Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ApJlekuH (03 июн 2020 - 17:04) писал:

Посмотрел я стримы топ игроков на ЛевшаКап играющих сейчас на т62а которые делают средуху около 4000-4200 в то время как на других ст10 у них средуха 5500 и подумал ну вот понерфят 430у и что? Это же Почему бы не сделать к примеру лючки 200мм не трогая орудия, танк по прежнему останется играбельным

Вообще по-хорошему да, но в таком случае местная аудитория бы ещё больше на ярость изошлась.

Цитата

Причём у нас в игре есть гораздо более имбовые, не общедоступные  машины чем 430у на данный момент

Ну это к ВГ вопросы, почему они так делают.

279, на самом деле, уже скоро как 2 года в рандоме, его просто только недавно набралось более-менее приличное количество.

А потом оказалось, что танк, который в самом начале поносили на чём свет стоит, как-то подозрительно слишком хорош.

Спустя 1.5 года-то.

Git gud
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ApJlekuH (03 июн 2020 - 17:04) писал:

вот понерфят 430у и что? Это же последняя играбельная прокачиваемая десятка ст советов в нынешнем рандоме. 

Т-100, Ис-7, 705а, 277, 268/4 и 261 передают тебе привет. Последняя играбельная десятка, да. И это я ещё только хорошие корыта перечислил, 140, К-91 и 268 тоже не неиграбельны.

Почему бы не сделать к примеру лючки 200мм не трогая орудия

Почему же, можно. Даже нужно, я бы сказал. У танка слишком сильный комплекс, и 200мм лючками ограничиваться явно не стоит - либо сверху рубить ещё и маскировку, либо резать пробитие голдой, дабы не изображал из себя средний танк в шкуре сверхтяжа, причём с пробитием картонных тяжей-дамагеров.

Тогда да, стабку можно оставить, я не против. А сейчас реально угораю с нытья лючков, которые даже после нерфа не будет пробивать половина голды в игре.

Игроки
884 публикации
72 451 бой

Ушка -  это стопроцентно лучшая машина из прокачиваемых, единственный достойный противник Чифов, 907,279. Больше не будет противника достойного, будут меньше игроки играть и на 10 и вообще играть. В кланах делать нечего, слушать пездюка малосольного(командира) многим западло. На жизнь забивать и качать лбз - слишком накладно выдет для реальной жизни.

Мне танк нравится, с удовольствием его катаю. Против нерфа однозначно, говорю спокойно, пытаюсь в аргументы.

Тролли и форумные попугаи могут кукарекать сколько угодно про истерику и нытье, имеют право, фимоз головного мозга страшная вещь.

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (03 июн 2020 - 17:16) писал:

Почему же, можно. Даже нужно, я бы сказал. У танка слишком сильный комплекс, и 200мм лючками ограничиваться явно не стоит - либо сверху рубить ещё и маскировку, либо резать пробитие голдой, дабы не изображал из себя средний танк в шкуре сверхтяжа, причём с пробитием картонных тяжей-дамагеров.

Тогда да, стабку можно оставить, я не против. А сейчас реально угораю с нытья лючков, которые даже после нерфа не будет пробивать половина голды в игре.

Это один фиг останутся самые крутые лючки в комплексе, сделать надо на манеру 113 (одни из самых бронированных подобных лючков после ушки) - 140мм-160мм. И у ствола пробитие голдой снизить до 315мм-320мм, чтобы платил за урон в 440, в отличии от тех же с уроном в 320 и пробитием в 330мм. Так же цифры маскировки отодвинуть от лтподобных. Вот тогда эту стабу можно оставить.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
16 057 боёв

Ребята просто зайдите в игру и сравните об430у и 121, в ангаре под количеством свободного опыта справа вверху есть кнопочка добавить к сравнению ( для тех кто об этом не знал)  и вы увидите что 430у лучше лишь незаметностью и бронированием чем 121, во всём остальном он уступает и по некоторым пунктам отстаёт ощутимо. Лично я не выкачал 121 лишь потому что мне его нужно открывать с первого уровня а до 430у мне было гораздо легче дойти, так как ст советов были уже все исследованы. Моё мнение резать лючки для начала, до 200мм и танк останется играбельным и броня не будет уже такой имбовой как ранее. Этот танк популярен тем что прощает ошибки в плохих руках а в сильных руках может противостоять чифтейнам, 279, суперконю, и для прокачки многим не нужно было начинать ветку с нуля, поэтому он перестанет быть популярным лишь тогда когда его сделают неиграбельным, отобрав броню и орудие, но вот кто от этого выйграет...

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Korneev_Tomsk (03 июн 2020 - 17:34) писал:

Мне танк нравится, с удовольствием его катаю. Против нерфа однозначно, говорю спокойно, пытаюсь в аргументы.

Здорово, что пытаешься. Без сарказма, есличо. Только вот получается не очень, грубоват - ну да чёрт с ним, дело твоё. А вот я уже устал аргументировать одно и то же по сотне раз. Да и не один я, по ходу. Ты верно выразился, большинство игроков таки уроненные на голову, там хоть кол на голове теши, диалога не будет - упоротые продолжают защищать любимую имбу. Ну ведь только лицемер будет отрицать, что 430у слишком крут и нерфа заслуживает на 100% :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (03 июн 2020 - 17:37) писал:

Это один фиг останутся самые крутые лючки в комплексе, сделать надо на манеру 113 (одни из самых бронированных подобных лючков после ушки) - 140мм-160мм. И у ствола пробитие голдой снизить до 315мм-320мм, чтобы платил за урон в 440, в отличии от тех же с уроном в 320 и пробитием в 330мм. Так же цифры маскировки отодвинуть от лтподобных. Вот тогда эту стабу можно оставить.

Согласен, будь моя воля, я бы так и сделал.

• Плюс 2

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (03 июн 2020 - 18:35) писал:

Согласен, будь моя воля, я бы так и сделал.

Вот да, я бы так тоже сделал.

Эти лючки было бы всё ещё не так-то просто выцелить, зато на танке было бы условно сложнее играть, и не пришлось бы делать какие-то припарки вроде нерфа разброса.

Цитата

Ну ведь только лицемер будет отрицать, что 430у слишком крут и нерфа заслуживает на 100% 

Ну товарищ признаёт, что 430У это лучший среди прокачиваемых танков (или что-то такое).

Мне кажется, это уже само по себе признание существования проблемы.

Другое дело, почему он отстаивает позиции 430У - я даже это могу понять.

Но согласиться всё равно не получается.

Git gud
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (03 июн 2020 - 19:23) писал:

Эти лючки было бы всё ещё не так-то просто выцелить, зато на танке было бы условно сложнее играть, и не пришлось бы делать какие-то припарки вроде нерфа разброса.

Разброс нерфа и стабы совершенно лишний. Вспомни 268/4, который тоже напрашивался на нерф, но порезали его неправильно и получилась полная xpeнь. Пусть 430у остаётся штурмовиком-универсалом - но таки штурмовиком, а не одним из лучших тт-10, причём со второй по уровню маскировкой и максимальным пробоем в классе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (03 июн 2020 - 19:23) писал:

Ну товарищ признаёт, что 430У это лучший среди прокачиваемых танков (или что-то такое).

Мне кажется, это уже само по себе признание существования проблемы.

Другое дело, почему он отстаивает позиции 430У - я даже это могу понять.

Но согласиться всё равно не получается.

Геноссе считает, что сабж единственный, кто может бороться с Чифами и прочими 279 (лол).

Отстаивает потому, что ему нравится танк, вот и всё. А я, например, не из той породы, кто будет защищать любимые машины, если это несправедливо и они действительно слишком сильны. Да и ты, вроде, тоже. Потому разговора с ним и не получится априори.

Зато заехал-то с какой претензией, я аж восхитился :)

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 2

Игроки
383 публикации
6 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (03 июн 2020 - 19:43) писал:

Разброс нерфа и стабы совершенно лишний. Вспомни 268/4, который тоже напрашивался на нерф, но порезали его неправильно и получилась полная xpeнь. Пусть 430у остаётся штурмовиком-универсалом - но таки штурмовиком, а не одним из лучших тт-10, причём со второй по уровню маскировкой и максимальным пробоем в классе.

Геноссе считает, что сабж единственный, кто может бороться с Чифами и прочими 279 (лол).

Отстаивает потому, что ему нравится танк, вот и всё. А я, например, не из той породы, кто будет защищать любимые машины, если это несправедливо и они действительно слишком сильны. Да и ты, вроде, тоже. Потому разговора с ним и не получится априори.

Так никто не говорит о том что балансить машины это плохо. То что делают разрабы, они тупо делают норм танки не играбельными специально, как с тем же 268 4. Я лично не отстаиваю 430у, я против жлобской политики. 

Все делается исключительно что бы простимулировать игроков донатить в новую ветку, что в итоге делает рандом на топ уровнях не играбельными.

Нахоа они точность 430у трогают и проги ?хотя достаточно ушке поправить броню а роге просто 3 снаряда дать вместо 4. Но нет надо тупо помойку сделать и новые имбы ввести

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrbyzik (03 июн 2020 - 14:41) писал:

Ой я тебя умоляю, я на 8 чаще всего игграю, и да же на 8 я не боюсь 430 у, в борт пробить легко, в нлд то же любая 8 шьет. Куда страшней 279 который всю команду 8 в одно рыло разваливает.

То что 121 сосет это не проблема 430 у, а то что его пора апать. По сути вся китайкая ветка сейчас сосет, в чем проблема ребаланснуть все 10? может это просто не выгодно? А то кто будет новые имбы качать которые раз в год вводят а то и два. 

а что бы проблем с голдой не было, пора как бы ее ограничивать, тогда все тнаки по другому заиграют, а так на 10 почти все сейчас на голде катают, на 3 отметки теребонькают, иначе на 10 просто нет смысла играть, те же яйки, только в профиль, куда выгодней на 8 играть или 9. 

Регистрация конец 2019 года....49%.... и на 8-ке не боится 430у:trollface:

• Плюс 1
Игроки
383 публикации
6 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (03 июн 2020 - 20:06) писал:

Регистрация конец 2019 года....49%.... и на 8-ке не боится 430у:trollface:

Я 5 лет не играл, старый ак посеел, считай с нуля учусь, смешно тебе? Знаешь в мире есть ещё много чего интересного по мимо вот. Я вернулся и за рекламы, думал вг перестали быть жлобами, а как оказалось...

с вот я знаком с 2010

Игроки
439 публикаций
9 529 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (03 июн 2020 - 14:00) писал:

Та ты шо. Невероятно забавно читать про копирование салфетки с влажными мечтами советских конструкторов, тогда как по 121 - вполне реальный проект, реализованный в металле, прямой предок ОБТ Тайп 69. Про матчасть он затирает, ну.

У нас тут игра и речь только об игре.

121 ведет корни от т-54, а типок 69 от т-62 ,если ты не в курсе. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Забавно слышать про упоминание  о влажных мечтах .Большая часть проектов советской бронетехники было реализовано в металле.В отличие от абсолютно салфеточной техники Польши и различных вундервафель.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (03 июн 2020 - 16:43) писал:

Что-то не вижу призывов к нерфу 279, чифов и подобных имботележек, раз топишь за баланс.  Лично мне как то все равно на нерф 430у и остальных пострадавших. Но это просто тупиковый  вариант .Вместо того чтобы подтянуть явно устаревшие телеги, подпилят танки, которых расплодилось после месячников ( тупо звучит с их стороны).Долгожданный ап иса 4 и е100 снова улетает в трубу. Ща после итальянца и совка пойдут колесники на напильник, а следом ввод польских ст.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (03 июн 2020 - 16:23) писал:

Вот да, я бы так тоже сделал.

Эти лючки должны подпилить бы еще на супертесте, если бы к мнениям прислушивались.Но вышло как всегда

Изменено пользователем Givemylove
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGivemylove (03 июн 2020 - 20:21) писал:

121 ведет корни от т-54, а типок 69 от т-62 ,если ты не в курсе. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Забавно слышать про упоминание  о влажных мечтах .Большая часть проектов советской бронетехники было реализовано в металле.В отличие от абсолютно салфеточной техники Польши и различных вундервафель.

Что-то не вижу призывов к нерфу 279, чифов и подобных имботележек, раз топишь за баланс.  Лично мне как то все равно на нерф 430у и остальных пострадавших. Но это просто тупиковый  вариант .Вместо того чтобы подтянуть явно устаревшие телеги, подпилят танки, которых расплодилось после месячников ( тупо звучит с их стороны).Долгожданный ап иса 4 и е100 снова улетает в трубу. Ща после итальянца и совка пойдут колесники на напильник, а следом ввод польских ст.

Эти лючки должны подпилить бы еще на супертесте, если бы к мнениям прислушивались.Но вышло как всегда

Ты как другие танки не подтягивай, 430у все равно будет сильнее за счет совокупности ттх

Игроки
698 публикаций
31 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (03 июн 2020 - 03:10) писал:

Ну дидов-7 ведь никто не трогает.

Хотя да, у ВГ очень странная (и, мягко говоря, бестолковая) политика в этом плане 40 лет ждать сбора статистики/пока все выкачают, и только затем наконец руки доходят.

Плохо, конечно.

Его так много, а значит никогда он не получит ни нормальное пробитие БП, ни точность, ни ЖПМ. Хвала Буркатовскому что хоть какой то ап ветерану7 прилетел, конечно же, не такой как нужен был в реальности чтобы оказаться актуальным.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png42PS (03 июн 2020 - 03:43) писал:

Верхняя планка 430-го шьется простыми ББшками. Никаких проблем дотянуться до неё нет, для всех ТТ! Исключение составляет только ***-ТТ и ТТ с задним расположением башни, но те могут просто "масухой зарешать" хоть и не всегда.

А про деда 7-го, ты разве не помнишь, что он очень много лет просиживал на скамейке запасных, где-то рядом с ИС-4. Ему относительно недавно апнули стабу и подвижность, и только тогда он заиграл. Кстати к слову, подвижность ему апнули за счёт изменения сопротивления грунтам, и это его поставило в один ряд с 260, сделав последний по сути своей бесполезным (деда всё-таки ещё и броней решает, а подвижность и ДПМ такие же)

У 260 пушка иная, актуальная (но смешные -5 увн против -7 у ветерана7 при бОльшей башне:facepalm:)

Нерф смешной, конечно. У 430 слишком высокий ЖПМ (3500 на фул мамаше) при высокой альфе и комфортной стрельбе. И слишком лютые люки. И всё. Только их и стоило бы немного уменьшить - было бы ОК. 

Кст, нерф рыги65 тоже смешной. По прежнему буит токсичной и не способной в высокий ср. урон.

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGivemylove (03 июн 2020 - 20:21) писал:

Нет, не в курсе. Инфа откуда? Я в курсе, что наработки по 121 вовсю использовались при создании Типка, в контексте нашего разговора этого достаточно. И да, китайцы уже тогда вовсю сворачивали с "совковой дорожки", хоть общая школа, есессно, осталась аналогичной.

Хех, т.е. 430у - не салфетка? Мы сейчас не о "большей части" говорим и не о поляках каких-нибудь. Что за идиoтская манера передёргивать и съезжать с темы? Конечно, обожаемый совок же нужно облизать, блин.

И не увидишь. В 279 нерфить нечего, а Чиф да, согласен, слишком сильный - но его популяцию картошка контролирует, в отличие от прокачиваемых. Как только популярность начнёт переходить разумные пределы, уверен, его снимут с ГКшных наград. И не припомню, чтоб ГКшные телеги нерфились, толку топить-то за это.

"Подобные имботележки" - это какие? Коляски требуют нерфа, верно. И не только нерфа - их нужно в отдельный класс выделять, это необходимо просто. Апа дида и Е-100 тоже жду, слишком затянули. И да, одними апами каши не сваришь, есличо.

Ну так нужно сейчас пилить. И не только лючки.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
383 публикации
6 594 боя
279 нерфить нечего:trollface:. Помнится лет 7 назад вг сами говорили что это танк 12 уровня и в игре ему делать нечего.  Помню про т 50 2 кукарекали мол токсичный летает под 80км, надо выводить. Ещё много чего балаболили, вг думает у нас память плохая?  
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrbyzik (03 июн 2020 - 21:05) писал:

279 нерфить нечего. Помнится лет 7 назад вг сами говорили что это танк 12 уровня и в игре ему делать нечего.

Да, нечего. Сколько я уже таких видел в профильном треде - ныли сутками, а как взяли танк сами... снова ноют, только уже потому, что танк слабый, все пробивают и голова отваливается ;)

Я тебе даже больше скажу, уверен, что его рано или поздно даже апнут, если сербоголда так и не будет понерфлена. А того 279, который 12-го уровня, в игре и нет - речь про НЛО из Кубинки шла, тащемта. И Т-50 вывели совсем не из-за этого. Ввод физики, самой первой, помнишь? А пресловутый "курс на историчность"?

Короче, ты бы хоть почитал о том, что заявляешь :)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrbyzik (03 июн 2020 - 21:05) писал:

279 нерфить нечего

Ты напоминаешь одного мил человека из темы 279 - тот пока не получил 279 весь год распинался об имбоброне, имбонагибе, продавливании целого фланга одним только наличием этого пепелаца во вражеской команде. 

А потом... А потом он получил его... покатался на нём... и с первого же поста выдал результат. Давай цитатой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (23 май 2020 - 01:40) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (23 май 2020 - 01:05) писал:

Кто-то получил 279 и проснулся из мира грёз с имбобронёй? :popcorn:

Это точно не проблема танка - просто убогая игра. 

Тихий берег - арты одна, я на зелень еду (ну ее воду - стоялово). На меня там выкатывается 277 - получает в нлд, я давлю - заезжаю на верх, он съезжает вниз. Логика сией брони такая - если ты выше, то все сосут...

Там приведенки - больше 350мм... И эта ссанина мне пробивает середину влд кумулем (я еще не весь из-за бугра выехал). Ну ладно - показалось. Выехал весь - там его союзники на ББ... И даже артопет приехал - дал в меня, засветился и сдох. Снимаюсь с катка, закатываюсь и опять получаю в ВЛД...

Ну вот это то вот что??? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-32517453-0-20309900-1590187164_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-32517453-0-35774800-1590187186_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-32517453-0-47112900-1590187595_thumb.jpg

Вышел олень бортом, выстрелил куда-то там и закатился.

Получил неделю назад, мне просто игра надоела - с пнд не заходил и не играл. Вот на выходные, решил вспомнить, почему я ее ненавижу.

Прикольно наверное, стрелять на гриле фугасами... Поди тоже - статист был... аж 47%!

42% ис-7, который умеет танковать, аки киберкотлета:

Отметина на скуле, от кумуля, четко видна:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-32517453-0-04727600-1590187666_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-32517453-0-44675100-1590187690_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-32517453-0-23509200-1590188417_thumb.jpg

Текс, а по-скольку тема про 430у, то надо бы не тонуть в оффтопе - наконец-то подтянулись не клац-клац, которые расписывают всё по уму.:kamikadze_japan:

Игроки
383 публикации
6 594 боя

я уже не раз писал, что в рандоме на 10 в 2020, что 279 что чиф просто мясо для арты и фугасов, я сам на тесте заходил на 60 тп разваливал 279 фугасами гусельку. 

А про историчность вообще хохма, вон у нас поляки самые историчные танки еще вводят:trollface:

А колесники как исторично в повороты входят под 100 км в час, как летают исторично, ммм...

Игроки
439 публикаций
9 529 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (03 июн 2020 - 17:54) писал:

Нет, не в курсе. Инфа откуда? Я в курсе, что наработки по 121 вовсю использовались при создании Типка, в контексте нашего разговора этого достаточно. И да, китайцы уже тогда вовсю сворачивали с "совковой дорожки", хоть общая школа, есессно, осталась аналогичной.

Хех, т.е. 430у - не салфетка? Мы сейчас не о "большей части" говорим и не о поляках каких-нибудь. Что за идиoтская манера передёргивать и съезжать с темы? Конечно, обожаемый совок же нужно облизать, блин.

И не увидишь. В 279 нерфить нечего, а Чиф да, согласен, слишком сильный - но его популяцию картошка контролирует, в отличие от прокачиваемых. Как только популярность начнёт переходить разумные пределы, уверен, его снимут с ГКшных наград. И не припомню, чтоб ГКшные телеги нерфились, толку топить-то за это.

"Подобные имботележки" - это какие? Коляски требуют нерфа, верно. И не только нерфа - их нужно в отдельный класс выделять, это необходимо просто. Апа дида и Е-100 тоже жду, слишком затянули. И да, одними апами каши не сваришь, есличо.

Ну так нужно сейчас пилить. И не только лючки.

Я и не менял тему разговора ,если ты не заметил. Ты же сам затронул тему влажных фантазий. Да ,430 не салфетка, его точно не студенты рисовали.Да и мне глубоко как то *** на 430, это далеко не самый вкусный геймплей. Хоть и люблю рубилово на первой линии. Просто удивительно что нерф совка и итальянца впереди нерфа более заслуживающих танков.

279 нерфить нечего?При встрече с 430у на условной 8ке, найду куда ему напихать, при встрече с 279 остается  только ретироваться.Могу привести с десяток игроков не напрягаясь у которых  именно на 279 будет наивысший урон по аку. У него просто минимум уязвимых зон для снарядов с небольшим пробитием.С пробитием в 330-340  спокойно в маску,лючки и влд шьется, вот только не у всех такая голда. Хотя, если ты считаешь что ультимативно гнуть 8ок и половину 9ок это нормально, то да поводов для нерфа  нет(сарказм)

Да не нерфились гкшки, но прецедент должен  быть. Причем именно на чифе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (03 июн 2020 - 18:12) писал:

Да, нечего. Сколько я уже таких видел в профильном треде - ныли сутками, а как взяли танк сами... снова ноют, только уже потому, что танк слабый, все пробивают и голова отваливается ;)

Так дело то не в танке,  а в башне самом.У него такая ситуация со всеми танками

Изменено пользователем Givemylove

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...