Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (06 мар 2020 - 13:27) писал:

А это как раз разница между хорошим, средним, плохим, и ужасным игроком в нашу помойку.

Это танк с полным уровнем боёв и исходить следует только из этого.

Это всегда и везде можно...

Я не хочу задеть ничьих чувств. Если что не так сказал извини. Вопрос был конкретный: - какие роли у танка. Я попытался ответить. Ответ "роли по ситуации" - не канает.

Нужно выделить роли. Хотя бы основные. Роль ПТ не подходит. Исторично ПТ не просто сидели в кустах - их задача была своей повышенной огневой мощью сдерживать направление наступления сверх бронированных танков. На что Бориска при всем к вам уважении не способен сделать даже на голде. Роль ПТ отпадает. 

Свет? Роль света - ну тут уже можно как говориться поспорить. По факту светить может из куста, но на первой минуте чревато. А если в движении, то и тут танк не поворачивает, что делает его самого достаточно легкой предсказуемой целью. Тоесть полностью ЛТ он заменить не может делай ему обзор хоть 500м хоть 600. Так, что остается? Правильно, основная роль это поддержка. У нас в игре это делают СТ. Вот, а как СТ этот танчик, очень даже ничего.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (06 мар 2020 - 14:12) писал:

У меня самого на танке катастрофа...

Как мне кажется надо учиться светить и прятаться по кустикам. И учиться маневру, контролю миникарты, читать бой. Жуть короче. Это не на тт переть в 1 точку на карте, как я играл очень долго

У танка много ролей, которые надо быстро менять по ходу боя в зависимости от расклада. Он сочетает в себе светляка и дамагера. 

Катастрофа мало сказано, это единственный танк за 6 последниx лет, который опустил процент побед до 48 на себе же.

До 100 боев он был 54 - xоть как-то. Вот почему до 100 - 54, а последние (и вот сегодня - 7 боев 1 победа). 48 )))))

48 ))) Не, я вам точно говорю - меня увезут в псиxушку, честно. Что бы я не делал, как-бы не извращался - просто проигрышь. Ноль шансов. Ни шанса тащить, ни мизерного шанса победить. Ноль.

Короче, буду играть невзирая ни на что. Если научусь на нем - значит научусь и на другиx. Если нет - значит я необучаемое старое *** и в принципе ничему научиться уже не смогу. Удачи мне.

11 боев, средний урон 2200 - для меня высокий, 2 победы. Обе, когда в команде противника просто стоящие боты. Ни одной достойной победы.

Оп-па отметка подкатила! Сюрприз!

Изменено пользователем Wildfly
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2020 - 16:48) писал:

Я не хочу задеть ничьих чувств. Если что не так сказал извини.

Вопрос был конкретный: - какие роли у танка. Я попытался ответить. Ответ "роли по ситуации" - не канает.

Нужно выделить роли. Хотя бы основные.

Роль ПТ не подходит. Исторично ПТ не просто сидели в кустах - их задача была своей повышенной огневой мощью сдерживать направление наступления сверх бронированных танков. На что Бориска при всем к вам уважении не способен сделать даже на голде. Роль ПТ отпадает.

Не волнуйся, ты никого не обидел и не задел. Особенно меня, я просто привык пытаться максимально полно выразить мысль.

Почему не канает?  Если надо светить - Барсик лт, если дамажить - ст,  если крысить - пт с уроном в 720 и адовым обзором, если надо ворваться - дамаг диллер и тд. И всё это зависит от карты и сетапа, то есть от ситуации.

Зачем? Он может быть тем, чем тебе надо в конкретном бою. Вот в чём фишка.

Историчность забудь. Она тут не работает и не нужна.

Пт делает ровно одно - стоит в кустах, светит и убивает всё из инвиза, что видит или пытается её высветить. Роль пт подходит.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (06 мар 2020 - 13:59) писал:

Не волнуйся, ты никого не обидел и не задел. Особенно меня, я просто привык пытаться максимально полно выразить мысль.

