Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 135 публикаций
28 559 боёв
07 Дек 2011 - 19:29 пользователь Vecsill сказал:

Если честно я считаю извращенцами тех артоводов кто будет искать трассеры от ПТ и ТТ. Сам играю много на арте и очень доволен возвращению трасс. Больно много нубья развелось на арте, теперь его станет намного меньше ибо умирать будут мгновенно и тупо фармить добивая перестанут.

Аминь, брат. Да пребудет с нами сила. Нубы ощутят наши чемоданы по трассерам и да заплачут они кровавыми слезами... хы-хы  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
1 135 публикаций
28 559 боёв
07 Дек 2011 - 16:07 пользователь Bombarda сказал:

все не так радужно. во первых чит, который будет продлевать точку появления трассера и его время отметки- будет явно юзаться и будет неприятен.

...но такого преимущества как раньше он при этом уже давать не будет. Чего разработчики и добивались. Ибо "неприятен" - это уже фигня.

насчет квадрата просмотра- если не ошибаюсь, то размер экрана зависит от разрешения монитора, (хотя тут не уверен точно), а значит в выигрыше будут те, у кого монитор покруче( иду покупать 26 дюймов-давно собирался).

НЕТ. Недавно Шторму задавали такой вопрос. Он сказал, что от разрешения и размера экрана ничего не будет зависеть, т.к. размер видимого участка в гаубичном прицеле фиксирован на сервере, и для всех одинаков. То, что ты там у себя на клиенте поставил - сервер мало интересует.

ну и наконец. 15 градусов- это совсем немало. на расстоянии 500 метров- это 130 метров по ширине будет обзор, а если 15 градусов- это от линии прицеливания( и сектор в итоге 30 градусов), то и вдвое больше.

Нет, это общих 15 градусов, т.е. по 7,5 от линии прицеливания. А 130 метров на расстоянии 500 - это не так много во-первых, а во-вторых - в эти 130 надо всё-таки СМОТРЕТЬ, чтобы увидеть трассу, а потом еще и попасть, да.

Короче, я смотрю тут всё такие плачущие фаталисты собрались, что от горя по возвратившимся трассерам надо наверное клиент удалять ))))

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
25 076 боёв
Выскажу своё мнение- Возврат трассеров в первоначальном виде ( особенно от арт) игру опять превратит в тупой пикселхантинг. Если кому то это нравится( охота на пиксели) пусть играют в квесты типа наведи курсор- примени предмет:). С трассерами исчезнет тактическое мышление все будут тупо стрелять в место где началась трасса ( она же черта пикселей).:) Вообщем скажу- однозначно НЕТ - тупым трассерам.
  • Плюс 3
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
08 Дек 2011 - 11:38 пользователь AnyKey_ua сказал:

...но такого преимущества как раньше он при этом уже давать не будет. Чего разработчики и добивались. Ибо "неприятен" - это уже фигня.

НЕТ. Недавно Шторму задавали такой вопрос. Он сказал, что от разрешения и размера экрана ничего не будет зависеть, т.к. размер видимого участка в гаубичном прицеле фиксирован на сервере, и для всех одинаков. То, что ты там у себя на клиенте поставил - сервер мало интересует.

Нет, это общих 15 градусов, т.е. по 7,5 от линии прицеливания. А 130 метров на расстоянии 500 - это не так много во-первых, а во-вторых - в эти 130 надо всё-таки СМОТРЕТЬ, чтобы увидеть трассу, а потом еще и попасть, да.

Короче, я смотрю тут всё такие плачущие фаталисты собрались, что от горя по возвратившимся трассерам надо наверное клиент удалять ))))

на деле он преимущества и не давал )) опытные все равно откатывались, неопытных отстреливали пачками и без всяких читов.

130 это очень много- с учетом, что бой чаще всего идет не посреди поля, а ограничен разными препятствиями. часто ведь важно просто отметить, где именно стоит враг, а дальше куда проще планировать действия.

насчет экрана- вот тут сомневаюсь. при выставлении разных разрешений в игре- обзор заметно меняется. когда я купил шорокоформатный монитор- окно обзора заметно расширилось(оставаясь примерно таким же по высоте).

