Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
7 064 публикации
40 838 боёв
31 мар 2022 - 12:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у 1357 базовый обзор 400, это почти у всех лт8 так. 

ЕБР у тебя оригинальный :trollface:

1. 390

2. Радио, троф. шум, бон. оптика. И носишься как таракан по карте. Засветил/засветился. Когда отсветишься, противник думает, что тоже отсветился, а он ещё 7,5 секунд в засвете :trollface:

Там ещё ПМ на до +0,5сек засвета есть, но не качал.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
43 публикации
12 189 боёв

Забавно наблюдать как алекСс мусолит одну и ту же тему, каждый раз делая акцент на своих "достижениях". :facepalm:

Тему копа уже обсуждали на форуме кучу раз с очевидными выводами, и по итогу, спустя какое то время (толи специально, толи действительно бум-бум с головой), делают вид что не понимают как оно работает. 

Изначально тут шла речь про коп vs оптика на ст. Смысл тут писать про очевидные вещи для лт? Чтобы подчеркнуть свое iq или что?

Изменено пользователем sergey_agaev
  • Плюс 1

Потертый разнос сенокоса1 2 3 :popcorn:

Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв
31 мар 2022 - 11:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Мастер, а чего там с мт25? неужели я зря 50 боев катал, хотел с тобой :izmena:

Да, я конкретно продинамил с ним, мой косяк. То 1357 отвлекал, то вдруг Чаррик выкупил зачем-то, то ещё что-то. Обязуюсь в апреле 50 каток сделать.

Сохрани скрин результата. Я в следующем месяце попробую превзойти. 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
31 мар 2022 - 12:06 пользователь AlkisTer сказал:

1. 390

2. Радио, троф. шум, бон. оптика. И носишься как таракан по карте. Засветил/засветился. Когда отсветишься, противник думает, что тоже отсветился, а он ещё 7,5 секунд в засвете :trollface:

Там ещё ПМ на до +0,5сек засвета есть, но не качал.

довольно подлая сборка:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
31 мар 2022 - 12:22 пользователь Master сказал:

Да, я конкретно продинамил с ним, мой косяк. То 1357 отвлекал, то вдруг Чаррик выкупил зачем-то, то ещё что-то. Обязуюсь в апреле 50 каток сделать.

Сохрани скрин результата. Я в следующем месяце попробую превзойти. 

забей, на апрель придумаем новый танчик. 

Игроки
7 064 публикации
40 838 боёв
31 мар 2022 - 12:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

довольно подлая сборка:trollface:

В два раза больше светишь, чем светишься. Самое то для активного засвета. Я так ветку с Луха проходил. В теории с бориской можно также. 

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
Читаешь эту ветку и думашь а это точно тема про ст с пушкой на 720 урона? Может я случайно зашел в тему лт т92?)) Такое ощущение что убери у бориску пушку, то местные этого и не заметят вовсе, лишь бы оптики и копы не понерфили)) На самом деле просто шутка не обращайте внимание.
  • Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
7 064 публикации
40 838 боёв
31 мар 2022 - 12:59 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Читаешь эту ветку и думашь а это точно тема про ст с пушкой на 720 урона? Может я случайно зашел в тему лт т92?)) Такое ощущение что убери у бориску пушку, то местные этого и не заметят вовсе, лишь бы оптики и копы не понерфили)) На самом деле просто шутка не обращайте внимание.

Так пушка и так хороша, по мне так не нуждается в кардинальных улучшениях.

Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв
31 мар 2022 - 09:59 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Смешно, да не очень. Половину от настрела делает насветом. Точнее вторую половину. Потому и имба. Вот буквально на неделе лопухнулся. И ни разу не стрельнул, зато +3,5к к насвету. Минс 2птшки и коцанный ст. У противников случился фланговый недокомплект. А что? А я в ангар. Но у противников слив. )На карте  рыбацкая бухта. Стояли красиво в кустах. Минус фланг, минус центр, потом их толпой в городе запинали. Нет, конечно, я как бы тут не при чем. Команда так - молодцом. Не спали. Буквальный турбослив. Да-да пушка тут и барабан не плохие, но разведка тут тоже решает и отказываться от нее точно не стоит. Апать только в свет? - Извините, есть елс90. Это я вам не вам. Так что, горячие споры на счет света уместны. Но недо забывать, что это только половина от всей темы. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
31 мар 2022 - 12:59 пользователь npocto3agoHatb сказал:

чистая правда. Если бы у меня на прохоровке и малиновке отнимали пушку, я бы давно три метки взял:trollface: просто не могу себе отказать в удовольствие стрельнуть из куста. 

• Плюс 3

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
Так получается планка на отметки не настоящая! Они её не стреляют они её подло насвечивают!!! :teacher:

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
524 публикации
46 321 бой
31 мар 2022 - 08:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

поэтому вторая сборка, КОП, малошумка, бон оптика. 

Попробовал указанную альтернативную ЛТ-сборку.

Взял Колобанова. Бедолаги даже не поняли, откуда их гасят))

Надо будет трофейные малошумку и оптику ставить.

• Плюс 1
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
31 мар 2022 - 14:02 пользователь BEPMEEP сказал:

Попробовал указанную альтернативную ЛТ-сборку.

Взял Колобанова. Бедолаги даже не поняли, откуда их гасят))

Надо будет трофейные малошумку и оптику ставить.

Поздравляю! У меня тоже один из них на борьке. На нём можно тащить! 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв
31 мар 2022 - 13:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

чистая правда. Если бы у меня на прохоровке и малиновке отнимали пушку, я бы давно три метки взял:trollface: просто не могу себе отказать в удовольствие стрельнуть из куста. 

Я когда на ЕЛС90 в отметки потел даже на полном серьёзе думал БК выгружать :trollface:
Сидишь, сидишь, терпишь, смотришь на бочка и попки врагов... БАХ - мимо и в ангар сразу) И думаешь - Ну нафигааааа!

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв

Прокачеваемый СТ-8

Ого.jpg

Я прям офигел. Там ещё и ДПМ 3200+
Пожалуй надо стряхнут ьс него пыль) Года с 15 его не катал.

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
31 мар 2022 - 16:24 пользователь Master сказал:

Прокачеваемый СТ-8

Ого.jpg

Я прям офигел. Там ещё и ДПМ 3200+
Пожалуй надо стряхнут ьс него пыль) Года с 15 его не катал.

416?

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв
31 мар 2022 - 16:32 пользователь npocto3agoHatb сказал:

416?

Бинго) Там вкупе с маскировкой/ДПМом ещё и стаба ОК... Всё портит угол склонения орудия -3*, ну и некоторая слоупочность танка)

Изменено пользователем Master

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
Глянул, Борис в продаже. Ну думаю, щас накупят, в рандоме будет весело, даже желания не было в игру заходить. Потом решил проверить, че там творится - а толпы Борисов нет, максимум 1-2, не больше в команде. Куда они подевались то? Должны же были разлетаться как горячие пирожки)
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 мар 2022 - 19:55 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Глянул, Борис в продаже. Ну думаю, щас накупят, в рандоме будет весело, даже желания не было в игру заходить. Потом решил проверить, че там творится - а толпы Борисов нет, максимум 1-2, не больше в команде. Куда они подевались то? Должны же были разлетаться как горячие пирожки)

Все кто хотел уже купили.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Эйфория 1-го дня прошла и начались обыденные будни. 1-й шот в т71 - рикошет, 2-й шот - рикошет, танчик уехал. Комет - 1-й шот не пробил, 2-й шот не пробил. С 8-ми еще веселее. Зато как весело и четко у всех стримеров, которые позавчера активно рекламировали танк. Прям кипятком писали - вот посмотрите как танк попадает и пробивает даже не сводясь. Все как обычно. Не обманешь - не продашь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...