Почему не канает?  Если надо светить - Барсик лт, если дамажить - ст,  если крысить - пт с уроном в 720 и адовым обзором, если надо ворваться - дамаг диллер и тд. И всё это зависит от карты и сетапа, то есть от ситуации.

Зачем? Он может быть тем, чем тебе надо в конкретном бою. Вот в чём фишка.

Историчность забудь. Она тут не работает и не нужна.

Пт делает ровно одно - стоит в кустах, светит и убивает всё из инвиза, что видит или пытается её высветить. Роль пт подходит.

Знаешь...) у меня теперь несколько тогда премов ПТ. СТГ/Гвардеец, фв4202, мутц, прожетто46, Бураска этот.

А мой ПТ ВЗ120-1Г ФТ стоит встороне и плачет от смеха. Мол.. ну-ну. Ага-ага. А что касается урона в 720 - извините, у меня Сомуа СМ тоже заплакал. С его уроном с барабана в 1500. Там где-то гляжу еще вот зарыдал Эмиль1951 урон 1080, 703 не обиделся даже.. Причем никому голда не нужна. Я знать то не знал, что в игре на прем СТ Бураска нужна ТОЛЬКО голда. Пока вот вы не пришли и не сказали. Век живи - век учись.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (06 мар 2020 - 13:52) писал:

Катастрофа мало сказано, это единственный танк за 6 последниx лет, который опустил процент побед до 48 на себе же...

Э-м-м что? Попробуй просто расслабиться и получить удовольствие. Напряжение часто только мешает игре. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2020 - 17:07) писал:

А что касается урона в 720 - извините, у меня Сомуа СМ тоже заплакал. С его уроном с барабана в 1500. Там где-то гляжу еще вот зарыдал Эмиль1951 урон 1080, 703 не обиделся даже..  

К урону барабана нужно прибавить сложность его реализации, которая складывается из подвижности самой машины, её увн, её точности, её стаба, а так же к скорости вливании полного барабана. Бураск приедет раньше всех этих тт, раздаст раньше свои 720 (3 сек  реализация), уедет раньше этих тт. Тут быстрый и больной барабан - пока вражина отвлечется на первые 360, получит вторые, останется (если это 8ка) без половины хп, а бураск   уже уедет на кд, усё. 

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (06 мар 2020 - 14:31) писал:

К урону барабана нужно прибавить сложность его реализации, которая складывается из подвижности самой машины, её увн, её точности, её стаба, а так же к скорости вливании полного барабана. Бураск приедет раньше всех этих тт, раздаст раньше свои 720 (3 сек  реализация), уедет раньше этих тт. Тут быстрый и больной барабан - пока вражина отвлечется на первые 360, получит вторые, останется (если это 8ка) без половины хп, а бураск   уже уедет на кд, усё. 

Приедет/уедет. На самом деле вы понимаете, что не все так просто? Можно так и в ангар уехать с нулем. Причем раньше этих самых ТТ. Грамотно приехать, - это уже часть процесса игры.. И не нужно думать, что это дается легко всем. Вот например для меня это самая сложная часть. Можно ли, нужно ли, туда приехать? Думаешь, что можно, а вот оказалось - нельзя.

Игроки
238 публикаций
30 554 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngWildfly (06 мар 2020 - 16:52) писал:

Катастрофа мало сказано, это единственный танк за 6 последниx лет, который опустил процент побед до 48 на себе же.

До 100 боев он был 54 - xоть как-то. Вот почему до 100 - 54, а последние (и вот сегодня - 7 боев 1 победа). 48 )))))

48 ))) Не, я вам точно говорю - меня увезут в псиxушку, честно. Что бы я не делал, как-бы не извращался - просто проигрышь. Ноль шансов. Ни шанса тащить, ни мизерного шанса победить. Ноль.

