Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
7 064 публикации
40 838 боёв
31 мар 2022 - 09:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

почему КОП у тебя в расчетах все время играется без оптики? Странная комплектация КОП, а оптики нет. 

и что вы все кусты и кусты, а что КОП не демаскирует ЛТ в движении? 

Все вопросы к:

31 мар 2022 - 09:16 пользователь nimx3 сказал:

Напомню свой фит бонстаб, КОП, Трофейный прицел. Тоесть, как бы ситуативный подсвет. 

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 064 публикации
40 838 боёв
30 мар 2022 - 23:15 пользователь Master сказал:

А если враг в кустах, КОП просто убирает 20% от той маскировки, что даёт куст. Например у танка 25% маскировка, в кусту 25+50 = 75%, а КОП срезает 20% от этого значения. Будет 55% и с обзором 450м мы обнаружим врага с 200м, вместо 110м. 

Нет 20% только от 50% куста = 40%, т.е. в два раза хуже чем вы сказал. И 75% от КОП будет 65%, а не 55%.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв
:( Ну ёма ё... День открытий. Почему разработчикам это чётко не прописать или официальное видео не выложить с примерами работы КОП. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 мар 2022 - 12:02 пользователь Master сказал:

:( Ну ёма ё... День открытий. Почему разработчикам это чётко не прописать или официальное видео не выложить с примерами работы КОП. 

Потому что вся информация рассчитана на людей, которые в этом разбираются?

Вы же не придёте на форум по ядерной энергетики и не будете их обвинять, что они говорят какими-то терминами, которые вы не понимаете? Или будете?

Единственное, что я не знаю, сохраняется ли максимальный бонус от кустов в размере 80% или он тоже режется КОПом и становится 64%.

Лично мне тестить лень и я придерживаюсь мнения, что режет.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв
31 мар 2022 - 06:43 пользователь AlkisTer сказал:

Нет 20% только от 50% куста = 40%, т.е. в два раза хуже чем вы сказал. И 75% от КОП будет 65%, а не 55%.

Я вас не понимаю, с чего вы приплели еще и малошум с вентилем? Речь шла ТОЛЬКО о оптике, максимум боновой против КОП в слоте разведки. . Считайте голый фит с одной оптикой и с одним КОП в противниках. . Или тогда уж, если в комплексе то и стрельбу плюсуйте. Сразу скажу, что бонстаб с трофейным прицелом у бон вентиля выйграют. Ьолее точной стрельбой, с места и на ходу. Да - кустами, коих навалом. чисто в светляка елс90 возьму. Жулики математики. Если уж вы решили доказать полезность малошума перед КОП? Чего я собственно НЕ брался как-то оспаривать или утверждать. - то давайте возьмем КОП, оптику, вент можно даже боновые и также в противники поставим вами хвалимый малошум вент и оптику. Боново-трофейные можете. Сразу скажу, что трофейного малошума у меня нет. Если у вас есть - я за вас рад. 

И даже в этом случае КОП выйграет трофейны малошум, благодаря кустам. Да, коих навалом. 

Тоесть по сути вы уже поняли, что я прав. Однако пытаетесь, как-то юлить и жульничать 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
7 064 публикации
40 838 боёв
31 мар 2022 - 10:17 пользователь nimx3 сказал:

Я вас не понимаю, с чего вы приплели еще и малошум с вентилем? Речь шла ТОЛЬКО о оптике, максимум боновой против КОП в слоте разведки. . Считайте голый фит с одной оптикой и с одним КОП в противниках... давайте возьмем КОП, оптику, вент можно даже боновые и также в противники поставим вами хвалимый малошум вент и оптику. Боново-трофейные можете

В сравнении меняет только КОП на бон. оптику. остальная сборка неизменна = для сравнения пофиг что там ещё стоит . 

Без малошум и вентиля эффект КОП будет ТОЛЬКО МЕНЬШЕ, так как меньше эффект от демаскировки от меньшей базовой маскировки. Поэтому считалось для максимально возможной маскировки Борьки 55%/45%.

Считать больше ничего не буду, потому что от вас слышу только пустопорожнее Очень Важное Мнение без каких-либо подтверждений. Ради академического интереса можно было бы посчитать, но не в ответ на агрессивную токсичную претензию.

31 мар 2022 - 10:17 пользователь nimx3 сказал:

Тоесть по сути вы уже поняли, что я прав. Однако пытаетесь, как-то юлить и жульничать 

Навалив кучу бездоказательного малосвязанного текста в ответ на предметный расчет и гордо заявить что "Вы же поняли что я прав!". Кто же это юлит и жульничает?:trollface:

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
Мастер, а чего там с мт25? неужели я зря 50 боев катал, хотел с тобой :izmena:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 064 публикации
40 838 боёв
31 мар 2022 - 00:02 пользователь Shurkec сказал:

Да никак. Просто думал будет чудо )) Сыграл с КОП еще 3 боя и честно говоря не понял нужен он или нет.

В этом кардинальная беда КОП, ты не можешь практически никогда сказать - "Вот тот он мне помог!". В отличии от большинства других модулей вроде стаба или малошумки.

На самом деле у обзора выше 445 примерно такая же фигня.

31 мар 2022 - 09:07 пользователь EvoNuke сказал:

Залез в клиент, глянул цифры по КОПу. Всё понятно, по слабомаскированным тушам, но остался один вопрос:

КОП Не работает вообще в сценарии где противник Стоит, но в чистом поле?!

Да, он в таком случае вообще не работает. И в целом, он работает на треть/половину от числовых значений в описании модуля. -12,5% не отнимается числом от % маскировки, а отнимает % от %. и -20% от курса это не -20%, -5-10% от реального куста.

