Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (29 июл 2019 - 12:41) писал:

Что делать с пробоем 252мм на 10 лвл?

Леопардовый пробой тебя с такой постановкой вопроса точно не спасёт.

Игроки
310 публикаций
50 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarbosaurus_Bataar (28 июл 2019 - 23:14) писал:

Я пошёл дальше и просто не играю в вашу игру, даже прем впервые не знаю за какой период не купил - не нужен.

Тогда зачем ныть в данной теме и вообще ходить на форум ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (29 июл 2019 - 00:51) писал:

Ребят, что за дебаты, я не имею конечно пока в ангаре лео, ещё только на 7 лвл (решил качнуть без доната ветку, выкатывая до 5 побед, чтоб множитель применить), но я вот знаю к чему приду, пушка у него лютая, она лютая и на е50м,сведение, стаб и точность, только на последнем альфа и дпм средненькие,а у лео пушка ещё комфортнее, голда и фугасы ваще имба)) хочешь аккуратный гемплей из за спин, стреляя на границе круга засвета качай лео, хочешь агрессивно катать и не ныть что не танкует - бери 430у,паттон,че там ещё. Всё ж написано в ттх, чёрным по белому. Влияние на бой в конце конечно меньше у лео чем у того же епися, тот хоть и картон, но на средне дальних в башню ему тяжелее все же влепить аккурат рядом с маской, тогда как лео на автоприцеле можно фугасом бить... Но то что он не влияет на бой (не берём город) говорить странно). Я замечаю что почти всегда на открытых картах чуваки на леопардах в топе по урону

Аккуратнее с хвалебными отзывами, подобное расходится с генеральной линией партии, что здесь обитает :trollface:

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLitigium (29 июл 2019 - 16:49) писал:

Не говори, что делать другим и не услышишь, куда тебе идти. Доступно изложил?

Изменено пользователем Tarbosaurus_Bataar

Игроки
310 публикаций
50 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarbosaurus_Bataar (29 июл 2019 - 19:14) писал:

Не говори, что делать другим и не услышишь, куда тебе идти. Доступно изложил?

Так скажи, или ссыкотно ? :trollface: Хотя... типичный балабол... Настолько бросил играть в игру, что последний раз в бою был 22 июля. Насколько тебя хватит ? И корчить из себя мега-специалиста по Леопарду, имея при этом 2к среднего и 47 % побед на нём, это пожалуйста. Самому не смешно ? Лучше молчать в тряпочку и слушать настоящих специалистов по Леопарду, которые свои слова подтверждают соответствующими показателями на Леопарде 1, раз уж сам в него не смог. Ферштейн ?

• Плюс 2

Игроки
68 публикаций
12 432 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLitigium (29 июл 2019 - 12:49) писал:

Аккуратнее с хвалебными отзывами, подобное расходится с генеральной линией партии, что здесь обитает :trollface:

ага, особенно не стоит нахваливать рикошетящие через раз подкалиберные, что основной что голдовый. По наклонной поверхности работают плохо. Танк в целом играбелен, при условии правильного применения, но вот заменить бы голдовый подкалибер на голдовый кумулятив, пускай даже с несколько меньшей скоростью полета. 

Игроки
310 публикаций
50 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGlorian (29 июл 2019 - 20:00) писал:

ага, особенно не стоит нахваливать рикошетящие через раз подкалиберные, что основной что голдовый. По наклонной поверхности работают плохо. Танк в целом играбелен, при условии правильного применения, но вот заменить бы голдовый подкалибер на голдовый кумулятив, пускай даже с несколько меньшей скоростью полета. 

На мой взгляд, разницы нет, какой снаряд. Что у БП, что у КС свои плюсы и недостатки. Поэтому однозначно сказать, что КС это круто, а БП - отстой, нельзя. А на КС с меньшей скоростью полёта снаряда можно посмотреть на К-91. Там отменные базовые снаряды и еле ползущие КС, 1700 м/с и 950 м/с соответственно. Ну в баню такие снаряды. Как по мне, лучше иметь два БП, чем подобный КС. Но опять же повторюсь, на вкус и цвет все фломастеры разные. А некоторые присутствующие здесь, с завидным упорством пытаются доказать, причём безапеляционно, что иметь голдовый БП это плохо.

