Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHARD_roker (03 мар 2020 - 10:08) писал:

троллинг заканчивайте или переходите в ЛС

так в ЛС за такие разговорчики могут дать бан на долго. А тут всего на день :trollface:

Все все молчу. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (03 мар 2020 - 10:11) писал:

Во первых, три боя из 22 с десятками это наглая ложь. Ты выдаешь желаемое за действительное.

Во-вторых, я не ною про игру с десятками, я говорю, что эти 3к среднего, ИМБА! ИГРАЮ БЕЗ ПЕРКАФ! элементарно растворятся на дистанции боев. В том числе при бОльшем количестве боев с десятками и сливов. Тебе любой 430 пояснит про имбу, встретив тебя в корридоре, ну или прогетто 46, ну или абсолютно любая десятка, или девятое колесо или ЛЮБАЯ арта - утомишься ремонтировать экипаж.

Не надо тут орать про имбу на коротких сессиях вот и весь мой посыл! Не обманывайте ни себя, ни других. А настрел это лишь следствие мини барабана из двух снарядов и поэтому минимального времени в простреле. +Скорость доставки танка в победном бою для подсасывания дамага, который уже для боя НИЧЕГО не значит.

Я не езжу никогда за лишней тычкой. Это ниже моего достоинства.

не лож. Могу тебе загадить ЛС всеми реплеями вчерашней сессии.  

а ты вообще видел уровень игрока, который написал  про 3к без перков? Ты вообще можешь отличить топ игроков, от ЦА? 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (03 мар 2020 - 10:11) писал:

Я не езжу никогда за лишней тычкой. Это ниже моего достоинства.

я не могу, держите меня семеро :D:teethhappy:

Как обычно, любой желтый игрок, на самом деле лютый статист, он просто не хочет (с)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (03 мар 2020 - 10:18) писал:

Как обычно, любой желтый игрок, на самом деле лютый статист, он просто не хочет (с)

Он то может быть и хочет, но что ему с этого будет? © 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (03 мар 2020 - 09:53) писал:

вчера поиграли взводом, чу чуть, жалко третьего бориски не нашлось, давно такого удовольствия от игры на восьмерках не испытывал. 

Ты знаешь, такое же мнение, даже не растраивает что бывает попадаешь в серию боев из энск-химки-руинберг. На открытых картах так вообще фан, и подсветить и подамажить может. Единственное что мне не хватает это пробой базового снаряда. Вот дали бы снаряды с Рево, там и 200мм пробоя с падаением бронепробития до 192мм на 500м и скорость полета снаряда, вот тогда с увереностью сказал бы что лучший прем ст был.

З.ы посмотрел на маркировку орудия, по сути у Урагана/Рево/Бат25/ебр105 у всех 105мм D1504, но вот насколько разные ттх

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (03 мар 2020 - 10:18) писал:

Я не статист, но и не жёлтый. Мне прекрасно известно, как делать средний урон. В турбаче впереди всех лететь лишь бы статка не просела.  Поэтому я тут смеюсь с 3к без перков чуваков на дистанции пять боев. А если бы альфа была 3000, прикинь как круто? Два раза нашел возможность стрельнуть уже 6к. Красота. Так же и с бурлеском. За счет скорости он успевает пожрать чужого дамага в победном бою.

Изменено пользователем Wildfly
Игроки
1 851 публикация
104 409 боёв
Мне вот интересно, почему все так зациклены на стате? Тут на оф, что фильтр стоит по среднему дамагу и цвету ника? И всем -ша, маалчать, тока фиолетовые папки базар ведут? ))) А что стоит этот ваш скил в реальной жизни? Кто- нить из четверки блогеров бывал на танковой директрисе, умеет включать стабилизатор? И на каком месте они будут, если попадут на танковый биатлон? )) Слишком большое значение придаете ПРОСТО игре.
  • Плюс 2
Игроки
703 публикации
70 290 боёв
Танк определённо не имба, но вполне приличный и фановый танчик.  Геймплей, аля, лт, с альфой тяжа, однозначно имеет право на существование. Изменено пользователем mystery5000

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв

Цитата

ИМХО танк неплох, быстрый, "лт-стайл" геймплей и возможность при этом фармить.

Флаг тебе в руки. Даже два! Ну, чтобы фармить. Тут только 1 проблема - фармить устанешь и пересядешь на более вменяемый прем

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (03 мар 2020 - 10:40) писал:

Я не статист, но и не жёлтый. Мне прекрасно известно, как делать средний урон. В турбаче впереди всех лететь лишь бы статка не просела.  Поэтому я тут смеюсь с 3к без перков чуваков на дистанции пять боев. А если бы альфа была 3000, прикинь как круто? Два раза нашел возможность стрельнуть уже 6к. Красота. Так же и с бурлеском. За счет скорости он успевает пожрать чужого дамага в победном бою.

