Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
18 авг 2021 - 17:47 пользователь LimonadniyJo сказал:

Если честно я не замечал толк от обычных модулей пробовал  толку не было роста урона не заметил, есть подозрение что заметно будет только с трофейкой=)

У меня просто *** горит с отвратительнейшей точности и сведения. 1800 средухи на фулголде, даже не смешно

Игроки
1 351 публикация
35 570 боёв
18 авг 2021 - 18:36 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

У меня просто *** горит с отвратительнейшей точности и сведения. 1800 средухи на фулголде, даже не смешно

Ну да. Я стараюсь не стрелять с больших расстояний, это же не снайпер. А вчера взял на нем "Основной калибр", чему был больше удивлен, чем обрадован.

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
1 351 публикация
35 570 боёв
18 авг 2021 - 18:12 пользователь PilotSniper сказал:

Возить и малошумку и сетку одновременно и без оборудования на обзор - поступок истинного папки... Правда, не мучай ни себя, ни команду, ни танк. Ну не про такой геймплей он, даже я - убогий рачина с 2к суммарки на нем понимаю, что этот аппарат шикарен, а это оборудование его только сковывает. 

Блин, вы вообще читаете что я пишу? Я же сказал, что практически не использую этот набор. Попробовал - не понравилось. Но он есть и иногда! помогает. На аэродроме, сидя в кустах на первой линии и держа постоянно в засвете врагов, я не дал им пройти дальше в глубь карты, чем помог команде продвинуться в перед и победить. Они не видели кто их светил, и стояли боясь вылезти, иногда стреляли в кусты без засвета. Но это им не помогло.

Игроки
703 публикации
70 290 боёв

Как вариант для Прохоровки/Малиновки :)

Spoiler

бурасик.jpg

P.S. Так не привычно под носом у врагов кататься! :) :B

Изменено пользователем mystery5000

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
1 351 публикация
35 570 боёв
19 авг 2021 - 16:22 пользователь mystery5000 сказал:

Spoiler

бурасик.jpg

Я сейчас боны коплю, чтобы оборудование взять. Немного осталось. И вот начинаются муки выбора - что взять в первую очередь. А там еще и комплекты со скидкой продаются...

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
19 авг 2021 - 05:55 пользователь Kovano сказал:

Блин, вы вообще читаете что я пишу? Я же сказал, что практически не использую этот набор. Попробовал - не понравилось. Но он есть и иногда! помогает. На аэродроме, сидя в кустах на первой линии и держа постоянно в засвете врагов, я не дал им пройти дальше в глубь карты, чем помог команде продвинуться в перед и победить. Они не видели кто их светил, и стояли боясь вылезти, иногда стреляли в кусты без засвета. Но это им не помогло.

Тогда вопросов нет. 

A Lannister always pays his debts
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Сабж имеет свою достойную позицию в ряду имб. Относительно быстрое кд и два снаряда позволяют не баловаться увлечением реализовать три, а то и четыре снаряда как на других ст, потому и живет дольше. Маскировка вроде есть и не плохая, но порой глаза на лоб лезу «лампа» и где, в двойных кустах и 15 метров от последнего, одним словом - вбр и только! 
его волшебные пк с пробоем в 190мм очень даже волшебные, кажется что там все 220-230мм, пробивает хорошо даже без нормализации! Ствол при его сведении, очень даже хорошо кидает , у многих получше ттх, а на деле в бою печальное зрелище, снаряды ищут пристанище в укромных местах земли или космоса.

Очень интересный агрегат, мои ошибки это угробить его быстро от ололо характера ))) и да, хоть альфа заявлена 360 , она у меня почти всегда болтается около 300 

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
19 авг 2021 - 08:22 пользователь mystery5000 сказал:

Spoiler

бурасик.jpg

У меня вместо вентиля стоит стаб обычный, радует, но с точности конечной тянет ***. Без стаба как оно ощущается?

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
20 авг 2021 - 10:32 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Сабж имеет свою достойную позицию в ряду имб. Относительно быстрое кд и два снаряда позволяют не баловаться увлечением реализовать три, а то и четыре снаряда как на других ст, потому и живет дольше. Маскировка вроде есть и не плохая, но порой глаза на лоб лезу «лампа» и где, в двойных кустах и 15 метров от последнего, одним словом - вбр и только! 
его волшебные пк с пробоем в 190мм очень даже волшебные, кажется что там все 220-230мм, пробивает хорошо даже без нормализации! Ствол при его сведении, очень даже хорошо кидает , у многих получше ттх, а на деле в бою печальное зрелище, снаряды ищут пристанище в укромных местах земли или космоса.

Очень интересный агрегат, мои ошибки это угробить его быстро от ололо характера ))) и да, хоть альфа заявлена 360 , она у меня почти всегда болтается около 300 

+ Почти никогда не могу добрать 700хп врага, альфа около 300. Мод показывает что 89% у меня вылетает альфа ниже среднего. 

