буррасике. Ты, случаем, имбовость с токсичностью не путаешь? С тем, что Буррасик большой токсик в приличных руках, да и оленяша может выкатиться под разрядку и дать две пули, вряд ли кто-то станет спорить. Правда, сферический в вакууме оленяша там же и закончится, вот в чём соль.

Ну, голда всё-таки портит роль броньки, тут как ни крути. Просто сейчас развели башен из бетония, поэтому ощущается меньше.

ну вот поиграй в последнюю часть аркады для пенсов. Уверен, что всех нормальных игроков от этого режима вырвет. 

• Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 июл 2022 - 08:03 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

ну вот поиграй в последнюю часть аркады для пенсов. Уверен, что всех нормальных игроков от этого режима вырвет. 

Судя по всему, я правильно не стал туда соваться, да? :)

Игроки
245 публикаций
68 229 боёв
21 июл 2022 - 09:01 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

2022 год голда все покоя не дает :facepalm: давай по другому поставим вопрос, на каком танке ты возьмешь три метки на фулл голде? 

При желании на любом, где не завышена планка. А чел писал что он три метки взял без голды, по этому я и спросил. А без голды, на базе в 190 пробоя взять что то не вариант.

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
22 июл 2022 - 17:38 пользователь Mukpo_3JIO сказал:

При желании на любом, где не завышена планка. А чел писал что он три метки взял без голды, по этому я и спросил. А без голды, на базе в 190 пробоя взять что то не вариант.

сколько играю так и не понял, зачем в игре нужны бэбэшки. Отвечают что они дешевые, но насколько мне известно серебро в игре бесплатное, причем тут цены не понятно. Такое ощущение, что некоторые играют в супер маркет, а не он лайн игру про танчики. 

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
22 июл 2022 - 16:18 пользователь OmfgFail сказал:

Судя по всему, я правильно не стал туда соваться, да? :)

первый этап ты зря пропустил, я за пару часов нафармил серы себе на год игры:izmena: во второй тоже зайду. А третий, для пенсионеров на лавочке, которые до сих пор думают, что самая топовая тетя, это жена старика Крупского. 

Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
26 июл 2022 - 11:57 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

сколько играю так и не понял, зачем в игре нужны бэбэшки. Отвечают что они дешевые, но насколько мне известно серебро в игре бесплатное, причем тут цены не понятно. Такое ощущение, что некоторые играют в супер маркет, а не он лайн игру про танчики. 

Зачем, говоришь, бебешки? Ну, смотри: у тебя, например, голда кумулятивная или подкалиберная. Одна не пробьет борт е100 потому, что экран, вторач не пробьет нлд е100 на 500 метрах потому, что потеряет пробитие на дистанции. Разумеется, они еще и дешевле.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
26 июл 2022 - 12:38 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Зачем, говоришь, бебешки? Ну, смотри: у тебя, например, голда кумулятивная или подкалиберная. Одна не пробьет борт е100 потому, что экран, вторач не пробьет нлд е100 на 500 метрах потому, что потеряет пробитие на дистанции. Разумеется, они еще и дешевле.

играя на кране, не сделал ни одного выстрела бебешкой. Играя на 277 вроде пяток бебешков было, но стрелять ими не пробовал :D

Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
26 июл 2022 - 12:47 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

играя на кране, не сделал ни одного выстрела бебешкой. Играя на 277 вроде пяток бебешков было, но стрелять ими не пробовал :D

Слабый, получаешься.

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
26 июл 2022 - 12:52 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Слабый, получаешься.

вам сильным виднее. Сильным с подсчетах бесплатного серебра разумеется. 

Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
26 июл 2022 - 12:55 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

вам сильным виднее. Сильным с подсчетах бесплатного серебра разумеется. 

Челик, пальба голдой не всегда оправдана. Если, например, это бураск - ок. Нет смысла стрелять стандартными, но если мне нужно поразить мелкую и быстро движащуюся цель, я заряжу бб или лом, вместо кумулятива.

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
26 июл 2022 - 13:15 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Челик, пальба голдой не всегда оправдана. Если, например, это бураск - ок. Нет смысла стрелять стандартными, но если мне нужно поразить мелкую и быстро движащуюся цель, я заряжу бб или лом, вместо кумулятива.

челик, покажи на каком танки ты эффективно играешь? Мне ваши механики оборудования и прочая ересь не нужны, зарядил нормальные снаряды и поехал набивать урон, вот тебе и вся наука. 

• Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
26 июл 2022 - 11:58 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

первый этап ты зря пропустил, я за пару часов нафармил серы себе на год игры

Каким образом? :unsure:

26 июл 2022 - 12:38 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Зачем, говоришь, бебешки? Ну, смотри: у тебя, например, голда кумулятивная или подкалиберная. Одна не пробьет борт е100 потому, что экран, вторач не пробьет нлд е100 на 500 метрах потому, что потеряет пробитие на дистанции.

Подкалибер не обязательно теряет пробой больше ББшки. Единственный его постоянный недостаток - меньшая нормализация. Всё остальное нужно смотреть уже в ТТХ конкретного снаряда - и велосити, и потерю пробития.

26 июл 2022 - 13:58 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

Мне ваши механики оборудования и прочая ересь не нужны, зарядил нормальные снаряды и поехал набивать урон, вот тебе и вся наука. 

Не, ну кумыс действительно иногда может быть не в тему. Всё-таки они и об заборчики разбиваются, и их жрут гусли, и так далее. В случае же подкалиберной голды штатные снаряды не нужны примерно никогда, это верно.

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
26 июл 2022 - 18:13 пользователь OmfgFail сказал:

Каким образом? :unsure:

Не, ну кумыс действительно иногда может быть не в тему. Всё-таки они и об заборчики разбиваются, и их жрут гусли, и так далее. В случае же подкалиберной голды штатные снаряды не нужны примерно никогда, это верно.

бой три минуты, все светится, 200к чистыми за катку. ЛФ просто по фарму отдыхает. Если что-то пошло не так сливаешься и едешь в следующий бой, статки нет, все равно. Такого фарма я не видел. 

Скажи мне в какое место крану заряжать ббшки, если там так мало снарядов? на 277 я возил несколько штук, потому что там бк побольше. 

• 2 недели назад......
Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
21 июл 2022 - 16:05 пользователь OmfgFail сказал:

Я бы не сказал, бураск больно сложный. Достаточно иметь скилл чуть выше днаря, играть на голде, чтобы делать грязь в рандоме. По мне например, не скажешь, что я хороший игрок, средуха на бураске 1800 и постоянно растёт, думаю, и 2к скоро сделаю. Как по мне, это уже токсик. Что на нём творят ребята, которые играют лучше меня - я вообще молчу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...