• Плюс 4

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Обычный бой, соло. Ну слабый же танк, да? И пушка плохая, и снаряды плохие. Ваще играть невозможно...

А если серьезно, то сейчас это одна из самых удобных машин для набивания дамаги.

• Плюс 1

Игроки
335 публикаций
33 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (29 июл 2019 - 18:16) писал:

Обычный бой, соло. Ну слабый же танк, да? И пушка плохая, и снаряды плохие. Ваще играть невозможно...

А если серьезно, то сейчас это одна из самых удобных машин для набивания дамаги.

против ботов что ли? там у врагов только 4 тела выдали дамаг больше 1к.

верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (29 июл 2019 - 17:16) писал:

ждем ответов в духе "нэ нэ, петрович! я с раками тоже могу. этот бой не показатель. конечне, против тебя раки были. я посмотрю когда настоящие игроки будут! просто тебе повезло".
ах да, ждать долго не пришлось:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglioj_tng (29 июл 2019 - 17:52) писал:

против ботов что ли? там у врагов только 4 тела выдали дамаг больше 1к.

-----------------------------------------

:trollface:

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв
вот после такого боя обычно арта на 700 разок,  и по 600 минимум, потом, в следующем бою на 1к от артульки не имбовой, а в дагоночку в следующем бою ваншот от птешечки, так прострелчик, а потом союзничек берет и 2 шотика с грилька дает по тебе ну так на всякий случай. Гроссе, Вы играете хорошо, очень хорошо, с этим никто не спорит. но Вы не все.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

Уже тошно заходить в эту тему и читать восхваленные посты от 47-49% икспертов по Леопарду. 

Почему я не вижу в бою против себя таких мастеров танков? Где вы все? А то получать каждый бой дополнительные практически халявные 1800 хп я с удовольствием.

Но нет, их никого не видно. Ток на форуме хвалебные посты какие-то. При чем абсолютно не адекватные, потому как с реальностью ничего общего.

• Плюс 3

Игроки
310 публикаций
50 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (30 июл 2019 - 09:39) писал:

Уже тошно заходить в эту тему и читать восхваленные посты от 47-49% икспертов по Леопарду. 

Почему я не вижу в бою против себя таких мастеров танков? Где вы все? А то получать каждый бой дополнительные практически халявные 1800 хп я с удовольствием.

Но нет, их никого не видно. Ток на форуме хвалебные посты какие-то. При чем абсолютно не адекватные, потому как с реальностью ничего общего.

А читать, что Леопард УГ от тех же 47-49 % икспердов не тошно ? Или раз совпадает с твоим мнением, то нормально ?

То же самое можно сказать про комментарии нытиков, что Леопард 1 УГ, ничего общего с реальностью нет, но поныть - хлебом не корми, это с удовольствием. Ибо конструктивной критики тут нет.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (29 июл 2019 - 18:16) писал:

=)

а я посмотрел ) Тактика игры ни чем не отличается от тактики игры на прогетто ) это по тактике... А теперь из интересного: Ты играешь с [удалено модератором]?

p.s. Я играл с [удалено модератором] и я могу зацепиться глазом за места, когда явно видно её присутствие ) Глупо выкладывать реплеи с косячками, это тебе на будущее...

p.p.s. И да, у тебя в БК ТОЛЬКО голдецо. Это не нормально, когда для получения результата танк становится голдозависимым, имея в БК точно такой-же снаряд, только во всем хуже. Ты яркий тому пример.

Игроки
459 публикаций
25 766 боёв
Я тут пробежался по веткам,  посвященных средним танкам всех наций - и везде все одно и то же,  все ворчать и недовольны,  мож только 430 и 907 более менее.  Возможно, все проблемы у нас в кризисе всего класса ст,  а не только Леопарда?  Второй момент.  Мне абсолютно не хочется играть на Леопарда еще и потому,  что для того чтоб он был конкурентоспособен в бою,  обязательно применение доппая,  голдовых расход ников и снарядов,  в результате чего даже с премом играть на десятках разорительно,  минус полтинник серебра как минимум,  неинтересно от слова совсем. Разработчикам надо не глупой перебалансировкой заниматься,  а резко усиливать десятки в плане живучести,  ну что такое в нынешних реалиях 1850 хп у Леопарда,  слезы,  три четыре снаряда и нет десятки. У десяток слишком большой дпм,  танки тают очень быстро,  а такой картон и подавно. Весь бой шкериться,  боясь всего и вся,  чтоб под конец получить "счет" с жутким минусом?  Да ну,  скукотень смертная.  Изменено пользователем Antonrostovdon

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLitigium (30 июл 2019 - 07:32) писал:

А читать, что Леопард УГ от тех же 47-49 % икспердов не тошно ? Или раз совпадает с твоим мнением, то нормально ?

То же самое можно сказать про комментарии нытиков, что Леопард 1 УГ, ничего общего с реальностью нет, но поныть - хлебом не корми, это с удовольствием. Ибо конструктивной критики тут нет.

Мне откровенно говоря плевать, у кого что совпадает с моим мнением, а что нет.

Конструктивная "критика" по немцам есть  - общая статистика по танкам. Их использование в режимах и т.д.

Но эту статистику ясно дело видеть вы не хотите. Не выгодно же. А я иного собственно ничего не пишу. Так или иначе каждое моё сообщение - посыл к никчемности всей нации во всех сегментах.

• Плюс 2

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (30 июл 2019 - 12:18) писал:

Мне откровенно говоря плевать, у кого что совпадает с моим мнением, а что нет.

Конструктивная "критика" по немцам есть  - общая статистика по танкам. Их использование в режимах и т.д.

Но эту статистику ясно дело видеть вы не хотите. Не выгодно же. А я иного собственно ничего не пишу. Так или иначе каждое моё сообщение - посыл к никчемности всей нации во всех сегментах.

лично с вами мы уже прояснили, что леопард супернагибучее УГ, поднимать споры не будем.

а вот по поводу ваших слов - вам действительно важен один единственый параметр - количество техники на руках и процент побед в таблице рукластера?

тоесть играть можно и нужно исключительно на лидерах рынка? а весь парк танков можно не качать, исключительно две три ветки и на них по 5к боев накатывать?

разве не важно как именно, каким путем набиваются 4к урона 430 и на леопарде? разве не важно какие бои приводят вас к отметке и к процентам?

вам наверное сложно предположить, что людям леопард может нравится именно той машиной, которой он есть, а не его процентом побед по кластеру.

вы же имеете полностью немецкий акаунт не из-за его имбовых показателей, а потому что вам немцы нравятся. так вот кому то нравится именно играть от третей линии на леопарде, нравится сейвится а не танковать. кому-то интересно выцеливать и искать прострелы, а не просто давать высокую альфу.

лично мнее вообще до ужаса тошно играть на тт и пт - одни стоят всю дорогу, другие каждый бой бодаються в одном и том самом месте дотошно выцеливая башенки и нлд, так никуда и не уехав за весь бой, и не важно что вам удастся настрелять 5 и болек к. в то же время на леопарде, как и на лт - бои в большинстве своем именно интересные - нельзя играть в ***, всегда нужно смотреть на карту, всегда нужно прятаться, вовремя убегать. в конце боя полетать по всей карте, там клюнуть, там засветить, там убежать, сново перебежать на другой фланг, сново спрятаться с последними хп. и я так понимаю, многим человекак как и мне это нравится. и поэтому они катают леопарда, поэтому не играют в тт-образных паттона и 430у. да банально не всем нравится пребывать в центре внимания, стоять под стволами, танковать, влетать в движуху. а осторожно откуда-то покусывать. и это часть леопарда, это часть его обязательств, и поэтому люди качают леопард и спокойно на нем играют, а не просто смотрят на его процент побед по сравнению с другими ст.
но для вас статистика единственый показатель по которому вообще стоит выбирать танки к прокачке. не понятно тогда почему у меня 40 танков в ангаре, а не 2 имбы.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (30 июл 2019 - 10:20) писал:

=)

а я посмотрел ) Тактика игры ни чем не отличается от тактики игры на прогетто ) это по тактике... А теперь из интересного: Ты играешь с [удалено модератором]?

p.s. Я играл с [удалено модератором] и я могу зацепиться глазом за места, когда явно видно её присутствие ) Глупо выкладывать реплеи с косячками, это тебе на будущее...

p.p.s. И да, у тебя в БК ТОЛЬКО голдецо. Это не нормально, когда для получения результата танк становится голдозависимым, имея в БК точно такой-же снаряд, только во всем хуже. Ты яркий тому пример.