Короче, буду играть невзирая ни на что. Если научусь на нем - значит научусь и на другиx. Если нет - значит я необучаемое старое *** и в принципе ничему научиться уже не смогу. Удачи мне.

11 боев, средний урон 2200 - для меня высокий, 2 победы. Обе, когда в команде противника просто стоящие боты. Ни одной достойной победы.

Оп-па отметка подкатила! Сюрприз!

Я обычно танк меняю и все, тоже тут писал на сабже 38 процентов за сессию, на т100 лт 75))) 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2020 - 17:34) писал:

Приедет/уедет. На самом деле вы понимаете, что не все так просто? Можно так и в ангар уехать с нулем. Причем раньше этих самых ТТ. Грамотно приехать, - это уже часть процесса игры.. И не нужно думать, что это дается легко всем.

Естественно мы тут деликатно опускаем клешненосцев, которые делают ололо и не знают карт, которым уже больше трёх-четырёх лет, отчего и заучить стандартные раскатки смог бы наверное даже ленивый.

Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (06 мар 2020 - 14:39) писал:

Естественно мы тут деликатно опускаем клешненосцев, которые делают ололо и не знают карт, которым уже больше трёх-четырёх лет, отчего и заучить стандартные раскатки смог бы наверное даже ленивый.

Ой, ну не нужно мне про стандартный расклад. Каждый божий раз игроки выдумывают, что-то новое свое в трех соснах. Одно не меняется на СТ, нужно играть от команды.

Видел, я когда куст не поделили, а потом туда арта кинула. Давай не будем про это. Стандарт.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Вопрос по стрельбе.

Пожалуйста, асы и кому танк нравится - какая дистанция стрельбы эффективная? Нужно сводиться до конца два раза? У меня обычно так - один снаряд и КД, один снаряд и КД. Это из-за того, что я не успеваю досвестись и дать второй снаряд внутри барабана. Он либо уйдет в молоко, либо приходится сваливать - во время сведения и перезарядки противник успевает повернуть башню ко мне и дать выстрел. Бахнуть два из двух можно только в упоре и в задницу. Далеко стрелять? Или не стоит? Досводиться на втором снаряде?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2020 - 17:41) писал:

Ой, ну не нужно мне про стандартный расклад. Каждый божий раз игроки выдумывают, что-то новое свое в трех соснах. Одно не меняется на СТ, нужно играть от команды.

Видел, я когда куст не поделили, а потом туда арта кинула. Давай не будем про это. Стандарт.

Стандарт почти всегда стандарт - поедут-ли тяжи на гору малиновки? поедут-ли тяжи наверх на студзянках? встанут-ли пт на отстреле на степях? Будут-ли ст чекать выезд ст наверху Эль халуффа? итд. Стандарт.  Знание раскатки помогает быстрым танкам реализовывать своё орудие, для бориски это актуальнее всего.

На этом ст нужно положить болт на команду и играть только на себя.

Если оба не делят куст, то значит оба являются оленями и получают по заслугам.  

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (06 мар 2020 - 15:02) писал:

На этом ст нужно положить болт на команду и играть только на себя..  

В смысле? Ну знаете.. Я походу вот сейчас опять, что-то новое узнал. Не вот сейчас реально - пойду попробую. Что значит на себя? На себя подамажить? Вы это имели ввиду?

