Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
29 217 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (24 Июл 2019 - 23:28) писал:

Вероятно нужно купить топовые модули на танк? По-умолчанию техника приобретается в стоке.

Уместнее было бы задавать этот вопрос в профильной теме, но так уж и быть.

По аналогии с поляками, у которых также "полуторный" урон. Ну и для сохранения уникальности каждой машины, что в общем-то верно. Все же урон в 440 единиц смотрелся бы странновато на 105-мм орудии. Сейчас он и так выше чем у некоторых 120-мм пушек с уроном 400.

эх повторюсь, давно не писал на форуме...

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngna6JIo_OTMopo3oB_12Rus (24 июл 2019 - 19:26) писал:

Давай расскажи нам насколько леопард  унылый.С ваших сабжей о том насколько лео слаб даже скупую мужскую слезу иногда хочется пустить.

Фишка в том что даже лбз одной нацией  непросто проходить.И то что ты всецело поглощен одной нацией является лишь твоей проблемой. Нормальные игроки имеют в  колоде тузов танки все наций и вообще не парятся .

П.С Забавно видеть напускную попытку причислить себя к " элите "  не утруждая себя цитированием сообщений)))))

Я и есть Элита, это во-первых. 

Во-вторых, то что я играю лишь на одной нации, нисколько не оправдывает тот факт, что это нация уныла во всех сегментах. Это длиться уже слишком долго. И тут совершенно дело не в моих личных предпочтениях. 

И в третьих, вы уже не знаете к чему докопаться, когда речь заходит за эту нацию, лижбы не отвечать по факту. Ах да, по факту то и ответить собственно нечего. 

P.S. мною было признано то, что Леопард стал _лучше_ (точнее, намного комфортнее), но это никак не изменило ситуацию в целом. Венец ветки, всё так же крайне узко-спецализированный и крайне руко зависимый. Как итог - не нужен нигде. 

• Плюс 5

Игроки
23 публикации
453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (24 Июл 2019 - 22:36) писал:

Во-вторых, то что я играю лишь на одной нации, нисколько не оправдывает тот факт, что это нация уныла во всех сегментах. Это длиться уже слишком долго. И тут совершенно дело не в моих личных предпочтениях. 

И в третьих, вы уже не знаете к чему докопаться, когда речь заходит за эту нацию, лижбы не отвечать по факту. Ах да, по факту то и ответить собственно нечего. 

P.S. мною было признано то, что Леопард стал _лучше_ (точнее, намного комфортнее), но это никак не изменило ситуацию в целом. Венец ветки, всё так же крайне узко-спецализированный и крайне руко зависимый. Как итог - не нужен нигде. 

Во первых- элита вы только у себя в голове) А я реферальный и с самооценкой все в порядке у меня)

Цитата

нисколько не оправдывает тот факт, что это нация уныла во всех сегментах

Во вторых - это настолько смешно, что даже  комментировать не стану, ибо дисскусия перестанет относится к топику.

Цитата

В  третьих-мне нет смысла к чему либо прикапываться.И отвечаю я конкретно по  факту всегда. И с темы никогда не съезжал.Для чего в игре разнообразие техники нужно вообще? Хотите  играть в ранговых на немцах-пожалуйста. Но на одной нации не вывезешь.

Изменено пользователем na6JIo_OTMopo3oB_12Rus

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв
Есди есть эта ветко, то надо её балансить, по вашей логике нужно оставить 1 ветку  одной нации остальные ненужны.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (24 Июл 2019 - 21:36) писал:

есть тут группа людей, у торых все хорошо. а есть группа, которая как раз прикапывается к любым мелочам леопарда. странно это слышать от вас))

чем плох гве100, тапколев, маус, тот же леопард? что у вас не так с нацией немецкой то? у вас маниакальное желание сопоставлять одну нацию с другой, делать абсолютно одинаковые танки, чтобы каждый ст мог соответствовать ст другой нации. чтобы немецкий тяж был одинаков по концепции с другими нациями и тд. как такое возможно? правильно, никак.

