Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPRESSUYU (16 авг 2019 - 10:22) писал:

Поляк на каком месте?

Поляка нет и в ближайшее время не будет. Ничего необычного в нём не вижу, даже из-за  альфы не интересен

Игроки
2 113 публикации
43 759 боёв

Когда ВБР тебе ПРОСТО кричит, выходи из боя, такое не пробивается, даже не пытайся.

Spoiler

Но ты понимаешь, что у тебя стоит такое г*внище в ангаре, и тебя на нем пробивают даже под дикими углами в ВЛД и борта....

Берешь такой, и как начинаешь насасывать, уффф, ухх..........!

Spoiler

Спасибо картошка, лучший танк войны!:izmena:

:sceptic:сарказм мод OFF.

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
10 публикаций
30 895 боёв

Купил танк и сделал следующие выводы

1. Подвижность. Ожидал что то типа мауса или тапка(хоть сам на них не играл но представляю), но в первом же бою увидев как крутится башня чуточку офигел и понял что многие тт нам будут завидовать, увидев как едет, понял что в принципе мы чуть хуже иса 7, а это очень даже хорошо для супер тяжа. Танк достаточно подвижен для тт, скорость на 4 из 5, поворотливость на 5 из 5. Меня так никто и не смог закрутить хотя попыток было немало.

2.Орудие и АЛЬФА. 650 единиц урона это то ради чего я качал этот танк и хочу качать поляка, и как ни странно это не единственный плюс. Есть еще и хорошая стабилизация как и во всей этой ветке (со стабилизатором и перками просто шикарная).  Да, пробитие пушки не очень(причем я голдой ни разу не стрелял), есть танки которые в лоб мы никак не пробьем(без удачи). Но к счастью таких танков мало(маус, Е3, япошка и еще какой то немецкий тт10 не помню названия) - всех их я встречал очень редко. На остальных простых ббшек хватает для стабильного пробития в лоб, особенно вблизи(тем кто скажет что еще есть яга, 268/4, барсук, Е100 - они пробиваются довольно легко и стабильно даже на средних дистанциях). Те кто ноет что пушка не пробивает, поиграйте на Т43 без голды и учитесь выцеливать слабые места(останетесь один на один с тапком или е75 - вот будет веселье). Те кто ноет что пушка косая поиграйте на ис3 - может научитесь сводиться. И пожалуйста не играйте в пт на каждой карте, иначе только и останутся впечатления что о косой и непробивной пушке(Конечно есть прохоровка и малиновка но это карты только для пт, лт и арты). 

3. Отдельного упоминания стоит знаменитый дедовский вертухан который на этом танке радует особенно. Какой нибудь лтшке и стшке альфа на первой минуте с разворота на полном ходу залетала гораздо чаще чем я встречал мауса, е3 и япошку всех вместе взятых. 

4. Броня. Как бы есть и как бы нет. в лоб нлд пробивают все, ромбом надо играть очень осторожно( в этой теме хорошо показано как), фугасов боится. Но если нлд спрятали,  арты нет  и враги приехали к тебе а не на другой фланг то танкуем как бог, отбивает все, и такое бывает довольно часто. Хотя стоять на месте выставив башню не стоит, я сам лично еще на 705 9го уровня ббшкой засадил 705а в лючок башни с первой попытки, мне кстати ни разу так не попадали, но факт есть - лючки выцелить можно. Если нет арты - душа поет, если с 9ми и 8ми уровнями - душа поет. Моя самая большая проблема в танковании - я сам - слишком часто вырываюсь вперед без союзников. Проблемы с танкованием только на открытых картах - прохоровка и малиновка(хотя бои там все равно бываюточень интересные). На прохоровке если арты много можно встать в куст на аллее,  а если хочется драйва на центр. На малиновке только гора( кстати самое веселое на малиновке - если гору взяли то съехать с нее практически невозможно лучше с горы птшить  и не показываться). На остальных картах для нашего тяж всегда найдется место без проблем.

5. Обзор и невидимость - нет ни одного ни другого, улучшать оборудованием смысла не вижу, только перки командира на обзор. Мы слепы и огромны, поэтому ехать куда то одному - глупость(в банан химок можно если осторожно). Пересветить мы можем только такого же слепого.