Игроки
332 публикации
48 206 боёв
08 Дек 2011 - 13:57 пользователь Alexandr_Rav сказал:

Выскажу  своё мнение- Возврат трассеров в первоначальном виде ( особенно от арт)  игру опять превратит в тупой пикселхантинг. Если кому то это нравится(  охота на пиксели) пусть играют в квесты типа наведи курсор- примени  предмет:). С трассерами исчезнет тактическое мышление все будут тупо  стрелять в место где началась трасса ( она же черта пикселей).:) Вообщем  скажу- однозначно НЕТ - тупым трассерам.

Артиллерия и  является охотой на пиксели в том или ином виде. Уменьшиться количество  боев с 5-6 артами на команду. А даже если и будут то редеть арта будет  мгновенно. Произойдет естественный отбор среди артоводов. Перед  выстрелом вы наконец то будете сводиться до конца ибо зря отправлять  снаряды уже не выгодно и не безопасно. Арта и так самый простой в  обращении класс.

• Плюс 4
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
07 Дек 2011 - 19:29 пользователь Vecsill сказал:

Если честно я считаю извращенцами тех артоводов кто будет искать трассеры от ПТ и ТТ. Сам играю много на арте и очень доволен возвращению трасс. Больно много нубья развелось на арте, теперь его станет намного меньше ибо умирать будут мгновенно и тупо фармить добивая перестанут.

Тогда скажи зачем нужно на АРТе у экипажа скилл Маскировка??Вот тут я непонимаю если после выстрела АРТы в него (без засвета а только по трассеру) летят 4 чемодана.Получается так.Поставил Маск.сеть,скилл у экипажа +100 на маску,покрасил АРТу и что?Всё в ***?

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
16 098 боёв
17 Ноя 2011 - 20:17 пользователь air_digger сказал:

Ура! Всегда на арте только и делал в бою,что ловил вражескую арту по трассерам. А кагда убивал все арты,выходил из боя ибо мое дело сделано.

Но как убрали трассеры,это делать было нельзя,поэтому я струлял по кустам и очень редко попадал.

А теперь я буду опять весьб ой палить арту!

Я просто в шоке!!!!Давно так не хохотал!!!!!"Струлял" он видите ли))))))Из боя выходил,разобрав всех арт))))А по теме:я начал играть на арте, когда трассеры уже отменили. Сейчас,после 7.0 я очень доволен изменениями. Добавило обновление остроты и динамики
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв

нормально. попробовал воевать с трассерами ) по фрагу в бою за отстрел по трассеру капает. главное самому не забывать отъехать.

а так у основной массы артоводов рефлекса пока не выработалось- стоят и тупо ловят плюшки, хотя сами по трассерам стреляют )) доходит до смешного. стрельнул по 1, отъехал глядя по прежнему в тот же квадрат, увидел оттуда трассер и сидел ждал, пока зарядится чтобы и ему вернут подарок-не успел, его вторая наша арта секунд через 20 накрыла-тот даже не оъехал

Игроки
100 публикаций
60 997 боёв

Начал играть на 0.6.7. Когда поставили 0.7 сначала не понял что за фигня. Спросил, рассказали. Играть можно, но не понятно зачем теперь нужны лт? светить не кого, по СТ\ТТ они урона не нанесут. Все? Бояться арте стоит только арты? Тоже смысла не вижу. 0.6.7. была ближе к реалиям, в полевых условиях ты не выследишь артиллерию, ибо у тебя нет "спутниковой навигации" как тут. Имхо трасс следует либо пофиксить, либо убрать как в 0.6.7.

ИМХО можно играть и с ними, достаточно менять позицию, но мне очень жаль ЛТ, засвет теперь исчезнет как класс.

• Плюс 2
Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
10 Дек 2011 - 11:11 пользователь semenmegatank сказал:

Начал играть на 0.6.7. Когда поставили 0.7 сначала не понял что за фигня. Спросил, рассказали. Играть можно, но не понятно зачем теперь нужны лт? светить не кого, по СТ\ТТ они урона не нанесут. Все? Бояться арте стоит только арты? Тоже смысла не вижу. 0.6.7. была ближе к реалиям, в полевых условиях ты не выследишь артиллерию, ибо у тебя нет "спутниковой навигации" как тут. Имхо трасс следует либо пофиксить, либо убрать как в 0.6.7.

