Перейти к содержимому

СУ-101 Уралмаш-1 [1.42]

sanek_master

СУ-101  

455 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      31
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      15
    • Орудийный досылатель
      44
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      38
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      19
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      19
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      14
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-101

• 100 мм орудие Д-54С
      7
    • 122 мм орудие М62-2С
      40
      20
  4. 4. Оценка СУ-101

• Очень понравилась, не зря качал
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      26
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      15
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Что посоветуете, предтоп ствол ставить или на втором до топового идти? У второго точность 0.37, далеко не сахар, а как с 0.42 играть вообще не представляю, т.к.  ближний бой - не вариант, а вдаль он и сейчас попадает с трудом. 

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

• 3 недели назад......
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
17 дек 2021 - 07:50 пользователь Old_Pacifist сказал:

Что посоветуете, предтоп ствол ставить или на втором до топового идти?

Я когда первый раз глянул на стволы и пробитие,  не видя тип снарядов, подумал что предоповый - фугасница. Ну это было бы логично, полагаясь на цифры пробития снарядами. Оказывается, ничего подобного.

Непонятно, что он делает в предтопе. Ясен пень, до топового на втором идти веселее будет. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
17 дек 2021 - 10:50 пользователь Old_Pacifist сказал:

Что посоветуете, предтоп ствол ставить или на втором до топового идти? У второго точность 0.37, далеко не сахар, а как с 0.42 играть вообще не представляю, т.к.  ближний бой - не вариант, а вдаль он и сейчас попадает с трудом. 

К счастью есть УП в первый слот - и можно улучшить дикий разброс

А так тут два топовых орудия - 100 мм орудие Д-54С и 122 мм орудие М62-2С - и понятное дело до 122 мм орудие М62-2С надо качаться на 100 мм орудие Д-54С, а там уже сами поймёте на каком выкачивать остальные модули и 263

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 662 публикации
28 993 боя
Почитал тему, что-то резко перехотелось её качать.
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
61 публикация
15 319 боёв
Решил об 268-4 поставить в ангар В принципе играбельная пт ,но есть проблема - побед нет ,от слова совсем У меня такой загон ( может и не прав конечно ) но любовь к технике растет от везения на данном аппарате ! Просто Беру су 101 - поражение при любом раскладе ,как добраться до 263 ГО не представляю ,статистику просто убил Понимаю что сам далеко не статист,но здесь просто караул 
  • 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
141 публикация
33 042 боя
04 апр 2022 - 18:52 пользователь corsa77 сказал:

Это ГОВНИЩЕ хоть когда-нибудь побеждает? не попадает, не пробивает., "штурмовое пт"- это штурмовое ***....накипело

Пробивает, но голдой. 

• 2 недели назад......
Игроки
27 публикаций
23 874 боя
танк полное дно, как и большинство техники в игре. 7 лвл был вполне норм, у этого лвл нет никаких шансов для комфортной игры, а значит и траты на него своего времени
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
25 публикаций
17 255 боёв
22 апр 2022 - 13:24 пользователь vakasan сказал:

танк полное дно, как и большинство техники в игре. 7 лвл был вполне норм, у этого лвл нет никаких шансов для комфортной игры, а значит и траты на него своего времени

А ты смищной...

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
17 255 боёв
22 фев 2022 - 17:59 пользователь LI0cifer сказал:

Решил об 268-4 поставить в ангар В принципе играбельная пт ,но есть проблема - побед нет ,от слова совсем У меня такой загон ( может и не прав конечно ) но любовь к технике растет от везения на данном аппарате ! Просто Беру су 101 - поражение при любом раскладе ,как добраться до 263 ГО не представляю ,статистику просто убил Понимаю что сам далеко не статист,но здесь просто караул 

И это пройдёт(Всё пройдёт, и это тоже.) Ради трамвая можно и постарацца.

Изменено пользователем Гость
  • 5 недель назад......
Игроки
84 публикации
4 640 боёв
почему у этого танка сток пушка  это 100м с 175 пробития а не 212?вся ветка с какимито непонятками,3 орудия на прокачку куча опыта на открытие 9лвл с заряжающим впридачу.Су101 шлакопт как и 10,напоминает ягп2 такой же страдалец.Годные 263 и "стамеска" су101м1 остальное не стоит внимания.Советую остановится на 263 там есть броня и 2 орудия на выбор.
Игроки
348 публикаций
52 554 боя

разработчики бы лучше вместо введения новых танков отбалансили бы старую технику. У пт нет брони для штурмовой пт,  Рога 46 с 400х метров ББхой пробивает, а мы играем ещё с 9ми и 10ми, на кустовую она тянет только со Второй пушкой, да и то на голде. Неповоротливая, таранить не может, кружат даже ТТ. С топ пухой в кустовую ПТ не поиграешь, косая. УВН нет конечно же. В чём фишка этой ПТ, хз. Танкует так же как в параллельной ветке ИСУ152. Не знаю зачем эта ветка вообще нужна. 

