Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (07 авг 2019 - 12:18) писал:

Безусловно. Топовые кланы и не знали, что на немцах можно гнуть. Катаются на своих совкобатах во всех режимах лет 10, а тут такая золотая жила!

Срочно напиши им, а то пацаны пропускают такие имбовые машины для нагиба.

когда вам уже дойдет элементарная истина, что во всем мире во всех аспектах есть кто-то лучше кого-то другого???

леопард ХУЖЕ 430у. успокойтесь наконец. так его забалансили, и ввиду того, что ребалансить с чистого листа игру не будут - он таким и останется, какой-то ст будет лучше, какой-то хуже. а еще кому-то достанется самый плохой ст, по той простой причине - что ВСЕГДА будет один лучший и один худший, и кому-то он достанется.

просто смиритесь с тем, что вам не повезло с выбором нации, вы никак не можете этого изменить. но ваши мечты прут из каждого поста, вы все никак не можете смириться с тем, что леопард не можно использовать в спецрежимах потому, что он худших топ ст в игре (напомню - звание худшего должно быть обязательно, без этого не будет звания лучшего). 

***если что, это я пишу в разрезе вашего мнения. для меня лично этот танк один из самых удобных танков, и худшим я его не признаю. списывать танк в утиль только из-за отсутствия брони - такой себе прикол (особенно учитывая, что это не порок, а вполне распространенная практика у нас в игра - танки без брони).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (07 авг 2019 - 12:22) писал:

Оба друг друга стоят, так как оба бесполезные в нынешнем рандоме.

Снайпер, который не может попасть от линии отрисовки, про пробить молчу. Личный опыт, после патча куча таких боев, хотя по концепции разрабов он и должен оттуда и попадать и пробивать. Так что каким местом его ребалансили я понимаю.

А стрелять на средней мы уже не можем, торговать нечем. Фокус просто дикий при засвете, так как мы гарантированная дамажка, еще которая плохо дает сдачи. 

что-то когда в 50метрах от меня 3-4 топовый тяжа из красной команды - мне как-то не до леопарда за их спинами. если вы не способны находить безопасные моменты, прятаться за укрытиями или союзниками - это только ваши проблемы. небось стоите как маяк и еще фарами подмигиваете чтобы по вам стреляли?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (07 авг 2019 - 12:42) писал:

И тут ВНЕЗАПНО бац, и выходит танк 12лвл в роли Чифа.

как можно такие слова говорить о чифе?? - у него же два подкалибера!!!!!!!! он же ниодну броню пробить не может! а вдруг кто-то выедет серьезный - никакой же вариативности в снарядах. по дедам одни рикошеты, гусли, катки. что толку с его брони, если у него подкалиберы. 12й уровень говорите? максимум девятка, не более, и то против семерок играть с такими снарядами.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

Опять этот уникум выдергивает из контекста и строчит простыню абсолютно никому ненужного текста.

Я уже даже её не читаю, а он строчит и строчит. 

• Плюс 2

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (07 авг 2019 - 14:01) писал:

Опять этот уникум выдергивает из контекста и строчит простыню абсолютно никому ненужного текста.

Я уже даже её не читаю, а он строчит и строчит. 

два ПОДКАЛИБЕРА, карл!!!! как можно играть на двух ПОДКАЛИБЕРАХ!!!?? этот ваш танк не ибма. все, пока.

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв
а кто вот мне объяснит, вот стреляю я на лео в борт танку, именно на лео, и сбиваю ему гуслю, и все снаряды летят в гуслю, тобишь именно на лео 60% выстрелов примерно летят в гуслю, не важно стоячий танк или нет, кстати когда танк в движении (противник) в гуслю попадаю чаще, причем в передний каток, хотя упреждение беру на центр, и такое только на лео. ну еще вроде бы 280 пробития, но танк не пробивает в борта, корму и крышу танков у которых не больше 100мм брони, куда там можно попадать.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMirasius (07 авг 2019 - 15:37) писал:

а кто вот мне объяснит, вот стреляю я на лео в борт танку, именно на лео, и сбиваю ему гуслю, и все снаряды летят в гуслю, тобишь именно на лео 60% выстрелов примерно летят в гуслю, не важно стоячий танк или нет, кстати когда танк в движении (противник) в гуслю попадаю чаще, причем в передний каток, хотя упреждение беру на центр, и такое только на лео. ну еще вроде бы 280 пробития, но танк не пробивает в борта, корму и крышу танков у которых не больше 100мм брони, куда там можно попадать.

Это называется случайное распределение полета снарядов внутри круга сведения. Просто рандом, ничего более. Так у всех, везде, всегда.

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (07 авг 2019 - 13:42) писал:

Это называется случайное распределение полета снарядов внутри круга сведения. Просто рандом, ничего более. Так у всех, везде, всегда.

да ну брось, это назвается  - вот ты, да именно ты, будешь страдать на этом танке. - ну так что бы он не выделялся из толпы, и так вот чем больше я играю в это, тем больше чувство, что некоторые акк попадают под меточку не угодные.

