Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
31 дек 2025 - 00:55 пользователь GEN0SSE сказал:

А вы не задумывались о нашем коллективном поведении в этой игре, как не о животном по сути? Разве есть что-то человеческое в этой танковой игре, как и в любых других смертельных симуляторах? :facepalmic:

Смотри чел на танке 9-го уровня едет и умирает сливая свой танк, да ему повезло меня слить, но он разменял танк 9-го уровня на танк 8-го уровня в игре в которой нужно победить, разменял не выгодно потому что танк 8-го уровня априори похуже будет
Понятное дело что в этой конкретной ситуации он вероятно слил условного сильного игрока из команды противника, то есть меня на сильном танке, но он ведь этого наверняка знать не мог потому что, кому я сдался, что за личная контра бураска, у меня скрыт ник

Поэтому он заранее ставит свою тиму в проигрышное положение

Игроки
87 публикаций
572 боя
31 дек 2025 - 05:42 пользователь IzBePg сказал:

Смотри чел на танке 9-го уровня едет и умирает сливая свой танк, да ему повезло меня слить, но он разменял танк 9-го уровня на танк 8-го уровня в игре в которой нужно победить, разменял не выгодно потому что танк 8-го уровня априори похуже будет
Понятное дело что в этой конкретной ситуации он вероятно слил условного сильного игрока из команды противника, то есть меня на сильном танке, но он ведь этого наверняка знать не мог потому что, кому я сдался, что за личная контра бураска, у меня скрыт ник

Поэтому он заранее ставит свою тиму в проигрышное положение

Один сильный хищник набил свой живот жертвой, еще одна пищевая цепочка в мире животных установлена. В другой жизни уже вы сам, как сильный хищник, набьете свой живот другой жертвой, установив другую пищевую цепочку. Вы и в реальности так живёте, съедая слабого, по праву силы? Разве это по-человечески? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем GEN0SSE

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв

https://radikal.cloud/i/shot-051.ulnaIz

Фиг знает, как сразу картинку залить.

Из премов которые катаю, буррасик оказался самый слабый, так как типичный леопард, который сам не чего не может и зависит от условий.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
806 публикаций
37 576 боёв
Такое чувство, что сегодня все алкаши отошли от попоек и вернулись в игру.
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
03 янв 2026 - 13:37 пользователь Haul26 сказал:

Такое чувство, что сегодня все алкаши отошли от попоек и вернулись в игру.

Они и не останавливались. С 30 числа в рандоме буйство красок на все лады.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
307 публикаций
30 313 боёв

Эх дали бы ему снаряды голдовые бронебойные) а то подкалиберы в двух вариациях, вечно рикошетящие, сильно бесят.. С такой перезарядкой становишься халявным мсом, все уже поняли, что из двух снарядов по танку в движении Бурраск пробьет хорошо если одним

Изменено пользователем Ashmuk

Игроки
456 публикаций
50 боёв
05 янв 2026 - 08:20 пользователь Ashmuk сказал:

Эх дали бы ему снаряды голдовые бронебойные) а то подкалиберы в двух вариациях, вечно рикошетящие, сильно бесят.. С такой перезарядкой становишься халявным мсом, все уже поняли, что из двух снарядов по танку в движении Бурраск пробьет хорошо если одним

Устал повторять: лом и брусок рикошетируют под одинаковым углом встречи в 70°

П.С. И халявным мясом ты не становишься, Лëх, им ты, в принципе, являешься с 1900 на 11 уровне))

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
05 янв 2026 - 14:31 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Устал повторять: лом и брусок рикошетируют под одинаковым углом встречи в 70°

П.С. И халявным мясом ты не становишься, Лëх, им ты, в принципе, являешься с 1900 на 11 уровне))

Рикошетят-то под одинаковым углом, только у подколов угол нормализации меньше и оттого они могут рикошетить в случаях где бб пробьет/не пробьет броню без рикошета. 

Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
05 янв 2026 - 15:49 пользователь diamanter сказал:

Не просто так, нужно еще сыграть бой. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34487435-0-68376800-1767908054_thumb.jpg

Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
87 публикаций
572 боя
09 янв 2026 - 00:34 пользователь noJl9PHuk сказал:

Не просто так, нужно еще сыграть бой. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34487435-0-68376800-1767908054_thumb.jpg

Пока не представите реплей, любые картинки никто всерьез не будет воспринимать :Smile_trollface-3:

Игроки
67 публикаций
76 383 боя

Я это сделал. 3 отметки мои.