Так сказать на статку? Или что? Я три поста назад писал, где я видел статистов играющих только на дамаг. Видел я их на..... да правильно. А то как же, конечно на видео. А то подумают чего. То что игра на дамаг и игра на победу, немного разные понятия, хотя вроде созвучны и даже вроде как имеют великую общую цель. Но - нет. Можно вообще ничего толком не надомажить и сделать победу. Пугнуть тех, кто заходит в тыл - тем же тяжам. Да есть много способов сделать победу без дамага. Например вовремя убить светляка. Просто повернуть на себя вражескую ПТ, находясь в глубоком тылу. Арту убить, когда в команде много медленных тяжей. Способы есть. Рискнуть и добрать шотика.  Но вот на себя играть в командной игре - я что-то не понимаю. Хотя.. вот если прям со старта дадут уж совсем.. слив. Н-н-да - я наверное и буду чутка только на себя играть. Особенно в тот момент, когда придётся отступать на КД и только. В ином случае УЖ извините. Нам с вами не по пути.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2020 - 18:07) писал:

В смысле? Ну знаете.. Я походу вот сейчас опять, что-то новое узнал. Не вот сейчас реально - пойду попробую. Что значит на себя? На себя подамажить? Вы это имели ввиду?

Так сказать на статку? Или что? Я три поста назад писал, где я видел статистов играющих только на дамаг.

Я имел ввиду то, что если ты не видишь в конкретной ситуации в бою своего профита, то ты игноришь эту ситуацию. Да - разменивать союзников, играть на себя.

Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (06 мар 2020 - 15:13) писал:

Я имел ввиду то, что если ты не видишь в конкретной ситуации в бою своего профита, то ты игноришь эту ситуацию. Да - разменивать союзников, играть на себя.

Ну-тогда ладно. Вообще да. Бывают ситуации, когда действительно профита своего от игры не видишь в бою. Но это еще ничего не значит. Всегда, где-то есть союзник, которому нужна твоя помощь. Скорость Бураски позволяет не скучать. Даже если союзников совсем не осталось. Можно что-то разменивать. Например кусты.)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAndrevlin (06 мар 2020 - 18:02) писал:

Стандарт почти всегда стандарт - поедут-ли тяжи на гору малиновки? поедут-ли тяжи наверх на студзянках? встанут-ли пт на отстреле на степях? итд. Стандарт.

На этом ст нужно положить болт на команду и играть только на себя.

Если оба не делят куст, то значит оба являются оленями и получают по заслугам.  

Ты недооцениваешь логику 44-47 процентов. Я тут на штиле поехал на гору налево с нижнего респа, встретил там два ст - убил, сам шотный. Смотрю на карту почти все противники на леднике. И тут медленно поднимается КАВЭ ПЯТЬ! Directed by Robert J. Weide. Кстати из-за его безумного решения они и проиграли. Меня то он убил, но толку с его нахождения на горе не было, без жирного ТТ ледник проиграли. Кстати, дикое, непредсказуемое поведение иногда приносит им победу.  Едет Танкист посередине поля, ты взял упреждение и тут сам Виктор Кислый ему сверху командует остановиться как вкопанному! Как? Зачем? Для чего? Или он стоит за камнем, ты прицелился, выстрелил, а он подвинулся на 0.000000001 мм. туда-сюда. Исключительно в момент выстрела .

• Плюс 1
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2020 - 15:07) писал:

Так сказать на статку? Или что? Я три поста назад писал, где я видел статистов играющих только на дамаг. Видел я их на..... да правильно. А то как же, конечно на видео. А то подумают чего. То что игра на дамаг и игра на победу, немного разные понятия, хотя вроде созвучны и даже вроде как имеют великую общую цель. Но - нет. Можно вообще ничего толком не надомажить и сделать победу. Пугнуть тех, кто заходит в тыл - тем же тяжам. Да есть много способов сделать победу без дамага. Например вовремя убить светляка. Просто повернуть на себя вражескую ПТ, находясь в глубоком тылу. Арту убить, когда в команде много медленных тяжей. Способы есть. Рискнуть и добрать шотика.  Но вот на себя играть в командной игре - я что-то не понимаю. Хотя.. вот если прям со старта дадут уж совсем.. слив. Н-н-да - я наверное и буду чутка только на себя играть. Особенно в тот момент, когда придётся отступать на КД и только. В ином случае УЖ извините. Нам с вами не по пути.