Я так понимаю, когда эту ветку создали, она стала имбалансой, потом её занерфили и забили ))))

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
4 640 боёв
14 июл 2022 - 20:52 пользователь G1utamine сказал:

разработчики бы лучше вместо введения новых танков отбалансили бы старую технику. У пт нет брони для штурмовой пт,  Рога 46 с 400х метров ББхой пробивает, а мы играем ещё с 9ми и 10ми, на кустовую она тянет только со Второй пушкой, да и то на голде. Неповоротливая, таранить не может, кружат даже ТТ. С топ пухой в кустовую ПТ не поиграешь, косая. УВН нет конечно же. В чём фишка этой ПТ, хз. Танкует так же как в параллельной ветке ИСУ152. Не знаю зачем эта ветка вообще нужна. 

Я так понимаю, когда эту ветку создали, она стала имбалансой, потом её занерфили и забили ))))

еще скорость полета снаряда топ пушки 850,фишка этой пт в брони огромной маски которая танкует и мобильности.Имбалансным в этой ветке был только 268/4 которого и понерфили в хлам.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
14 июл 2022 - 20:52 пользователь G1utamine сказал:

Так-то целую пачку разной техники уже правят - кому ап, кому нерф

Надеюсь и до этой ветку дойдут - как минимум хотелось бы апа любимого раньше 263, пока он был десяткой

Да и с СУ-101 и 268/4 надо что-то делать в плане апа

На текущий момент эта ветка заканчивается на СУ-100М1

15 июл 2022 - 09:42 пользователь Lacota сказал:

еще скорость полета снаряда топ пушки 850,фишка этой пт в брони огромной маски которая танкует и мобильности.Имбалансным в этой ветке был только 268/4 которого и понерфили в хлам.

И 268/4 был при выходе хламом - так его ещё и порезали

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
670 публикаций
41 660 боёв

Не, Д-54с конечно отличная пушка.

ВГ, А ЕЩЕ ДОРОЖЕ СНАРЯДЫ МОЖНО??? 1230 - ЧТО ТАК МАЛО???

Точно такой же дебилизм - КСТАТИ - на всех Д-54* и М-63 - ср. урон мизерные 320 - а платишь как за 500.

Изменено пользователем Emperous
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 581 бой
27 авг 2022 - 19:36 пользователь Emperous сказал:

Не, Д-54с конечно отличная пушка.

ВГ, А ЕЩЕ ДОРОЖЕ СНАРЯДЫ МОЖНО??? 1230 - ЧТО ТАК МАЛО???

Точно такой же дебилизм - КСТАТИ - на всех Д-54* и М-63 - ср. урон мизерные 320 - а платишь как за 500.

Это видимо по тому, что снаряды ручной работы. Инфа сотка.

Иначе их дороговизну без каких либо бонусов, в виде пробоя и(или) альфы не объяснить.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
670 публикаций
41 660 боёв
28 авг 2022 - 00:05 пользователь HardWar1977 сказал:

Это видимо по тому, что снаряды ручной работы. Инфа сотка.

Иначе их дороговизну без каких либо бонусов, в виде пробоя и(или) альфы не объяснить.

Я бы сказал чем - но опасаюсь что вы меня это самое.

Хотя не, попробую - мало ли: ЗАЖРАЛИСЬ кто-то из разработчиков и от балды нарисовали такую цифру. Нет, серьезно: на ЯГТ и вафле-пз4 топ-ББ стоит 1260 (560 альфа), на чариотире 1200 (ну ок, БП, быстро летит - можно списать на замену сниженной до 390 альфы), на шведах 1160 (БП, скорость полета, УБЕРпробитие которое у того же УДЕСа-03 максимальное на уровне среди прокачиваемых ПТ-8) - а тут 1230 для не очень хороших альфы, пробития и скорости. Логика, ТЫ ГДЕ ПОТЕРЯЛАСЬ? :trollface:

P.S. Посмотрел на одном сайте стоимость ББшки для топ-орудия СУ-101 - поржал. 258 пробитие, 440 альфа, все дела - 1065. Логика, ау! (2)

Изменено пользователем Emperous

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...