The_X_Factor Опубликовано: 20 января Игроки 8 793 публикации 30 848 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 16:47 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Ребята верят в светлое будущее и обучаемость крабов, о юный гуль. Напомню, что в ветке меркавы ты тоже пытаешься/пытался лечить одного безнадежного мущинку, который годится, разве что, на рагу.Пойми: Лëха - он как хромая лошадь, гуманее... ну, ты понил. А я - асуждаю)Ты не понял. Я не просто хочу сказать, что это твой любимый Леха. Я хочу сказать, что это тролль, которого они приняли за настоящего новичка, который к тому же у них реально что-то там спрашивает. То, что он рак, я не сомневаюсь, но то, что он новичок - очень вряд ли Изменено 20 января пользователем The_X_Factor こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 20 января Игроки 1 487 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 16:50 пользователь The_X_Factor сказал:Ты не понял. Я не просто хочу сказать, что это твой любимый Леха. Я хочу сказать, что это тролль, которого они приняли за настоящего новичка, который к тому же у них реально что-то там спрашивает. То, что он рак, я не сомневаюсь, но то, что он новичок - очень вряд лиДа они, наверняка, отлично понимали, кто перед ними. Решили поверить, что Лëха реально хочет чему-то научиться. Однако, Лëхи, как и война, не меняются)) Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 20 января Игроки 8 793 публикации 30 848 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 17:02 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Да они, наверняка, отлично понимали, кто перед ними. Решили поверить, что Лëха реально хочет чему-то научиться. Однако, Лëхи, как и война, не меняются))Ну этот у которого пушка "подтраивает" (нахватался же мерзких слов) уже начал мне на нервы действовать こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 20 января Игроки 1 487 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 17:06 пользователь The_X_Factor сказал:Ну этот у которого пушка "подтраивает" (нахватался же мерзких слов) уже начал мне на нервы действоватьО, да. Скоро ты присоединишься к нам.П.С. Маску тебе уже шьем))) Изменено 20 января пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GEN0SSE Опубликовано: 20 января Игроки 87 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 16:37 пользователь The_X_Factor сказал:Смешно кстати что H2SO4 реально повелся на разводки этого смешарика, да и Изверг туда же)Слышь ты, тролль недоделанный, прекращай свой флуд. Изволь соблюдать элементарные правила форума, понял? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Эта тема для обсуждения прекрасного Bourrasque, а не обсуждающих его форумчан. Если ты и в реальности боишься высказывать свое мнение людям в лицо и трусливо шипя обсуждаешь их в кустах за спиной, то твоя жизнь очень печальная и мне искренне жаль тебя Изменено 20 января пользователем GEN0SSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 20 января Игроки 8 793 публикации 30 848 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января вот так заявил игрок танковый こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 20 января Игроки 1 487 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 20:32 пользователь The_X_Factor сказал:вот так заявил игрок танковыйДля справки: я его жрать не буду. Это 100% отравление))Ксты, как те бурсагер? Тыж его вроде дропнул недавно. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 20 января Игроки 8 793 публикации 30 848 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 21:12 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Для справки: я его жрать не буду. Это 100% отравление))Ксты, как те бурсагер? Тыж его вроде дропнул недавно.нормально, мне понравился. Я на нем накатал много, но я не планировал, я хотел просто мастера взять, а мастер так и не взялся и я по итогу забил. Танк отличный и кайфовый, чего я от него не ожидал, возможно это потому что балансировщик переделали. Причем дропнулся он мне дважды: сначала Мистраль из ЧР, а потом обычный Бураск из легендарных коробок. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 21 января Игроки 456 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 20 янв 2026 - 21:25 пользователь The_X_Factor сказал:нормально, мне понравился. Я на нем накатал много, но я не планировал, я хотел просто мастера взять, а мастер так и не взялся и я по итогу забил. Танк отличный и кайфовый, чего я от него не ожидал, возможно это потому что балансировщик переделали. Причем дропнулся он мне дважды: сначала Мистраль из ЧР, а потом обычный Бураск из легендарных коробок. Читер!Я хотел себе Мистраля, а мне упал легендарный болт. Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 21 января Игроки 8 793 публикации 30 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 08:03 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:Читер!Я хотел себе Мистраля, а мне упал легендарный болт.Наxpена он тебе нужен? Внешне нравится? Кстати, про внешку: 3д стиль с отсылкой на фильм "Такси" мне нравится больше мистралевского скина, благо я его ранее купил на одном из караванов こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 21 января Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 13:03 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:Читер!Я хотел себе Мистраля, а мне упал легендарный болт.А мне с первого ключа выпал, но только на 5 открытие, но всё равно с 1-го ключа)21 янв 2026 - 13:43 пользователь The_X_Factor сказал:Наxpена он тебе нужен? Внешне нравится? Кстати, про внешку: 3д стиль с отсылкой на фильм "Такси" мне нравится больше мистралевского скина, благо я его ранее купил на одном из каравановА мне нравится, бураса у меня не было, а тут прям выпал кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 21 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 08:43 пользователь The_X_Factor сказал:Наxpена он тебе нужен? Внешне нравится? Кстати, про внешку: 3д стиль с отсылкой на фильм "Такси" мне нравится больше мистралевского скина, благо я его ранее купил на одном из каравановЧто это за стиль с отсылкой на такси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BUBUCEKTOP Опубликовано: 21 января Игроки 478 публикаций 40 038 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 21 янв 2026 - 18:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Что это за стиль с отсылкой на такси? Отсылка стиля не к такси, а к Зинедин Зидану, который на ЧМ по футболу в 1998 г, забил 2 решающих мяча, благодаря чему сборная Франции впервые стала Чемпами мира по футболу. В стиле есть 1998 - год ЧМ, ZZ - Зинедин Зидан и 10 - это номер под которым играл ЗЗ.Не стоит благодарности.З.ы. Белый цвет камуфляжа, если кто ошибочно связал его с "Такси", это цвет войск ООН Изменено 21 января пользователем C_JL_E_n_0_U http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 21 января Игроки 8 793 публикации 30 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 11:24 пользователь C_JL_E_n_0_U сказал:Отсылка стиля не к такси, а к Зинедин Зидану, который на ЧМ по футболу в 1998 г, забил 2 решающих мяча, благодаря чему сборная Франции впервые стала Чемпами мира по футболу. В стиле есть 1998 - год ЧМ, ZZ - Зинедин Зидан и 10 - это номер под которым играл ЗЗ.Не стоит благодарности.З.ы. Белый цвет камуфляжа, если кто ошибочно связал его с "Такси", это цвет войск ООНТы, прав, и в этом стиле есть отсылка И на Зидана с чемпионатом (лично я не интересовался и не знал, когда он был). Но 1998 г. - это еще и год выхода первого фильма. И посмотри на описание стиля, как думаешь, я просто так сказал про фильм, или все же нет? В нем, кстати, и чемпионат упомянут. И белый цвет тут объясняется достаточно однозначно. Ха! Они думали, что так просто от меня избавятся! Жибер и его ребята в тот год с ног сбились, да всё напрасно — им не удалось достать даже мою «четыресташестую», а что они скажут теперь, когда я вернусь на настоящем танке? Тогда мы знатно переполошили страну: сначала триумфальный чемпионат, а потом и лихие гонки по парижским улицам. Казалось бы, самое время залечь на дно и не провоцировать лишний раз. Ну уж нет, в этот раз моим друзьям опять нужна помощь, и я вернулся подготовленным. Теперь со мной быстрая, как ветер, машина, да ещё та самая