з.ы. и да некоторые ст уже ненужны, такие как лео 1 из них, потому что их роль заменили лт.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
всем конспирологам стреляющим в гусли, всем свидетелям подкалиберного рикошета, всем адептам брони посвящается - *** фильм "49%й рак, стреляет на 400 метров базовыми подкалиберами".

Игроки
317 публикаций
32 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (07 авг 2019 - 13:42) писал:

Если танк позиционируется именно как снайпер то не логичнее было бы сделать для него особое распределение?

Значит дать 430у и броню тт и подвижность ст и урон можно, а сделать снайпера именно снайпером ну  просто никак - имба же будет.

Но нет же, вы не ищите лёгких путей...

• Плюс 6

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (07 авг 2019 - 17:32) писал:

всем конспирологам стреляющим в гусли, всем свидетелям подкалиберного рикошета, всем адептам брони посвящается - *** фильм "49%й рак, стреляет на 400 метров базовыми подкалиберами".

Тут сразу 2 фактора - большая карта (я писал о картах, подходящих для Леопард-1) и патент Ксилого. Мой реплей свидетельствует об обратном, когда команда противника давит, когда наши сливают, когда 1/3 снарядов летит тупо мимо, а также показана феноменальная выживаемость танка после первого-же засвета. Патч тот-же. И да, неужели ввели снова 30х30? Мне 50 боёв подряд ни разу не попадала карта 30х30 (игроков), хотя разрешение на режим есть.

Изменено пользователем KyCTaP_HuK

Игроки
1 400 публикаций
32 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (07 авг 2019 - 17:48) писал:

Тут сразу 2 фактора - большая карта (я писал о картах, подходящих для Леопард-1) и патент Ксилого. Мой реплей свидетельствует об обратном, когда команда противника давит, когда наши сливают, когда 1/3 снарядов летит тупо мимо, а также показана феноменальная выживаемость танка после первого-же засвета. Патч тот-же. И да, неужели ввели снова 30х30? Мне 50 боёв подряд ни разу не попадала карта 30х30 (игроков), хотя разрешение на режим есть.

Пробивы только в НЛД и стабилизации пушки, как-то не чувствуется. И смысл в 278 мм. пробива, если приходится играть также, как например на 62А с 250 мм. пробива.

• Плюс 1
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
23 публикации
453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (07 авг 2019 - 23:41) писал:

Пробивы только в НЛД и стабилизации пушки, как-то не чувствуется. И смысл в 278 мм. пробива, если приходится играть также, как например на 62А с 250 мм. пробива.

Пруфы в студию,  как любит говорить один местный  любитель пруфов, до сих пор не показавший ни одного пруфа)

Мне на удесост хватает вполне пробития базовым снарядом ( для мастодонтов разумеется голда) . А тут целых 278))Вам  кто-то мешает голду заряжать ?)

• Плюс 1

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngna6JIo_OTMopo3oB_12Rus (08 авг 2019 - 07:20) писал:

Пруфы в студию,  как любит говорить один местный  любитель пруфов, до сих пор не показавший ни одного пруфа)

Мне на удесост хватает вполне пробития базовым снарядом ( для мастодонтов разумеется голда) . А тут целых 278))Вам  кто-то мешает голду заряжать ?)

это они мой реплей комментят) люди до того дотошные - что уже всякие бяки ищут даже в позитивных моментах)) из 21 выстрела 19 попаданий - "ну такое, патент кислого, команда выигрывала (от того наверное точность выше становится?)", из 19 попаданий БАЗОВЫМ подкалибером - 15 пробитий с уроном - "ну такое. снаряд все равно рикошетный, он никуда не попадает, ничего не пробивает". имею возможность на 400метров не гадать с ситом, а четко выцелить нлд - "ну такое, только в нлд и пробивает. нужно куда попало стрелять и пробивать каждым выстрелом хевика мауса и е100". кидаю по стб за 445метров точно в цель - "ну такое, точности все равно нет, танк еле-еле в прицел умещается". попадаю хевику в полку без каких либо рикошетов, а потом еще и выбиваю ему комбашню с растояния около 350м - "неа, точности у него нет. это патент кислого. да и вообще противники раки, специально комбашни под вбр выставляли. леопард косой и стрелять им невозможно".

и я тут не показывал как там танк нагибает, в бою действительно мне повезло с размерами позициями и тд. но тут вопрос что можно посмотреть длинную серию стрельбы в пределах одного боя. посмотреть как почти каждый снаряд летит в точку, как почти все снаряды с уроном, как они через весь радиус обзора летят. можно увидеть что если целиться не как обезьяна и не пускать снаряды зря - то никаких рикошетов нет. можно увидеть что точности хватает выцеливать все что угоду на растоянии метров 300, а с 450 хотябы выбирать область выстрела, а не просто силует танка. но нет, хлопцам все не так. им витькан кислый выдал другой леопард, не такой как у меня. и что самое главное - у "рака цвета мочи, не понимающего в игре" получается комфортно играть и точно стрелять, а у "папок рандома и форума" на леопарде снаряды не летят, процент в дне, и средуха худшая из десяток.