Играл на сборке: боновый стаб, КОП, боновая оптика+ доппаёк+ инструкция на стаб.

Даже не верится...

Изменено пользователем H2SO4
Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/

Игроки
87 публикаций
572 боя
12 янв 2026 - 17:01 пользователь H2SO4 сказал:

Играл на сборке: боновый стаб, КОП, боновая оптика+ доппаёк+ инструкция на стаб.

Даже не верится...

И ваши картинки без реплеев думаю, никому неинтересны :Smile_trollface-3:

Игроки
456 публикаций
50 боёв
12 янв 2026 - 17:01 пользователь H2SO4 сказал:

Даже не верится...

Поздравляю, крутые отметки! Борис там сейчас топ-1 ст-8?

Audaces fortuna juvat

Игроки
67 публикаций
76 383 боя
13 янв 2026 - 18:58 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Поздравляю, крутые отметки! Борис там сейчас топ-1 ст-8?

Знаете, лично я считаю, что Bourrasque вообще один из лучших и универсальнейших танков игры. Для меня он Топ-1 танков вообще. Он мне максимально зашёл.

А по сути вашего вопроса,- ему сейчас гораздо сложнее играть, чем в марте 2020. Появилось много бронированных и дамажных танков. И ещё более возросла цена ошибки(хотя она и была максимально высока у Bourrasque). Сейчас, какой-нибудь Vickers или SHPTK_TVP 100, могут убить тебя даже не напрягаясь. И, больше всего бесит пробития арты. Они просто дают тебе урон в 1,1-1,3к и всё. Или убивают, или оставляют шотного. Играть просто невозможно.

В этих реалиях, отметка стала в разы сложнее чем была, так как для её получения сейчас нужны стабильно хорошие результаты подряд и бои. А сейчас слишком много случайностей.

Но Bourrasque просто прекрасен! Танк, на котором ВСЕГДА интересно( если конечно ты не попал в пул сливов Лесты, когда твоя команда просто умирает за минуту и так подряд много боёв). Я этот момент давно заметил. , если проигрываю подряд трижды(когда ты видишь, что просто максимально быстрый и ничем не обоснованный слив и так подряд много боёв-просто выхожу из игры).

Игроки
87 публикаций
572 боя
14 янв 2026 - 09:49 пользователь H2SO4 сказал:

Жаль не могу посмотреть, а вы не можете на Рутуб продублировать видео? :Smile_popcorn1:

14 янв 2026 - 10:08 пользователь H2SO4 сказал:

...если проигрываю подряд трижды(когда ты видишь, что просто максимально быстрый и ничем не обоснованный слив и так подряд много боёв-просто выхожу из игры).

и надолго? :Smile_amazed:

Изменено пользователем GEN0SSE

Игроки
2 028 публикаций
74 267 боёв
Почему у Бураска наводчик контуженный? :Smile_teethhappy: Орудия просто отвратительно налажено (сведения)  Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2026 - 10:20 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Почему у Бураска наводчик контуженный? Орудия просто отвратительно налажено. Как можно это назвать имбой? :Smile_teethhappy:  Когда ствол наладят будет имба! 100% 

Сведение долгое, стаба хорошая. Так и живем. 

Игроки
2 028 публикаций
74 267 боёв
Хотелось бы на Буре такую же легкость в игре как и Роги. Все таки имба! А на имбе напрягаться запрещено :Smile_teethhappy::Smile_great: Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
67 публикаций
76 383 боя
14 янв 2026 - 21:07 пользователь GEN0SSE сказал:

Жаль не могу посмотреть, а вы не можете на Рутуб продублировать видео? :Smile_popcorn1:

и надолго? :Smile_amazed:

Сегодня вечером сделаю. и пришлю ссылку.

P.S. Вот, видео залил, канал создал.

https://rutube.ru/video/private/cd14856a9ebe51f2c89945f522f78fbc/?p=wM6jDAnEmJ8QC5MFOS2AxQ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...