Перейти к содержимому

СУ-101 Уралмаш-1 [1.42]

sanek_master

СУ-101  

455 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      31
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      15
    • Орудийный досылатель
      44
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      38
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      19
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      19
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      14
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-101

• 100 мм орудие Д-54С
      7
    • 122 мм орудие М62-2С
      40
      20
  4. 4. Оценка СУ-101

• Очень понравилась, не зря качал
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      26
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      15
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (29 ноя 2020 - 13:46) писал:

В "Бой на..." голосуют игроки, разработчики дают несколько на выбор веток

Обычный же юзер не должен летать за подобными головалками - есть Общий тест, где абсолютно бесплатно можно опробовать технику и понять что надо качать, а что лучше обойти десятой дорогой

Ну и раз вы общаетесь на форме - нет ничего сложного заранее зайти и пообщаться

Ну справедливости ради, в теме общения с разработчиками игроки выбрали ветку польских тт. Решение о скидке на 268вар4 было принято без мнения игроков. Или голосовалка есть ещё где-то? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (29 ноя 2020 - 14:34) писал:

Ну справедливости ради, в теме общения с разработчиками игроки выбрали ветку польских тт. Решение о скидке на 268вар4 было принято без мнения игроков. Или голосовалка есть ещё где-то? 

Действительно - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2113936-/

Я особо не слежу за нюансами - знаю что точно за что-то игроки голосуют

Ну значит эту унылую ветку предложили разработчики - но это всё равно не значит что её надо лететь качать

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (29 ноя 2020 - 14:52) писал:

Ну значит эту унылую ветку предложили разработчики - но это всё равно не значит что её надо лететь качать

Ну... вообще-то 8к опыта при попадании в топ-7 по опыту в 5 боях (и так вроде 5 раз можно сделать, меня хватило только на 1). Это довольно-таки весомо, с учётом, что 38 орудий нужно выкачать, пока выведешь в топ... вот игроки и ведутся...

Но бои в стоке настолько ужасны, что здесь после каждого выхода в бой надо давать 8к опыта, вне зависимости от результата боя...

Игроки
409 публикаций
53 236 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (29 ноя 2020 - 16:52) писал:

Я вообще в принципе не верю, что голоса игроков как-то учитываются. "Важно не как голосуют, а как считают" (С)  Если бы разрабы действительно, хоть в чем-то прислушивались, то игра была бы другая.Были бы другие карты, а не помойный Берлин и пр.  А сейчас мы имеем, то что имеем. Постоянный обман, фризы, подкрутки и т.д. И никакой обратной связи нет. Форум создан чтобы здесь лизали разрабам пятую точку, чуть справедливая критика, сразу бан на неделю.

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (29 ноя 2020 - 16:00) писал:

Ну... вообще-то 8к опыта при попадании в топ-7 по опыту в 5 боях (и так вроде 5 раз можно сделать, меня хватило только на 1). Это довольно-таки весомо, с учётом, что 38 орудий нужно выкачать, пока выведешь в топ... вот игроки и ведутся...

Но бои в стоке настолько ужасны, что здесь после каждого выхода в бой надо давать 8к опыта, вне зависимости от результата боя...

Механика поощрений это хорошо, не спорю - но зачем качать унылую ветку, которая бесполезна?

Ну если кто-то коллекционирует технику то ладно - но таких игроков мне кажется очень мало

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngedwardrawde11 (29 ноя 2020 - 16:17) писал:

Я вообще в принципе не верю, что голоса игроков как-то учитываются. "Важно не как голосуют, а как считают" (С)  Если бы разрабы действительно, хоть в чем-то прислушивались, то игра была бы другая.Были бы другие карты, а не помойный Берлин и пр.  А сейчас мы имеем, то что имеем. Постоянный обман, фризы, подкрутки и т.д. И никакой обратной связи нет. Форум создан чтобы здесь лизали разрабам пятую точку, чуть справедливая критика, сразу бан на неделю.

