Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
54 614 боёв
Не танк, а мусор. Не едет не пробивает, не попадает, не танкует… Не знаю есть ли что-либо хуже из тт на 10 уровне... НЕ качайте это Г!!! Танк НЕИГРАБЕЛЕН. УВН нету, точности нету, даже вблизи вы ничего не сможете выцелить...
  • Плюс 1
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
Единственный явный минус танка это его повышенная чувствительность к фугасам. Причем если на ис-7 меня так огорчить мог лишь старый ***, то 705а стабильно от фугасов теряет по 400-600хп. Конкретная ситуация. Прохоровка без арт. Еду по аллее, толкаю перед собой легкий танк. Засвечиваюсь. Получаю три непробития соответственно от Конвэя, 704 и 268. Следующие сразу же идут фугасы и за 15 секунд получив от каждого по два выстрела я отлетаю в ангар. Причем я так никого и не засветил, потому что после первого фугаса весь экипаж уже был в обмороке. Такой чувствительности к фугасам я не испытываю ни на ис-7, ни на сотке, ни на маусе. А на 705а реально ощущение, как будто против тебя у всех противников шайтанки от непонерфленных японских тяжей. Пожалуй для меня это единственный минус в этом танке. Все остальное я ему готов простить.
Там за туманами...
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Ух, почитал я вас... Завтра исследую его. 705 в общем понравился, хотя так и не понял, почему его пробивают в те места, куда согласно 3D-модели никак не должны пробивать. Теперь вот мучаюсь, покупать 10-ку или нет. Согласно вашим отзывам вроде не стоит, но у него такой классный внешний видhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. Пойду спать, может во сне прозрение придет

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
15 июн 2019 - 20:00 пользователь Old__stump сказал:

Ух, почитал я вас... Завтра исследую его. 705 в общем понравился, хотя так и не понял, почему его пробивают в те места, куда согласно 3D-модели никак не должны пробивать. Теперь вот мучаюсь, покупать 10-ку или нет. Согласно вашим отзывам вроде не стоит, но у него такой классный внешний видhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. Пойду спать, может во сне прозрение придет

705А жирнее, крепче, альфовее и косее. Если не будешь гореть с косости пушки и сводится каждый раз до конца то танк понравится, а броня, как бы тут его не херили, но присутствует та же Яг Е100 регулярно не пробивает нас, а это все таки показатель.
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
16 июн 2019 - 11:04 пользователь Paradiz_Fols сказал:

705А жирнее, крепче, альфовее и косее. Если не будешь гореть с косости пушки и сводится каждый раз до конца то танк понравится, а броня, как бы тут его не херили, но присутствует та же Яг Е100 регулярно не пробивает нас, а это все таки показатель.

По характеристикам точность такая же

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
04 июн 2019 - 01:13 пользователь thunderb1rd сказал:

Я уже неоднократно здесь писал, что надо не апать 705а, а опустить всех до его уровня. Всем ТТ10 выдать пробитие кумулями максимум 310-315, у СТ и ещё меньше нужно сделать, пускай наконец начнут навязывать маневренный бой, как было когда-то, а не тупо разваливать от ДПМа ТТ10 в лоб. Да, конечно это потребует и переработки убогих тоннельных карт. 

А впрочем о чем это я, ВГ лучше знает, что нужно игрокам, конечно же нам нужна новая ветка из никчемных железяк с имбой на 10 уровне. Старые танки прекрасны, не надо с ними ничего делать. Тем более, что никто и не планирует ничего делать, достаточно посмотреть патчноуты 2013 года и современные. Тогда по десятку машин за раз перебалансировали при необходимости, а сейчас сплошная дичь в виде возможности сделать командира танка ослом. Впрочем, зная ЦА этой игры, может это действительно более важно. 

Плюсанул и готов подписаться под каждым словом (ну кроме того, что поправил красным).

В свое время очень порадовал нерф пробития АМХ30Б. Ну, думал, наконец-то разработчики решили повысить роль брони и начали резать пробитие СТ. Ну не должны СТ не напрягаясь уничтожать ТТ прямо в лоб! И что дальше? Выходит 430У с ультимативной броней и 340!!! мм пробития. Складывается ощущение, что у них правая рука не ведает, что творит левая, что нет какой-то общей концепции баланса средних и тяжелых танков и балансом разных танков занимаются разные люди. А уж когда откатили недавний ребаланс АМХ30Б и 430У я вообще перестал что-то понимать и искать логику в действиях разработчиков. У них, безусловно, есть свои идеи, пути развития игры, но простым около50%-ным игрокам (которых, кстати в игре абсолютное большинство) их не понять, да от них это и не требуется, ешьте, что дают.

ЗЫ: За выделенное синим отдельный респект https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Old__stump

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
12 Июн 2019 - 07:41 пользователь ixiJOKERixi сказал:

Единственный явный минус танка это его повышенная чувствительность к фугасам. Причем если на ис-7 меня так огорчить мог лишь старый ***, то 705а стабильно от фугасов теряет по 400-600хп. Конкретная ситуация. Прохоровка без арт. Еду по аллее, толкаю перед собой легкий танк. Засвечиваюсь. Получаю три непробития соответственно от Конвэя, 704 и 268. Следующие сразу же идут фугасы и за 15 секунд получив от каждого по два выстрела я отлетаю в ангар. Причем я так никого и не засветил, потому что после первого фугаса весь экипаж уже был в обмороке. Такой чувствительности к фугасам я не испытываю ни на ис-7, ни на сотке, ни на маусе. А на 705а реально ощущение, как будто против тебя у всех противников шайтанки от непонерфленных японских тяжей. Пожалуй для меня это единственный минус в этом танке. Все остальное я ему готов простить.

И что делать? Подбой? Жалко слота, да и тяжелый он

Игроки
1 826 публикаций
55 831 бой
16 Июн 2019 - 13:45 пользователь Old__stump сказал:

И что делать? Подбой? Жалко слота, да и тяжелый он

Подбой не спасет, весь урон от фугасов в крышу корпуса уходит, а там 40мм брони...
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

Дошел до тысячи!!! Еще немного приблизился к заявленной альфе. При 822 пробитий было 647,9  (на 0,46% меньше)

Средняя альфа за 238 боев и 1027 пробитий без фрагов, блайндов и фугасов 648,7, это на 0,2% меньше заявленной. Пробитий с фрагами - 367.

Количество пробитий по диапазонам урона:

+/-25%                        кол-во             

к альфе                  пробитий   диапазоны

+25% 812.5   8  781-812
+20% 780   29  748-780
+15% 747.5   78  716-747
+10% 715   169  683-715
+5% 682.5  

216

651-682
  650   9  
-5% 617.5   225  618-649
-10% 585   169  585-617
-15% 552.5   79  553-584
-20% 520   34  520-552
-25% 487.5   11  488-519

Изменено пользователем O___0
  • Плюс 1
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Ну принимайте в отряд мазохистов, купил танк. Морально подготовился к самому худшему. Стабилизатора нет, серы жалко. Может на слоупоке и с приводами можно?

Игроки
1 050 публикаций
44 145 боёв

Как говорится----" и палка раз в год стреляет"  но не более  

и  .

Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
1 826 публикаций
55 831 бой
17 июн 2019 - 14:53 пользователь Old__stump сказал:

Ну принимайте в отряд мазохистов, купил танк. Морально подготовился к самому худшему. Стабилизатора нет, серы жалко. Может на слоупоке и с приводами можно?

Накопи серу и поставь стаб, или сними с другого тяжа. Без него будешь вечность сводиться.
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
100 867 боёв
После того как убили почти все карты под ТТ 705а все равно остается одним из лучших!!Танк реально ибма ибо 2900+ средухи онли на ББ за 2к боёв это не так и плохо))Да раньше до убития карт было 3200 но теперь больше чем то что есть выжимать из его у меня не выходит.Для меня это самый лучший ТТ и буду играть только им пока не понерфят как 268/4 ))Если кто то хочет поспорить покажите ваш топ тяж и средуху которую вы им делаете онли ББ а там уже поговорим.
  • Плюс 2
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
18 июн 2019 - 06:36 пользователь ggg321 сказал:

После того как убили почти все карты под ТТ 705а все равно остается одним из лучших!!Танк реально ибма ибо 2900+ средухи онли на ББ за 2к боёв это не так и плохо))Да раньше до убития карт было 3200 но теперь больше чем то что есть выжимать из его у меня не выходит.Для меня это самый лучший ТТ и буду играть только им пока не понерфят как 268/4 ))Если кто то хочет поспорить покажите ваш топ тяж и средуху которую вы им делаете онли ББ а там уже поговорим.

ББ и фугасы или чисто ББ? Репки не выкладываешь?

Игроки
810 публикаций
28 474 боя
18 Июн 2019 - 06:36 пользователь ggg321 сказал:

Интересно посмотреть как ты играешь, не зальешь куда-нибудь штук 10 боев подряд (не отобранных)? Народ чему-то научится может быть, меньше ныть будет.

Еще интересно какие стоят перки, оборудование, расходники.

Игроки
2 382 публикации
32 947 боёв
18 Июн 2019 - 15:27 пользователь O___0 сказал:

Интересно посмотреть как ты играешь, не зальешь куда-нибудь штук 10 боев подряд (не отобранных)? Народ чему-то научится может быть, меньше ныть будет.

Присоединяюсь к просьбе, а то я тоже что-то никак с ним совладать не могу! Хотя, у меня не мало таких танков, может дело и во мне (((
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
18 июн 2019 - 15:27 пользователь O___0 сказал:

18 июн 2019 - 15:37 пользователь sim37 сказал:

Присоединяюсь к просьбе, а то я тоже что-то никак с ним совладать не могу! Хотя, у меня не мало таких танков, может дело и во мне (((

Не выкладывает он репок, жмется)). Честно говоря, плохо представляю, как сейчас без голды на 10-ках можно играть. С удовольствием бы посмотрел

Игроки
2 382 публикации
32 947 боёв
18 июн 2019 - 16:11 пользователь Old__stump сказал:

Честно говоря, плохо представляю, как сейчас без голды на 10-ках можно играть. С удовольствием бы посмотрел

Ну на ПТ-шках с хорошими основными снарядами можно наверное (что-то типа е3, е4, яга е100)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...