6. Перки: всегда думал что лампочка только для пт и лт но сейчас уверен что обязательна для всех танков - покатав с ней уже не могу отказаться, просто супер перк. Боевое братство - кажется 5% это мало но вместе с вентилем очень даже заметно - быстрее сводимся, заряжаем, вертимся разгоняемся и точнее стреляем - обязателен на 10ке, а если поставить доппаек то танк получаем почти другой танк на порядок лучше. Плавный ход мехводу и плавный поворот башни наводчику - стабилизация заменяет точность на ближних дистанциях, она у нас хорошая но должна быть великолепной, перки обязательны. Остальные перки по желанию: я взял командиру радиоперехват и орлиный глаз, мехводу виртуоз и всем остальным ремонт(тоже важный перк для тт но у командира есть важнее поэтому беру всем кроме командира). Так же если вы хотите гонять с доппайком - пожаротушение обязательно (ну или инструкция за боны), танк горит регулярно от попаданий в лоб.  

7. Оборудование: вентиль, стабилизатор и досылатель. Видел тут на форуме совет играть без досылателя  - не катит, гораздо чаще не хватает как раз одной, полторы секунды на перезарядке чем обзора от оптики (проверял) или сведения от приводов(приводы вообще нафиг - сведения всегда хватает если есть стаб и экипаж).  Единственное что не пробовал, но хочу - подбой, так как регулярно встречаю танки  на фугасах, да и арта бесит. Но ставить подбой который будет работать в половине боев вместо оборудования которое работает всегда - еще сомневаюсь.(абсурд - выезжает фуловый фошБ и разряжает барабан фугасов в лоб хотя мог ббхами в нлд напихать по полной, через минуту думаю одумался парень и зарядил бб но нет еще один барабан на 500 урона и ушел в ангар )

Вывод - танк для любителя тяжей с большими пушками.  Танк не универсален, не пробивает все что видит, не бронирован как маус, но в определенных ситуациях очень хорош. И эти ситуации можно создать в любом бою главное понимать что твой танк может, а что нет, что могут твои противники, а что нет. Когда я начинал качать эту ветку я примерно представлял чего я хочу - ехать не быстро и бабахать как пт, при этом иметь броню и не быть пт (ненавижу стоять в кустах  и не иметь башни). Все что я желал я получил. Танк не универсален, но за отсутствие универсальности нам дали силу в определенных ситуациях: став за холмиком в банане на химках нас очень тяжело выкурить, но кроме банана мы нигде там себя сильно и не проявим; насколько мы сильны на городских картах, настолько же и слабы на открытых. На ИСм я уже примерно представлял что получу - и не разочарован. Каждый танк в этой ветке начиная с ИСм не хуже другого. Если вам не понятны сильные стороны ИСм то лучше не качайте данную ветку, если хотите быть снайпером то не качайте этот танк, если хотите пробивать все что видно в лоб не целясь то не качайте этот танк, если хотите постоять в кустах или за спинами союзников то не качайте этот танк, если хотите поиграть от рельефа то не качайте этот танк. Но если вы хотите поиграть на советском супертяже, с большой альфой, небыстром и немного косым, с башней не хуже иса 7 и понимаете как пользоваться им - танк доставит вам много радости. Главное поймите где вы сможете быть машиной смерти, а где ваши сильные стороны реализовать не всегда получится и надо быть поосторожней. И еще этот танк - танк первой линии, но линии в которой он не один,и желательно чтобы наши союзники не прятались за нами и в кустах, а шли вместе с нами. Также наша сила - наша альфа, нужно охотиться не за фрагами, а за альфой, иногда лучше оставить фраг союзнику но засадить кому-нить полную альфу. Танк очень хорош, не жалею что купил.

Изменено пользователем argid
  • Плюс 2
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Как я хотел этот танк.

Обратный ромб, все дела.

Пуха, как у 268/4.

Внешняя эстетика.

По дмп первосходит вар 4 и ис 7 (так показывает моё сравнение)

Разочарование велико. Танчит хуже деда и хуже вар 4. Подвижен тоже хуже обоих. 

ИМХО, на ветке ИС-М самый лучший на своём уровне

• Плюс 2

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 826 публикаций
55 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (24 авг 2019 - 00:30) писал:

Как я хотел этот танк.

Обратный ромб, все дела.

Пуха, как у 268/4.

Внешняя эстетика.

По дмп первосходит вар 4 и ис 7 (так показывает моё сравнение)

Разочарование велико. Танчит хуже деда и хуже вар 4. Подвижен тоже хуже обоих. 

ИМХО, на ветке ИС-М самый лучший на своём уровне

Не знаю, что это было за сравнение, где у 705а пушка как у 268/4, где 705а превосходит по дмп ИС-7 и 268/4, где он не уступает им в подвижности... Я знаю только, что у тебя на 705а средний заблокированный урон выше, чем на ИС-7 и 268/4. Так кто там танчит хуже?

• Плюс 2
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (24 авг 2019 - 15:51) писал:

Я знаю только, что у тебя на 705а средний заблокированный урон выше, чем на ИС-7 и 268/4. Так кто там танчит хуже?

Друг, я не играл на ис-7 с 15 года - это вообще можно не сравнивать, а на 268/4 выполнял все ЛБЗ на 279, что как бы намекает. По внутренним ощущениям 268/4 танкует лучше, чем 705а. Ну хз, может я и н прав. 

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
818 публикаций
139 012 боёв

Танк сплошная дыра. Пробивают все кто хочет (будто все на читах играют). А пушка это нечто, какая-то холостая хлопушка. Бабахает классно и ... не пробивает.

• Плюс 1
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://wotreplays.ru/site/12364850

ТТ15 на об.260

По ощущениям 9 лвл лучше танкует/тащит бои. Часто бывают бои на 705а что пытаешься что-то танкануть, а по итого забирают без единого натанкованого выстрела. Ну и арта жесть просто на 10-ках, если прицепились, то либо остаёшься калекой, либо в ангар отправляют. Сплешем по 1/5 хп снимают.

Ну и орудие надо апнуть, точность или пробой голды. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
13 публикаций
42 829 боёв

ТАНК ПОЛНОЕ *** ПРОИГРЫВАЕТ ВСЕМ СВОИМ ОДНОКЛАСНИКАМ !!! На нём не развернуться , не попасть , косое оружие в близи не попадает , со средней дистанции стрелять страшно  промазал и всё если против тебя ст это Ангар . Вот почему ИСМ играбельный Танк даже УГ  , а это на 10 лвл хуже 9лвл … Косое Дно а не тяж зря потраченного времени … ИС 4-ИС7 старичок получше будет на нём увереннее играть чем на этом … 

(если кто его качает советую прокачать любой другой тяж , а это косое ,,Г,, оставте пока не апнут , очень плохой тяж)

Игроки
278 публикаций
37 021 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngargid (22 авг 2019 - 07:06) писал:

Купил танк и сделал следующие выводы

На мой взгляд, слишком оптимистичный отзыв о сабже.

ИМХО, танк приемлемый, но ап ему явно нужен.

1. Подвижность. Вот вроде 100 тонн - а ездит как обычный ТТ, а не сверхтяж. Проспойлерю, он нигде как сверхтяж и не ощущается.

2. Выживаемость. Странная броня. Трудно танк поставить так, чтоб он прямо всё-превсе отбивал, нужно подгадывать условия, а значит, танк зависит от позиции и плохо рашит. НЛД пробивается даже 8 уровнями (меня однажды в НЛД Фердинанд на стоковой 105-мм пушке ББшками 3 раза подряд туда пробил, сам офигел, какого лешего), ВЛД танчит одноклассников, но ПТ10 туда уже ББшками пробивают. Вот башня годная - 330 мм без лючков рулят, но с нашими УВНами найти позицию для игры от башни трудно. Борта странные: вроде верх борта корпуса такой же, как у ИС-7, с обратными наклонами и пробивается очень сложно, но нижняя часть борта за гуслёй внезапно всего 100 мм без наклона. А это пробивается опять же даже 8 лвл, если вы не выставите угол рикошета (меня так WZ-120-1G-FT пробивал, в хорошо поставленный такой обратный ромб. Пришлось ещё острее подкрутить, чтоб точно рикошетило), а есть ли тогда смысл в 100 мм брони? 80 мм рикошетят так же по правилу 3 калибров, а взамен могли бы получить бонус к пушке или ещё чего. Ну или было бы 120-130 мм - тогда другой компот, а то даже у того же ИС-М борта крепче (ап №1).

3. Обзор и маскировка. Танк ожидаемо слепой, вот маскировка по меркам тяжей есть. Но когда это ТТ пользовались маскировкой?

4. Вооружение. ИМХО, главный объект претензий. Вот почему у сабжа альфа у снарядов даже меньше, чем у КВ-2 6 уровня? Не 700 альфы с ББ, а 650, не 900 с ОФ, а 860 (ап №2). Да и она иногда обидно не проходит - дошло до того, что даже противники иногда сочувственно пишут, "что это у тебя такая альфа маленькая". Ну ладно, я могу понять немного странную альфу (всё равно она приличная) и УВНы (заднебашенный танк, чего ещё ждать). Но это самая косая пушка среди всех ББшечниц на 10 уровне! Возьмите Е100 - у него 150-мм шотган короче, но он и альфастее, и точнее. А тут такой длинный дрын - и базовая точность 0,44. В результате в одном бою нормально попадаешь, а в другом - я 4 раза подряд не мог с 30 м всадить снаряд  "подмышке"  в лючок или НЛД. Понимаю, что разрабы хотели сделать танк ближнего боя, но если на остальные недостатки я могу закрыть глаза, то вот пушка прямо подбешивает своей косостью, разрабы явно перегнули палку.

Изменено пользователем IvanUSER
  • Плюс 1

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

мастерок ну и ТТ15 на об.260 с отличием сделал

http://wotreplays.ru/site/12371989

Игроки
65 публикаций
19 448 боёв

Нужен ап об 705а

Играю на нем не так давно, но критуют и выбиваю бк чуть не постоянно

А от фугасов в лоб это вообще ппц молчу 

Все-таки тяжелый танк, а брони вообще не чувствуется 

Честно говоря я разочаровался когда выкачал, на тесте играл на нем, там понятно все на топ снарядах

А в рандоме, обычными бб залетают, так еще и бк выбивают

Уважаемые разработчики... Прислушайтесь !

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

ему бы и влд и борта накинуть, ладно имбовый нлд как у 268/4 не дадут. типа супер пупер тяж а борта хуже многих 9ок тт, да даже у 430у борта лучше. с такими бортами и влд штурмовать ангар только - если птхи чуть выше или угол от бортов не острый - залетает почти все. еще и с потенциальным подрывом бк и пожаром от фугаса в лицо. танчик красивый но абсолютно без фишко-актуальный (ну кроме визуальной составляющей) имхо. 

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
20 016 боёв
 Не танк а сплошная консервная банка, полная разочарований! Это скорее не ТТ а СТ дырявый танк. Это убожество будет АПАТЬСЯ? Или этот металлом можно с чистой душой выкинуть из ангара?!?!?!?? :angry:
  • Плюс 1
Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

те кто познал соснулость 705а рекомендую качать 268/4...

это день и ночь просто. 

на 0.2 точнее и 290 пробития на ББшках меняет в пушке абсолютно все, пробивать гораздо легче и никакой голды ненадо, я так думаю голда на 705а хуже ББ на 268/4 ибо пробитие очень рядом но ББ лучше нормализация + возможность пробивать экраны (и катки с уроном). звук от пушки кстати говоря такой же, даже модель одна и таже, т.е. вжуххх есть. 

там есть реальная броня, для 8ых - 9ых уровней 268/4 это бог которого можно или обойти или пытатся попасть в маленькие рога. они бедненькие заряжают фугасы но незнают что на танке стоит подбой... 2ой же бой против 8к настрелял 7к урона, взорвав по дороге боеуклад  ИС7 (пробив скулу, на 705а эту скулу бб пробить еще та лотерея между прочим). 

реально едешь и давишь в лоб, ненадо никаких обниманий стенок и поиска "острых углов", прятать нлд - зачем? главное чтобы противник стоял ровно впереди и все. качаемся и жмем гашетку, мансим чтобы было труднее выцелить рога. идеальный баланс от WG. :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...