Как вас понесло - а ведь речь шла просто про голосовалку :trollface:

Открою тайну - конструктивная критика только приветствуется - но она должна быть именно конструктивной, а не обычным хейтом или нытьё, плюс надо соблюдать выбранный раздел и тему

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (29 ноя 2020 - 16:38) писал:

Механика поощрений это хорошо, не спорю - но зачем качать унылую ветку, которая бесполезна?

Ну если кто-то коллекционирует технику то ладно - но таких игроков мне кажется очень мало

Как вас понесло - а ведь речь шла просто про голосовалку :trollface:

Открою тайну - конструктивная критика только приветствуется - но она должна быть именно конструктивной, а не обычным хейтом или нытьё, плюс надо соблюдать выбранный раздел и тему

Тут вот какой момент. Есть игроки, у которых нет танков 10 уровня вообще. А тут вроде как машина, которая, судя по всем статистикам всех ресурсов, типа лишь своими характеристиками вывозит некий результат, руки не нужны. Кроме того, она берётся таки на ГК (порой, не на все карты, не так как до нерфа, но даже КОРМ и ПВНЗ берут эту штуку, скажем, на Химки, на железку), а ещё - она открывает доступ к 62-ке (как любая 10-ка советов), которая тоже есть не у всех. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (29 ноя 2020 - 17:40) писал:

Тут вот какой момент. Есть игроки, у которых нет танков 10 уровня вообще. А тут вроде как машина, которая, судя по всем статистикам всех ресурсов, типа лишь своими характеристиками вывозит некий результат, руки не нужны. Кроме того, она берётся таки на ГК (порой, не на все карты, не так как до нерфа, но даже КОРМ и ПВНЗ берут эту штуку, скажем, на Химки, на железку), а ещё - она открывает доступ к 62-ке (как любая 10-ка советов), которая тоже есть не у всех. 

А что, много игроков играет на ГК на протяжении всего года?

Тем более отличные кланы и так укоплектованы, а в хорошие очередь из игроков у которых мало того что есть актуальная техника, так и море другой - и таким игрокам взять 268/4 что плюнуть, но вот массовому игроку для рандома - ну сильно и сильно такое себе

Мне нравится © 

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

Затестила я эту колесницу... После СУ-100М1, на СУ-101 это как ушат помоев. Если на 7-м уровне плохая маскировка компенсировалась хорошей стойкостью и рикошетностью, то тут реально сито. Получается на средней дистанции свет, боль и ангар; на дальней обзор никакой и точность так себе; ну, а на ближней даже "мама" не успеваю сказать. Экипаж общий с СУ-100М1, переученный (4,5 умения с ББ и маскировкой). Оборудование - вентилятор, оптика, досылатель (его убрала, поставила МСВ - толку маловато).

Пройду за чертежи в итоге, не стану мучить нервную систему. Следующая ПТ вроде бы как покрепче и намного.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
1 200 публикаций
27 129 боёв

У меня скоро *** от него сгорит. Как можно так балансить технику вообще? Как можно дать танку кучу минусов и при это не дать хоть каких нибудь плюсов?

Ужасно все, обзор, маневренность, маскировка, все орудия кривые косые не попадающие несколько раз подряд с 50 метров допустим в нлд ts-5.

Единственный плюс это возможность быстро ехать вперед и там сдохнуть. Главное не поворачивать при этом, а то он не может в поворот.

Ну и конечно же броня, точнее полное отсутствие брони на штурмовой ПТ: 8-10лвл шьют куда угодно, в маску-не в маску, вообще просто все навылет. 7 иногда могут не пробитьв  маску, но зато без проблем шьют в нлд и почти всегда в ВЛД.

Ну и конечно же шикарные УВН, просто сказка! Любая кочка размером с пачку сигарет и у вас пушка смотрит в небо!