ты мне только про цвет штанов не рассказывай. То что ты в песке играешь в зелененькую ничего не меняет. С 2к на топах - желтый и никакой другой. 

Ты можешь смеяться сколько угодно. А сколько тебе нужно? Я знаю Бегемота, 100 боев с 3к средухи тебя устроит? 

а ты то можешь в 3000 среднего на бориске? Ну если бы захотел бы? :D:teethhappy:

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjijijijijijijijijijiji (03 мар 2020 - 10:47) писал:

Мне вот интересно, почему все так зациклены на стате? Тут на оф, что фильтр стоит по среднему дамагу и цвету ника? И всем -ша, маалчать, тока фиолетовые папки базар ведут? ))) А что стоит этот ваш скил в реальной жизни? Кто- нить из четверки блогеров бывал на танковой директрисе, умеет включать стабилизатор? И на каком месте они будут, если попадут на танковый биатлон? )) Слишком большое значение придаете ПРОСТО игре.

ну не всем же смогли добиться как ты топа в Форбсе и одновременно членства в РАН. Очень странно, что на игровом форуме, говорят об игре, статистике и достижениях. Удивительно просто, куда катится мир. 

• Плюс 1

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (03 мар 2020 - 10:27) писал:

Ты знаешь, такое же мнение, даже не растраивает что бывает попадаешь в серию боев из энск-химки-руинберг. На открытых картах так вообще фан, и подсветить и подамажить может. Единственное что мне не хватает это пробой базового снаряда. Вот дали бы снаряды с Рево, там и 200мм пробоя с падаением бронепробития до 192мм на 500м и скорость полета снаряда, вот тогда с увереностью сказал бы что лучший прем ст был.

З.ы посмотрел на маркировку орудия, по сути у Урагана/Рево/Бат25/ебр105 у всех 105мм D1504, но вот насколько разные ттх

ну согласись, с такой пушкой он был бы слишком хорош. Я бы еще от УВН не отказался -7:) 

Сейчас народ наиграется, но факт, что совсем он из раздома не исчезнет. Я смело вчера поставил боновый вентель и оптику, потому знаю, что боев 300 сыграю точно. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (03 мар 2020 - 10:52) писал:

ты мне только про цвет штанов не рассказывай. То что ты в песке играешь в зелененькую ничего не меняет. С 2к на топах - желтый и никакой другой. 

Ты можешь смеяться сколько угодно. А сколько тебе нужно? Я знаю Бегемота, 100 боев с 3к средухи тебя устроит? 

а ты то можешь в 3000 среднего на бориске? Ну если бы захотел бы? :D:teethhappy:

Я бы сказал, что статистика в песке до 8 уровня включительно бирюзово-фиолетовая. Я играл на топах еще когда ты не родился. И не играю на 10 уровне 6 лет как. Единственное, на чем играл 705а, там вроде 2600. А ещё, вспомнил, играл на ИС-4 и там две звезды (лицом по клавиатуре) и неужели две звёзды дают за 2к? Удивительно да? Просто тогда я держал 2800 100 боев на спор. Даже скрин есть. Странно, да? 1700 среднего у меня бывает на т-34-85м боев 20-25. Странно. Среднего больше чем на восьмерке

Ну вообще желтый моча. А то, что последние шесть лет у меня процент побед средний 54 это тоже моча?

Пожалуйста, не стирайте это сообщение, пусть почитает. Я для бирюзы грязь, бирюза для фиолета грязь, фиолет для станка грязь. И что? Где предел? Где та грань, при которой тебя не будут унижать? Статистика это лишь способ возвыситься?

По бораску - танк пожиратель чужого дамага, вернемся к его стате через месяц.

В 3000 среднего на бораске я смогу лишь на короткой серии при удачных обстоятельствах. На длинной серии пока 1700. Вчера 26 боев было вроде 1800.

Изменено пользователем Wildfly
  • Плюс 3
Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png30m81e (03 мар 2020 - 01:20) писал:

(кста, Бориска -  как Лансен, только двухзарядный и трамвай)

Вот тоже подумал что Блеваска и Лансен братья. Но Лансен лучше: при то же бодрости, он лучше маневрирует, у него лучше точность, лучше обзор, лучше бронепробитие.

Максимальная скорость? При подобной манёвренности и точности, это скорее минус.