Играя на дамаг придут и победы. Это же очевидно. Если ты сам себе выдумал, какие-то правила поведения в бою, то играй по ним какая проблема, зачем их другим людям впаривать? Понавыдумывал себе каких-то ролей танков в бою, игру на какую-то команду, в которой, как правило, 90% неадекватов совершенно не понимающих какая у них цель в бою. 

Я так подозреваю, что это просто способ прикрыть клешнерукость. Удобно же, я слился в начале боя на СТ, потому что... аааммм светляка хотел убить и спасти арту ... а если еще и победа будет, то вот это я вообще герой-красава)

Даже играя на урон можно и на команду сыграть, если она адекватная. Но это редкость.

Буррекас - крыса стиль. Бережешь хп до конца боя, постреливаешь из-за спин и потом если надо размениваешь его. 

Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJumboGun (06 мар 2020 - 16:03) писал:

Буррекас - крыса стиль. Бережешь хп до конца боя, постреливаешь из-за спин и потом если надо размениваешь его. 

Нет такой роли. Крыса роль - нету. У меня бывшая, вот всех "не бойких" крысами называла. Уф-уф крыска. Есть роль поддержки. У нас в игре даже медальку дают.

А то, что вы ее из "инвиза" сделали не суть важно. Смог - молодец, не смог - ну извини. А хп разменивать - это тоже такое себе оправдание.. Я бы даже сказал древнейшее.

Вообще оправдания я для себя не использую и не использовал никогда. По крайней мере перед собой. Если облажался - так и говорю - облажался. Чаще звучит так; хотел ***/ов спасти. Спас, но они этим не смогли воспользоваться. А так все хорошо начиналось. Виноват? - конечно виноват. Рак? - конечно.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2020 - 18:07) писал:

1) В смысле? Ну знаете.. Я походу вот сейчас опять, что-то новое узнал. Не вот сейчас реально - пойду попробую. Что значит на себя? На себя подамажить? Вы это имели ввиду?

Так сказать на статку? Или что? Я три поста назад писал, где я видел статистов играющих только на дамаг. Видел я их на..... да правильно. А то как же, конечно на видео. А то подумают чего. То что игра на дамаг и игра на победу, немного разные понятия, хотя вроде созвучны и даже вроде как имеют великую общую цель. Но - нет.

2) Можно вообще ничего толком не надомажить и сделать победу.

3) Пугнуть тех, кто заходит в тыл - тем же тяжам.

4) Да есть много способов сделать победу без дамага.

5) Например вовремя убить светляка. Просто повернуть на себя вражескую ПТ, находясь в глубоком тылу. Арту убить, когда в команде много медленных тяжей. Способы есть. Рискнуть и добрать шотика. 

6) Но вот на себя играть в командной игре - я что-то не понимаю. Хотя.. вот если прям со старта дадут уж совсем.. слив. Н-н-да - я наверное и буду чутка только на себя играть. Особенно в тот момент, когда придётся отступать на КД и только. В ином случае УЖ извините. Нам с вами не по пути.

1) Пссст!

Открою только тебе одну страшную тайну - на победу играют в клановых режимах, где от победы зависит результат и плюшки. В рандоме это не имеет смысла поскольку о согласованных действиях в 95% случаев не может быть и речи.

Далее игра на дамаг и вообще на личный результат автоматически делает тебе победу. Причина проста - рачьё и олени с вероятностью 95% подохнут всё равно, это неизбежно как смерть, исключения редки. Так вот, просаживая по хп врагов и добирая фраги  ты делаешь для них победу, поскольку облегчаешь им жизнь просто по факту того, что играешь на дамаг. А если всё безнадёжно, то можно хоть немного настрелять, поскольку турбач...

2) Да, лт именно это и делают.

3) Эти самые зашедшие в тыл могут просто в тебя приехать и ты их никак не пугнёшь если их больше 2х.

4) По этому вместо слова "дамаг" надо использовать слово "результат", но зачастую это тот самый дамаг.