ИМХО можно играть и с ними, достаточно менять позицию, но мне очень жаль ЛТ, засвет теперь исчезнет как класс.

Не исчезнет, т.к. светляк дает гарантированную информацию о противнике в случае засвета, а трассер - лишь приблизительную, где находился враг в момент выстрела (а как он стоит, прямо, боком и т.п., куда поехал сразу после выстрела - неизвестно). Пассивный и активный свет (нормальный) для арты не менее важен чем трассеры.

Игроки
1 280 публикаций
74 597 боёв
10 Дек 2011 - 11:29 пользователь AI_Avenger сказал:

Не исчезнет, т.к. светляк дает гарантированную информацию о противнике в случае засвета, а трассер - лишь приблизительную, где находился враг в момент выстрела (а как он стоит, прямо, боком и т.п., куда поехал сразу после выстрела - неизвестно). Пассивный и активный свет (нормальный) для арты не менее важен чем трассеры.

Тем более убранная по засвету светляка арта противника позволяет своим САУ уже спокойно заниматься своей работой.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
6 056 публикаций
87 866 боёв
очередная игра пошла на идею нубов и ввела трасеры обратно, у арты и так хп нет, так ее теперь и танки с другой стороны карты бить будут.... гуд лак
  • Плюс 3

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
231 публикация
19 589 боёв
10 Дек 2011 - 11:35 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:

очередная игра пошла на идею нубов и ввела трасеры обратно, у арты и так хп нет, так ее теперь и танки с другой стороны карты бить будут.... гуд лак

Алекс :)
  • Плюс 2

Русские сражались за Родину, немцы за Гитлера, японцы за императора, а американцы за сувениры.

Игроки
11 публикаций
74 573 боя
17 Ноя 2011 - 20:08 пользователь Brannigan_Zapp сказал:

Да, да и еще раз ДА за трассеры в игре!

А то по 5-8 артов дадут и все по кустам засядут, а тут можно будет поохотится за ними, да и арты стоять весь бой в одном кусте не будут.

Мда ты вобще осознаешь что сейчас на арте не поиграешь нормально, если раньше был трасер все артоводы постоянно меняли позиции тем самым выдавая себя противнику!А сейчас и так света в игре более чем достаточно! Жизни не даю  Т50-2 ,а теперь еще трассера вернули! А что делать артоводам с артой 8лвл?? Ведь ремонт этой арты стоит довольно много, а рандом есть рандом!
Игроки
7 публикаций
23 317 боёв
а что делать маусу когда не успел занять позиция и тебя артоводы разобрали сразу ?? тоже не дешевый ремонт . привыкай
Игроки
286 публикаций
20 174 боя
10 Дек 2011 - 12:05 пользователь 13MACTEP13 сказал:

Мда ты вобще осознаешь что сейчас на арте не поиграешь нормально, если раньше был трасер все артоводы постоянно меняли позиции тем самым выдавая себя противнику!А сейчас и так света в игре более чем достаточно! Жизни не даю  Т50-2 ,а теперь еще трассера вернули! А что делать артоводам с артой 8лвл?? Ведь ремонт этой арты стоит довольно много, а рандом есть рандом!

Я выкачал арт8! И нинагибаю! Меня светят светляки! И убивают по трассеру! И нинагибаю! И ремонт дорогой! Нипаиграть! И фарма нивыходит! Сами вы криварукие! Я кстати уже упоминал что я нинагибаю?!
  • Плюс 7
Pray not for aid to One who made
A set of never-changing Laws,
But in your need remember well
He gave you speed, or guile -- or claws.
Игроки
566 публикаций
35 714 боёв
за трассеры но только в режиме обычного обзора. В режиме шифта игра превращается в УГ, чем эта ситуация отличается от чита, немного ли для режима всевидящего ока?
Игроки
436 публикаций
49 273 боя
10 Дек 2011 - 12:05 пользователь 13MACTEP13 сказал:

в игре всегда было предостаточно света, до Т-50-2 были Лео и А-20, и холодильники стонали также, как и вы сейчас, но всем все нравилось. Холодильники понимали, что их уязвимость в начале боя, с лихвой компенсируется МОЩЬЮ пушки, в середине. а вы зажрались :facepalmic:

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...