• Плюс 1

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
31 мар 2022 - 11:14 пользователь AlkisTer сказал:

В этом кардинальная беда КОП, ты не можешь практически никогда сказать - "Вот тот он мне помог!". В отличии от большинства других модулей вроде стаба или малошумки.

про КОП еще куда не шло, точно не скажешь. А вот обзор 445 + работает вполне понятно как. 

Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв
31 мар 2022 - 08:14 пользователь AlkisTer сказал:

Ну это не правда. Я лично уже не раз.. точнее много раз на всех своих СТ подмечал, когда именно КОП выручал. На многих картах битва за Куст ближних дистанций на важном направлении приносит копеечку к засвету. Когда у противника появляется недоумение: - раньше тут стоял не светили, а теперь полон рот огурцов. Причем под раздачу попадают даже ЛТ. Да, и всякие ПТ. 

Игроки
7 064 публикации
40 838 боёв
31 мар 2022 - 11:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

про КОП еще куда не шло, точно не скажешь. А вот обзор 445 + работает вполне понятно как. 

Поэтому я сказал, примерно. Демаск от запредельного обзора работает хотя бы всегда.

На практики сложно сказать, что лучше 10 метров доп. обзора свыше 445 или 2% маскировки.

Изменено пользователем AlkisTer

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
31 мар 2022 - 11:25 пользователь AlkisTer сказал:

Поэтому я сказал, примерно. Демаск от запредельного обзора работает хотя бы всегда.

после ввода оборудки 2.0. я слишком много сыграл на ЛТ в КОП, чтобы сомневаться в его эффективности. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 мар 2022 - 13:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

после ввода оборудки 2.0. я слишком много сыграл на ЛТ в КОП, чтобы сомневаться в его эффективности. 

Ну дак на лт со сверхобзором он работает нормально.

А вот просто коп без оптики такое себе.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
31 мар 2022 - 11:33 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну дак на лт со сверхобзором он работает нормально.

А вот просто коп без оптики такое себе.

я вообще не понимаю в этом смысла. поэтому вторая сборка, КОП, малошумка, бон оптика. 

Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв
31 мар 2022 - 08:14 пользователь AlkisTer сказал:

Да, он в таком случае вообще не работает. И в целом, он работает на треть/половину от числовых значений в описании модуля. -12,5% не отнимается числом от % маскировки, а отнимает % от %. и -20% от курса это не -20%, -5-10% от реального куста.

На самом деле кустов, деревьев на картах много. И они складываются до 4-х шт. До 80единиц к маскировке. И это реально много. Минус 20℅ к маскировке врага скрытого за растельностью, а не минус 20℅ к кусту. Как вы заблуждаетесь. Поправьте там у себя. Вычет идет не только на куст - он идет на все,  даже на шкурку и ваш любимый малошум. Очередной куст лишь маркер на новый расчет. 

Игроки
7 064 публикации
40 838 боёв
31 мар 2022 - 11:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ещё раз я не сомневаюсь, что он работает и нужен на профильном ЛТ. Я говорю, что эффект именно от КОП на профильном ЛТ невозможно отделить от остального.

И не нужно его представлять, как мастхев модуль (не к вам вопрос).

Ваши результаты, как ЛТвода в первую очередь от ваших рук, и выделить эффект КОПа из массы других факторов нереально и бессмысленно. 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
31 мар 2022 - 11:35 пользователь AlkisTer сказал:

Ещё раз я не сомневаюсь, что он работает и нужен на профильном ЛТ. Я говорю, что эффект именно от КОП на профильном ЛТ невозможно отделить от остального.

И не нужно его представлять, как мастхев модуль (не к вам вопрос).

Ваши результаты, как ЛТвода в первую очередь от ваших рук, и выделить эффект КОПа из массы других факторов нереально и бессмысленно. 

я уже приводил пример 1357 и любого ЛТ8. финальный обзор в метрах одинаковый, а светит первый очень не очень. 

Ну и я помню первые ощущения игры на т100 с оборудкой 2.0. просто восторг и один вопрос в голове, а это вообще законно? 

Игроки
7 064 публикации
40 838 боёв
31 мар 2022 - 11:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я уже приводил пример 1357 и любого ЛТ8. финальный обзор в метрах одинаковый, а светит первый очень не очень. 

Ну и я помню первые ощущения игры на т100 с оборудкой 2.0. просто восторг и один вопрос в голове, а это вообще законно? 

Опять же в том сравнении внезапно оказывалось, что те что имеют такой же обзор имеют на +5-8% к маскировки при повышении уровня. А если такая же маскировка, то обзор базовый на 20-30 метров больше.

На ЕБР я вообще радиооборудование с Злопамятным+инструкцию юзаю по фану. 15,5 секунд засвета против 8 засвета тебя :)

Изменено пользователем AlkisTer

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 мар 2022 - 13:34 пользователь nimx3 сказал:

На самом деле кустов, деревьев на картах много. И они складываются до 4-х шт. До 80единиц к маскировке. И это реально много. Минус 20℅ к маскировке врага скрытого за растельностью, а не минус 20℅ к кусту. Как вы заблуждаетесь. Поправьте там у себя. Вычет идет не только на куст - он идет на все,  даже на шкурку и ваш любимый малошум. Очередной куст лишь маркер на новый расчет. 

Если коп работает, как ты говоришь, то это ещё более бесполезный бонус, чем как говорим мы.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
31 мар 2022 - 11:46 пользователь AlkisTer сказал:

у 1357 базовый обзор 400, это почти у всех лт8 так. 

ЕБР у тебя оригинальный :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...