Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
10 Дек 2011 - 12:30 пользователь Aragor сказал:

в игре всегда было предостаточно света, до Т-50-2 были Лео и А-20, и холодильники стонали также, как и вы сейчас, но всем все нравилось. Холодильники понимали, что их уязвимость в начале боя, с лихвой компенсируется МОЩЬЮ пушки, в середине. а вы зажрались :facepalmic:

Дело в том что сейчас по идее можно светляка не брать,так как по трассеру определяю где Арта и сношу её.4 боя 11 Арт отправил в Ангар,считаю это не дело.Не потому-что трассеры а потому-что зачем нужна Маск. сеть для Арты?Зачем надо маскировка у экипажа?Зачем красить танк если всё это в трубу?

• Плюс 10
Игроки
436 публикаций
49 273 боя
10 Дек 2011 - 12:44 пользователь Serega_UK сказал:

Дело в том что сейчас по идее можно светляка не брать,так как по трассеру определяю где Арта и сношу её.4 боя 11 Арт отправил в Ангар,считаю это не дело.Не потому-что трассеры а потому-что зачем нужна Маск. сеть для Арты?Зачем надо маскировка у экипажа?Зачем красить танк если всё это в трубу?

маск сеть нужна для того, чтобы прорывающийся ололо ЛТ/СТ, как можно позже тебя засветили, для того чтобы оставшись 1 на 1 с тяжем в конце боя ты за счет маскировки, смог подпустить его на 50 метров и смачно вжарить ему прямой наводкой и выиграть бой.

сейчас трассер палят только те, кто смотрит в твою сторону, а раньше, трассер видели ВСЕ и после первого твоего выстрела, тот в кого ты стрельнул или стоял рядом с тем в кого ты стрельнул, маячили своей арте квадрат в котором ты стоишь. так что сейчас выживать, арте легчечем раньше.

тяжи тоже вздохнут свободнее, пока арта ищет друг друга, тяжи живут.

• Плюс 1
Игроки
824 публикации
16 448 боёв
10 Дек 2011 - 12:44 пользователь Serega_UK сказал:

Вполне возможно, что вы отправили в ангар 11 нубоарт, водители которых форум не читают и о возвращении трассеров не слышали. Пройдет время, народ прочухает тему и убивать арты по трассам станет гораздо сложнее. Я все же верю, что большинство игроков люди обучаемые и учатся на своем опыте. Отдельные олени не в счет.
  • Плюс 2
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
10 Дек 2011 - 13:02 пользователь Dima76rus55 сказал:

Вполне возможно, что вы отправили в ангар 11 нубоарт, водители которых форум не читают и о возвращении трассеров не слышали. Пройдет время, народ прочухает тему и убивать арты по трассам станет гораздо сложнее. Я все же верю, что большинство игроков люди обучаемые и учатся на своем опыте. Отдельные олени не в счет.

Я про то что зачем надо для Арты Маск.сеть?Зачем экипажу маскировка прокачивать?

Конечно вы увернётесь НО когда упадёт 4 чемодана,врятли

Игроки
824 публикации
16 448 боёв
10 Дек 2011 - 13:14 пользователь Serega_UK сказал:

Я про то что зачем надо для Арты Маск.сеть?Зачем экипажу маскировка прокачивать?

Маскировка нужна для того, чтобы сидеть как мышь ( не маус) в кустах, когда поблизости рыщут зловредные светляки.
Игроки
436 публикаций
49 273 боя
10 Дек 2011 - 13:14 пользователь Serega_UK сказал:

вы правы, не качайте маскировку, качайте пожаротушение :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
На Малиновке день назад, арта противника в два залпа выбила нашу арту без предварительного засвета, фактически в начале боя. Те были в недоумении. Надо сказать, что это очень повлияло на наш бой, мы качественно слили. В ротах, думаю, то же самое будет.

Игроки
436 публикаций
49 273 боя
10 Дек 2011 - 13:35 пользователь vaculya сказал:

На Малиновке день назад, арта противника в два залпа выбила нашу арту без предварительного засвета, фактически в начале боя. Те были в недоумении. Надо сказать, что это очень повлияло на наш бой, мы качественно слили. В ротах, думаю, то же самое будет.

и бой небось длился не 15мин до ничьи ? :)
Игроки
10 публикаций
19 008 боёв

Арте блин все условия.Занижен урон.Уменьшен заработок.ЛТ 5 ур.Трасера.

Помне то в случайку даже нефиг и лесть.Арте теперь тока на ГК воевать.

Я не артовод но по мне балансу здец полный :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
10 Дек 2011 - 13:39 пользователь Aragor сказал:

и бой небось длился не 15мин до ничьи ? :)

Не, наши на базе засели. Я возле церкви. Их СТ нас подсвечивала, пока арта методично всех выносила. Сколько бой длился не помню. Но мы слили.