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (03 мар 2020 - 11:00) писал:

Я бы сказал, что статистика в песке до 8 уровня включительно бирюзово-фиолетовая. Я играл на топах еще когда ты не родился. И не играю на 10 уровне 6 лет как. Единственное, на чем играл 705а, там вроде 2600. А ещё, вспомнил, играл на ИС-4 и там две звезды (лицом по клавиатуре) и неужели две звёзды дают за 2к? Удивительно да? Просто тогда я держал 2800 100 боев на спор. Даже скрин есть. Странно, да? 1700 среднего у меня бывает на т-34-85м боев 20-25. Странно. Среднего больше чем на восьмерке

Ну вообще желтый моча. А то, что последние шесть лет у меня процент побед средний 54 это тоже моча?

Пожалуйста, не стирайте это сообщение, пусть почитает.

По бораску - танк пожиратель чужого дамага, вернемся к его стате через месяц.

В 3000 среднего на бораске я смогу лишь на короткой серии при удачных обстоятельствах. На длинной серии пока 1700. Вчера 26 боев было вроде 1800.

зачем ты мне строчишь про свои песочные достижения? Это вообще можно убрать из статистики, это ни о чем. 

Все твои восьмерки донные. это про твой цвет. Оставим это.

Крч почекаешь игру бегемота за недельку, расскажешь потом, можно делать 3к на бориске или нет. (это тот негодяй который без перков 3к сделал :trollface:

Игроки
634 публикации
36 198 боёв
Долго сомневался в покупке данного тунка (дооолго), но в итоге посмотрев на бои на Буратине после уничтожения своего танка решил потратить 1000 рупий...итог - купил и посадил 4-х перковый экипаж от лоры 40т, поставил дополнительно продувку воздуховодов, крепкий кофе и получил обзор - 487 (орлиный взгляд пока не выкачан), маскировка неподвижного - 41,26/8.17, подвижного 31,75/6,29, скорострельность 5,56, перезарядка 19,59, скорость горизонтального перевода прицела (скорость башки) - 63,22!!!!!!, сведение 3,05, разброс - 0,37, скорость поворота шасси - 49,07...... поиграл несколько боев... ВЫВОД: о покупке не жалею, тунк мне зашел, хоть я любитель пт и сау. Пионерский привет блогерам которые не советовали 48 процентным игрокам данный тунк! Мне поворачиваемости хватает, маскировка отличная, башка крутится OOOOOOOчень быстро...просто нет такого тунка в игре который так быстро крутит башкой, сведение на уровне, скорость отличная, проходимость с перками отличная...вобщем для меня танк интересен!

image.jpeg.b5ffa6fbeaee7c2d4bf90f56913d664a.jpeg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 975 публикаций
20 998 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (03 мар 2020 - 11:16) писал:

То модератор:

Когда начнете банить оборзевших фиолетов? Ставьте ограничение на вход в форум - ниже 60 процентов только ридонли. "Зелень смеет писать свое мнение! " "Я делаю на нем 3к среднего - имба!!" "Остальные рот закрыть!" Начнем с того, что тот же Корбен на чем угодно сделает 3к среднего, хоть на мс-1. Фиолету вообще танк не важен. Щас бы взводиком на фулголде с боновым в нубке мммм, красота.

ваше предложение отправьте разработчикам, здесь не та тема

Игроки
2 007 публикаций
39 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png01964 (01 мар 2020 - 10:29) писал:

тут что ни кто новости не смотрит

со 2 на 3 обнову вывалят вроде новый баланс снарядов

в писачнице и 705а был танком 

так что неизвесно че накрутят

лол
новый баланс отменили давно

Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

Слил Бориску взял Елку90 накидал 2.5к слился только своей непроходимой тупостью. Когда на грани фола тебе уже на уровне рефлексов 6-е чувство подсказывает "беги!!!" даже подсказывает куда. Т30 уже починил каток и будет мстить, чеха отвлекли. Тфу!!!.  Просто разарвало. Бориска пркруче Елки будет. Вчера из-за спин ТТ в узком проходе голдой в минус ушел. Опять слился, хоть и в топе по урону.  Опять не убежал. Да что же это такое-то? Вот, что значит узколобость. Привычки играть на СТ, которые более менее запакованы броней. Да ну ее.. А? Переиграл, недоспал, страх потерял? Я уважаю игоров, которые смогли во все это. Вся соль игры на этом танке быть там где нужно вовремя. И просто голда тут не решит.

Зачем голдой то стрелять продолжать, когда тяжи кончились? Сам себе вопросы задаю и не нахожу ответ. По запаре переклбчить забыл. Тфу.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
Проблема в другом. Пока статой не потрясешь, рак будет свято верить, что Бориска ему зайдет на все 146%. Это весьма статозависимый тунчес, не массовый, на любителя. Урон танк наносит, но где комфорт? нету комфорта от игры на нем. 5 мин боя на Бориске = 20 мин боя на Защечнике (по степени эмоционального напряжения)
  • Плюс 2

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...