5) Ты перечисляешь отдельные эпизоды, которые не факт, что будут ключевыми, и это всё снова эпизоды игры на результат.

6) Это когда ты всё перечисленное делаешь на автомате, не полагаясь ни на кого вообще и только по собственной инициативе надеясь что остальная фауна сможет  додуматься поехать вперёд по расчищенной тобой дорожке или же наоборот использовать её  как светляков или впитывателей даги чтоб не убили тебя. Практика показывает, что спасать идиота выпершегося вперёд бессмысленно и ничем хорошим не кончится, куда лучше пострелять по тем, кто приедет его убивать. Это в перспективе сильно выгоднее и для тебя, и для положительного исхода боя, и в итоге для победы. Вот такой парадокс. Играя именно на себя ты играешь на команду.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJumboGun (06 мар 2020 - 19:03) писал:

Играя на дамаг придут и победы. Это же очевидно. Если ты сам себе выдумал, какие-то правила поведения в бою, то играй по ним какая проблема, зачем их другим людям впаривать? Понавыдумывал себе каких-то ролей танков в бою, игру на какую-то команду, в которой, как правило, 90% неадекватов совершенно не понимающих какая у них цель в бою. 

Я так подозреваю, что это просто способ прикрыть клешнерукость. Удобно же, я слился в начале боя на СТ, потому что... аааммм светляка хотел убить и спасти арту ... а если еще и победа будет, то вот это я вообще герой-красава)

Даже играя на урон можно и на команду сыграть, если она адекватная. Но это редкость.

Да нет, он в целом в теории то прав, проблема в том, что у нас "ролевая" игра, в которой чётких ролей уже нет совсем, если они вообще когда-то были.

А ещё это типа командная игра, где именно командная часть и не работает. Ну это как полиционер должен порядок наводить и сажать *** в клетку, а он, ***, крышует рейдеров и наводит бандюков на старушек с целью получить долю с отжатой квартиры.

Тут то же самое - практика чудовищно отличается от теории, а принять это зачастую сложно, поскольку у нас тут типа "командная ролевая игра" без ролей и команды...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
717 публикаций
24 321 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2020 - 13:48) писал:

Я не хочу задеть ничьих чувств. Если что не так сказал извини. Вопрос был конкретный: - какие роли у танка. Я попытался ответить. Ответ "роли по ситуации" - не канает.

Нужно выделить роли. Хотя бы основные. Роль ПТ не подходит. Исторично ПТ не просто сидели в кустах - их задача была своей повышенной огневой мощью сдерживать направление наступления сверх бронированных танков. На что Бориска при всем к вам уважении не способен сделать даже на голде. Роль ПТ отпадает. 

Свет? Роль света - ну тут уже можно как говориться поспорить. По факту светить может из куста, но на первой минуте чревато. А если в движении, то и тут танк не поворачивает, что делает его самого достаточно легкой предсказуемой целью. Тоесть полностью ЛТ он заменить не может делай ему обзор хоть 500м хоть 600. Так, что остается? Правильно, основная роль это поддержка. У нас в игре это делают СТ. Вот, а как СТ этот танчик, очень даже ничего.

Бывает такое, у меня есть прем СТ - Паттон корейский. Почти 300 боев. 2 отметки на стволе! Но процент побед 48%. И всё)

При чем я всегда играю на победу, а не на дамаг (папки, уж простите). Хотя это и одно и тоже.

Ну нравится мне побеждать, больше удовольствия приносит победа с меньшим настрелом, чем поражение с бОльшим кол-вом урона.

Вопрос знатокам: стоит ли качать виртуоза (т.е. ухудшать стабилизацию)? Стоя то танк и так ворочается норм, а на ходу поворачиваемость дает король бездорожья (побочный эффект от увеличения проходимости). Прав\не прав?

Изменено пользователем SIBAR1T

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...