Игроки
213 публикации
40 896 боёв
Парни, если уже есть лора и она нравится, имеет смысл еще и бурасика купить? Меня на лоре частенько бураски разбирают, картон и силуэт огромный, в отличии. А я из 4х снарядов дай Бог 2 пристрою, а чаще один.
Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
20 авг 2021 - 17:51 пользователь Truckstor сказал:

Парни, если уже есть лора и она нравится, имеет смысл еще и бурасика купить? Меня на лоре частенько бураски разбирают, картон и силуэт огромный, в отличии. А я из 4х снарядов дай Бог 2 пристрою, а чаще один.

Очень быстрый ст, с отличной маскировкой, быстро кдшащимся барабаном, но с просто омерзительнейшей точностью и играется тодько на фульголде. Либо как я ***, с прокаченной интуицией и перекидывающий голду и обратно по кд

Игроки
1 351 публикация
35 570 боёв
21 авг 2021 - 03:29 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Очень быстрый ст, с отличной маскировкой, быстро кдшащимся барабаном, но с просто омерзительнейшей точностью и играется тодько на фульголде. Либо как я ***, с прокаченной интуицией и перекидывающий голду и обратно по кд

Ну не знаю. 240 пробитие голдой - такое себе. Я ее почти не юзаю. Против одноклассников хватает обычных снарядов. Против 9, 10 -  стараюсь стрелять в корму, ибо в лоб голда их не берет. Стоять и выцеливать уязвимые зоны - самоуничтожение. Я никогда не иду в лобовую. Всегда стараюсь зайти сбоку.

Вообще, для меня, после Типа 59, это сложный аппарат. На Типе хоть чем-то можно танковать, а тут даже рикошеты проходят с уроном. На "Урагане" надо уже голову включать как играть, какой-то скилл отращивать. Еще УВН у него убогие. На карте "Тихий берег" так и не смог найти место для засады. Но статистика у меня на нем лучше чем на остальных танках почему-то...

Изменено пользователем Kovano
Игроки
213 публикации
40 896 боёв
Взял все-таки, а мог бы и бесплатно, но когда его за лбз раздавали, я не проникся его ттх и не стал проходить. Ладно, какое оборудование ставить?
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
21 авг 2021 - 07:25 пользователь Truckstor сказал:

Взял все-таки, а мог бы и бесплатно, но когда его за лбз раздавали, я не проникся его ттх и не стал проходить. Ладно, какое оборудование ставить?

лора и бориска абсолютно разные, сравнивать их нет смысла, ибо бориска намного лучше лоры!

да что хочешь то и ставь в пределах стандарта, исправляем кривые ттх точности: вентиль, стаб и что в голову придет))) я лично экспериментирую, поставил турбину и она помогает. У бориски настолько плохие ттх орудия, что поправить их можно только на мизерную долю, а вот улучшить что то подходящее куда полезней. И да, на нем доппай маст хэв 146%, без него ну ни как! Поэтому он не фармит особо ))

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
21 авг 2021 - 05:25 пользователь Truckstor сказал:

Я катаю красную малошумку, стаб, боновый вентиль. Можно еще подумать вместо чего то поставить красный прицел (обычный бесполезен)

Игроки
185 публикаций
4 626 боёв
21 авг 2021 - 07:42 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Я катаю красную малошумку, стаб, боновый вентиль. Можно еще подумать вместо чего то поставить красный прицел (обычный бесполезен)

Без стаба и вентиля он не играбелен, приходится жертвовать малошумкой, а вообще жду экипаж 2.0, можно будет хоть более-менее в точность его заточить

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
21 авг 2021 - 09:33 пользователь Boxel сказал:

Без стаба и вентиля он не играбелен, приходится жертвовать малошумкой, а вообще жду экипаж 2.0, можно будет хоть более-менее в точность его заточить

Не знаю, я благодаря малошумке могу гораздо ближе подкрасться, лучше просветить, и в упор выстрелить барабан. Иногда даже попадаю

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
20 авг 2021 - 18:04 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

У меня вместо вентиля стоит стаб обычный, радует, но с точности конечной тянет ***. Без стаба как оно ощущается?

Без стаба очень плохо ощущается в плане стрельбы.  Без стабилизатора, по-моему, танк нужно собирать только в пассивного светляка.

P.S. Хотя...

Игроки
213 публикации
40 896 боёв

Так, давайте к конкретике перейдем, танк куплен, покрашен, кофием заправлен, экипаж с лорки пересажен (наводчику не правильно поставил, надо было зело памятный ставить).

40т.png

Бонов у меня только 6400, хотел подкопить и сразу купить набор. Пока наверное на базовом покатаю. Предполагаю по слотам:

1. Улучшенные мех. поворота (как вариант вентиль, или турбину) только это оборудование дает бонус в первом слоте.

2. Стаб

3. оптика

Изменено пользователем Truckstor
Игроки
703 публикации
70 290 боёв
Не стареющая классика: вентиль, стаб, оптика.  Вентиль и стаб- крайне желательны, с третьим слотом можно играться на любой вкус.

P.S. Хотя...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...