Это наших косяк. Подсветили их базу и все ломанулись изображать снайперов, про горку забыли, про деревню забыли. Пытались через окошко Е-75 подбить. В башню.. А в это время их арта нашу по трассерам вычислила и кирдык.

ЗЫ: Арта всё-таки сила! :)

• Плюс 1

Игроки
436 публикаций
49 273 боя
10 Дек 2011 - 13:53 пользователь vaculya сказал:

Не, наши на базе засели. Я возле церкви. Их СТ нас подсвечивала, пока арта методично всех выносила. Сколько бой длился не помню. Но мы слили.

Это наших косяк. Подсветили их базу и все ломанулись изображать снайперов, про горку забыли, про деревню забыли. Пытались через окошко Е-75 подбить. В башню.. А в это время их арта нашу по трассерам вычислила и кирдык.

ЗЫ: Арта всё-таки сила! :)

естественный отбор в чистом виде :)
  • Плюс 1
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
10 Дек 2011 - 14:36 пользователь Aragor сказал:

естественный отбор в чистом виде :)

Если бы это ещё был и отбор.. А так до следующего боя.

Игроки
21 публикация
36 679 боёв
Почитал комменты и пришол к выводу:рады появлению трассеров в основном те,кто катается на танках.Потому как они от арт и страдают в основном.Правильно кто там выше написал:не надо потом ныть,что арта не работает арта нубы и т.д.Арта теперь будет заниматься тупым смотрением в кусты.На мой взгляд без трассеров интересней.И что главное ЧЕСТНЕЕ.Я конечно понимаю что это всего лишь игра,но коли она заявляет о соблюдении исторических деталей техники,характеристик и т.д.,то в эту концепцию просто не укладываются трассеры.Их просто не существует у настоящих арт.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
9 225 боёв
Уже появляться инфа в нете что прикрутили цветные трассеры к данному патчю, а если выйдет мод в массы все будет как и раньше что и стрельнуть не успееш ни то что убежать.
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
10 Дек 2011 - 15:17 пользователь sbwl сказал:

Уже появляться инфа в нете что прикрутили цветные трассеры к данному патчю, а если выйдет мод в массы все будет как и раньше что и стрельнуть не успееш ни то что убежать.

монопинисуарно. раньше трассер цветной и с увеличенным висением был опасен тем, что позволял "пройти" по нему даже случайно заметив выстрел где-то по середине траектории. теперь же он отображается только, если ты смотришь на квадрат, при этом лично мне без разницы- выделен он цветом или нет. если уж я туда смотрю, то увижу и так.
Игроки
656 публикаций
47 041 бой
10 Дек 2011 - 15:08 пользователь Fbu144 сказал:

Почитал комменты и пришол к выводу:рады появлению трассеров в основном те,кто катается на танках.

Я когда часто играл на арте - нудел постоянно на форуме, чтоб вернули трассеры. Друг-артовод так же.

На самом деле трассерам буду довольны все нормальные игроки: танкам немного спокойнее ездить, артам интереснее и разнообразнее играть.

Ноют походу нагибатели, заучившие два движения: нацелить и выстрелить.

• Плюс 2

Игнорирую троллей

Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
10 Дек 2011 - 15:41 пользователь Bombarda сказал:

монопинисуарно. раньше трассер цветной и с увеличенным висением был опасен тем, что позволял "пройти" по нему даже случайно заметив выстрел где-то по середине траектории. теперь же он отображается только, если ты смотришь на квадрат, при этом лично мне без разницы- выделен он цветом или нет. если уж я туда смотрю, то увижу и так.

sau zoom

набери в гугле

а потом скажи, чем плох тот квадрат

Игроки
50 публикаций
9 734 боя

Я не понял, танкистам от арты поддержка нужна или чтобы она по полю разъезжала? Если поддержка, так не все-ли равно, в кустах она стоит или в чистом поле катается после каждого выстрела? Если нужно, чтобы разъезжала, тогда перестаньте в чате вопить, что арта не работает.

Меня на любом танке любой другой танк уничтожить может, мне что, просить всем танкам, кроме моего жизнь усложнить? У всех танков свои ттх. Одни непробиваемые и с большим уроном, но медленные и неповоротливые, другие быстрые и маневренные, но без урона и брони. Третьи картонные с большим уроном и небольшой маневренностью. И у каждого свое предназначение в игре. А такое впечатление создается иногда, что все должны с места срываться и в раш ехать. А кто так не может на своем танке делать - нуб и кустодрочер. Бред. Опытный игрок от нуба и отличается тем, что он на своем танке действовать так, как и должен. А тут нубами называют всех, кто не ездит так, как кому-то хочется.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...