Зачем это нужно на 8 лвл? Это что вымогательство чертежей и свободного опыта? Чушь и бред! Полнейший кретинизм

Изменено пользователем name700
  • Плюс 4
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (30 ноя 2020 - 08:50) писал:

Зачем это нужно на 8 лвл? Это что вымогательство чертежей и свободного опыта? 

Да!

Игроки
409 публикаций
53 236 боёв
Провел 32 боя на этом, так и не вкачав в топ и продал к чертям собачим. Пушка не опускается и не поднимается. Косое до ужаса. Сделал для себя один вывод: видишь акцию " вБой на..." значит тебе пытаються впарить неиграбельный шлак, который никто не качает и не катает.
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
61 174 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngedwardrawde11 (01 дек 2020 - 14:25) писал:

Провел 32 боя на этом, так и не вкачав в топ и продал к чертям собачим. Пушка не опускается и не поднимается. Косое до ужаса. Сделал для себя один вывод: видишь акцию " вБой на..." значит тебе пытаються впарить неиграбельный шлак, который никто не качает и не катает.

Аналогичная ситуация. Бросил этот результат импотенции отдела баланса, даже не вывев в топ. Очевидно, изначальной концепцией ветки была имба на 10 лвл и кактусы, ведущие к ней. Вот только имба уже понерфлена, и остались одни кактусы

• Плюс 2
Игроки
209 публикаций
912 боёв
Наконец то я продал это ведро. Последние бои докачивал на полностью сгоревшем стуле. Продано, ветка забыта. Знакомые сказали, что дальше будет не лучше, а то еще и хуже. Куда хуже то? Разрабы, зачем плодить не нужные ветки? Что бы у игроков пригорало и они меньше донатили вас? Отличный маркетинговый ход, вы супер.
  • Плюс 5
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Сначала ВЛД и рубка были недосягаемы для базовых снарядов одноуровневых танков.

Потом ВДРУГ ВЛД стал равен НЛД! Приучились прятать ВЛД.

Теперь и рубку надо прятать от одноуровневых собратьев.

Точно заметил, что TS-5 при каждом попадании прошивает рубку справа и слева от ствола.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (04 дек 2020 - 05:56) писал:

Сначала ВЛД и рубка были недосягаемы для базовых снарядов одноуровневых танков.
Потом ВДРУГ ВЛД стал равен НЛД! Приучились прятать ВЛД.
Теперь и рубку надо прятать от одноуровневых собратьев.
Точно заметил, что TS-5 при каждом попадании прошивает рубку справа и слева от ствола.

В каком это месте ВЛД и рубка были недосягаемыми, если до ребаланса у СУ-101 рубка была 120 мм, а ВЛД/НЛД по 90 мм, а после ребаланса рубка стала 150 мм, а ВЛД/НЛД 120 мм?

Мне нравится © 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 дек 2020 - 05:03) писал:

В каком это месте ВЛД и рубка были недосягаемыми, если до ребаланса у СУ-101 рубка была 120 мм, а ВЛД/НЛД по 90 мм, а после ребаланса рубка стала 150 мм, а ВЛД/НЛД 120 мм?

Вот только соперникам на циферки глубоко фиолетово. ВЛД держал удар одноуровневых соперников! И старожилы помнят те давние времена.
Про изменения правил нормализации пробития и про не раз изменявшуюся физику старожилы то же помнят!
Теперь TS-5 просто по КД протыкает рубку при каждом попадании.
P.S. Возможно что вы пропустили, но американские ЛТ T71 при встрече гарантированно убивали друг-друга с одного барабана. Потом, вдруг! В одночасье им перестало хватать барабана. И две команды, хохоча, смотрели за вальсом двух Т71 на КД, в центре карты. Делая ставки в общем чате, на кто быстрее перезарядится.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (05 дек 2020 - 08:56) писал:

Вот только соперникам на циферки глубоко фиолетово. ВЛД держал удар одноуровневых соперников! И старожилы помнят те давние времена.
Про изменения правил нормализации пробития и про не раз изменявшуюся физику старожилы то же помнят!
Теперь TS-5 просто по КД протыкает рубку при каждом попадании.
P.S. Возможно что вы пропустили, но американские ЛТ T71 при встрече гарантированно убивали друг-друга с одного барабана. Потом, вдруг! В одночасье им перестало хватать барабана. И две команды, хохоча, смотрели за вальсом двух Т71 на КД, в центре карты. Делая ставки в общем чате, на кто быстрее перезарядится.