счастливая футболка, а это значит, мы опять одержим верх. Как и в том году. Вперёд, Франция, пора снова встряхнуть этот мир! こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BUBUCEKTOP Опубликовано: 21 января Игроки 478 публикаций 40 038 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 22 янв 2026 - 00:16 пользователь The_X_Factor сказал:Ты, прав, и в этом стиле есть отсылка И на Зидана с чемпионатом (лично я не интересовался и не знал, когда он был). Но 1998 г. - это еще и год выхода первого фильма. И посмотри на описание стиля, как думаешь, я просто так сказал про фильм, или все же нет? В нем, кстати, и чемпионат упомянут. И белый цвет тут объясняется достаточно однозначно. Ха! Они думали, что так просто от меня избавятся! Жибер и его ребята в тот год с ног сбились, да всё напрасно — им не удалось достать даже мою «четыресташестую», а что они скажут теперь, когда я вернусь на настоящем танке? Тогда мы знатно переполошили страну: сначала триумфальный чемпионат, а потом и лихие гонки по парижским улицам. Казалось бы, самое время залечь на дно и не провоцировать лишний раз. Ну уж нет, в этот раз моим друзьям опять нужна помощь, и я вернулся подготовленным. Теперь со мной быстрая, как ветер, машина, да ещё та самая счастливая футболка, а это значит, мы опять одержим верх. Как и в том году. Вперёд, Франция, пора снова встряхнуть этот мир! Признаюсь, не читал описание стиля. ты был прав - это прямая отсылка к "Такси", я оценивал стиль лишь визуально. Как давно был 1998, мне тогда было 18... http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 21 января Игроки 8 793 публикации 30 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 17:28 пользователь C_JL_E_n_0_U сказал:Признаюсь, не читал описание стиля. ты был прав - это прямая отсылка к "Такси", я оценивал стиль лишь визуально. Как давно был 1998, мне тогда было 18...кстати хотел поблагодарить за раскрытие секрета насчет ZZ. Потому что сам бы я не догадался, для меня слова в тексте про чемпионат шли фоном, да даже если бы я и обратил внимание на чемпионат, с Зиданом я бы ни за что это не связал. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H2SO4 Опубликовано: 22 января Игроки 67 публикаций 76 383 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 20 янв 2026 - 13:29 пользователь GEN0SSE сказал:Уважаемый маэстро H2SO4, я думаю не ошибусь если скажу от лица большинства аудитории этой темы, с нетерпением ждём ваших реплеев, поделитесь пожалуйста всеми что есть Да, конечно. У меня много шикарных боёв на нём. Буду тогда тут выкладывать ссылки на бои. 20 янв 2026 - 17:37 пользователь The_X_Factor сказал:Смешно кстати что H2SO4 реально повелся на разводки этого смешарика, да и Изверг туда же)Ну, человек ведёт себя прилично, хочет что-то новое узнать. Я не вижу ничего крамольного. Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_6AIOM Опубликовано: 23 января Игроки 1 509 публикаций 41 724 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 22 янв 2026 - 21:52 пользователь H2SO4 сказал:Да, конечно. У меня много шикарных боёв на нём. Буду тогда тут выкладывать ссылки на бои. Я бы тоже с удовольствием посмотрел.... "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GEN0SSE Опубликовано: 27 января Игроки 87 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 22 янв 2026 - 21:52 пользователь H2SO4 сказал:Да, конечно. У меня много шикарных боёв на нём. Буду тогда тут выкладывать ссылки на бои...Прекрасный почин с вашим каналом, поздравляю! Если можно, хотел бы попросить завести новый плейлист "карты", очень интересно было бы ознакомиться с разными тактиками игры нашего Bourrasque (и не только) на разных картах, в разных сетапах, режимах/видах боя. С нетерпением жду возможность озвучки реплеев, это стало бы по настоящему зрелищным действом Изменено 27 января пользователем GEN0SSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sermion Опубликовано: 3 февраля Игроки 575 публикаций 41 072 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля нужен совет по навыкам экипажа для Бураса. Задача: вылазки в укрепах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас