Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
31 298 боёв
21 Дек 2011 - 14:04 пользователь selvin сказал:

Трассера в свое время отключили потому что появился чит-мод на трассера, который стандартный еле видимый короткое мгновение трассер модифицировал в очень хорошо и долго заметный . Когда это явление приобрело значимые масштабы разрабы отключили трассера с формулировкой - до тех пор пока не сделают невозможным применение читов.

Вот скажите в арт-режиме трассер сейчас не очень хорошо заметен и невидно откуда он начинается? Вообще непонимаю тех людей которые пишут что арта была спокойной имол вам так и надо. Это АРТИЛЛЕРИЯ она ДОЛЖНА стоять спокойно. Как вам еще это объяснить? А если бы разработчики сделали в игре артиллерию, но НЕ САМОХОДНУЮ! Видимый трассер в арт-режиме тоже был бы нормален? О чем вы вообще пишите. О каких неожиданных местах вы все тут говорите. Заполярье левая база (непомню какой там номер) на су 14 я еду только в левый нижний угол, на гору я не полезу долго, ну можно постоять немного в начале боя в круге. Все. Арте надо только зависнуть на максимальном отдалении над этим углом и все трассер видно. Я сам там спокойно уничтожаю арту! Там деревьев полно даже понятно куда она переезжает! Надо трассер от артиллерии в арт-режиме править. Точка. Единственный баг в этой игре..
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
31 298 боёв
Опять двадцать пять. В чем интересней? Что Вам кажется полезней послать 3 чемодана в арту или в танки? Как Вы обосновываете видимый трассер в игре на арте 30-55 годов?
Игроки
100 публикаций
17 491 бой

По вашей логике, чем обоснуете быстрый ремонт гуслей, башни и т.д???

А так, трассер это замена группы разведчиков, которые были на передовой и давали арте наводку на цель.

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
21 Дек 2011 - 15:36 пользователь KRENDEL2 сказал:

Не, хорошо что трассер вернули. На арте интересней играть стало.

Пользуйтесь :) на здоровье,пока по трассерам кидаете чемоданы,ведь не всегда удачно правда?Остальные АРТы (вражеские)  разбирают фланг давая своим тяжам прорвать его ну а потом сами знаете что.Мило видеть АРТу которая старается спасти свою тушку бегством :)

Игроки
100 публикаций
17 491 бой
Ну по трасах тоже уметь надо работать. Например банальная смена позиции, спасает вас от попадания по трассеру. А трассер ищу так, навожусь на фланг, пока заряжаюсь фиксирую прицел правой кнопкой мышки и слежу за базой противника. Успеваю и по флангу поработать и запомнить где арта стоит, и убить ее по второму выстрелу.
Игроки
86 публикаций
31 298 боёв
21 Дек 2011 - 16:11 пользователь KRENDEL2 сказал:

По вашей логике, чем обоснуете быстрый ремонт гуслей, башни и т.д???

А так, трассер это замена группы разведчиков, которые были на передовой и давали арте наводку на цель.

Я веду тут свои рассуждения об игре. Мне интерестны похожие на реальные в игре танки. Быстрый ремонт гуслей небольшой плюс всеволишь игры. Так арт-режим сделан удобства игры

17 Дек 2011 - 14:26 пользователь BESStrashnyy сказал:

Артрежим придуман (вид сверху с прицелом) только для удобства игры. Я думаю должно подразумеваться то что "как будто" у вас есть разведанная карта перед боем. Подсвеченные красные точки "как будто" очень точно передаются другими танками по рации.

Обратите внимание на ключевые слова игра и как будто. Все очень гармонично выглядит для игры. По Вашей логике у Вас в игре должна быть группа разведчиков и давать наводку. По моей логике в игре должны арте указывать цель светляки и танки. Вы очень хотите приписать игре 100%ную  реальность приписывая сюда разведчиков. Я хочу тоже чтоб игра выглядела реальной, но чтобы реальность была только в танках. Так вот трассер видимый от начала пушки в арт-режиме на танках 30-55 годов выглядит нереально. Т.е. недочет игры.

З.Ы. В этом баге кстати получается недействуют перки экипажа. Зачем у меня 100% маскировка на арте если она мне непомогает?

Игроки
3 публикации
7 834 боя
С введением трассеров все конечно изменилась, играть на нескоростных артах наверно очень тяжко. Для себя давно решил забросить тихоход су-14 и прокачал немцев до топа гв-пантеры, поэтому мой стиль игры изменился немного. Отстрелом по трассерам я практически не занимаюсь - в бою после первой стычки итак есть куча целей требующих моих чемоданов, кроме того, стреляющие по мне вражеские арты запарятся в меня попадать и вот их внимание отвлечено от союзников - это плюс)
Игроки
8 897 публикаций
51 664 боя
Разнообразия добавилось. И раньше иногда когда стояли тупили удавалось арту в кустах тупо вынести. А сейчас вариативность игры. Пока одни разбирают врага по свету и меняют позицию после каждого выстрела другие пытаются их словить по трассам. С другой стороны когда света мало вместо того чтобы стоять тупить можно попробовать по трассе поймать расслабившегося противника. Я и без трасс частенько в слепую попадаю просто просчитывая маршрут противника. На Су-8 так Т95 добил через 10 секунд после пропадания света, которая еще и за откосом пряталась - досчитал до 10 и понял что сейчас морду высунет. А раз вообще попал по Е75 пока свет был а потом еще 5 выстрелов подряд туда же, из них 4 попадания и убил.
Игроки
11 публикаций
22 079 боёв
имхо, после введения трассеров светляки стали бесполезны, все артоводы знают нычки, тупо ждешь пока враг стреляь начнет и валишь его
Игроки
104 публикации
37 003 боя
Я трассеры тоже долго ждал и рад что они появились!А когда их не было я стрелял по арте наугад,не так конечно хорошо как по трассерам,но тоже эффективно.
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
23 842 боя
21 Дек 2011 - 17:16 пользователь PA3OPBblLLl сказал:

имхо, после введения трассеров светляки стали бесполезны, все артоводы знают нычки, тупо ждешь пока враг стреляь начнет и валишь его

Почему же бесполезны, помоему не всё столь категорично  :Smile-playing:

Единственное что удивляет в последних боях на леопарде - количество арты значительно снизилось, вот в чем проблема  :Smile_confused:

Собираю подборки лучших фильмов про танки на LikeFilmDB: https://likefilmdb.ru/list/filmy-pro-tanki/

Игроки
104 публикации
37 003 боя
21 Дек 2011 - 17:41 пользователь Permalex сказал:

Лучше бы их не вводили. Или тогда сделали чисто для арт бои, а то тт сами бьются пока арта друг друга палит.

Не каждый артиллерист стреляет по артам и что еще важнее не каждый может уничтожать арту по трассеру!

Игроки
21 публикация
15 002 боя
20 Дек 2011 - 08:16 пользователь wapteam сказал:

безтрассерное поколение тоже привыкнет.

Я из безтрассерного поколения - и ничего, пары получений по чайнику хватило для того, чтобы научиться маневрировать и самому статичных лентяев ловить.  :Smile-playing:

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
15 002 боя
21 Дек 2011 - 17:54 пользователь andreysavchenko сказал:

Не каждый артиллерист стреляет по артам и что еще важнее не каждый может уничтожать арту по трассеру!

Вражескую арту НАДО выбивать - это аксиома.

А в ловле трассеров нет ничего запредельно сложного, как и в шустрой смене позиции.

• Плюс 2
Игроки
104 публикации
37 003 боя
21 Дек 2011 - 18:01 пользователь ManiacCogniac сказал:

Вражескую арту НАДО выбивать - это аксиома.

А в ловле трассеров нет ничего запредельно сложного, как и в шустрой смене позиции.

Мне не кажиться что это легко,во первых в топовых составах в рандоме и ротах играют в основном неплохие игроки,так что они переезжают .Сплеш у советской арты маленький ,а на 261 гв тип е не ваншотится.Я посмотрел вашу статистику,на су-14 мало боев, а су-8 не все карты простреливает.Так что рано судить легко или сложно.Мне кажется это не очень легко.Хотя сам удачно работаю по трассерам.

Игроки
86 публикаций
31 298 боёв

Люди оставляющие коменты в пользу трассеров оставляют одни и те же ответы. Разнообразней играть и появилась вариативность игры. Все. Как влияет этот нюанс на игру и что он внес в эту игру непонятно. Артиллерию надо выносить- это аксиома. Согласен. Где нибудь в реале. В игре мне кажется ее надо выносить по определенным правилам игры. Т.е. непосредственное обнаружение, т.е. засвет. Обнаружение светляком, прорыв ст по флангу. Это было бы правильно.

Люди если трассер в арт-режиме это нормально по вашему, ответьте на вопрос. Должен ли скил экипажа МАСКИРОВКА действовать както в этом нюансе? И почему, как мне кажется, он сейчас недействует?

Игроки
2 129 публикаций
29 827 боёв
21 Дек 2011 - 20:44 пользователь BESStrashnyy сказал:

Люди оставляющие коменты в пользу трассеров оставляют одни и те же ответы. Разнообразней играть и появилась вариативность игры. Все. Как влияет этот нюанс на игру и что он внес в эту игру непонятно. Артиллерию надо выносить- это аксиома. Согласен. Где нибудь в реале. В игре мне кажется ее надо выносить по определенным правилам игры. Т.е. непосредственное обнаружение, т.е. засвет. Обнаружение светляком, прорыв ст по флангу. Это было бы правильно.

В игре всего лишь вернулось правило "арта видит трассеры".

21 Дек 2011 - 20:44 пользователь BESStrashnyy сказал:

Люди если трассер в арт-режиме это нормально по вашему, ответьте на вопрос. Должен ли скил экипажа МАСКИРОВКА действовать както в этом нюансе? И почему, как мне кажется, он сейчас недействует?

Не должен. Танки (хоть и в узком секторе) тоже видят трассеры. Опытные танководы успешно обстреливают и уничтожают упорных подкустовиков без засвета оных.
Ex dr_good
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...