Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 072 публикации
20 511 боёв
28 дек 2024 - 09:58 пользователь Shurkec сказал:

Спасибо чувак что дал мне совет как правильно играть на сабже. А то я катал на обычной оборудке и с 50% экипажем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

По поводу 2к с закрытыми глазами. Я не знаю с закрытыми ты там играешь глазами или с открытыми, но лично ты не в состоянии дать 2к даже на 10-ках, даже на таких танках как Суперконь или Вз-111. На Бураске ты бесполезен. Без обид, но твоя стата говорит сама за себя. Играет в 1-ю очередь не танк, играет человек.

На правду не обижаются) И я не говорил что я полезен,но сейчас на бураске 2к даю в каждом бою,без проблем,но для этого танка этого крайне мало,на нём 3к это норм. но хп своё отбиваю:Smile_glasses:  

Изменено пользователем Arthur_Fleck

Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв
28 дек 2024 - 10:33 пользователь Arthur_Fleck сказал:

На правду не обижаются) И я не говорил что я полезен,но сейчас на бураске 2к даю в каждом бою,без проблем,но для этого танка этого крайне мало,на нём 3к это норм. но хп своё отбиваю:Smile_glasses:

Так свое хп у бураске- это 1300:Smile_teethhappy:

Ты отбиваешь свои 1300, а балансит тебя против, например, суперперша с 1500хп. Че с лицом?

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
3 072 публикации
20 511 боёв
28 дек 2024 - 10:40 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ты отбиваешь свои 1300, а балансит тебя против, например, суперперша с 1500хп. Че с лицом?

Успокойсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
25 публикаций
55 221 бой
22 дек 2024 - 11:09 пользователь Klyaus сказал:

бурасик хороший танк

и то как он у тебя стреляет (непопадает и не пробивает) для него это норма

но он настолько хорош что при таком гемплее всё равно тащит

понимать надо!

Танк хорош, однозначно. получаю удовольствие от игры на нём. Основное оборудование: боновый вент., СУО2, троф. прицел. Вторая сборка: тоже самое, взамен СУО, поставил троф коп. Первая сборка для меня самая комфортная по комфорту стрельбы. В светляка не играю особо, зависит от расклада, Когда будет желание пострелять при оборудование на лт, то орудие  напрягает свои сведением и точностью. Ставил троф. стаб. взамен СУО, разницы не заметил в сравнении с первой сборкой.

• Плюс 1

Игроки
25 публикаций
55 221 бой
24 дек 2024 - 09:46 пользователь Shurkec сказал:

Сегодня хотел продать, тупо за серебро. Остановило только жадность - жалко из-за этой помойки терять 600 бон. Вообще никуда не попадает, а если и попадает - предсказуемое непробитие. Сыграл 2 боя сегодня и даже не хватило сил доигрывать до конца - тупо после 2-х барабанов в никуда выходил из боя. За 13 лет в игре это у меня 1-й настолько бесячий танк. 

Попробуй сборку как я выше написал, если есть возможность. Стало боле менее нормально и играть на нём по другому стал, агрессивней что-ли. Тактика  отстрела из кустов и  дальше средней дистанции не его конёк, хотя точность у меня в 0,32, вполне хорошо. Надо в гуще событий быть, по ситуации конечно, накидывать в упор и сваливать, как выше многие и писали. Потно конечно, но интересно. Да кст., играю с пайком и на голде если не в топе и в даль пострелять.

• Плюс 1

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
28 дек 2024 - 10:40 пользователь LubitelPirogov сказал:

У Мовуса 3к хп+, а у Грилля 1800.

Значит с Мовуса я должен дать 3к, а с Грилля меньше двух, верно?)) Если брать в одном классе: т57Н.

П.С. Не меняет факта, конечно, что чел такой себе танкист, но нормирование по хп работает "не всегда".

Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 509 публикаций
41 724 боя
29 дек 2024 - 02:29 пользователь San603 сказал:

Танк хорош, однозначно. получаю удовольствие от игры на нём. Основное оборудование: боновый вент., СУО2, троф. прицел. Вторая сборка: тоже самое, взамен СУО, поставил троф коп. Первая сборка для меня самая комфортная по комфорту стрельбы. В светляка не играю особо, зависит от расклада, Когда будет желание пострелять при оборудование на лт, то орудие  напрягает свои сведением и точностью. Ставил троф. стаб. взамен СУО, разницы не заметил в сравнении с первой сборкой.

Скажи где брал и есть ли там еще ?:Smile_trollface-3:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв
29 дек 2024 - 08:14 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

У Мовуса 3к хп+, а у Грилля 1800.

Значит с Мовуса я должен дать 3к, а с Грилля меньше двух, верно?)) Если брать в одном классе: т57Н.

П.С. Не меняет факта, конечно, что чел такой себе танкист, но нормирование по хп работает "не всегда".

Говорить "отбиваю свои хп"- это всегда неверно

Игроки
25 публикаций
55 221 бой
31 дек 2024 - 13:57 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Скажи где брал и есть ли там еще ?:Smile_trollface-3:

Прошу прощения, это обычная, красный фонарь в глаза бросился и...заметил не сразу, не редактировал сообщение. Тупанул, я даже больше скажу, открытие для меня, что их вообще нет)) Кст. поиграв с КОП, мне стрельба вообще не нравится. А в лт сборке  вообще скучно, это для меня, другим нравится.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
31 публикация
118 боёв
Мой любимый танк на 8 уровне. На открытых картах на нем весело пересвечевать лт. 2 раза подряд поджигать вражину и смотреть как он догарает. Закручивать другие ст. Весело на нем играть.

Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв
13 янв 2025 - 22:23 пользователь iRUshkavatRUshka сказал:

Мой любимый танк на 8 уровне. На открытых картах на нем весело пересвечевать лт. 2 раза подряд поджигать вражину и смотреть как он догарает. Закручивать другие ст. Весело на нем играть.

Закручивать ст на бураске? Он же травмай

• Плюс 2

Игроки
354 публикации
55 221 бой
13 янв 2025 - 19:25 пользователь LubitelPirogov сказал:

Закручивать ст на бураске? Он же травмай

У человека свой бураск, не понятно где правда. Но пусть будет так, закручивать ст и поджигать каждым выстрелом. 

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Феноменальная стабилизация делают из этого танка омега самца. После него ни на какой барабанщик не хочется больше. ЛОРа кажется помойкой. Изменено пользователем GoJl1aF
  • Плюс 2

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 янв 2025 - 01:17 пользователь GoJl1aF сказал:

Феноменальная стабилизация делают из этого танка омега самца.

И точность :Smile_teethhappy:

Игроки
77 публикаций
3 440 боёв
17 янв 2025 - 13:54 пользователь Shurkec сказал:

И точность :Smile_teethhappy:

В игре нет такого параметра

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 янв 2025 - 19:00 пользователь FrankGutter сказал:

В игре нет такого параметра

Ну если ты такой буквоед, то скажу тебе, что такого параметры как "стабилизация" в игре тоже нет.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
18 янв 2025 - 14:01 пользователь Shurkec сказал:

Ну если ты такой буквоед, то скажу тебе, что такого параметры как "стабилизация" в игре тоже нет.

Есть.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
77 публикаций
3 440 боёв
18 янв 2025 - 12:01 пользователь Shurkec сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-13240525-0-56599500-1737207056_thumb.jpg

и бураска для сравнения

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-13240525-0-92586800-1737207679_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
14 янв 2025 - 09:31 пользователь The__Joker__ сказал:

У человека свой бураск, не понятно где правда. Но пусть будет так, закручивать ст и поджигать каждым выстрелом. 

Я на Бураске как-то даже Астрон рекса закрутил. Замечательный танк.

Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв

Макнул дядьку

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...