Игроки
23 публикации
453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (08 авг 2019 - 09:38) писал:

Я не по реплею, а к тому что 278 пробития это мало)

Меня забавляет подобное нытье таких  " снайперов " на леопарде. Они   вообще не играли на реально косых орудиях без стаба.Очень интересные попытки натянуть сову на глобус)

• Плюс 1

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (07 авг 2019 - 14:48) писал:

Немцефилы готовы придумать что угодно,  лишь бы не признавать что проблема в собственных руках:trollface:

Ты третий фактор  не указал-увеличенное земное притяжение  "special for Leopard" и электромагнитную оболочку вокруг советских танков.

Игроки
992 публикации
65 087 боёв

STB-1 хоть поправили и теперь он походит на себя же до ребаланса среднячком среди других ст 10 лвл.

Теперь нужен бафф Leopard-1.

В идеале вернуть ему ттх до ребаланса и добавить ап поворота башни и стабилизации после выстрела да при езде по прямой и с поворотом, более не надо.

Нынешнее орудие Leopard-1 вполне подошло бы STB-1 с повышенной альфой для ближнего боя чем разделив эти ст но не как сделали ребалансом испортив эти танки.

Либо меняйте нынешнее никчемное орудие на то что сейчас у STB-1 но с отменной стабилизацией и уменьшив разброс орудия.

Поменяв мертворожденный концепт ст-пт какой вы дали Leopard-1 после ребаланса на концепт лт-ст где как за счет меньшей конкуренции так и за счет ватного корпуса но с хорошей удельной мощностью сама игра на нем к этому подталкивает.

Такая концепция как для танка поддержки больше подходит где увидел противника, быстро подкатил для долее удобного прострела выстрелил и сразу спрятался и почти тут же готов к новому выстрелу а не ждать кд при повышенной альфе где тебя превосходят все остальные танки с повышенной альфой.

От чего Leopard-1 в нынешнем виде стал неиграбельным и никому не нужным даже мне очень любившего его где до ребаланса был обычным средняком среди других ст 10 лвл но с приятной игрою на нем соло а сейчас отвратительной где еще более пострадал прототип 9 лвл.

Изменено пользователем T_A_N_K___7_7_7

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (08 авг 2019 - 11:08) писал:

Немцефилы готовы придумать что угодно,  лишь бы не признавать что проблема в собственных руках:trollface:

Что за чушь ты несёшь? Отсутствие немцев в режимах и в рандоме - это результат кривых рук?

Spoiler
Spoiler

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

Пруфофил ,опять с темы увиливаешь.Речь шла о леопарде, как о снайпере.Ни слова не было об отсутствии немцев в рандоме.Хочешь поныть о них-создавай темку отдельную:trollface:

Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

Кто нибудь мне объяснит, каких пруфоф этот уникум хочет? 

Пруфы что немцы не слабы? Лол. Во всяком случае от меня уже тут был развернутый ответ - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2053141-leopard-1-16/page__st__940__pid__52486015#entry52486015

Пруфы что совки имбалансы? Тоже лол. Потому что это видно не вооруженном взглядом.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

Просто оставлю тут)

Spoiler

Игроки
1 400 публикаций
32 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (08 авг 2019 - 09:38) писал:

это они мой реплей комментят) люди до того дотошные - что уже всякие бяки ищут даже в позитивных моментах)) из 21 выстрела 19 попаданий - "ну такое, патент кислого, команда выигрывала (от того наверное точность выше становится?)", из 19 попаданий БАЗОВЫМ подкалибером - 15 пробитий с уроном - "ну такое. снаряд все равно рикошетный, он никуда не попадает, ничего не пробивает". имею возможность на 400метров не гадать с ситом, а четко выцелить нлд - "ну такое, только в нлд и пробивает. нужно куда попало стрелять и пробивать каждым выстрелом хевика мауса и е100". кидаю по стб за 445метров точно в цель - "ну такое, точности все равно нет, танк еле-еле в прицел умещается". попадаю хевику в полку без каких либо рикошетов, а потом еще и выбиваю ему комбашню с растояния около 350м - "неа, точности у него нет. это патент кислого. да и вообще противники раки, специально комбашни под вбр выставляли. леопард косой и стрелять им невозможно".

и я тут не показывал как там танк нагибает, в бою действительно мне повезло с размерами позициями и тд. но тут вопрос что можно посмотреть длинную серию стрельбы в пределах одного боя. посмотреть как почти каждый снаряд летит в точку, как почти все снаряды с уроном, как они через весь радиус обзора летят. можно увидеть что если целиться не как обезьяна и не пускать снаряды зря - то никаких рикошетов нет. можно увидеть что точности хватает выцеливать все что угоду на растоянии метров 300, а с 450 хотябы выбирать область выстрела, а не просто силует танка. но нет, хлопцам все не так. им витькан кислый выдал другой леопард, не такой как у меня. и что самое главное - у "рака цвета мочи, не понимающего в игре" получается комфортно играть и точно стрелять, а у "папок рандома и форума" на леопарде снаряды не летят, процент в дне, и средуха худшая из десяток.

Я реплей Куст_арника откомментировал

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...