IzBePg Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 31 дек 2025 - 00:55 пользователь GEN0SSE сказал:А вы не задумывались о нашем коллективном поведении в этой игре, как не о животном по сути? Разве есть что-то человеческое в этой танковой игре, как и в любых других смертельных симуляторах? Смотри чел на танке 9-го уровня едет и умирает сливая свой танк, да ему повезло меня слить, но он разменял танк 9-го уровня на танк 8-го уровня в игре в которой нужно победить, разменял не выгодно потому что танк 8-го уровня априори похуже будетПонятное дело что в этой конкретной ситуации он вероятно слил условного сильного игрока из команды противника, то есть меня на сильном танке, но он ведь этого наверняка знать не мог потому что, кому я сдался, что за личная контра бураска, у меня скрыт никПоэтому он заранее ставит свою тиму в проигрышное положение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GEN0SSE Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 87 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 (изменено) 31 дек 2025 - 05:42 пользователь IzBePg сказал:Смотри чел на танке 9-го уровня едет и умирает сливая свой танк, да ему повезло меня слить, но он разменял танк 9-го уровня на танк 8-го уровня в игре в которой нужно победить, разменял не выгодно потому что танк 8-го уровня априори похуже будетПонятное дело что в этой конкретной ситуации он вероятно слил условного сильного игрока из команды противника, то есть меня на сильном танке, но он ведь этого наверняка знать не мог потому что, кому я сдался, что за личная контра бураска, у меня скрыт никПоэтому он заранее ставит свою тиму в проигрышное положениеОдин сильный хищник набил свой живот жертвой, еще одна пищевая цепочка в мире животных установлена. В другой жизни уже вы сам, как сильный хищник, набьете свой живот другой жертвой, установив другую пищевую цепочку. Вы и в реальности так живёте, съедая слабого, по праву силы? Разве это по-человечески? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Изменено 31 декабря, 2025 пользователем GEN0SSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 749 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 (изменено) https://radikal.cloud/i/shot-051.ulnaIzФиг знает, как сразу картинку залить.Из премов которые катаю, буррасик оказался самый слабый, так как типичный леопард, который сам не чего не может и зависит от условий. Изменено 31 декабря, 2025 пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Haul26 Опубликовано: 3 января Игроки 806 публикаций 37 576 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января Такое чувство, что сегодня все алкаши отошли от попоек и вернулись в игру. Spoiler не играл 6 лет, вернулся в январе 2025. Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 3 января Игроки 1 487 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 13:37 пользователь Haul26 сказал:Такое чувство, что сегодня все алкаши отошли от попоек и вернулись в игру.Они и не останавливались. С 30 числа в рандоме буйство красок на все лады. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ashmuk Опубликовано: 5 января Игроки 307 публикаций 30 313 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) Эх дали бы ему снаряды голдовые бронебойные) а то подкалиберы в двух вариациях, вечно рикошетящие, сильно бесят.. С такой перезарядкой становишься халявным мсом, все уже поняли, что из двух снарядов по танку в движении Бурраск пробьет хорошо если одним Изменено 5 января пользователем Ashmuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 5 января Игроки 456 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 08:20 пользователь Ashmuk сказал:Эх дали бы ему снаряды голдовые бронебойные) а то подкалиберы в двух вариациях, вечно рикошетящие, сильно бесят.. С такой перезарядкой становишься халявным мсом, все уже поняли, что из двух снарядов по танку в движении Бурраск пробьет хорошо если однимУстал повторять: лом и брусок рикошетируют под одинаковым углом встречи в 70°П.С. И халявным мясом ты не становишься, Лëх, им ты, в принципе, являешься с 1900 на 11 уровне)) Изменено 5 января пользователем POrA_y_TT0P0rA Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diamanter Опубликовано: 5 января Игроки 5 325 публикаций 51 270 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января мастера теперь просто так дают?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1588133-0-81464600-1767617388_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl9PHuk Опубликовано: 8 января Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 8 января 05 янв 2026 - 14:31 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:Устал повторять: лом и брусок рикошетируют под одинаковым углом встречи в 70°П.С. И халявным мясом ты не становишься, Лëх, им ты, в принципе, являешься с 1900 на 11 уровне))Рикошетят-то под одинаковым углом, только у подколов угол нормализации меньше и оттого они могут рикошетить в случаях где бб пробьет/не пробьет броню без рикошета. Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl9PHuk Опубликовано: 8 января Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 8 января 05 янв 2026 - 15:49 пользователь diamanter сказал:мастера теперь просто так дают?