Щас бы мне нарушать правила пользовательского соглашения, будучи модератором и супертестером... можешь в ЦПП обратиться, пусть меня проверят, что ли. :trollface:

А вот еще пример слабой пушки. И плохо летит, и пробивает плохо, шо делать? Как играть? И в городе семерку чуть-ли не всухую разобрал, но все равно играть невозможно...

Танк и без голды хорош. Просто мне серебро девать некуда, так почему бы и не поиграть на голде? Тем более, что тут не нужно свичиться между БП и КС по ситуации.

Игроки
335 публикаций
33 810 боёв

за халявные 2500 голды в месяц, готов восхлавлять и леопард и активного защитника "имбы"

to к главному подлизе: любой набьет 5к урона с полными ракалами.  и если я захочу поиграть в танк поддержки , то я сяду на арту или на пт и буду играться со 2 или с 3 линии, но блин я качал ветку леопарда,когда 10 было мало и карты были более менее ровными и не было всяких имб, и что я имею в итоге? это тупо пантера 88 только в натянутая на 10 уровень, ни дпм, ни брони,ни обзора,ни маскировки,ни скорости(даже не спорьте, это корыто),ни стаба, ни точности, ни даже нормального снаряда.

Ps жду скидку на ветку 430у чтобы купить наконец пред имбу.

забавляет-последний бой- 6 тел 0 урона и 4 тела меньше 1к. как там 5 человек затащат против 14? подкрутка ? нет?

верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Ну что, как только хайповый интерес к Леопарду 1 угас, так и статистика ожидаемо тут же на нём пошла вниз) Нет, по-прежнему нельзя сказать что танк плохой, он просто среднестатистическая посредственность.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Вы там говорили, что Лео в городе неиграбелен? Ох уж эти сказочники...

Я хз, играя на Леопарде, я тупо катаюсь и фармлю демедж. Что в нем такого ужасного, мне не понятно. Натуральный дамаг-комбайн.

СТРВ наверняка смогла бы так нагло на поворотах играть, да?  А то тут есть любители сравнивать супердинамичную вертлявую СТшку с осадной ПТ без башни.

UPD: Промзона. Все по честному, соло, как вы любите. Никто не "помогает".

UPD 2: раз, два, три, четыре (тут вообще все сразу - и колясника на скорости 100км/ч изничтожил лазерганом, и в городе разорвал, а на десерт по зеленочке прокатился). Ну вы поняли, слабый танк. :trollface:

После боя колясник мне в личку свои ощущения поведал. :teethhappy:

Вообще в плане отстрела болидов, Леопарду нет равных. Даже другие танки с Л7 тихо курят в сторонке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglioj_tng (30 июл 2019 - 13:56) писал:

за халявные 2500 голды в месяц, готов восхлавлять и леопард и активного защитника "имбы"
to к главному подлизе: любой набьет 5к урона с полными ракалами.  и если я захочу поиграть в танк поддержки , то я сяду на арту или на пт и буду играться со 2 или с 3 линии, но блин я качал ветку леопарда,когда 10 было мало и карты были более менее ровными и не было всяких имб, и что я имею в итоге?

Все написанное не имеет ничего общего с реальностью.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglioj_tng (30 июл 2019 - 13:56) писал:

это тупо пантера 88 только в натянутая на 10 уровень, ни дпм, ни брони,ни обзора,ни маскировки,ни скорости(даже не спорьте, это корыто)

Оуу... это далеко не П88 натянутая на 10-й уровень. Далеко не П88...

Ты видать не знаешь, что такое действительно плохая маскировка. Погамай на Паконе, там 17 маскировки быстро вернут тебя в реальность ).

Скорости нет? Т.е. обгонять всех кроме колес и быть почти наравне с классическими ЛТ10 по подвижности, это нет скорости?

Обзора нет? 410 базового обзора - это нет обзора? :teethhappy:

Ага, у нас уже 3500 ДПМ это "нет ДПМа", яснопонятно.

ни стаба, ни точности, ни даже нормального снаряда.

Норм так заявление, учитывая то, что это самая точная пушка в игре...

забавляет-последний бой- 6 тел 0 урона и 4 тела меньше 1к. как там 5 человек затащат против 14? подкрутка ? нет?

Конечно. Мне же персонально подкручивают, а ты не знал? Только я никак не могу понять что именно подкручивают, и кто это делает.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...