ну и вам уже резонно ответили (может не вам, но вы поняли) - нельзя жить в пределах одной нации и жаловаться что на ней нельзя сделать то, то и то. вы бы еще польскую ветку вкачали в едином экземпляре, и жаловались бы, что ветка плохая для насвета и лб на арту. если мне нужен четкий цикличный ст - я точно не стану качать батшата и жаловаться что он не так держит удар и долго КДшится. если мне нужен крепкий ст - я точно не стану качать леопарда и жаловаться, что плоховат штурмовик из леопарда. так что если хочется убивать всех и сразу - нужно иметь 2-3 танка разных типов (всмысле 2-3 разных СТ).

вот в чем лепард плох то? (тоесть неконкурентен) - конкурировать в профильных задачах 430 и паттона он не может, это факт. но зато он может очень успешно играть в аккуратный урон, и равных ему нет. так что и использвать его нужно именно для этих целей, и раз он  не подходит для какого-то режима - это всего лишь значит, что вам нужно вкачать подходящий танк, а не жаловаться на леопарда.

ну и в конце концов - вы же элита, думаю способны на леопарде дамаг наносить? что вам сложного то, если вы играете лучше других 29 игроков?

ну и на вообще худой конец - у нас в игре есть "леопард с броней" - паттон. у него до ребаланса была пушка 1в1. прям и пробитие, и точность, и кд, и альфа, отличалось на "доли процентов". такой же огромный обзор позволяющий светить лучше лт, очень даже подвыжный (только не такой быстрый), так еще и броня 250\150 = я думаю для вас это должен быть танк-мечта!!))
*(все это шютки и сарказмы (хотя, может и нет) серьезно отвечать не обязательно).

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (25 Июл 2019 - 01:19) писал:

ну и на вообще худой конец - у нас в игре есть "леопард с броней" - паттон. у него до ребаланса была пушка 1в1. прям и пробитие, и точность, и кд, и альфа, отличалось на "доли процентов". такой же огромный обзор позволяющий светить лучше лт, очень даже подвыжный (только не такой быстрый), так еще и броня 250\150 = я думаю для вас это должен быть танк-мечта!!))
*(все это шютки и сарказмы (хотя, может и нет) серьезно отвечать не обязательно).

Оуу... вот тут ты не прав.

Пакон ни разу не Леопард, это совершенно иной танк.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (25 июл 2019 - 03:09) писал:

Оуу... вот тут ты не прав.

Пакон ни разу не Леопард, это совершенно иной танк.

имелось ввиду, что в плане ведения огня паттон почти такой же танк (мне лично на нем так же комфортно стрелять, хотя по факту точность похуже, но пушка все равно я бы сказал 1в1, условно). углы наводки такие же хорошие. еще и хваленые кумули с таким же пробитием. даже обзор на 10м больше. и подвижность очень даже хорошая. тоесть в этом плане, если упустить некоторые мелочи - это танки одинаковые почти.

зато у паттона вагон брони = и те, кто очень хотят на леопарде штурмовать и условно держать удары и лезть на передовую - могут катать такого вот "леопарда их мечты". *но я же написал, что все это шутки ради, для тех, кому леопард "неправильный")) но повторюсь, для меня они в плане стрельбы ооочень похожи (и на том и на том, в пределах моих умений у меня получается стрелять одинаково успешно). а вся остальная его "совершенная иначесть" - это как раз то, чего нехватает нашим собеседникам. вот пускай качают себе. ато когда рекомендуешь им вкачать знаменитого 430у - они говорят чот у него и пушка не та, и обзора нет, и углов нет и некрасивый. а здесь вот вам на блюдечке, леопард, только с броней, никаких компромисов кроме максималки скорости. пускай катаются на здоровье.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (23 июл 2019 - 20:34) писал:

Именно.

Поиграв на многих танках разных классов и уровней, могу совершенно точно сказать - пушка Леопарда самая точная и комфортная. Другое дело, что танк требует реального умения играть на нем, это да. По степени "потности" он почти как ЛТ, там тоже надо очень сильно запотевать для должного эффекта.

Да хватит уже эти проплаченные посты в уши лить! На Стерву сядьте поиграйте - вообще, наверное, *** случится?
  • Плюс 2

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTPAHHOBAT (23 Июл 2019 - 23:57) писал:

как ныли, так и ноют. всё те же.

к моему удивлению, стб1 оказался не хуже. но это не значит, что лео плох или недоапан. всё с ним ок, просто карты ему не все хороши, а стб откровенно плюёт на карты с новой концепцией и кое-какой бронёй.

маску леопольду усилить наверное надо чутка. или увеличить.

О! Зашибись тезис. Наверное так технику ВГ и балансит. "Танк хороший. Просто не для всех карт." А если в бой вообще не выходить - так шикарный просто. Один их самых красивых. И ТТХ впечатляющие. Изменено пользователем Spaceoddity
  • Плюс 6

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
Поиграл на тесте на 430У, на об.140, на шведе, на чехе, на батчате. Сложилось моё личное мнение, будто Леопарда специально унизили.
  • Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpaceoddity (25 Июл 2019 - 21:29) писал:

Да хватит уже эти проплаченные посты в уши лить! На Стерву сядьте поиграйте - вообще, наверное, *** случится?

У Стервы нет башни и стреляет она только из осадного режима, это в корне меняет манеру игры. Как вообще можно проводить какие-то параллели между Леопардом и СТРВ? :ohmy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpaceoddity (25 Июл 2019 - 21:32) писал:

Один их самых красивых. И ТТХ впечатляющие.

Именно так.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (25 Июл 2019 - 21:44) писал:

Поиграл на тесте на 430У, на об.140, на шведе, на чехе, на батчате. Сложилось моё личное мнение, будто Леопарда специально унизили.

Щас бы мусор БЧ и 140-й ставить выше Леопарда... :teethhappy:

Швед - другая манера игры, вообще другая.

Чех - другая манера игры.

430У - тупо имбалансный танк, ну и опять же другой стиль игры. Да, на нем играть очевидно проще. Еще бы...

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (26 июл 2019 - 01:50) писал:

Щас бы мусор БЧ и 140-й ставить выше Леопарда... 

Выше Леопарда в чем? По моему мнению именно проще играть на БЧ и 140-м. Они прощают ошибки как свои, так и команды. Они не картозависимы, они вполне самостоятельны.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (26 Июл 2019 - 01:50) писал:

Швед - другая манера игры, вообще другая.

Всмыси другая машина? То есть ты хочешь сказать, что игра на шведе от дистанции и рикошеты от любых танков это ни есть гуд? Да, он не так точно стреляет, но и Леопард не так часто попадает и пробивает в сравнении с тем-же шведом. Кажется я сейчас чушь сказал? Ан нет, на основе вчера на Леопард-1 в очередной раз убедился, что точности в этой игре не существует. Швед играется проще, чем Леопард-1. Позиций для него больше благодаря УВНам. Да и простить может попадание по тебе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (26 Июл 2019 - 01:50) писал:

Чех - другая манера игры.

Чушь! Почти так-же играется.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (26 июл 2019 - 01:50) писал:

430У - тупо имбалансный танк, ну и опять же другой стиль игры. Да, на нем играть очевидно проще. Еще бы...

Это исключительная имба. Играя на нём мне самого себя тормозить приходится, т.к. я прям замечаю, как наглею. Леопард-1 в сравнении с ним просто отстой. Увы, но это действительно так.

У Стервы нет башни и стреляет она только из осадного режима, это в корне меняет манеру игры. Как вообще можно проводить какие-то параллели между Леопардом и СТРВ? :ohmy:

Так-то они оба снайперы ;) Ни когда не забывайте про это. Если есть клеймо снайпера, то и сравниваться он будет со снайперами так-же. Но это ещё и СТ. Поэтому он и с СТ будет сравниваться. Получился танк, который находится в суперпозиции. Он и ПТ и не ПТ. Он и СТ и не СТ. Могу немного туда и немного туда, но туда не могу и это не могу. Как итог - днище.

Изменено пользователем KyCTaP_HuK
  • Плюс 2

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (26 июл 2019 - 10:33) писал:

Выше Леопарда в чем? По моему мнению именно проще играть на БЧ и 140-м. Они прощают ошибки как свои, так и команды. Они не картозависимы, они вполне самостоятельны.

Всмыси другая машина? То есть ты хочешь сказать, что игра на шведе от дистанции и рикошеты от любых танков это ни есть гуд? Да, он не так точно стреляет, но и Леопард не так часто попадает и пробивает в сравнении с тем-же шведом. Кажется я сейчас чушь сказал? Ан нет, на основе вчера на Леопард-1 в очередной раз убедился, что точности в этой игре не существует. Швед играется проще, чем Леопард-1. Позиций для него больше благодаря УВНам. Да и простить может попадание по тебе.

Чушь! Почти так-же играется.

Это исключительная имба. Играя на нём мне самого себя тормозить приходится, т.к. я прям замечаю, как наглею. Леопард-1 в сравнении с ним просто отстой. Увы, но это действительно так.

У Бача БП с низким пробитием, голда неадекватно медленно летит, точности и стабы ноль, барабан с гигантским КД повышает ценность каждого снаряда и не позволяет такой роскоши как стрельба вдаль. Вообще Батшат уже прошлый век.

140-й чутка лучше 62-го, но по факту устаревшая техника. Играть с 320 альфы на 10-м уровне - то еще удовольствие, особенно когда есть 430У.

Швед - позиционщик с ощутимо меньшей точностью, днищенским пробитием и низкой скоростью полета снарядов (1000 м/с и 840 м/с соответственно). Естественно у него должны быть лучшие УВН и возможность отбить снаряд башней. Это нормально и правильно.

Они все и рядом не стояли с Леопардом, когда речь заходит о стрельбе на дистанции.

Я не понимаю, в чем выражается картозависимость Леопарда? В хилой броне? А почему тогда другой картон ты не называешь картозависимым?

Картозависимая техника, это - арта, ЛТ, СТРВ.

Арта в городе по понятным причинам бесполезна, ЛТ практически также, хотя им и полегче. А вот у СТРВ начинаются серьезные проблемы, т.к. нужно часто делать резкие выпады из-за углов домов, пока противник уязвим, но без башни, да еще и с обязательным переходом в осадный режим и последующим выходом из него, играть в городе на СТРВ довольно неудобно. Вот это называется картозависимая техника.

А танк, у которого есть башня, скорость, стаба и альфа, играется в городе спокойно. Подставляешь союзников под огонь, ждешь КД противника - все элементарно, обычная игра в поддержку. Никакой картозависимости не вижу.

При этом на открытых картах, Леопард практически гарантированно всегда будет топ-1 по урону. Если навык конечно позволяет.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (26 Июл 2019 - 12:01) писал:

У Бача БП с низким пробитием, голда неадекватно медленно летит, точности и стабы ноль, барабан с гигантским КД повышает ценность каждого снаряда и не позволяет такой роскоши как стрельба вдаль. Вообще Батшат уже прошлый век.

140-й чутка лучше 62-го, но по факту устаревшая техника. Играть с 320 альфы на 10-м уровне - то еще удовольствие, особенно когда есть 430У.

Швед - позиционщик с ощутимо меньшей точностью, днищенским пробитием и низкой скоростью полета снарядов (1000 м/с и 840 м/с соответственно). Естественно у него должны быть лучшие УВН и возможность отбить снаряд башней. Это нормально и правильно.

Они все и рядом не стояли с Леопардом, когда речь заходит о стрельбе на дистанции.

Я не понимаю, в чем выражается картозависимость Леопарда? В хилой броне? А почему тогда другой картон ты не называешь картозависимым?

Арта в городе по понятным причинам бесполезна, ЛТ практически также, хотя им и полегче. А вот у СТРВ начинаются серьезные проблемы, т.к. нужно часто делать резкие выпады из-за углов домов, пока противник уязвим, но без башни, да еще и с обязательным переходом в осадный режим и последующим выходом из него, играть в городе на СТРВ довольно неудобно. Вот это называется картозависимая техника.

А танк, у которого есть башня, скорость, стаба и альфа, играется в городе спокойно. Подставляешь союзников под огонь, ждешь КД противника - все элементарно, обычная игра в поддержку. Никакой картозависимости не вижу.

При этом на открытых картах, Леопард практически гарантированно всегда будет топ-1 по урону. Если навык конечно позволяет.

Вот ща прям чую как у народа бомбанёт от твоих фраз ))) Я спецом комментировать не буду, хочу посмотреть на реакцию владельцев аппарата )))

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngna6JIo_OTMopo3oB_12Rus (24 Июл 2019 - 00:47) писал:

Щас играю на шведе 8. Там тоже хрусталь, те же подкалиберы,  по подвижности уступает  немцу, орудие среднее.Суть в чем-мне вполне хватает играть обычными снарядами (изредка   голду ставлю),  легко получается держаться на расстоянии и средуха   под 2к.Я же не пишу что танк не танкует, не попадает, не едет. Мне он нравиться и на многое способен. А тут более злой лео, настоящий снайпер. Поэтому писать что танк не отрабатывает свои задачи -это откровенная  смехота.

Юдес 10 уровня обливает Леопарда 1 жёлтой водой на любой дистанции, держу в курсе. Сталкивался с Леоводами и фиолетовыми и бирюзовыми, против Юдеса Лео просто ни о чём.

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (26 Июл 2019 - 13:01) писал:

Швед по интегральным показателям лучше Леопарда при стрельбе на любых дистанциях, держу в курсе, реальная точность +- одинаковая у них, более низкое пробитие базовым снарядом не особо чувствуется, зато маскировка как у ЛТ позволяет не светиться там, где Лео светится как ёлка и получает в ответ, а швед на дистанции от башни отыгрывает как имба. Разница в подвижности практически не чувствуется, а вот разница в маскировке - очень роляет. Про перестрелку в упор просто молчу, тут Лео обливают жёлтой водой просто все, начиная с 8 уровня, а Юдес быкует против ПТ и разваливает кабины, именно так я получил Мастера на нём, на Эль-Халлуфе держал через башню всяких 110е4 и ТТ10 и убивал их. У Юдеса вариативность игры просто несопоставима с Лео, тот кто это отрицает, или тупой как пробка, или на зарплате.
  • Плюс 4

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Ну что ж... тогда зачем вы заходите в эту тему и пишете все это? Не нравятся "бесполезные" немцы - не играйте на них. Снайперите на шведах ).

Игроки
317 публикаций
32 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (26 Июл 2019 - 09:01) писал:

Начнём с вопроса: сколько у нас карт позволяющих реализовывать нанесение урона и игру с дистанции?

Давайте не будем приплетать к картозависимым машинам классы (лт/сау), которые само же вегэ объединило общим термином "поддержка" - прозрачно намекнув, что они могут раскрыться лишь при определённом раскладе. У нас тут класс ст, а значит один из самых универсальных, однако на деле оказывается, что мы даже больше чем классы поддержки зависимы и от карт и от действий союзников...

Почему же, если по вашим словам 430У имба были отменены правки по приведению его в баланс...?

Что до подставы союзников под урон - тут скорее тебя вытолкнут с позиции и подставят под урон, если конечно играть соло в рандоме...

• Плюс 2

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (26 июл 2019 - 15:49) писал:

Ну что ж... тогда зачем вы заходите в эту тему и пишете все это? Не нравятся "бесполезные" немцы - не играйте на них. Снайперите на шведах ).

А следующий шаг будет, надо думать: "не нравится наша игра, не играйте в неё, идите в другой проект, да?" Отвечать так людям, которые донатят в проект это признак большого ума, конечно.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarbosaurus_Bataar (26 июл 2019 - 14:16) писал:

А следующий шаг будет, надо думать: "не нравится наша игра, не играйте в неё, идите в другой проект, да?" Отвечать так людям, которые донатят в проект это признак большого ума, конечно.

Я говорю так потому, что знаю, что с Леопардом все окей. Ну я же как-то могу его реализовать. Как так получается?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...