У меня СУ-101 с момента ввода - и да, ничего он там не танковал корпусом - 90 мм есть 90 мм, чисто что по праздникам рубка рикошетила

А сейчас у рубки СУ-101 150 мм - но и это слёзы, и ничего и не должна танковать, тем более против ТС-5

Если нужна рубка с бронёй - вам к предыдущей ПТ - СУ-100М1 - вот та да, танкует именно рубкой годно на своём уровне

Мне нравится © 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Последний десяток страниц все говорят, что с ПТ ЯВНАЯ БЕЕЕЕДАААА!  Точнее уже просто кричат. Но в ответ нам приводят какие-то цифры и в чем-то нас убеждают.

Вроде как успокаивают. А вроде как и поддерживают.

Может все же перенесете уже ее на 7 уровень в альтернативную ветку и дело с концом. А то уже и не смешно всем кто на ней играет.

Хотя по правилам игры она должна вообще на 6 уровне оказаться. Т.к. пушка гарантированно не позволяет бороться с ТТ8. Что есть +2 уровня боев.

Или опять приведут нам фантасмагорические цифры брони ТТ9 в корме, которые должны пробиваться и утлым орудием 101? Т.к. переднюю броню даже голдовые не пробивают в клинче. Не забываем про отсутствии сведения и точность.

Изменено пользователем Victor8212
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
6 166 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHannibull (28 ноя 2020 - 23:42) писал:

Кого она танкует? 9-10 уровни. Расскажи куда ты прячешь картонное НЛД при углах -3 на наших картах. Да она неплохо выдает на голде с пробитием 330, и танкует 7 и некоторые 8 уровни. Но как часто это бывает?

уважаемый посмотрите у нее пробой на топ пуху 340. и да я вчера также взял на ней (одной ногой 1 отметку и даю вам слово я буду на этом форуме с не до 3 звезды. и нойте дальше то ли лыжи не едут то ли вы и...тый.

и не выкуплю следующею пт пока на ней возьму 3 отметку. 1 на 71 бою она полностью в топе на 61 была.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWANSHOT_161 (05 дек 2020 - 19:30) писал:

уважаемый посмотрите у нее пробой на топ пуху 340. и да я вчера также взял на ней (одной ногой 1 отметку и даю вам слово я буду на этом форуме с не до 3 звезды. и нойте дальше то ли лыжи не едут то ли вы и...тый.

и не выкуплю следующею пт пока на ней возьму 3 отметку. 1 на 71 бою она полностью в топе на 61 была.

А при чем тут цифры? Мы про факты тотального не пробития 101, в  любую штурмовую ПТ 8 уровня. Нас даже древняя АТ-15 в лицо по КД убивает базовым снарядом. Просто в клинч лбом прет и свободно убивает! Просто по КД! TS-5 делает то-же самое! Прем ВАЗ по КД рвет нас в лицо, правда голдой! А нам еще попасть в него надо.

И упоси господь нести ересь, что в бою против 10 уровня именно 101 должна вытягивать 2 минутный бой при сливе 3:15! Это полностью показывает проблему весового баланса и плохой вооружения машины. Т.к. разработчики нам говорили, что сам балансировщик уже переписан и стал качественным.

Из хорошего.
Гусли стали дико гасить урон! Особенно от косопухих советов! Часто без поломки.

Изменено пользователем Victor8212

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...