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1588133-0-81464600-1767617388_thumb.jpgНе просто так, нужно еще сыграть бой. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34487435-0-68376800-1767908054_thumb.jpg Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GEN0SSE Опубликовано: 9 января Игроки 87 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 00:34 пользователь noJl9PHuk сказал:Не просто так, нужно еще сыграть бой. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34487435-0-68376800-1767908054_thumb.jpgПока не представите реплей, любые картинки никто всерьез не будет воспринимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H2SO4 Опубликовано: 12 января Игроки 67 публикаций 76 383 боя Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) Я это сделал. 3 отметки мои.Играл на сборке: боновый стаб, КОП, боновая оптика+ доппаёк+ инструкция на стаб.Даже не верится... Изменено 12 января пользователем H2SO4 Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GEN0SSE Опубликовано: 13 января Игроки 87 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 12 янв 2026 - 17:01 пользователь H2SO4 сказал:Я это сделал. 3 отметки мои.Играл на сборке: боновый стаб, КОП, боновая оптика+ доппаёк+ инструкция на стаб.Даже не верится...И ваши картинки без реплеев думаю, никому неинтересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 13 января Игроки 456 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 12 янв 2026 - 17:01 пользователь H2SO4 сказал:Я это сделал. 3 отметки мои.Играл на сборке: боновый стаб, КОП, боновая оптика+ доппаёк+ инструкция на стаб.Даже не верится...Поздравляю, крутые отметки! Борис там сейчас топ-1 ст-8? Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H2SO4 Опубликовано: 14 января Игроки 67 публикаций 76 383 боя Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 13 янв 2026 - 18:58 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:Поздравляю, крутые отметки! Борис там сейчас топ-1 ст-8?Знаете, лично я считаю, что Bourrasque вообще один из лучших и универсальнейших танков игры. Для меня он Топ-1 танков вообще. Он мне максимально зашёл.А по сути вашего вопроса,- ему сейчас гораздо сложнее играть, чем в марте 2020. Появилось много бронированных и дамажных танков. И ещё более возросла цена ошибки(хотя она и была максимально высока у Bourrasque). Сейчас, какой-нибудь Vickers или SHPTK_TVP 100, могут убить тебя даже не напрягаясь. И, больше всего бесит пробития арты. Они просто дают тебе урон в 1,1-1,3к и всё. Или убивают, или оставляют шотного. Играть просто невозможно.В этих реалиях, отметка стала в разы сложнее чем была, так как для её получения сейчас нужны стабильно хорошие результаты подряд и бои. А сейчас слишком много случайностей.Но Bourrasque просто прекрасен! Танк, на котором ВСЕГДА интересно( если конечно ты не попал в пул сливов Лесты, когда твоя команда просто умирает за минуту и так подряд много боёв). Я этот момент давно заметил. , если проигрываю подряд трижды(когда ты видишь, что просто максимально быстрый и ничем не обоснованный слив и так подряд много боёв-просто выхожу из игры). Изменено 14 января пользователем H2SO4 Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GEN0SSE Опубликовано: 14 января Игроки 87 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 14 янв 2026 - 09:49 пользователь H2SO4 сказал: Жаль не могу посмотреть, а вы не можете на Рутуб продублировать видео? 14 янв 2026 - 10:08 пользователь H2SO4 сказал:...если проигрываю подряд трижды(когда ты видишь, что просто максимально быстрый и ничем не обоснованный слив и так подряд много боёв-просто выхожу из игры).и надолго? Изменено 14 января пользователем GEN0SSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 15 января Игроки 2 027 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) Почему у Бураска наводчик контуженный? Орудия просто отвратительно налажено (сведения) Изменено 15 января пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 15 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 10:20 пользователь _PEPSIR_ сказал:Почему у Бураска наводчик контуженный? Орудия просто отвратительно налажено. Как можно это назвать имбой? Когда ствол наладят будет имба! 100% Сведение долгое, стаба хорошая. Так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 15 января Игроки 2 027 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) Хотелось бы на Буре такую же легкость в игре как и Роги. Все таки имба! А на имбе напрягаться запрещено Изменено 15 января пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H2SO4 Опубликовано: 15 января Игроки 67 публикаций 76 383 боя Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 14 янв 2026 - 21:07 пользователь GEN0SSE сказал:Жаль не могу посмотреть, а вы не можете на Рутуб продублировать видео? и надолго? Сегодня вечером сделаю. и пришлю ссылку.P.S. Вот, видео залил, канал создал.https://rutube.ru/video/private/cd14856a9ebe51f2c89945f522f78fbc/?p=wM6jDAnEmJ8QC5MFOS2AxQ Изменено 15 января пользователем H2SO4 Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас